По середине Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. — Что с тобой, дорогая? — спрашивает он. — Мне приснилось, будто за мной гнались, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... — Ну, вот видишь, ты спаслась. Теперь отпусти деревце.
>>332670645 (OP) сынок блять. возьми транспортир блять и отогни ветку чтобы был угол 90 градусов. замерять согласно великому правилу членавчика нужно по верхней грани. ты думаешь нахуй тебе яйца даны. они определяют этот самый перпендикуляр. всё от природы сука.
>>332670645 (OP) Анон, ты совсем идиот? Дерево с веткой - это два цилиндра с пересекающимися осями. Очевидно, они задаются положением оси и диаметром. Это значит длина ветка меряется от точки пересечения оси ствола и оси ветки.
>>332672255 Ну так потому что я продвинутый белый человек и мгновенно определяю мусорный контент, а пидорахи взаимодействуют с ним потому что как у барена.
>>332670645 (OP) Смотря для чего отмеряем. Если для того чтобы сделать ровный цилиндр, то берем длину 11,4, если для того чтобы ткнуть ей тебя в ебало, то берем 15,2