>>332668995 Почему унылая-то? Напряжение есть, от высоты тоже сердце в пятки уходит, Тэрон Эджертон прикольно отыграл. По моему, не самый плохой фильм совсем.
>>332668895 (OP) >Женщина-скалолаз Саша приехала в горы, в далёкий австралийский национальный парк, развеяться и прийти в себя после смерти мужа. У них что вообще идеи кончились, я такой синопсис видел раз 5 уже. Опять сильная независимая бабца убьёт белого мужика который окажется педофилом и каннибалом?
Хуй знает, вторичная скукота, ле классик сильная хитрая женщина против маньяка-простофили с писюном, шизоидная история какая-то в целом. Не интересно, смотрел почти на перемотке. А отзывы хорошие видал, потому и смотрел. В любом случае, коли тебе понравилось - заебись.
>>332669136 Ну вот ты зачем спойлеришь? Кто-то наверное еще не видел, а ты все написал? Нормальный фильм, мне понравился. Да, не шедевр, но на разок пойдет. Природа очень красивая и вообще цвет у фильма сочный.
>>332669264 Ну может я говноед просто. Я как-то на одном дыхании посмотрел. Возможно еще из-за Шарлиз. Она мне очень нравится. Я когда-о Взрывную блондинку причмокивая съел, а это вроде как как ебанутый.
>>332669398 Вы уже везде СЖВ видете. Раньше смотрели как-то подобное и всем нравилось. Что-то, когда в игре играешь за телку, которая всех ебашит, никто не ноет про СЖВ.>>332669398
>>332668895 (OP) >Шарлиз Терон все еще хороша. Так хороша, что на тиваче ее узнали спустя 20 минут фильма. Вся перетянута пластикой, и я ее узнал только в профиль по губам.
>Как думаешь, анон, почему рейтинг так занизили? Феминистский кал, в котором нужно быть маньяком или отморозком, чтобы действия неадекватной бабы выглядели нормальными. Вот сделай всех остальных персонажей приличными, персонаж Терон выглядел бы ебанутым: она грубит с реднеками, она даже грубит (и не один раз) в отношении маньяка, в начале фильма, когда он был максимально к ней добр. Фифа, перед которой все должны бегать на цирлах.
>>332669691 Она реднекам нагрубила, потому что те очевидно приставали, касаясь ее специально. Никто не оценит такой мув, не вне зависимости от пола. А лысый слишком навязчивый был. Она спросила, он ответил, она поблагодарила, а тот продолжает и продолжает ее заебывать советами охуительными. В чем не права-то?
"Атомик блонд" не такой плохой фильм с некоторых точек зрения: 1) Восьмидесятые, антураж которых заходит многим 2) Хорошая постановка каскадёрской работы
Не помню оттуда ровно нихуя, кроме красивой стильной картинки и сцены на лестнице. И подавался он ироничнее, насколько я помню, серьёзно там бой-бабу никто не показывал.
>>332669807 >Она реднекам нагрубила, потому что те очевидно приставали, касаясь ее специально. Нихуя, у нее кислое ебало было даже в момент обращения реднека. Она их изначально презирала, а глубинарии такое не любят, ну и реагируют на презрение свойственным для глубинариев способом.
>Она спросила, он ответил, она поблагодарила, а тот продолжает и продолжает ее заебывать советами охуительными. В чем не права-то? Нужно уметь в смал талк. Мало ли что кому не нравится, у многих бывает плохой день, но быть социуме это иметь обязанности не вытаскивать это наружу. Уж в Америке и Австралии об этом знают.
Вижу СЖВ левацкую воук повестку в кино, скипаю это парашу и ебашу кол на сайтах типо КП. Подобное говно пусть кормят хохлам, она же хотят быть Евроупой)
>>332670425 Говно же. На середине дропнул. Заебали эти придурки растягивать то, что должно было быть завязкой в первой-второй серии на целый сезон. Та же хуйня с Разделением.
>>332670613 Ну и дай Бог что не снимают. Коллекция кино до 2012 года, насчитает тысячи и сотни тысяч фильмов со всего света, тебе не хватит и жизни, что бы пересмотреть их. Вот и думай, зачем тебе смотреть левацкое воук говно, когда можно наслаждаться старыми винчикам.
>>332670201 >Чел, у нее 5 месяцев назад парень погиб, конечно она кислая. Это проблемы постановщиков фильма и, собственно, самой актрисы — сделать так, чтобы зрители не перепутали скорбь с надменностью. Со своей задачей они справились откровенно хуево, потому что я слушал и другие подкасты критиков, некоторые вообще были недовольны отсутствием хоть какого-то переживания по поводу смерти ее парня.
А как так получилось что все сделали такие выводы? Персонаж Терон на похуизме зашел в магаз (тут у критиков сработала мысль, что ей похуй на события минувших дней), в магазе увидела реднеков и тут ее ебало перекосоебило в панике, мол "щас доебутся", ну они и доебались, на что Терон начала им сходу грубить с презрительным ебалом.
Задача постановщиков — донести правильную мысль. Вот если бы реднеки доебались до кого-то еще, то это бы оправдало перекосоебленное ебало Терон и боязнь реднеков. Если от них воняло говном и алкоголем так, что у всех посетителей лицо сползало, ну так покажите это через контекст, епта. А так получилось, что городская баба, так сказать, превентивно подорвалась с хуемразей и деревенщины ее и чутка припугнули. Может в этом и стояла задача сценаристов, может именно это они и хотели, потому что выглядит в общем-то правдоподобно.
Смотрел несколько лет назад "Папа, сдохни". Заебись, понравилось. Режиссёр давеча в Голливуде успешно дебютировал, кстати, и фильм не пососный, хоть и тоже про сильную женщину (но без серьёзности какой-либо в то же время). Ну и "28 Панфиловцев" заебись был фильм про войну. Больше из современного отечественного синематографа я ничего не вспомню удобоваримого. Может быть, очень "может быть" с натяжкой ещё вспомню сюда "Мёртвые ласточки". Фильмы до 2010 не берём в расчёт.
>>332670685 У тебя просто айсикью меньше 100. Ничего, это бывает, большинство людей об этом и не подозревает, живут и радуются жизни, не пытаясь насладиться тем, что им нипанятна.
Кстати, факт. Последнюю неделю днями напролёт смотрел фильмы разные от конца девяностых до начала десятых - полёт нормальный. Заметил, что к концу нулевых и в начале десятых всё больше внимания заостряется на бабах и пидорах в фильме, т.е. уже делают акценты про то, кого и как можно или нельзя называть, то же самое с расизмом. Прощупывали почву аккуратно и тогда я не замечал этого. А сейчас пиздец как в глаза бросается уже постфактум.
>>332670688 >Может в этом и стояла задача сценаристов, может именно это они и хотели, потому что выглядит в общем-то правдоподобно. А все так и есть. Нет никакой пропаганды феминизма, просто показали городскую бабу, которую попустили реднеки. А единственный человек, с кем удалось ей наладить контакт — маньяк, просто потому что терпел ее гнилой базар ради своих канибалистских целей.
Я пересматривал старые фильмы, которые нравятся именно мне. Да, по второму кругу, что-то по третьему уже. Эдгар Райт, Тодд Филлипс, Майкл Бэй, Гай Ричи и просто кучу всякого рандома из детства и юности. Хочу отметить, на самом деле, что в те годы многое смотрелось куда лучше. Зато сейчас заценил "Плохие парни 2", фильм красиво снят, годный боевик комедийный, самый сильный в серии.
>>332668895 (OP) Да глянули. Бабец шныряет по джунглям за белым мизогинистом, расистом, педофилом, который ест детей и живёт в джунглях пол жизни, но от писочки фитоняшки отлетел сразу.
>>332668895 (OP) >Картинка супер приятная на вид Умоляю! Очередной тазик с сильной женщеной. Сильная женщена детекти-судмедэксперт-полицейский-ученый-спецназовец-врач. Херачат эти шедевры как из пулемета
Шарлиз Терон все еще хороша. Картинка супер приятная на вид. Как думаешь, анон, почему рейтинг так занизили?