>>332677062 Гекатия вообще страшнейшая хуйня по лору, с ней даже Юкари на вы и с уважением общается. Забавно что буквально библейского ангела из старого канона забыли@выпилили, а аццкого сотону сделали самой мощной ёбой. Вот с кем надо корешиться грешным попадашкам, она даж не особо-то и злая по канону.
>>332677395 > Вот с кем надо корешиться грешным попадашкам, она даж не особо-то и злая по канону. Попадашки не столько грешные, сколько тупые. https://www.youtube.com/watch?v=NkUdi_703uA вот этого уебана и будущий обед для Румии зацени. И как вообще попадашке до Гекатии добраться при учёте того, что попадашка, скорее всего, будет слабее физически даже селюка, не говоря уже о какой-то там магии? Его ж по дороге выебут, изобьют и сожрут порядок выбирается броском монетки.
>>332677664 Никто не может, тащемта, проявите терпение, милсдарь. >>332677744 >хуй Смотрел частично, обоссывал, не интересно. >как Попасть в Ад (новый), для начала. А там уже пробовать достучаться до начальства, авось стрельнет. Хотя неспроста самое бюрократизированное место в Генсокë назвали Адом, гыгыгыгы
>>332677928 Ну на полшишечки можно дать пизды даже самому озалупившемуся божеству А полшишечки + ещё полшишечки и нихуясебе, бох отпизжен/загнан под гипотетический шконарь
>>332677833 Этот полурослик занимается ручным трудном без техники на ежедневной основе. При таком графике даже карлик мутирует в дворфа. >>332677928 > Попасть в Ад (новый), для начала. Да, охуенная и очень простая задача, братан. Кстати, любому попадашке стоит напомнить, что без знания японского он даже посрать попросить не сможет(обсирается на месте). Но ладно, предположим, что по пути попадашка смог чудом избежать встречи с агрессивными ёкаями, и пришёл вна Ад(на тот берег реки Сандзу, где лавки торговые и смертные ходить могут вполне). Я не знаю, каким образом можно убедить начальство мелкое, чтобы оно обратилось к начальству среднему, чтобы оно обратилось к начальству выше, и всё выше и выше, чтобы просьба аудиенции дошла до Гекатии, и чтобы та согласилась с каким-то рандомом и вообще хуем с горы, ничего не умеющим и ничего не знающим, побазарить. > Хотя неспроста самое бюрократизированное место в Генсокë назвали Адом да это пиздец, у них там недобор кадров и нехватка финансирования, максимальный рофлс. >>332678066 Брат, ты хотя бы полёту обучись. Или это как в том стишке? Спит попадашка на татами, снится попадашке битва с Богами (на равных, да?))
>>332678463 Она не только сильнее его, но это самая сильная фея, и в ней находится большой потенциал. Если она захочет, то может мутировать в очень сильную йобу.
>>332678066 >можно Не тебе. >>332678181 >простая задача Попасть в Ад проще, чем кажется. Обратно ты, конечно, не вернëшься, но тем не менее. Хотя скилловые калдуны могут и по приглашению/через барьеры (в форме духов в т.ч.), как в WBAWC вкатываться туда и обратно. >просьба Вообще теоретически она и сама может быть в курсе, что у неё новый подсос, всё же триединый сотона и по Земле, и по Луне шастает, главное — верить и грамотно доëбывать. >ничего не >ничего не А ты умей, а ты знай. Ты же из Внешнего мира перекатился, расскажи ей анек как попали в Ад американец, индус и русский. Можешь потом ещё разразиться тирадой как ненавидишь ебучих лунян, за своего сойдëшь. >>332678463 Сырна с Окиной по событиям 16й пиздилась и даже чето ей доказала, задумайся.
>>332678765 >Сырна с Окиной по событиям 16й пиздилась Под магическим бутиратом даже прыщавый трясун из тохача сможет отпиздить половину генсокё Это не показатель
>>332678699 > Опять это загадочное слово с привкусом мыльца Не моё выражение, и не я так решил. Так что потерпите, попадашкинс. > А йоба который колобок? Не, йоба это типа сущ какая-то. Как НЁХ, только понятное. >>332678765 > Попасть в Ад проще, чем кажется. Обратно ты, конечно, не вернëшься, но тем не менее. Слух, ну это уже план на пан или пропал. С суицидниками там не очень обходятся. Обратно на перерождение пойдешь, короче. Более строго. > Хотя скилловые калдуны могут и по приглашению/через барьеры (в форме духов в т.ч.), как в WBAWC вкатываться туда и обратно. Такой способ более хороший. Но это способ не для типичного попадашки. > главное — верить и грамотно доëбывать. Ну это правда. Условные молитвы и прочее Боги ведь слышат. Я просто рассматриваю вопрос в контексте попадашек низшей прослойки. Те, которые об случайного ёкая убьются. Да и пришли на поле рисовом поработать, трудовые мигранты, блять. Ооооо бля, я очень хочу анекдоты рассказывать ей, это будет очень смешно. Я столько анекдотов смешных знаю. Хочу чтобы все с них смеялись. Выпросил аудиенцию у Гекатии, чтобы порассказывать ей смешные анекдоты. По-моему, это того стоит. В таких вопросах перформанс(или что-то другое смешное) выше условной выгоды. Совершаемое действие совершается лишь потому, что так будет смешнее, потому что интересно и прочее, а не потому, что с действия можно будет что-то заиметь. Это более благое, скажем. Да и намерение доброе, что тоже даёт некий положительный результат, хм. Но смех как раз в том, чтобы рассказывать анекдоты тем Богам, до которых трудно добраться, достучаться и прочее. Окина, например, сюда же подойдёт. Кстати, у Юкари чувство юмора тоже хочется посмотреть. Она хоть и не Бог, но её хуй поймаешь. Сама вылезет когда захочет. Какие-нибудь Канако и Сувако (С Санае) именно под этот критерий не подходят. Хотя их смешить тоже смешно, потому что смешно. Так-то, практически в любом случае можно договориться, нужен только подход и намерение правильное. > как ненавидишь ебучих лунян, за своего сойдëшь. База. >>332679017 > Фей хуярить надо молотками по голове Да им похуй, у них респавн быстрый. А вот тебя за намеренный геноцид фей толпа этих же фей отпиздит в какой-нибудь из разов, когда у них желание появится.
>попадашка в этом итт треде представляет, что драки с феями будут как на его любимом easy mode Кимои)
>>332679114 >С суицидниками там не очень обходятся Настолько не очень, что Ююко ажно царевной загробной устроилась. Это другое! Понимать надо, уважительная причина была! >Окина, например, сюда же подойдëт Подъедет. Бонус за безумный трюк. А потом встанет и ты ляжешь пустишься в пляс.
>>332679295 спит попадашка после обеда, снится попадашке сокрушительная победа. >>332679483 Мой любимый бюрократический и кумовской Ад. > А потом встанет и ты ляжешь пустишься в пляс. Она заремиксит рассказанные анекдоты под безумно-трюковскую музыку. И тогда танцевать! >>332679595 Вы посмотрите на него, он даже ни одного данмаку не знает, но уже представляет, что всех победил!
>>332679698 А у Окины на платье звëзды не просто так вышиты, кстати. Почитай про значение Большой Медведицы в восточной философии, покури, поплачь... >>332679839 А тебе пиздец уже на пятки наступает, последний шанс начать бля духовно расти.
>>332679942 Я сам черт в святой рясе Меня духовный рост убъёт, как и счастливые пожелания Так что дайте фей отлупить спокойно и потом напиться стекломоя
>>332679942 > Что касается даосизма, человеческий организм мыслился даосами как микрокосм, поэтому ряд практик был связан с визуализируемыми путешествиями на звезды и планеты. Созвездие Бэй доу было наиболее почитаемым, поскольку оно всегда находится в зоне видимости, так как не заходит за горизонт, следовательно, предвещает бессмертие.
>>332680362 Ну так где жрица, а где >>332680049 > черт Ты или качай ментал очку, или к храмам подмазывайся чтобы если че перед генсоветом было чем крыть.
>>332680522 >а где А нiма никого Опять храм раздаунбят всякая призрачная чернь >перед генсоветом было чем крыть В адъ поползу бренным духом растапливать биореактор А может стану мстительной барабашкой, ворующей панталоны у дам
>>332680725 Забавно, но если ей помолиться, то тебя в сон резко клонить начнёт. Попробуй. Ооо у неё есть сладкий сон и сновидение, сладкий сон и сновидение...
А что, мы, протыки, жрицу что ли нашу подведём? За гроши совестью протычьей приторговали? Да нет…Я по глазам вашим заплывшим от пиздюлей вижу, что среди вас ёкайских нет!
>>332683662 Спасибо! Я помню, ты ещё на доске мелом сырну выводил, показывал. Рисовать всякое на компьютере прикольно! Я бы вообще хотел тебе рисунки всякие показать, но не особо могу? Ну одну картинку точно могу. Она немного всратая, но я тогда учился в объёмный покрас + кисть новую пробовал. Тебе сырник нравится, и вот рисунок с сырником. Просто показать хочется. Если хочешь, то можешь как раньше реквест дать. Как-нибудь, когда-нибудь в неизвестные сроки авось и сделаю. А может, и нет! Времени пока что мало!
>>332683855 Просто супер, на голову выше стал себя прежнего
>Если хочешь, то можешь как раньше реквест дать Можешь намалевать рукопожатие Сырны и Суйки, пародирующие пикрил? Можно даже с сохранением объема мышц, чтобы у дурачья всякого не возникало вопросов о том, кто же тут самые сильные
>>332684168 Рад, что так думаешь! На этом рисунке, правда, ещё проблема кой-какая. Я пытался к дню Сырно успеть, и поэтому уже 9 сентября рано-рано встал, часов в 6, и часов 8 подряд рисунок доделывал. Под конец уже никакой был. Короче, в итоге забыл ей брови и крылья нарисовать. Но крылья ещё как-то обосновать можно, а вот брови ужас-ужас.
Да, реквест звучит смешно! Сделаю как время будет. И как сделаю - я как раньше тред создам, чтобы ты рисунок забрал, или же в такой вот тохосодержащий тред зайду, чтобы тебя отыскать. Я только не знаю, когда смогу его сделать. Однако сделаю. В любом случае, есть вероятность, что где-нибудь да увидишь? Короче, что-нибудь с передачей рисунка придумаю. Вообще, прикольно, что ты тут попался. Я больше не ожидал тебя где-либо встретить. Один из самых первых реквестеров! И реквесты у тебя хорошие были. И этот реквест тоже хороший! >>332684268 Спасибо большое! Такое и хотел нарисовать. Вот представляешь, Ринноске какой-то старый-старый компьютер выбросил, потому что он не запускался, а сырно, которая всякие железки и прочие интересности к себе таскает, смогла сделать так, что компьютер заработал. Возможно, она ничего для этого не делала, однако теперь она играет сама! И видишь, у неё даже книжка с подсказками к игре старой есть. А ещё она для своей подруги Дайосей хочет компьютер найти, так как это очень прикольная вещь! Уже есть хорошая идея, какой рисунок к следующему дню Сырно сделать.
>>332684480 Великомученник всего руфандома, атлант, держащий всё на своих плечах, Творец с большой буквы и лучший из мужей
>я как раньше тред создам, чтобы ты рисунок забрал, или же в такой вот тохосодержащий тред зайду Лучше второе, потому что тохосодержащий тред явно продержится дольше и наткнуться на него будет всяко проще
>>332684848 ну хватти я стесняюся Я бы вообще тебе и другие рисунки хотел показатьтам есть такой, над которым я месяц буквально старался, ноооо всё потом!
Хорошо, тогда в подобный тред скину. А ты пока ожидай! И тогда тоже какую-нибудь забаву карандашом на бумаге или мелом или в пейнте или ещё как-нибудь можешь подготовить к тому моменту! Необязательно уметь рисовать, чтобы что-то прикольное сделать! Главное с душой каляку выводить! Пусть это будет забава с карандашом такая. Было приятно увидеться!
>>332703380 Я, просто, только первую ову смотрел. Не думал, что они начнут порнуху рисовать, Зун вообще вроде как против комерческих сисеписесэков тоходевочек
>>332707438 Однажды мне приснилось, как я и Румия играли в прятки, но когда она меня поймала, я вырвался и убежал в лес. Там я встретил Моко. Она попыталась меня тоже схватить и съесть, но я кинул пачку красного винстона и она, как собака, бросилась за ней.
>>332707438 Был такой сон, даже парочка. В первом сне я где-то на протяжении часов двух или трёх убегал от тигра, это было очень долго и я устал. В итоге, в бамбуковом лесу(где Эйентей ещё) я выбежал на низкую, но довольно широкую речушку. Схватил эту тварь за пасть и начал топить в воде. Тигр захлебнулся. Я ещё помню как смотрел на его бездыханное тело, которое в воде барахталось, на шерсть эту намокшую. Но он меня не съел хотя бы.
Во втором сне я почему-то ехал в метро с Ремилией и Фландре до моего дома. Не знаю, почему. Но сон забавный, пообщался немного с тамошними даже.
Есть ещё третий сон. Я с температурой под 39+ бредил, лихорадило, всякое прикольное видел. Уснул на полчаса, проснулся с бешено бьющимся сердцем, одышка невероятная, весь потный, ощущение будто сдохну сейчас. Но я в этом состоянии полупробуждения, сразу же как только из сна выдернуло(секунды 2-3 прошло), продолжил, видимо, то, что во сне было. Я перед Бьякурен стоял, шатаясь и с плохим самочувствием (как оно и было, в общем. Еле стоял) и попросил её меня вылечить. Она согласилась. В общем, через час-два мне уже лучше было, а после выздоровел быстро. А тебе что-нибудь снилось из подобного?
>>332715191 Хотя есть ощущение, что в последние дни ещё сны были о подобном. Просто оно решило не запоминаться. Что-то типа переходной точки, когда ты заходишь в некое пространство и снова вспоминаешь что было в этих снах прошлых и запомнишь, что будет в этом, но просыпаясь, выходя из сна - ты снова забываешь. Пока снова не погрузишься в сон. Однако я думаю, что это состояние временное. Будет момент, когда я запомню, что хочу, и заберу эту память так же туда, куда хочу.
>>332707438 Мне однажды снилось, что я помогал Сырне восстанавливать её домик после fairy wars, а потом мы с ней играли в прятки и догонялки в лесу, при этом Сырна во сне говорила по-японски, и у неё во время реплик появлялся диалоговый пузырь с наверное японскими каракулями, а я её не понимал, но всё равно что-то отвечал и вроде как у нас даже получалось складно коммуницировать. Как проснулся, так потом ещё пару недель в подавленом состоянии ходил, до сих пор считаю, что лучше бы не просыпался
Задавайте свои вопросы.
夢の世界。