Как не получить теневой бан на этой хуйне? Зашëл с другого, чем обычно, браузера, другого вайфая, поставил аватарку и никнейм, оставлял апвоуты и максимально безобидные комментарии (три щтуки всего). Всячески прогревал аккаунт, короче, дабы избежать этого самого бана. Захожу ещë раз – снова аватарки нет, при заходе в профиль пишет We had a server error... (Не могли, блять, написать что-то типа "Вы забанены по причине иди нахуй"?), при просмотре с компа пишет, что я забанен.
Апелляции, судя по всему, даже не читаются. Их статус впринципе нигде не виден, так что остаëтся лишь терпеть.
Регистрировался, так как хотел пообщаться с разработчиком одной инди-игры, а он только в реддите вопросы принимает.
>>332677056 (OP) Я так понял. Там нужно вообще чистый телефон без старых аккаунтов и другим вайфаем в другом нахуй доме. Мне кстати бан прилетел хуй знает за что. Ну и хуй с этим. Там обитают только школоебы
>>332677393 Пиздос. Видно не видать мне фидбэка. Как они вообще планируют расширяться с такой политикой (как-никак, на это же прибыль завязана должна быть)? Может, пройдëт апелляция, если через день новую слать. Или через кого другого попрошу. Жаль, конечно.
>>332677912 Да бля, мне просто вопрос человечку задать, а вопросы у него через сабреддит только. Я конечно могу через дс/почту попробовать, но боюсь быть посланным нахуй из-за того, что не послал вопрос куда надо было. Я апвоутами и комментами прогревал гоев аккаунт, чтобы пост не удалили как спамный.
>>332678105 Если человеку можно задать вопрос только через его сабреддит - значит он не такой важный, чтоб на него так много сил тратить. Надеюсь там твоя финдом домина у которой ты просишь разрешения на отправку денег. Че еще такого можно только через это говно спросить я даже не представляю.
>>332677056 (OP) Да никак вообще, конченный сайт. Я уже сколько не пытался там регаться, каждый раз одна и та же хуйня - ловлю шадоубан. Года 3 назад ещё глобальная модерация отвечала на это, мол, извините, это автоматически случилось, мы вас разбаним, но сейчас да, де-факто на среддите рабочей глобальной модерации нет, тебе просто никто не ответит сколько не стучи. "Оптимизировали" модерацию видимо, живых людей нет, оставили только бота, который автоматом всем прописывает шадоубан сразу после нескольких безобидных комментов.
Раз уж такое дело, какие есть англоязычные альтернативы среддиту со схожим форматом?
>>332677056 (OP) Заходишь на хуйню типа руаск русраск или че там еще и постишь хуйню типа >Пыня хуйло вот бы великие укры нас победили и освободили Собираешь миллион лайков и потом че те там надо делаешь.
>>332677056 (OP) > Не могли, блять, написать что-то типа "Вы забанены по причине иди нахуй"?
Могли, но зачем? Смысл теневого бана не дать жирному понять, что надо зайти с другого аккаунта и т.д. чтобы он побеседвал с монитором, пока нормальные люди беседуют друг с другом. Ну это в идеале. Местные модераторы могут как угодно извратить эту благую идею, но изначально задумка такая - этакий хонипот для дегенератов. Жаль на бордах такого нет.
>>332677056 (OP) Это ботохуета без альтернативной позиции, которой подменяют интернет и суют на первые страницы гугла как безальтернативный источник ответов вместо разрозненных статей и форумов как было раньше, сейчас яндекс ищет уникальные материалы лучше. Зарегаться ты не можешь так как вся или 90% деятельности там симулируеться ботами а посты проходят лишь с американских и европейских резидентских айпи и проходят идеологическую премодерацию.
>>332678910 А я в первый раз первые дня три тупо сидел и ждал ответа. Вопрос, кого больше: нормальных людей, которых так наебали или любителей посрать.
>>332679317 Почему-то теперь теория мертвого интернета кажется больше похожей на правду
>>332678696 >Да инди-разрабу хочу багрепортнуть и предложить идею по игре. Пиши какая игра и какой баг прям как ты хотел ему и написать, посмотрим ботохуета ты или нет, тогда помогу. Я больше недели ебался и победил среддит, ботохуете помогать не буду.
>>332679943 Тока не бейте. Yandere Simulator. Да, я в курсе, что Дев – педыч и еблан, но его личность меня не ебëт, я просто хочу нормально поиграть. У меня виснет игра на второй неделе при низкой атмосфере, если посмотреть в карту. Ещë хотел предложить, чтобы стол забулленого ученика с намалëванными издевательствами чистили во время уборки, а то нереалистично выглядит. Да, предложение аутичное, знаю. И ещë вопрос, но он длинный слишком.
>>332677393 Да, такое ощущение, что среди русскоязычных пользователей там одни подростки и дети. Приглянулся один сабреддит, а там реально одни школьники и полторы бедолаги.
>>332680220 Ну, попытаться стоит, иногда он действительно шевелит жопой. Впрочем, прям сильно ебаться ради этого не хочется. Но сам факт того, что меня с нихуя забанили на всей платформе, уже бесит. Однако, если не получится, то уже хуй с ним.
>>332678910 Только вот это имеет смысл исключительно при ручных блокировках. А у них бот ебаный автоматом отправляет в шадоубан, притом отправляет ошибочно нахуй, несколько лет назад, когда с глобальными модами ещё можно было выйти на связь, они мне сами признали ошибку и сняли бан, но сейчас они даже на связь не выходят, всю власть на Реддите отдали тупорылому боту.
>>332680013 Может другое устройство реально надо, я просто на компе с другого, чистого браузера, и на другом интернете регался, история ровно та же - шадоубан после 2-3 невинных ответов на нейтральные тематики.
Кстати, даже если купить акк с кармой и зареганный с айпишника твоей страны, и он будет спокойно логиниться и не слетать, не шадоубаниться от этого - всё равно шадоубан нахуй с первого же нового ответа с него. Я хуй знает как у них алгоритм работает.
Кстати, реддитская ботохуета ещё и жёстко ВПНы банит, нереально с какого-либо ВПН туда попасть, чтобы проверить, какие-нибудь европейские/американские айпишники, тупо ни один не заходит. РКНу есть чему от Реддита поучиться.
>>332681247 чё там учится то, тупо все хостеры серваков перебанены у него под корень. С государственной стороны так тяжко будет сделать. А сайт может подрезать доступ легко так, всёравно все зайдут з-под домашнего интернета
Зашëл с другого, чем обычно, браузера, другого вайфая, поставил аватарку и никнейм, оставлял апвоуты и максимально безобидные комментарии (три щтуки всего). Всячески прогревал аккаунт, короче, дабы избежать этого самого бана. Захожу ещë раз – снова аватарки нет, при заходе в профиль пишет We had a server error... (Не могли, блять, написать что-то типа "Вы забанены по причине иди нахуй"?), при просмотре с компа пишет, что я забанен.
Апелляции, судя по всему, даже не читаются. Их статус впринципе нигде не виден, так что остаëтся лишь терпеть.
Регистрировался, так как хотел пообщаться с разработчиком одной инди-игры, а он только в реддите вопросы принимает.