>>332676566 (OP) > А вы говорили такого не бывает. Кто сказал? Бывает конечно.
У тян есть бесконечный доступ к любым кунам планеты, но она решила не выбирать и просто отказаться от них. Это ее ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. Захочет — сбросит листву через 15 минут, прямо сейчас.
В отличие от инцелов, которые ничего не выбирали и соблюдают целибат вынужденно.
А у нее все збс, сегодня вечером может переспать с любым среднекуном а может и лучше, если найдет того кто дрочет на пышек или девственность при первом желании. Но это ее личное дело, поступит как захочет.
>>332677136 >Я поверил и мы верим что твоя мама тебя не нагуляла и что когда тебя стоя рожала ты не запутался в ее волосах на манде и чуть не удавился через повешение
>>332676566 (OP) Дело не в этом, а в том чо это типикал принцеждалка с завышенной планкой которой нужен кун выше неё по всем параметрам в несколько раз то что в скотоублюдии ей врачиха нахамила(а может пизда-вниманеблядьи выдумала) это хуйня всем хамят и ничё.
>>332677202 Слишком уж ты скоро судишь людей. Ее приучили любви пассивно ждать - она ждёт. Начала бы активно знакомиться сама - нашла бы давно. Выглядит неплохо.
>>332677271 Эта инфантильная пизда которая ждёт когда к ней сам подкатит кун по всем параметрам выше неё в несколько раз, никчёмная инфатильная пизда которой нужен папаша лучше неё по всем параметрам. Ещё и вниманеблядь которая любой свой пук из жизни демонстрирует в сети, возможно даже она и придумала/преувеличила хамство гениколока. Обыкновенная пиздливая селёдка которая обезъянничает, рекламирует себя какая она нитакая и прочее.
>>332676947 У меня на работке такая пришла. Ну не такая ващет, а там все 11/10. Я аж сразу проникся к ней сочувствием: вот она, тня-инцел ирл, не всё нам страдать. Ну а потом выясняется, что у неё жеребёнок. И мужык нормальный. Остаётся лишь загадкой, как у него встал.
>>332676566 (OP) Не, ну это же прям лютая крипота, ну правда страшно, от фото аж передёрнуло, но и такая бы если захотела бы, то оленяку себе нашла, ибо уровень говноедства у мужыгов таков, что там реально и собаку бы.
>>332677271 скорей всего к ней подкатывали, но она ждёт особенного момента, начиталась, насмотрелась, приучили
может она вообще лесбиянка и боится признаться даже себе
Та которую я встречал, целка, она очень слушала своих подруг, маму, сестёр, ведомая короче, без своих желаний, при том что у неё был психоз от того что не было парня, она резала себя. У неё было желание поехать отдыхать с парнем, я такой, я не хочу, пошли ебаться, она уходила советоваться, короче я заеблся, благо 0 вложений, только время, и то время моих прогулок, я собственно так и с ней познакомился, было хреновое настроение, поругался с другой пиздой, намутил эту.
Ну а что говорить когда врач спрашивает о половой жизни коей не было никогда в принципе, лгать чтобы образ всёкакулюдей был или правду-матку стругать и смотреть как корёжит врача от смеси смеха, недоумения и отвращения некого? заросший листвой аки осенний лес 35lvl
>>332677635 По простате как-то могут определить, но это думаю если совсем не фапать и полностью сидячий образ жизни вести, ну и так же не массировать оную, то наверняка специалист определит.
>>332677723 По уздечке можно, если она запущенная. Они либо рвется при первом акте, либо операцию делают. По фимозу уже сложнее, но тоже иногда можно. Еще у некоторых явно нефункциональный прибор.
>>332676566 (OP) Блять, она выглядит как бабка, потому и не ликвид, к слову в 30 быть девственницей/девственником откладывает отпечаток на психике, с такими связываться категорически нельзя, там только тотальные беды с бошкой в перспективе и ничего другого. А про 8/10 это ты смешно пошутил. Про манеру одеваться и говорить нечего, словно мама на рынке наряжает, короче беспросветный пиздец, да и только.
>>332677996 Сдуру можно и хуй сломать. Это надо быть под какими-то веществами, чтоб что-то порвать. Бред какой-то не определишь по внешним признакам у мужика девственник или нет, даже врач
>>332678280 Ну блять, она выглядит как помытый бомж, суть всё равно просвечивает. Короче может она человек хороший и кто-то это разглядеть, но визуально это пиздец, на такую даже после пузыря не факт что залезешь, мерзко.
>>332678406 >Хз, меня постоянно выкупают даже когда я в зимней одежде. с мамой за ручку перестань ходить и не давай её подтягивать тебе штаны, поэтому и палят тебя
>>332678307 >Это надо быть под какими-то веществами, чтоб что-то порвать. Вовсе нет, я порвал в 13, когда начал фапать. Кровищи натекло как со свиньи, но зажило быстро без проблем. Так-то до сих пор видно, что уздечка рваная, врач поймет нехуй делать. мимо недевственник
>>332677962 >Шарахаюсь и задерживаю дыхание когда прохожу мимо кунов А если бы я зажал тебя у стенки и смотрел на тебя очень пристально то ты бы дальше задерживала дыхание или омежным чмошным голосом что-то вякнула?
>>332678969 Ее не учат в детстве, она с рождения есть. Тебя научили быть чёрствым и циничным, убив внутреннего ребенка. Он все ещё там, под горой мусора.
>>332676566 (OP) Хорошо это или плохо, но в наши дни листва в 28 лет - это 10000% беды с башкой. Там либо пгм, либо фгм, либо ещё что-то, либо всё сразу. Не зависимо от внешности. И пола.
>>332677335 вполне возможно, что до беременности и родов она выглядела не так, а там уже поправилась и забила на себя, мол миссия выполнена, ну и здоровье на самом деле летит во время беременности
>>332680698 >? К гинеколоху этому ебанному? Сидела бы дальше на шее мамки Потому что бабы ебутся с кем попало направо и налево, там всякие папиломы в пизде расти начинают, ходят проверяться не грозит ли им сдохнуть от спида
Информация для тех кто не в курсе- такого рода партаки делают те, кто совокуплялся с животными. Клеймо, для своих, так сказать. Как партак SW или QOS, только для зоофилок. Ну понятно дело, что никакие они не зоофилки, а просто ебущиеся за бабки со всем, с чем скажут. Но все же.
>>332676566 (OP) Почему не бывает? Бывает. Безотносительно внешки. Каких только крокодилов не ебут, ты б знал. Но если тянка целка не то что в 28, а в 18, значит там в голове ебануться как насрано, там даже не тараканы, там что-то похуже. Возможно религия или просто мужиков всех ненавидит как вид (я такую знаю).
>>332686015 >Красавчик, 8 из 10 Максимум 7/10 >девственник 34+ лвл ( >Обидно было бы такому осквернится шлюхой Не переживай. Мудрый политик начал "ZVO" на моё 30-летие. Так что теперь без шансов скинуть листву. Либо окоп с последующим ФАБированием либо прятаться оттлюдоловов до седых яиц.
>>332676566 (OP) Даже не ища никакой инфы о ней, сразу авторитетно заявляю: или поехавшая (как Штроха), или принцеждалка (как Тамара тумба) но и то Штроху не смотря на ебанутость выебали и ебут.
Так то не представляю, какой страшной должна быть баба, чтобы её не стали ебать. Бабок - и то ебут (Сашу-ювелира помните же?). Спермотоксикозные школо-инцелы и собаку, и козу, даже бабку шульманиху есть готовые ебать. Видрил, например,- даж в проне сняли, и на ней много охотников (дрочащих на этот прон, то есть), и наверняка она нашла себе кунчика,- потому и перестала сниматься.
>>332686168 >Мудрый политик начал "ZVO" на моё 30-летие. Бля, опять кто-то пориджную не закрыл. Вменяемые понимают, что пыпа не могла не начать, т.к. многим западным Уважаемым Господам войнушка эта была остро необходима, они вложили десятки лярдов бабла в её подготовку и никому бы не позволили бы нарушить столь дорогостоящие планы. И если бы пупа полезла за лупу (сдала и Крым, и Рым, например), то её бы тупо снесли псевдо-правым переворотом и новая власть начала бы всё равно.
>>332686926 >Лол, а кто тогда жизнь создал? Даж самые атеистичные учёные признают, что вероятность самозарождения - строго ноль Где тут проблемы по пунктам:
1. «Даже самые атеистичные учёные признают…» — ложь В абиогенез нет утверждений про «нулевую вероятность». Наоборот, это область активных исследований, где ищут возможные механизмы возникновения жизни.
2. «Вероятность строго ноль» — манипуляция Такие заявления звучат уверенно, но не имеют научного обоснования. Мы просто не можем точно посчитать эту вероятность, тем более свести её к нулю.
3. «Раз не могло само — значит, кто-то создал» — подмена (аргумент от незнания) Отсутствие полного объяснения ≠ доказательство сверхъестественного. Это логическая ошибка: «не знаем как → значит, это сделал бог».
4. «Кто тогда создал?» — скрытое допущение Вопрос уже предполагает, что обязательно есть «кто-то». Но это и есть то, что нужно доказать, а не принимать как исходную точку.
Что на самом деле: Наука пока не знает точный механизм происхождения жизни, но рассматривает естественные процессы и постепенно продвигается. Никаких «доказательств невозможности» тут нет.
>>332678912 Что, блять, это чудовище вообще изрыгает? В какой из параллельных реальностей оно живет? То, что это животное какает в интернет на всеобщее обозрение хотя бы для не имеет какой-то смысл? Набор слов какой-то. Половой жизнью она не живет, но потрахаться полетела и не жалеет, хотя мыслей об этом у нее нету, а с парнем видится раз в год в кафешке (кушают флорентину). Это нейронка пытается казаться твиттерессой? ПатауГПТ?
>>332687126 >Мы просто не можем точно посчитать эту вероятность, тем более свести её к нулю. Но можем смело заключить, что она стремится к нулю и что-то из области научпок фантастики.
>Отсутствие полного объяснения Ну это у безумцев только. У всех остальных есть Библия, там всё подробно расписано, что нужно знать.
>обязательно есть «кто-то». Но это и есть то, что нужно доказать 2026 лет назад Бог воплотился и всё доказал на деле.
>>332676566 (OP) Никто не говорил что не бывает. Есть еще например Томусик, той вообще 32 Таким крокодилам надо в юности на хуй прыгать когда максимальная в жизни привлекательность из возможной. Они деградируют очень быстро
>>332689680 >Таким крокодилам надо в юности на хуй прыгать когда максимальная в жизни привлекательность из возможной. Думаю что баба их ОП поста и так может на хуй прыгнуть, если действительно захочет, и не прилагая никаких усилий. Но именно прыгнуть на хуй, а не вдруг дождаться принца на белом Бентли. Как по мне, у неё только с зубами проблема, в остальном обычная баба.
>>332676566 (OP) Нормальная тян. Если там чердак протекает не больше, чем у любой ТНУС — ебал бы с удовольствием, кормил, поил, прописал у себя и дарил подарки в обмен на писичку, общение и ведение домашнего хозяйства.
>>332676735 Не знаю, это у всех так или только у меня, но меня, когда вижу тян, сразу как током пробивает насчет того, что с ней лучше всего и приятней делать: одних ебать в писю, других в жопу. Эту, вот, должно быть безумно сладко ебать в рот, иногда нежно и медленно, а иногда грубо и беспощадно, с соплями, разлетающимися по всей квартире!
Тян 8/10 целка в 28.