Вам стоит позаботиться друг о друге! #3 Я читаю треды здесь, и такое ощущение, что некоторые аноны не в безопасности. Постоянно появляются треды, в которых мелькают мрачные темы того, что кто-то в данный момент испытывает одиночество. Это печальный звоночек, потому что он может привести кого-то из них к плохим последствиям. Не бросайте таких анонов, а поддерживайте их, пусть у них немножко поднимется настроение. Я и сам иногда стараюсь так делать, но когда они попадутся. Но я же не могу за всеми уследить, а вы могли бы посодействовать, сделать двач немножко лучше.
>>332673979 (OP) Вам стоит трахать друг-друга! #3 Я читаю треды здесь, и такое ощущение, что некоторые аноны неудовлетворены. Постоянно появляются треды, в которых мелькают мрачные темы того, что кто-то в данный момент испытывает эрекцию. Это печальный звоночек, потому что он может привести кого-то из них к плохим последствиям. Не бросайте таких анонов, а насилуйте их, пусть у них немножко поднимется либидо. Я и сам иногда стараюсь так делать, но когда они попадутся. Но я же не могу за всеми уследить, а вы могли бы посодействовать, сделать двач немножко лучше.
>>332673979 (OP) оп твой тред весь состоит из тебя самого пишущего бамп каждые тридцать секунд. ты призываешь анонов заботиться друг о друге, но за полчаса не написал ни слова поддержки конкретному анону, только запостил картинку и саморекламируешься через бамп. это и есть классический российский подход к помощи. пост отметился, всем сказал чтобы помогали другие. создатель тренинга уровня двачевая школа жизни.
ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ВОТ ЭТУ ПЕСНЮ И ПРЕИСПОЛНИТЕСЬ
Oh people, get up and dance The new days coming, it's the end of a chance No need to worry, no need to hide Everybody is on the same side Oh people, get up and dance The future's ours if we just take a chance No need to hurry, but no time to waste The year 2000 is the cutoff page Oh people, get up and dance Like walking along an electric beam It's the old crystal palace dream Oh people, get up and dance The new days coming, it's the end of a chance The future's ours if we just take a chance No need to hurry, but no time to waste So come on people, get up and dance
>>332675177 ты только что обвинил меня в насмешке над умершими, потом пожелал ад, потом картинку. ни в одном из моих постов нет ни упоминания умерших, ни насмешки над ними. ты просто прочитал моё слово травля и оскорбился за весь интернет. не путай иронию над саморекламой с богохульством, отче. в ад я не верю и места там не уступлю.
>>332675114 >классический российский подход к помощи В каждом акте написал: "работа проведена, потрачено 2738 человекочасов", заверил двумя подписями и мокрой печатью. Бухгалтерия акты приняла и отправила денежку банковским переводом без вычета ндфл и обложения ндс. Все ответственные лица наградили себя орденами, внеочередными званиями и проектными премиями. Кормушка крутится, экономика растет, все хорошо.
>>332675172 ВОТ ЭТА ПЕСНЯ ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИТ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ОНА МЕНЯ ВЫВОРАЧИВАЛА НАИЗНАНКУ ДЕСЯТКИ РАЗ НО ТЕПЕРЬ Я ПО НАСТОЯЩЕМУ СВОБОДЕН И НЕ ЧУВСТВУЮ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ КРОМЕ КАК ТАНЦЕВАТЬ И БЫТЬ В УГАРЕ
>>332673979 (OP) В такой моральной поддержке нет смысла, совсем. Анону конечно будет приятно, но на этом дело кончается. Кроме него самого никто ему помочь не в силах, ну и дядей в халатах, но тут принудительно и эффективность сомнительная, всё равно от него зависит. Помогать нужно было мамке с папкой, вместо унижений и гиперопеки, и государству, чтобы мир вокруг не был похож на кал дерьма. Если кому сил и желания тянуть эту хуйню не досталось, то лучше большинству утилизироваться, чем терпеть пока 1% выберется. А всё что делают добряки на двачах, так это кормят вниманиеблядей за свой счёт.
>>332676007 Ну, не стоит так обесценивать добро. Только потому, что тебе так показалось. Ты ведь зло не обесцениваешь? А оно такую же реальную силу имеет, как и добро
>>332676034 Тебе стоит заняться собой, а не прятаться за стеной коупа из гавваха. Помогать и себе, и другим. Я понимаю, этот вариант кажется неоптимальным твоему мозгу. Прямо сейчас. Но за годы эффект будет.
>>332676198 Никто не хочет. Но мозг так устроен, экономить максимум всего в спокойные времена. Отсюда и все сопутствующие проблемы
Готовиться к трудностям и помогать другим нужно задолго до того, как это реально понадобится. Желательно делать это 100% времени, тогда и жалеть ни о чём не придётся
>>332676395 >какашечкой Вынужден отказаться от столь щедрого предложения, достойный сэр, ибо не считаю себя достойным ущемлять вас, покушаясь на сей ценный дар.
>>332676478 Ваша щедрость велика, но я не могу потерпеть отказа, ведь сие ядство ни в коем случае не входит в мои вкусовые предпочтения, но изготовлено специально для вас, ибо издалека заметно, что вы настоящий его ценитель и перепробовали бесконечное множество его видов!
>>332674046 Тут в предыдущем треде два анона под пледиком согласились сойтись. А я настолько противный тип, что мне предлагают толко одеться в что-нибудь няшное и притвориться мёртвым(((
>>332676609 >Каждый год должен быть проще предыдущего Но так не стать сильным. Совсем никак. В хорошие года люди слабые, много что себе позволяют лишнего
>>332676618 Так ты не терпи, начинай превозмогать. Начни со списка дел. Короткий список на день. И продолжай, усложняй со временем. Оглянуться не успеешь - станешь мужиком. И тян все заглядываться будут.
>>332676643 повзрослел еще раньше. >>332676707 так себе. пробовал, симулировал разные симптомы, спрашивал. давало общие советы но не более. нормальную терапию не способно проводить.
>>332676722 Зачем не терпеть, если не терпеть – это затерпеть необходимость терпеть? Ты и сам терпила редкая наверняка, но думаешь, что кому-то нужно не терпеть, лол. Терпение это фундамент этого мира, отказаться от терпения можно только отказавшись от самого мира.
>>332676904 >Ты и сам терпила редкая наверняка Ну нет, у меня очень серьёзные проблемы с агрессией. И с её несоразмерностью. Из-за яего я ушёл из общества на полгода (общаюсь только с тян)
Но в рамках треда это не так важно, делайте добро.
>>332676943 >В хорошие года люди слабые Так исторически сложилось. В хорошее время нужно полежать максимум, отрастить пузо побольше. Чтобы хватило на будущее
>>332676998 То есть ты предлагаешь не терпеть, как будто это возможно, достижимо, круто, пиздато, но сам вынужден терпеть, самого себя терпеть, прошу заметить. Это лишь подтверждает тезис о всеобщности терпения с одной стороны, и о, пусть может и немного благой, лицемерности таких помочничков. Не затерпим! Не будем играть по правилам терпения! Уйдём в мир исекаев!
>>332677032 >отрастить пузо Нужно иметь очень много сил, чтобы сознательно лежать и тюотращивать пузо. А когда отрастил - еще больше сил, нужно чтобы с ним просто передвигаться. Вот например отрастит себе челик ростом 180 пузяку и будет весить 160 кило. У него норма веса 80, то есть он двух себя таскать будет без перерыва на отдых. Получается тогда, что хорошие времена делают суперсильных сверхчеловеков.
>>332673979 (OP) >поддерживайте их, пусть у них немножко поднимется настроение Если ты хочешь чтобы человек меньше страдал - ему нельзя давать поддержку, потому что эта поддержка будет показывать ему, что страдать это рабочая стратегия и он будет продолжать страдать и накручивать себя. Добра заслуживают только люди, которые не просят его к себе
>>332677636 Это да, но многие неспособны сами продуцировать решения. Им нужно это принципиально где-то прочитать, причём так, чтобы понравилось ещё и лень пересилило
>>332678394 Ну, она ещё на меня охотилась вполне успешно. Я ещё рукой отбивал её, при массе в 400 г, а тян всегда получала коготь в глаз. Это пиздец. Решили не испытывать судьбу
Одни они потому что суки по жизни. Все ровные пацаны кто по понятиям двигается, все с братвой в ладах. А эти тихони всегда крысы и пидоры и место им только в петухах всю жизнь позорную чалится
>>332678304 У моей бабушки в деревне много котиков, все ласковые, хз какая у них порода наверное никакая, люблю котиков, жаль, что у меня аллергия на животных, так бы может и себе завёл.
>>332678613 >не двавай ей на лицо охотится Это была Саванна. +/- прямой потомок дикого Сервала. Она как Эцио Аудиторе по сравнению с обычной кошкой. А по характеру как Берсерк
И всё же, денег за потомков хочется... Может, опять попробовать
>>332678121 Да, британцы те ещё. Свинкесы ещё царапучие очень. У моей знакомой, когда кот сбежал, она очень обрадовалась. Ещё мейн-куны для других людей очень вредные, как сторожа какие-то, но для хозяина хорошие котики, только едят много
>>332673979 (OP) Плохо, когда кому-то плохо, а у тебя самого все чувства выжжены, и ты хочешь переживать, очень хочешь, но тебе так похуй на чужие страдания, что становится стыдно за себя. И вот ты пишешь: Анон, не переживай, у меня тоже такое было. Но как он может не переживать, только если сам не пройдет все это, а там ад, там плохо плохо, очень плохо, после такого чувства выжжены все и ничего не чувствуешь к другим. И вот он садится за пеку, а там другой анон пишет как ему плохо, очень плохо, но что он может поделать, все его чувства выжжены, ведь он уже прошел этот ад.
Я читаю треды здесь, и такое ощущение, что некоторые аноны не в безопасности. Постоянно появляются треды, в которых мелькают мрачные темы того, что кто-то в данный момент испытывает одиночество. Это печальный звоночек, потому что он может привести кого-то из них к плохим последствиям. Не бросайте таких анонов, а поддерживайте их, пусть у них немножко поднимется настроение. Я и сам иногда стараюсь так делать, но когда они попадутся. Но я же не могу за всеми уследить, а вы могли бы посодействовать, сделать двач немножко лучше.