Если бы кошку можно было увеличить до размеров человека, встроить возможности человеческого сознания и коммуникации, вы бы рассмотрели в таком случае с ней отношения вместо тян?
Также выкладывайте фото, видео своих кошечек, интересные истории и их отношение к вам, любят ли они вас или только вспоминают когда нужно поесть?
>>332677272 (OP) > Если бы кошку можно было увеличить до размеров человека Во первых, какой смысл? Ты спокойно можешь сделать > встроить возможности человеческого сознания и коммуникации Это же с тигром, результат тот же. Во вторых, ты ебанутый? > рассмотрели в таком случае с ней отношения вместо тян? У тебя встанет хуй на тигра? Как ты его ебать собрался?
>>332677272 (OP) Я не прочь каджита-братюни: попиздеть там за теплые пески за кружечкой медовухи хоннига, но это >с ней отношения вместо тян? точно нет. Я ж не фурриеб. Меня человеческе киски (фить, каламбур) привлекают, а не кошачьи
>>332679137 Женщины это определенный склад ума и интересов. Полагаю, даже вне контекста видовой принадлежности это будет актуально. Если существо разумное - с ним не только ебаться.
Так что уж лучше мужа. С ним хоть в стратегии параходов и игры по вахе поиграть можно будет и не будет постоянной ебли мозгов. Можно быть на одной волне и не париться.
>>332677272 (OP) расскажу что вобще кошки даже дикие уличные довольно социальные. часто тусят вместе, общаются. не настолько социальные как скажем крысы, но не сами по себе как у киплинга с макаревичем.
моя кошка регулярно приходит ко мне спать. и не просто погрется, достаточно теплых и мягих мест других.
еще она понимает сама когда нечайно увлекшись делает мне больно, даже без моей реакции. то есть у них есть все таки некое подобие эмпатии.
еще у нее была уличная подруга. когда встречались все время целовались носиками. а еще любили поменятся местами как это в помедиях некоторых было. мая немного гуляла по улице(если я не заметил) и позволяла уличной поесть со своей миски)
>>332677720 едиственная проблема ей больше места нужно будет. просто в квартире не сможет жить. будет по улицам бегать) >У тебя встанет хуй на тигра? Как ты его ебать собрался? органы на месте. вот только течка по весне. а если у нее было бы понятие о сексуальности ближе к человеческому то ок.
Также выкладывайте фото, видео своих кошечек, интересные истории и их отношение к вам, любят ли они вас или только вспоминают когда нужно поесть?