Аноны, кто пробовал бухать в малом количестве для повышения уровня жизни и прочей полезной хуйни, поделитесь опытом. Так уж сложилось что я вдохновился пикрилом, недавно купил егерь на пробу, и ещё должен найти новую работу, планирую ходить на собесы (а мб и на РАБотку, она отчасти творческая) выпив маленький егермейстер
>>332679025 (OP) Лел, я в запое со вчерашнего полудня нонстоп, нихуя нет сил и желаний, это полное говно, и тормознутся не могу. Замариновал шалык, а как и когда его жарить, хуй знает, треш лесополосный.
>>332679025 (OP) > Аноны, кто пробовал бухать в малом количестве для повышения уровня жизни и прочей полезной хуйни, поделитесь опытом. Пробовал. Ежедневное подбухивание, строго до уровня, чтобы было незаметно, что пьяный. Прокатывало на все 100%. Постоянно хорошее настроение. Минусы: - Подходит не всем, т.к. подавляющее большинство начинает хавать алкашку безконтрольно. - Палево с алкогольным запахом. Не подойдёт там, где надо постоянно близко контактировать с незнакомыми гоями. Все свои косяки они естественно припишут тебе, потому что от тебя пахнет - это значит ты пьян и ты виноват, чего бы там гой не натворил и тебе не бзднул. Увы, тут всегда автоматически виноват тот, от кого пахнет. - Начнешь это делать постоянно. Т.к. может понравиться эффект. Будет как в том фильме с NZT.
Лично я - бросил после 3-ёх лет. Оно прям начинает хавать твоё время, словно это не ты живешь, а твой клон. Подойдёт в основном на рутинных работах, где начальство своё в доску и знает, что работники подбухивают.
>>332679025 (OP) Советую тебе не травиться всякой модной хуйней, а принимать пирацетам+ лецитин или ноопепт. Оба варианта охуенные, но пирацетам действует более фундаментально, но только на время приема, а ноопепт только на всякую память, но эффект сохраняет
>>332679025 (OP) Будешь бухим на собеседование ходить - просто брать не будут. >недавно купил егерь на пробу егер - говно для педиков и девчкат. >бухать в малом количестве толер - повышение дозы - запойный алкоголизм. Долго пить по чуть-чуть невозможно. Я пробовал, теперь вот слезаю с этой хуйни, потому что в моем возрасте выдумать 5 бутылок вискаря в неделю туша уже не вывозит.
>>332679025 (OP) Нет, алкоголь для этого не годится. Позитивный эффект у него очень короткий, на 1 единицу времени буста у тебя 4 единицы отходов. Плюс запах будет палить.
Идеальным средством для того что ты описал был баклофен, он реально мог поднять настроение и продуктивность на сутки, но его запретили продавать без рецептов недавно, потому что реально рабочая тема.
>>332682939 Так одна бакла не очень, надо лиру или габу вместе с ней жрать, еще можно трамадол и клон докинуть немножко, но этот коктейль не чаще, чем раз в 3 дня, еще есть фенибут и бдо, но первого надо грамм 5 сожрать в течение дня. А сниматься с отходов и прочистить гамк рецепторы гопантеновой кислотой 2г в день на протяжении 60 дней, не юзая ничего вообще.
>>332683983 Габа не повышает продуктивность, слабенький расслабон, который я не понял. Фенибут еще слабее, вообще не ощущал никакого эффекта, глицин какой-то. А лирику и раньше нельзя было достать, не пробовал. Смешивать не рисковал.
>>332679025 (OP) Не бывает "в малом количестве". Самый сильный эффект алкоголя, что он именно тебя поглощает как сатана и хочется больше и вечно пребывать в состоянии блаженства, а если ты сознательно попытаешься остановиться пить дальше, то такая сильнейшая кортизоловая реакция. Так что есть либо ты пьешь либо не пьешь вовсе, по середине не бывает.
>>332684578 А скок фенибута ел? От 2.5 - 5 грамм ощутимая стимуляция и повышение настроения. Вот от трамадола я прям сверх-человеком становился, но часто нельзя такое кушать. Ну и вообще всё это костыли, как был додичем так и останешься. Сейчас тред снесут
>>332684677 Ну вот столько и ел. Эффект вроде какой-то есть, но невнятный, уж точно не стимуляция и повышение настроения. В то время как от баклы даже от одной таблетки хорошо. Трамодол не пробовал.
>вдохновился пикрилом Хз, как у тебя вышло, Оп. Фильм на пикриле свою мораль не старается скрывать, один из экспериментаторов там откис даже. Как и показано в фильме, изъян такой схемы в том, что тебе будет практически невозможно не повышать дозу и как итог не спиться к хуям.
>>332679122 >>332679066 Да что вы пиздите, пиздуны. Бухать по чуть-чуть, но каждый день можно всю жизнь, десятилетиями.
Я в таком районе вырос, где пили обязательно за обедом и ужином. Каждый день. Да, со временем это приведет к проблемам с сердем. Скорее всего, аритмия какая-нибудь. И откиснуть от нее лет в 60.
А еще к тому же может привести что угодно: еда, нездоровый образ жизни, сидение на ПеКа кажыдй день.
И вы что вообще хотели, в ВСЖ жить на полную до 85?
Прямой путь в систематический алкоголизм. Потом на выходе поймёшь что вообще ничего в этой жизни не можешь делать трезвым и тут начнётся самое интересное. Потому что ты либо используешь внутренние силы и адаптируешь психику к повседневности, либо используешь фарму и организм адаптируется под такой режим.
О было было. Точно так же после фильма замотивировался, начал бухать на работе, и прям как в фильме, в толчке с бутылки крепкого хуярил. Но быстро закончилось. Эффект радости как то быстро уходил на спад, а вскоре и вовсе даже не появлялся. Сейчас кстати вообще бросил, потому что кроме как желания поспать у меня алко больше ничего не вызывает.
>>332679025 (OP) У нас был на работе такой омежка. Подбухивал чтобы расслабляться и не так трястись. Выглядело это еще смешнее чем когда он был трезвый. Его затравили и он уволился
>>332679025 (OP) >Аноны, кто пробовал бухать в малом количестве для повышения уровня жизни и прочей полезной хуйни, поделитесь опытом
Я так делал после школы и до самого выпуска из института. Надо было учиться 5 лет и еще на подработки ходить. А я омеган-социофоб. Но 3-4 банки абсентера энерджи в течении дня творили чудеса.
Проблема в том, что как выше аноны уже писали, очень легко скатиться. Я закончил тем, что вискарь из горла хлебал, тогда понял, что это уже пиздос и бросил. Но если недолго будешь, то в принципе прокатит наверное.
>>332679025 (OP) >бухать в малом количестве для повышения уровня жизни и прочей полезной хуйни
лучше просто бухай на вписках, с бабами и или с парнями если ты пидор, не ходи на трезвые вписки, бухай онли чтобы поебаться, звести знакомства, весело провести время Алкоголь больше ни для чего не годится.
Так уж сложилось что я вдохновился пикрилом, недавно купил егерь на пробу, и ещё должен найти новую работу, планирую ходить на собесы (а мб и на РАБотку, она отчасти творческая) выпив маленький егермейстер