>>332678518 (OP) Я тоже зумер преттик. Ну как как. Очевидно нужно тяночек клеить — ну знаешь, когда они прям таким взглядом на тебя смотрят, что точно понимаешь, как ты ей интересен. Это многого стоит... Если боишься клеить — гугли Афобазол ретард (так лекарство называется реально), нереально успокаивает трясочку на уровне соматики и в целом делает тебя менее рефлексивным и заебным из-за хуйни.
>>332678740 > Я тоже зумер преттик. Ну как как. Очевидно нужно тяночек клеить — ну знаешь, когда они прям таким взглядом на тебя смотрят, что точно понимаешь, как ты ей интересен. а как с ними вообще инициировать общение? при условии, что шаболды меня совсем не интересуют > Если боишься клеить — гугли Афобазол ретард (так лекарство называется реально), нереально успокаивает трясочку на уровне соматики и в целом делает тебя менее рефлексивным и заебным из-за хуйни. я никого не боюсь, но не знаю что думают люди, когда первый раз со мной заговаривают
>>332678908 На мероприятия ходи шуткуй спрашивай заводи диалоги подмечал детали, игриво развлекайся подмигиванием, ровно двигайся по жизни и не будь зажат. Если ты реально преттик, то к тебе сами иногда будут подходить знакомиться — ко мне так двое подходило за мою умеренную деятельность, с одной я сейчас строю общение
> я никого не боюсь, но не знаю что думают люди, когда первый раз со мной заговаривают Первое впечатление важно конечно, но на нём все не кончается.
>>332678977 А вот это хуево, тянучкам нравятся реакшоны, чувства твои искренние в моменте. И чем ярче тем лучше скорее
>>332679048 > А вот это хуево, тянучкам нравятся реакшоны, чувства твои искренние в моменте. И чем ярче тем лучше скорее мне говорили что у меня глаза красивые. поэтому на лице у меня обычно покерфейс, в основном глаза использую > На мероприятия ходи на какие?
>>332679344 > Покерфейс свой стирай, уебком холодным будешь казаться я не холодный, просто отстранённый > с такими неуютно не то что общаться, просто стоять в одном коридоре. ну... я всегда так себя веду среди незнакомых людей, когда пообщаюсь поближе то веду себя иначе > Твоего города мухосранск > студенческие в особенности. я скипнул уник
>>332679502 Ты должен быть открытым, опрятным. привлекательным словом. А ты что? Бэ мэ пук.
На сз свои фотки выкладывай, хз чем тебе помочь тогда. Говорят так находят себе подруг для прогулок. Ну номер на три цифры знаешь, надеюсь. Студенчества не было — ну по знакомым знакомых ищи, я хз как там в сёлах щас ищут невест.
>>332679670 > Ты должен быть открытым, опрятным. привлекательным словом. А ты что? Бэ мэ пук. что значит открытым? а опрятный я и так. > На сз свои фотки выкладывай, хз чем тебе помочь тогда. там сидят в основном бездари, которые себя с товаром отождествляют, у меня стойкое неприятие подобного
>>332679791 > с товаром отождествляют, у меня стойкое неприятие подобного Ты и есть товар, функция. Иди и ебашь, это твоя судьба. Гоп гоп рабочий народ Я тебе все сказал и пояснил. Если что не понятно, иди перечитывай мои посты.
>>332678518 (OP) >я зyмep пpeттик, Молодец. Счастливый билет в генетической лотерее по внешности. Но есть тонкости...
>как мне выгоднее всего использовать свою внeшкy? Дело не во внешке. Это сиюминутные выгоды не несущие долговременной финансовой устойчивости. Если нейросеть в голове слабая, то придется ограничиваться работа - дом - быдло Если средняя нейронка - то работа - квартира - друзья. Если прокаченный - творчество - точка роста - успех.
>Чтоб ситуейшоны были как в aнимe
Ну что тебе посоветовать... . Делать гафф при няшной начальнице/начальнике. В любом случае твоё положение - подчинённое по отношению к сильным и богатым мира сего.
Девочка, чего ты от нас ждёшь? Советов о том, что надо саморазвивать саму себя, расширять кругозор и тд? Этого не будет. Тебе предложат сосать /лизать. Всегда рецепт успеха был один со времён Ленина - учиться учиться и ещё раз учиться.
Советую обоссать своё самомнение и трудиться над собой, порадуй хоть харкач. Видя твою непреклонную волю к совершенству и подмахивания попкой мажорам в чате - будут помогать финами.
>>332680812 > Дело не во внешке. Это сиюминутные выгоды не несущие долговременной финансовой устойчивости. с финансами всё ок > Ну что тебе посоветовать... . Делать гафф при няшной начальнице/начальнике. у меня нет начальника, я самозанятый > В любом случае твоё положение - подчинённое по отношению к сильным и богатым мира сего. я никому не подчиняюсь напрямую > Всегда рецепт успеха был один со времён Ленина - учиться учиться и ещё раз учиться. да я и так. да и не об этом речь в треде. не все же время уделять развитию, иногда хочется и отдых взять, тем более в такую погоду >>332680863 у меня уже есть хороший компьютер и деньги.
>>332678518 (OP) Трапмаксинг. См. видрил, этот трап выебал уже с полсотню сочных тян, никакому преттику не достанется столько сладкой пусси как няшному трапику
>>332683021 я не хикка и не неудачник >>332683197 как я слышал это нужно вариться в шизофренических кругах, мне такое не подходит. да и портить свое тело химией я не хочу
>>332678518 (OP) качай личность дружище, будь более открытым, ходи по улицам как в аниме и будь готов ко всему, пробуй знакомится просто с людьми, в жизни возможно все, доверься миру
>>332684326 > будь более открытым, ходи по улицам как в аниме и будь готов ко всему да я и так > пробуй знакомится просто с людьми не люблю навязывать свое общество, знакомлюсь исключительно по обоюдной симпатии