Двач, тян перестала мыться блять, чё делать? Познакомился с тян, всё было ок. Но сейчас она уже неделю не моется будто, грязная как чухня, чё за хрень то? Как так? Онажидевачька, они чё, все такие?
>>332676578 (OP) Варианта два: поехавшая – у нее проблемы с головой, или это такое воспитание. Обычно люди перестают мыться именно из-за проблем с психикой
Тебе на свою тян вообще похуй что ли? Люди перестают мыться и следить за собой при тяжелой депрессии, как это можно не заметить у близкого человека я хз.
>>332676578 (OP) Ну, значит, такая она и есть. Не все моются каждый день. Многие по деревенским обычаям моются раз в неделю, чаще всего – по воскресениям. На первом периоде вашего знакомства она прихорашивалась (периодически мылась целиком или просто вымывала голову перед встречей). Теперь ей это делать не зачем.
> Онажидевачька, они чё, все такие? Как бы это странно не звучало, но в среднем тян менее чистоплотны, чем люди. Вернее, их чистоплотность зачастую выражается в другом: ле маман может пиздить батю ссаными тряпками за хлебные крошки на столе, при этом маман утверждает, что мыться чаще раза в неделю – вредно для кожи, а батя-петрович моет жопу после каждой смены прямо на работе. Среди же молодых тян широко распространена практика мыть одну лишь голову и подмывать женскую половую пизду.
>>332677201 > следить за собой при тяжелой депрессии Пиздеж. Моюсь/бреюсь только в том случае если я выхожу на улицу. Если я сижу дома (выходные/праздники/отпуск) я могу неделю не залезать в душ. Офк после толчка я подмываюсь и зубы чищу, но голова и тело идёт нахуй
Познакомился с тян, всё было ок. Но сейчас она уже неделю не моется будто, грязная как чухня, чё за хрень то? Как так? Онажидевачька, они чё, все такие?