>>332670960 (OP) Рынок устаканится, хайп уляжется и легко будет 12к а то и меньше. Вспомните сколько свитч 2 был на хайпе, теперь по рыночной цене продается. /тред
>>332671155 А то что в россии самая низкая зарплата в мире тебя не удивляет? Тут проблема не в путине а в самой россии, рабская страна, а в цивилизованые сраны не пускают, там стоит проволка и депортация, просто мы не там родиилсь поэтому все так и путин тут не при чем никто не при чем, такое разделение людей
>>332670960 (OP) Сначала надо купить ноутбук (Framework pro хочу) - а к тому моменту как он у меня появится, уже и цена на этот геймпад упадёт и можно будет брать.
>>332670960 (OP) А нахуя этот пухляш нужон, когда можно через соневский дуал сенс гамать (что я и делаю) на ПК и на Плоечке не заморачиваясь? + Соневик этит 6 к рубасов стоит
>>332671289 Более того есть страны где еще хуже, это стандарная мировая практика, помните ттелефон ноут 4 ксяоми маденький такой черный, так вот в турции сейчас он стоит 30 тысяч и продается как современный телефон, надо переезжать но это невозможно ед пункт убитьт себя и всё по идее
>>332671364 Потомуу что ты криворукий плеер, если бы ты был ровным игроком ты бы заметил что стики икс бокс точнее и не смог бы играть на дуалсенсе, а стим будет еще плавнее икс бокса точнее они сделают так что икс бокс будет работать хуево через стим или типо того
>99 евро (8800 рублей) в европе >25 тысяч срублей в скрепоносии
Спасибо пыне за переплату х3 любой импортной хуйни, при том что мы в нищей помойке с зарплатой 500 долларов/месяц живем. Белый человек из Германии может таких 50 на зарплату купить, я куплю два и останусь без еды на месяц
>>332671416 >Геометриепидорские зачем вместо православных Ненаю, я играю во всю во всякие аркады да рпг и не парюсь. Удобно заебись. Я не понимаю что такое внимание к этому стимджойстику, когда аналогов миллион просто
>>332671364 Стим часто выебывается на геймпады соней если его напрямую подключить.
Я сам использую такой, юбилейный, в связке с 8bitdo на моей ps1 и когда я подключаю свисток ps1 к пека, стим гораздо лояльнее подходит к геймпаду через 8bitdo.
За такую цену нет. Валв чето прихуели. Я понимаю что трекпады вещь полезна и интересная, но кроме него нихуя нет. Блять, на озоне лежит leadjoy xeno plus за 2300, у него тмр стики js13 и док станция
>>332671426 Ну хуй знает, чому так надрачиваете на стим. У меня есть стим деск, ну примерно такие же как и дуалсенсе там стики эти, я особой разницы не ощущаю
>>332671723 Дохера. Китайцы за меньший прайс предлагают больше фич. К слову пластик у нового контроллера 1 в 1 у дека. То есть дешман. Линус в обзоре это сразу отметил. Не стоит своих денег. За 75 можно брать. В реддите тоже с цены прихуели и многие трижды подумают, а стоит ли брать
>>332670960 (OP) А зачем? Стим машину я понимаю (если нет пеки), стим дек тоже вполне понимаю, как и стим фрейм скорее всего будет годнотой. А гей пад мне зачем?
>>332672305 Ну, китайсы-то много всякого интересного делают уже и не хуже. Тут любопытна была скорее прямая связь со стимом и стиммашиной. Но не за оверпрайс от перекупов, конечно. Тут ничего сверхпрорывного нет.
>>332670960 (OP) Расположение стиков нравится. На одном уровне стоят. Сразу видно люди для людей делали. Трекпады оверрейтед кста. На стимдеке они в режиме рабстола только для меня нашли себе применение. Дуалсенс\шок стоят гораздо дешевле если брать, то их. И расположение стиков тоже нормальное а не ублюдское на боксе и другой дрисне.
Мой хуановский вполне себе ОК Единственное что я хочу в гравити раш 2 поиграть на эмуляторе, а там нужны фичи дуалкока 4. Может возьму себе реплику дуалкока еще.
>>332671889 Очевидно конечно, да только найти тот самый который тебе подойдёт - сложновато. Да и если нашёл - то либо очень дорогой и ты копишь бабло, либо его уже нету в продаже нигде, либо он продаётся только в ЕС/США и надо дожить до доставки в твою страну.
>>332673425 Тот анон прав. Щас движуха делается в долг, экономика постепенно "тает", но как только случится рухнум, экономика перестанет "таять" и взорвётся к хуям собачим. Впереди ждёт тяжелейший кризис, настоящая расплата за движуху.
>>332673865 Западные партнеры очень сильно потратились на войнушку против РФ, они прямо не стесняясь рассказывают что дают хохлам кредиты под залог репатриаций в случае поражения в войне. А хохлам они надавали допомоги на 500 миллиардов баксов и возмещать будут с процентами в х10 размере В случае рухнума нищие 90-е раем покажутся.
>>332670960 (OP) Нахуй он нужен, если работает только в играх, добавленных в стим? Даже другие лаунчеры нужно добавлять в стим. Йо, дог, я слышал ты любишь лаунчеры, так что я сделал геймпад, который заставляет запускать лаунчер из лаунчера.
Вот этот анон >>332671845 всё правильно сделал. Сейчас топовые геймпады - это китайские. У них стики с Hall effect которые дрифтить не будут, охуенно кликающие кнопки, переключение режимов курков, и прочая прикольная хуйня, и всё это по цене бачей в 40. И без хуйни типа дешёвого пластика. Тем временем, кабаны в сосони и нинтенде продают говно по 80 долларов с обычными кнопками на мембране как в денди и погаными потенциометрами в стиках, которые дрифтить через год начнут (что и задумано, чтобы новые покупали). Не покупайте брендовую хуйню.
>>332671426 >стики икс бокс точнее Сони с майками стики закупают у одних и тех же производителей, лол, и они у них одинаково уёбищные, ещё и с сюрприз-механикой дрифта через полгода. Тут вопрос только в размерах, форме и том, какое расположение стиков тебе удобнее.
>>332674556 Долбоёб, по делу есть что ответить? Или для тебя (для него) кризисов кроме распада совочка и перехода с плановой на рыночную экономику не существует?
>>332672750 Ой блядь, у меня был 3го поколения, тоже в сумерках было невозможно играть, эта залупа выжигала глаза, пришлось черной изолентой залеплять. Выглядело максимально уебански, конечно же.
>>332671553 Маняправдания кривожопого. Уже лет 10 как в стиме пользую DS4, всё везде прекрасно работает. Только в секиро были выебоны, но это только из-за кривоёблости дауна миязаки, этот сын дерьма нихуя в жизни нормально сделать не может.
>>332674159 Эх, сейчас бы победить ядерную державку. Эх, сейчас бы разгромить ЛНР. Кредиты будут собирать с почек, и может быть польского Львыва Польше.
>>332672539 Я бы не сказал, что оверрейтед. Они очень хорошо показывают себя в стратежках, плюс треки это ещё и кнопки дополнительные внезапно ( там на нажатие верха-низа право-лево можно забиндить действия или комбинации). Например, когда Секиро проходил, то на трек я поставил инвентарь, так как к крестовине тянуться вверх переключать неудобно было.
>>332675472 Реалистикли спикинг, геймпад хорош в экшонах от 3го лица, ЖРПГ, гоначках, драчках и тактиках с квадратными полями (хексагоны уже требуют К+М), во всех остальных случаях я выбираю клавомышь.
>>332675815 Ну тут согласен на любителя, но как никак альтернатива, я бы взял гейбконтроллер чтоб в тотал вар на 4к телеке погонять, но не за 100 бакинских. >>332675834 Взял геймсир т4 и играю на пеке, проблемс?
>>332675273 ПК бояре не могут свыкнуться с идеей, что можно играть и на плойке и на ПК, на плойке просто охуительно играть в мортал комбат всякие, футболы да акшоны (даже типа экспедиции) ПК охуителен для стратегий свяких да пошаговости, также очень хорошо можно смотреть голых тетей и всякую похабщину.
Но если у тоби есть плойка с парой тройкой джойстиков, то грех не подключить их к ПК и не попробовать во что нибудь такое там сыграть на них.
Да, еще охуенчик на стимдеске поиграть под пледиком на диванчике или на очке в Сиа оф Старс да всякую душевную 8 битную индюшатину.
>>332677407 Ахахаха Ловите долбаеба, смейтесь над ним, унижайте. Ты в мортал комбаты да футболы наверное один в своей комнате играешь, да? А нормальные люди в холе на большом телевизоре с диваном в компании друганов с пивом, к нему подключается плойка и проходит побоище. А комп с стратегиями у меня в кабинете, там я не принимаю гостей, а работаю и поигрываю в аутичные пошаговки. Пиздец дегенерат со своими периферийными устройствами, я хуею просто. А
>>332675815 Нормально они дрочатся. И настраиваются во все поля с различными режимами. Только во второй версии их расположили очень хуёво - решили угодить консольщикам и тугоголовым, что в настройки не умеют.
Играю на клавомыше с 1994. Взял первые сосочки гейба в 2016 и ни о чем не жалею, мне очень зашло. Обычные контроллеры со стиками терпеть не могу - это буквально костыль и кал мамонта. Ясен хуй до клавомыши трекпады не дотягивают, но для дивана и в целом для разнообразия заебись.