>>332671597 (OP) У мужика явно нет вкуса по тнусам. Ну а что сказать? Баба нашла себе богатого мужлана, родила от него, а после мужлан понял что будет платить бабосики своему личинусу. В этой истории ни жалко тухлодырку, ни эту хуемразь, ни личинуса ибо явно понятно что мать его хотела просто денег, а отец хочет его банально убить чтобы деньги не достались его матери. Лол... Интересно что с личинусом будет когда тот узнает что мать-шлюха а батько-безвкустный долбаёб который готов ебать такую женщину как его мать, плюс ещё страшный жлоб который понял что натрашка с личинусом сели на его шее и алименты никуда не денутся. Я бы понял его если бы на видосе была красивая женщина и тд, но зачем врать?
ЗАПАХ ГНОЯ ЖЕЛЧИ СЛИЗИ? ОБЕРНИСЬ СТОИТ ТАМ БАБА ВРЕТ ПИЗДИТ ВИЗЖИТ И СРЕТ ВЕЧНО ВИНОВАТОГО НАЙДЕТ ВСЕ ЕЙ НАДО ВСЯК ЕЙ ДОЛЖЕН "Я ЖЕ БАБА МНЕ ВСЕ МОЖНО" ЧЕСТНОСТЬ ВЕРНОСТЬ НЕ ЕЕ ЛОЖЬ И КОЗНИ ВОТ ЕЕ
>>332671886 Надеюсь в реальной жизни твоя семья попадет в аварию или в квартире произойдет замыкание и все сгорят. И надеюсь что трупы будут опознать по зубам которые у них остались после пожара. А если в аварию попали, желаю чтобы машина сгорела и также от трупа остались угольки с зубками. Что здесь делаешь, тухлодырка с постоянным кровотечением? Здесь не место, свали.
>>332672126 Скинь координацию трупаков своих мертвых предков, хочу костями поиграть, и выебать в черепную коробку твою бабушку или прабабушку которая высрала тебя на этот никчёмный свет. Какие ещё умные словечки?
>>332671597 (OP) Правильно выбирать не умеет тупорылая сельдь, с накаченным свистком, но виноват конечно мужиГГГ. Вот тебе пример, ебло на ОПе, пусть даже на ироничный пост. Сельдь пиздит, что пьёт противозачаточное, на что скуфан спускает ей в приёмник, потом она заявляет, что беременна, поэтому пусть сначала селёдки научатся в логику, а не только кружочки для внимания пилить.
>>332672189 а рачок то прогресирует надеюсь у твоей дочери тож онкология будет причем именно по женской части тупая ты пиздомразина. И чтоб когда я ее ебал я по ее лысине хуем бил тук тук тук как по твоей лысине сейчас тук тук тук
>>332672230 Она хотела найти богатый кошелёк, она и его нашла. Женщина думает в первую очередь о себе, а не о ребёнке. Именно у натрашек по крайней мере так и происходит. Ранее говорили что баба не человек. Человек конечно, кроме восточных славянок.
>>332671597 (OP) Тнус эпичная тупая бимбо, конечно, но, блять, мужик... Либо в повествовании пропущены ключевые моменты, либо мужик охуеть какой биполярный шизик. Его же пиздец швыряет в две крайности.
>>332672286 Оказывается лысый и есть дочь с онкологией, чтож не знал об этом. Откуда взялась тема с онкологией и дочерью, анон? Неужели в ирл кто-то из родных этим страдает? Что-же соболезную, купи пару мест в кладбище, сделай добро. А потом дальше можешь откопать могилу в будущем и можешь с половым органом по костям трупака сделать тук-тук-тук
>>332671597 (OP) Поясните за гендер пати, допустим голубой цвет значит мальчик, а если девочка будет? Они просто руками разводят мол ну хуе мое бывает?
>>332671597 (OP) Зато при бабле, статусе и не колокольчик. Бабы от таких ручьем текут, даже эта дурачка видно, что возбуждается от таких выходок. Если бы не любила - не рожала бы, а тут видно как счастлива что такую сперму заполучила!
>>332672286 А думаешь что тухлодырка? Смешно однако анон. Поверь инцелы куда хуже наташек коих они ненавидят, хотя по сути одна сторона монеты. Оба испорченные существа, только одно это делает в интернете смотря всякие фетиши которые говорят об том что с психикой что-то не так, а другие существа именно наташки свои фетиши в ирл и исполняют, пожирая дубайские шоколады у арабских шейхов и тд. Оба мимикрируете под человека, что смешно
>>332672383 Очевидно что мужичок при бабле и бимбоунитаз захотела под сраку лет залутать себе билет в счастливую жизнь за счет ребенка любым путем. Аленяка понял, что хуйни натворил и прихуел!
>>332671597 (OP) Вангую, у бабских комментов всего джва варианта "Ряяя, как он посмел?!" и "Ууууаууу кокой можчина! Вот бы он угрожал мне и моей семье...".
>>332671597 (OP) Манда с покусанным осами ебалом постоянно что-то снимает, вела слежу за ебырем, вон какие-то видео со стороны со второго этажа подельница снимает, везде трилионы фото, в интернет выгладывает всю инфу, что за нaxyй такой, эта тот самый современный вид тупой пизды не осознающий что такое приватность и личная жизнь?
Если, допустим, я бы так барагозил, то меня давно бы в тюрьме петушили или в дурке остатки мозга нейролептиками разжижали(я, кстати, параноидный шизофреник).
А тут он просто за аборт готов 3 миллиона отвалить, которые мне лет 10 зарабатывать, и то ещё при условиях, что буду откладывать всю ЗП нахуй, что уже фантастика, то есть мне никогда таких денег не поднять.
Ну а дама сама кого выбирала для проёба? Дура! Ребёнка жалко.
>>332671597 (OP) Проиграл со всего из этого видео: звуковое сопровождение, Тарантиновские переписки, типичный тянский пиздёж и попытка в манипуляции, глупость оленя, который спустил семя в этот заштукатуренный унитаз.
>>332671597 (OP) после этого хуемрази будут писать о том что тухлодырым живется легче что у них изимод и т.д ебальники я так понимаю даже представлять не нужно, КНН
>>332671597 (OP) Я один задумался над будущим ребенка? Мать - одиночка - еще и тупой бимбоунитаз, батя явный шиз, который знать не хочет о сыне. Встречаем очередного двачеренка?
Грустная история. Просто вот мужик любил ее все было хорошо, а тут БАЦ и происходит его модернизация из удобнича в ХУЕМРАЗЬ. Ну ничего. Девчонка красивая, еще найдет свое счастье и не один раз, ребеночка одна поставит на ноги, вытянет как и многие в нашей стране тянут всё в одиночку
>>332671597 (OP) Мне кажется или он пьяный примерно на всех видео с барагозами? Чего добивается непонятно, ебнутый какой-то, по любому это было видно, но видимо были ЭМОЦИИ.
>>332671597 (OP) Так она сама его выбрала и кайфовала от своего выбора, ведь он такой опасный мущииина с ним такие ЭМОЦИИ ДЕВАЧКИ, КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ И НА ПОРОХОВОЙ БОЧКЕ.
А когда она его довела до такого поведения, довела отсутствием и еблей секса до измены, то она рада выложить переписки и построить из себя жертву.
Особый кайф ей доставит пожалейка от окружающих, плюс у нее есть свой ребенок, она реализовалась, как мать. А мужиг не увидит своего ребенка 100% и будет алики платить.
>>332671597 (OP) Бля, че они не ебнут его, проблему мне нашли, бля, если его захуярить, лет на 5 посадят, через 5 вышел и живешь спокойно.
У моего кореша батя был такой неадекват, алкаш, общался со всеми на понтах, то в жизни появлялся и всем ее портил, то исчезал, и все отдыхали от него. Какой-то там бизнесмен, в кабинеты вхожий... Вот он в 2020-м заявился к моему корешу, сначала начал сыночка, как дела, ты ж мой золотой, а кореш детство помнил и не хотел со старым контактировать, тогда тот начал доебывать их с матерью и женой беременной, тоже писал угрозы. Потом заявился на дачу, начал там угрожать что всех порешит, дачу спалит, мой кореш ему просто плоскую отвертку в живот всадил 7 раз вроде. Вышел 2 года назад, ни о чем не жалеет, живет спокойно, говорит, что жизнь в лучшую сторону изменилась после зоны. Был до зоны пухлый такой, по виду омежка, там подкачался, похудел, стал чедом. Работу пришлось сменить из менеджера по продажам стал автоэлектриком, там же на зоне и выучился.
>>332671597 (OP) Допустим правда, а не как обычно постанова, чтобы собрать классы.
Почему у него так много ошибок в словах? И это не просто грамматика, мол, написал как услышал или случайно нажал не то. Это что-то перемешанное с украинским языком.
Я сначала думал, что может это его бляди с украинским паспортом сообщения пишут. Пока он нажрался и спит, взяли телефон и струячат. Но, вот этот странный акцент на РОССИЯНИН. Это как понимать?
Очень мало информации. Кто это? Где это? Если это Донецк/Луганск - хорошо, что танком её не переехал и с РПГ не ебанул, чего бухтеть?
>>332671597 (OP) Чел вроде при бабках, почему просто минималку на эту личину(если она его) не закидывает и не ебет себе мозги? А шлюха уродина и 100% залетела продырявив гандон что бы деньги его спиздить, ясно как день
>>332672916 пиздюк не от него, с первых его сообщений понятно его успешно убеждали всей натрашкиной семейкой что от него несколько раз но после роддома он уже убедился каким то образом может по внешке ребенка чисто может днк сделал, бабки на днк есть заметили что "фамилию не дал"? значит не записали его батей значит он на каких то основаниях не вписался туда сейчас он просто ходит, приходит, она его снимает, ничего такого враждебного не делает ну приезжал один раз пьяный гараж разъебал, скандалил ебало даже ни разу не разбил ни ей ни бате там такой визг стоял бы если бы разбил может она его доебывает тем что ЭТа ТвОй РибЕенаК Ты Ни Рразу паМПерс ниКуПил ряяяяя вот он и ходит туда к ним ругаться, вещи делить или наоборот помогать
Вроде цивилизованные люди, в пиджачках ходят, причёсанные и умытые, а ведут себя, как зверьё какое-то. Напоминает, как лет пятнадцать назад по время всяких набегов на дноклассники аноны брали фото людей, где они корчат из себя людей, и прикрепляли их сообщения после того, как им кто-то на единицу фото оценил.
Непонятно только, вот этот чел, он же походу неплохо зарабатывает, успешный человек, с ним же люди работают, но по сообщениям он же наглухо поехавший, с которым контактировать нельзя. Как такое возможно?
>>332673442 Дерзкий прорывной, душа компании, всегда шутит смешно, коллеге тянучке и комплимент сделает и по жопке шлепнет, на корпоративе стол у которого он стоит самый веселый.
>>332673389 да, и если мужик реально постарается стать зайкой, она ему изменит
по нормальному если пизда начинает требовать или манипулировать, вести себя не логично, в дурку закрывать
по сути это от переизбытка впечатлений, она хочет все больше и больше, меры не знает, как наркоманка, тем более сейчас, все бегают вокруг этой пизды как животные идиоты
>>332671597 (OP) какой же навоз у них в головах, я не могу их чаты читать, это отвратительные высеры дегенератов никогда тут жизни не будет, всегда будет мордор проклятый
>>332673479 да чел обычно если баба втюхивает чужого ребенка у нее слетает ебасоска это не просто предательство измены, это ещё и циничное наебалово то что он сдержался свидетельствует о его твердых принципах не бить слабых сдерживать себя в такой ситуации не просто
>>332673510 Ну воспитает лоха- подкаблучника. Будет ему про уважение к противоположному полу вбивать чушь,ко-ко носи сумки поднимай стулья и тд, мать это цветное и тд. Про уважение к себе забудь, сынок. Сверхценность пизды и тому прочее. Кто из него вырастит? Куколдон- прислужник ну или как говорят, любимый муж, ну любимый пока деньги приносит.
>>332671597 (OP) > Хуемразь - не человек Нашла больного на голову человека вот и всё. Почему нашла такого другой вопрос. Дядя же полностью ёбнутый на голову тип. От "люблю-немогу" до "пшла-ты-и-твой...". Это диагноз, тут к специалисту надо обращаться. Ведь с него ничего не хотят по части алиментов и прочего. А ему всё внимания не хватает. ЭТО-Я-Я-Я, ПОСМОТРИТЕ-НА-МЕНЯ! На этом тред можно закрывать.
>>332674057 >Нашла больного на голову человека вот и всё. Почему нашла такого другой вопрос. Дядя же полностью ёбнутый на голову тип. От "люблю-немогу" до "пшла-ты-и-твой...". >Это диагноз, тут к специалисту надо обращаться. Ведь с него ничего не хотят по части алиментов и прочего. А ему всё внимания не хватает. ЭТО-Я-Я-Я, ПОСМОТРИТЕ-НА-МЕНЯ! >На этом тред можно закрывать. норм мужик ненадо было гулять от него
>>332671597 (OP) Вот сука вы реально считаете, что нпц ирл - это теория заговора? Разве вы не видите это своими глазами??? Это же каким ебланом нужно быть, чтобы не сложить 1+1?
>>332674057 ты тупой тебе просто не показали всю стори то что он выглядит как шиз должно было тебя на навести на эту мысль называется эта хуйня - what I see is all there is человеческий мозг очень охотно складывает инфу в нарративы, но он не учитывает возможность недостатка инфы в дикой природе так надо было а в сложных рассуждениях за рамками задач выживания такой эвристики будет мало
>>332671597 (OP) С такими орфографическими ошибками он даже ГИА по русскому не сдал наверное. Я хуй знает есть ли у него образование и как он его окончил? Если он кабан в пиджачке, как он вообще работает с бумажной бюрократией с такой грамотностью? Откуда у него деньги содержать марамойку? Почему я такой умный и грамотный без денег? А какой-то хуесос безграмотный, который даже писать не умеет, высирает их из жопы видимо, не знаю.
>>332671597 (OP) Типичная ситуация. Обеспечун обеспечивает бесполезную тухлую дырку с айкью камня.
Бесполезная тухлая дырка несёт это на двач как будто это лично я обеспечиваю бесполезную тухлую дырку. А сама дырка вообще не виновата, она просто хотела красиво жить за бесплатно, нужно понять и простить
Бесполезная тухлая дырка хочет только торговать своей шмонькой и чтобы её и её выблядка обеспечивали за бесплатно. Это суть бесполезной тухлой дырки
>>332671597 (OP) Бывший срывший ебалки сосалки как это блядь биобыдло ёбаное надоело. Нахуй вы в эти сосалки ебалки письки сиськи лезете если такой негатив хапаете с этого? И вообще нахуй мне огласка ваших ебалок и сосалок и ваших обид? Почему я в интернете дожен на это говно натыкаться постоянно. Идите нахуй блять, заебали.
>>332674694 очевидно же он знал что пиздюк не его очевидно она извинялась за измену он думал что она абортирует нагулянного потому что расскаивается потом семейка дала заднюю, решила рожать и начали промывать кукича что пиздюк от него после рождения он все понял, не вписался отцом потому что днк провел в роддом с цветами приехал чтобы дали помазок взять (баба надеялась на чудо) между строк всё
>>332674912 почему ты думаешь что теста не было 3 ляма есть при такой мелодраме тест - первое что в голову приходит по какой причине баба не упоминает тест сам подумай
>>332674852 значит днк не было, ну тогда забил бы на это нет совпадение по днк, нет отцовства, нужно в законе прописать если нагуляла, штраф, общественные работы на 18 лет, так и гастеры не понадобятся, изменщицы и те кто не нашли реального отца, будут на общественных работах
>>332675011 и уехать осужденные никуда не смогут пока не вырастят личинку, начнут уезжать в другие страны, так это хорошо, нужно завозить пёзд специалисток. стране нужны пёзды специалистки, кроткие, запуганные, без полных прав, настоящие женщины.
>>332675011 чел если люди не состоят в браке то по заявлению родителя отцовство устанавливается в судебном порядке ты думаешь эта алчная свинья не кинула заяву? все что ей надо было - доказать что ласт 300 дней они проживали вместе законтрить такую заяву можно только тестом днк раз не вписали его то значит законтрил либо тестом, либо предложением провести тест и селедка отказалась
>>332672960 Это когда результаты УЗИ с подтвержденным полом ребенка вскрывают на вечеринке, посвященной этому вскрытию. Муж и жена делают ставки и тот, кто выиграл сосет у первого попавшегося бомжа
>>332671597 (OP) Так, по мнению россиянок, выглядит т.н. ухоженная женщина, которая вложилась в саморазвитие. А теперь представьте оленей, которые живут с одной такой рыбиной, изменяют с другой "королевой" и мутят с 3. Разумеется, все они хотят делать фотки из жрален, получать подарки и ездить в Дубай. И ради этого олень-кабанчик ебет гречневых ещё сильнее. Ват такая ферма страданий.
>>332671832 да ты долбоеб потомучто. там еблан на беззаконье ебанутый, и че "лол" че ты нахуй тупой что ли совсем чтобы в твоей стране были такие уебаны которые могут делать что захотят? "мать хотела просто деняг" а че не хотеть блять? ты ебанутый? у тебя в твоей то семья батя был? денег хоть на что нибудь давал? да большинство отцов НЕ ХОТЯТ ВПРИНЦИПЕ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ДЕТЯМ, ОСОБЕННО ДЕНЕГ "БЫВШИМ" ДЕТЯМ. поэтому блять не пизди за ошибки других ебанатов что "вот правильно да так и надо". твоя мужская база это блять низ мужского достоинства буквально блять, тобишь это хуйня которую все эти бабы из тиктока и инсты прогоняют что единственное твое достоинство это быть аггрессивным уебищем что в интернете что в реальной жизни. >>332672000 а кому место? содомитам хуесосам? в твоей семье батя мамку пиздил или что? сестре твоей за шиворот накидали хуев а она даже в полицию не могла обратится опасаясь что ее засмеют / убьют нахуй? ну тогда хули пиздишь если ты на дегроде неспособен даже осознать что происходящее на видео это пиздец и не по человечески. а ты оправдываешь это как последний ебанат. >>332672032 да в инцелах вщ нет ничего отвратительного, только в ебанатах прогоняющих "мужскую базу" таких пидаров надо самих в очко ебать и в тюрьму сажать чтобы и не размножались и не воспитывали будущих мразей. >>332672230 АХХАХАХ ты че ебанутый совсем, а где на видосе мужик НЕ виноват? он буквально во всех аспектах повел себя как хуесос. если ты тупой что пиздец давай перечислю: 1. ебался без гондона хотя не хотел детей, А СКОРЕЕ ВСЕГО ЕЩЕ И ПИЗДЕЛ ЧТО ХОТЕЛ БЫ КАК ДЕЛАЕТ 90% ДАУНОВ КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ (серьезные для тян а не для них) 2. начал КАК САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ САМЕЦ откупаться от ответственности, ладно тут еще 3 ляма предложил может быть кто нибудь и согласился бы, но сам факт того что он своей жене предлагает аборт это низ ответственности. 3. переобулся, извинился, ну тут низ отчаянности, просто комедия блять. 4. изменял с "коллегой" с работы, если тут надо объяснить то по идее с вами нельзя иметь женщинам отношения потому что вы типикал пидарахи (мужчины по статистике больше изменяют, к слову) 5. сходу угрожает что жене что ее бате хотя ему до пизды на ребенка, это шиза у него типа или че? ну тобишь челу похуй а он все равно агрится, ну и правильно говорят что пидараха не просто хочет забрать ребенка у себя воспитывать, а именно что лишить жену ребенка и всячески ей насрать. 6. уехал с новой жиной куда-то, вернулся пишет "собирай шмотки переезжай ко мне", нахуя? многоженство что? хочет ее пиздить каждый день и держать в рабстве? или очередная шиза + попытка убить ребенка и жену 7.просто забил хуй на ребенка и прогоняет шизу про то что это не его ребенок. дефолт тупой мрази на пидарахе. пишет вот эти смерть сдохни смерть цветы гробы ну пиздец просто. 8. рейдит дом жены чтобы что? ну конечно же убить нахуй, ну или просто нету причин иных. поговорить? думаете типу не сказали "пошел нахуй ты меня пугаешь" а после кинули в блок? ну или что по вашему? это не адекватно и очередная база долбоеба 9. продолжает возвращаться ХОТЯ У ЧЕЛА ДРУГАЯ ЖЕНА УЖЕ))) ну вот ебальник новой жены представьте, и она походу ебанутая совсем если такое позволяет и не ушла от ебанатыча >>332672538 какие нахуй фетиши в интернете ты че ебать тю, там долбоебы не просто хуже натрашек, они блять выродки которые желают тупо смерти всем натрашкам, почему? потому что пидарасы вот и все, там у челиков не то что отношения с тян не было и не будет (ну по крайней мере адекватных, и то обвинят тян в 100% случаев) у них даже нормальные взаимоотношения с парнями не выходят нахуй, это те самые уебища у которых вся дружба это одна бутылка или приставать к слабым, ну а вслучае уебана это быть одному и ненавидеть всех в тишине. >>332672294 ебать это ты как из видео то понял, не кажется ли тебе что ты рано начал пиздеть? или все сразу применил свою мужскую базу по одному кадру нахуй и все. ебать долбоеб. а то что паренек ебанутый тебя не смутило да? да и типы сверху вы че овощи тоже ебаные? вот где в этом видео впринципе виновата жинка я не чето не пон? я пока что не увидел ни одного поста про это, только вот эту хуйню мол "да это не человек" потому что ты ярлыки на всех повесил потому что тебя в детстве обидели и секса не дали. схуев это ко всем то относится? а тобишь к мерзотным нарциссам мужланам психопатам это не относится и они божьи одуванчики да? иди нахуй ебло. >>332672502 долбоебы только так и общаются, еще и не могут нормально писать, пишут неправильно то ли специально то ли потому что у них лишняя хромосома хуй знает >>332672797 напоминаю что у женщин во время беременности и во время родов пиздец полный менталке и внешнему виду, если для тебя отвратителен вид женщины во время беременности то сука не заводи отношений ни с кем нахуй, ну кроме чайлд фри мейби. но не хотеть детей это зашквар. >>332672826 кого выбирала? может успешного чела который хоть как то старался в личных отношениях А УЖЕ ПОТОМ ОТКРЫЛСЯ И НАЧАЛ ЕБЛАНИТЬ, что является мужской базой между прочим да-да. уж если и полюбили друг друга то это не из-за денег, потому что такие хуесосы как этот даун с видео нахуй не нужны никакой тян ни за какие деньги, потому что это опасно для жизни ебать. там просто ебанутый додик который творит хуй пойми что, знаешь типа как моргенштерн который себе позволяет снимать шлюх имея девушку, и че думаешь это нормально? нет нихуя не нормально, девушку он не то что не спросил, он с большим шансом нахуй пошлет и выкинет как одну из шлюх при малейшем несогласии, просто потому что может и ему в кайф. это безответственные мрази. их можно с кабанычами сравнивать, да и так наверное лучше даже, потому что слишком дохуя себе позволяют, могут не только своей жене как кухонные боксеры на хуй наступить, они и тебе в реальной жизни на хуй наступят просто потому что важнее тебя, наступят на хуй ментам и судьям потому что при бабках, наступят на хуй своим родителям когда совсем ошизеют, и будут наступать на хуй пока не найдется тот самый красавчик который их заебашит или не побоится их посадить и не возьмет взятку от ебаната. >>332673017 это пиздец. я до 2020 года был заядлым ТНН пока сам как-то менталку правильно не выстроил, наслушался пиздецов от тянок, что в школе, что в вузе, что в дурке, что сейчас на работе, сейчас для меня все куны внатуре кажутся тупыми уебанами. я из своих кентов могу выбрать только двух-трех человек которые могут себе позволить иметь тян по менталке (ну тобишь не будут гнилыми мразями рядом в отношениях). но справедливости ради скажу что и у меня был опыт в отношениях и куда больше свиданий с мразями на тнусах, их не беспокоили бабки или еще какая то хуйня, скорее просто не хотели в отношения или хотели каких то ебанатов, а еще с большинством я просто не мог найти общий язык потому что у них не было ни-ка-ких увлечений, вот прям совсем. одна сейчас отсыхает у себя в мухосранске потому что числанулась потому что забивала хуй на учебу потому что употребляла, и это не жизнь нихуя. >>332673094 бля это у тебя мамка бимбоунитаз долбоеб ты ебаный. батя да хуесос-хуесос, ну это хотя бы по поведению видно. БЛЯ ЭТО ТАК СМЕШНО, что нужно еще объяснять мол не стоит думать ярлыками лол ахха, тут у вас как бы чел хуйню делает это видно по поведению, а женщине достаточно рот открыть и пожаловаться чтобы ее уже считали биопроблемной, будто бы сосачеры так годами не делают (да и их за это открыто никто не будет хуесосить кроме самих сосачеров) >>332672873 потому что сам паренек с видео типикал корзиночкой мог быть дауненка ты кусок, сам скорее всего с каким то шансом закончишь кухонным боксером >>332673187 так блять и происходит в половине российских семей, что еблан решил пойти гулять или что видите ли ребенка ему иметь неудобно и надо абортить пиздец, а виновата по итогу жена видите ли выгнала или сделала так что отец ушел, а почему отец уходил видимо не важно, важно чтобы тиран уебан оставался и продолжал терроризировать и жену и детей. >>332673210 >>332673321 >>332673389 тут главное не начать оправдывать куна в том что тян не смогла это сразу понять и съебаться от дегрода.
>>332673307 это ты где успел прочитать? или выдумал? >довела отсутствием и еблей секса до измены алло еблан тупорылый, если тебе тян 1 день не дала то ты идешь изменять? если месяц? если год? может легче уйти тогда сразу а не сидеть ебать мозги и нести такую хуйню? если ты ебаться хочешь и с человеком не ради вайба а ради секса потому что тебе с ним удобно ебаться то иди нахуй просто долбоеб. тоже самое если ты не готов иметь детей в длительных отношениях, просто иди нахуй снимай шлюх и их еби (ах да это же незаконно и аморально, тогда просто дрочи и не выебывайся даун) к тому же какой трахаться если она беременна? там чел просто ебанутый кретин которому нахуй не всрался ребенок, и он просто уже от ненависти пошел ебаться с другой и тд, а потом начал метаться туда сюда как шлюха не определенная. вот и все, там чел ебануутыыый. а ты сидишь его оправдываешь мол так же бы поступил да? ты бы начал писать о том как убьешь да, потому что секса не было. ты тупой. >А мужиг не увидит своего ребенка 100% и будет алики платить. так он ему нахуй не всрался, ты видео жопой смотрел? он ребенку смерти желает и говорит что это не его. это тупой кретин который не хочет нести ответственности за свои действия, и ты такой же потому что это оправдываешь. >>332673717 и без отца можно нормальным вырости, да и между прочим лучше без отца чем с отцом алкашом/долбоебом/пидарасом/изменщиком/шизом да и кучу другого, про мать так тоже можно сказать, только вот на деле обычно именно мать будет своих детей защищать пока отцу будет кругло похуй. >>332673764 так ты гипертрофированно это все преподносишь. меня мать никогда такому не учила, уважение к другим и уважение к себе было единственным важным аспектом в моем воспитании, если тебе мама промывала мозги хуйней то это у нее шиза и винить только ее, но это делает далеко не каждая мать однако. ты борщишь лох. >>332673364 вот именно блять. увы подобное говно решается только насилием, потому что кобанычам все сходит с рук и они чувствуют себя богами мол их все боятся и когда до дела доходит то ссут, а вот нужно просто не зассать, люди хрупкие. того глядишь тот же кабаныч поедет отдыхать и упадет со сноуборда и может навсегда стать инвалидом или еще что, и кто тогда за ним убирать будет? у всех этих ебланов жизнь говном заканчивается, потому что когда у них заканчиваются бабки то они резко становятся нахуй никому не нужны, в этом и суть что большая часть вот этих свиной залупы по сути ничего из себя как люди не представляют. и если кто-то их оправдывает, то его нужно топтать так же как эту свинопадаль. >>332673406 >Почему у него так много ошибок в словах? потому что он тупой долбоеб, это даже объяснять не нужно просто у тупого дегенерата нету времени слова править он пишет хуйню и ему похуй. >>332673434 да даже если не от него то есть варианты решить ситуацию без хуйни. вот мне почему то охотно верится что пиздюк именно от него, а сам чел просто безответственный додик которому похуй на ребенка он хочет как ребенок сам заниматься хуйней и не нести ответственность за свои поступки и уж тем более за другого человека. >>332673627 мамка твоя сука нефертильная, фанера в тред не залетала пока что так что не пизди. а на видео додик вроде тебя, так что завали ебало 100% так же со своей женой начнешь нос вертеть и как шиз нести хуйню что не твой ребенок.
>>332671832 >Интересно что с личинусом будет когда тот узнает что мать-шлюха а батько-безвкустный долбаёб который готов ебать такую женщину как его мать
Так а с тобой, что было когда ты узнал, что твой батя безвкусный долбаёб который готов ебать такую женщину как твоя мать? Ах подожди у тебя же нет батька, шаг и мат
>>332672667 >Аленяка понял, что хуйни натворил и прихуел! Так, а хули он снова с ней сходился во время беременности Да и регулярно кончать в бабу и потом удивляться, что она залетела - это топчик
>>332671597 (OP) Хуемразь, которую ТЫ выбрала, и от которой ТЫ решила рожать, и ТЫ решила провоцировать - не человек. И теперь ты жалуешься. Исходя из этого ТЫ тоже не человек. ЕБИТЕС.
Оба какие-то мерзкие. Я тян 28лвл,но что-то не получается ей прям сопереживать. Чела к психиатру явно надо. А у неё вкус на в макияже и одежде уродский, жесть она колхозница. Но факт,что такие люди мэтчатся,как что это просто тупая реальность с хаосом )) Остаётся только вопрос,как он такой богатый с такими тупейшими ошибками?Родители,что ли богатые?
>>332683892 Вангую, что она нихуя не решала рожать, а тупо считала циклы и сказала своему ебырю: "Можешь в меня сегодня кончить!" И/или практиковали деревенский способ предохранения – ППА. Классика долбаебских залетов.
>>332671597 (OP) Будни олигофренов, от нас-то что хотела, курица? Ты типа такая же тупая пизда как на видео? Поздравляю, раздвигай рогатку перед таким же дегенератом, который тебе в пизду во время родов насрёт.
>>332671597 (OP) Пример отношений скотобазы Опухшее ебло выбрала психически больного глубинного уебка. А потом удивляется, что он психически больной глубинарий