Двач, тут у меня делема, точнее сомнения. Я в один момент решился, прямо приисполнился стать облодателем оледовского сыча. Естественно, как истинно русский человек, платить за игры я не собираюсь, а беру чипированного шпундиком прошивочкой, чтобы не платить за сингловые игры. В чём сомнения то? А стоит ли её вообще покупать то? Есть эмулятор на пк, я знаю, но вы пытались пройти игры в норм качестве, это же истинное мыло и пиздос. Так же я хочу пройти всех покемонов. Да и банально не сидеть в позе сутулой собаки, а лежать себе спокойно и чилить. У кого был или есть сыч. Поделитесь, стоит ли оно того?
>>332666807 (OP) Нинтендо - компания говна. Уебаны-корпораты что продают мультики по цене 2 нормальных ААА-игр. Ещё и эксклюзивно на своей пораше-портативке. > А стоит ли её вообще покупать то? Можешь купить Стим Дек и там тоже играть в игры от сыча. > а лежать себе спокойно и чилить. Покупаешь ПК - Подключаешь его к телику, берёшь гейпад и лежи играй биля.
>>332666807 (OP) Недавно купил себе шитого Олега. Ахуенная тема, не пожалел. Часто в разъездах поэтому свитч для меня самое оно, стим дек слишком громоздкий. Покупал ради Персоны и различной индюшатины.
>>332666807 (OP) Не рекомендую. На стиках играть во что либо кроме 2д невозможно. Самое удобное на мой взгляд это мышь и пикрил, клаву оставьте для офисных работников.
>>332666807 (OP) За три года владения свичём шитым (правда марико, не олег) четырежды слетала прошивка, хороня с собой сейвы. Через три года свич просто перестал вклчюаться. А так заебись консоль. Сейчас на втором свиче сижу, наслаждаюсь.
>>332666874 Я сразу как вышел купил лайт. Полёт нормальный. Но нинтендо это контора пидорасов в любом случае. Эксклюзивы у них говно: зельда, марио, покемоны. Астрал Чейн говно говна игра. Сейчас играю в Метройд Дрэд и МГС 2,3. Зельда БОТВа норм игра.
>>332666807 (OP) >У кого был или есть сыч. Поделитесь, стоит ли оно того? Охуенно, анон. Просто охуенно. Можно взять в поездку, в сортир, на кровать, к тянке и катать в игори на полном чилле и расслабоне. Причем на Свич есть не только марево, но и даже некоторые йобы и олдовые пк винчики. С огромным удовольствием перепрошел Готан, и, не с таким большим удовольствием, сгорел в Blade of Darkness. Бери, анон, не пожалеешь.
>>332666932 >Нинтендо - компания говна. База >что продают мультики по цене 2 нормальных ААА-игр. Хуета. Они как раз и выпускают нормальные ААА игры с отличным геймплеем, а не кинцо игросодержащее, идентичное натуральному, как вся остальная индустрия говна.
>>332666807 (OP) Анон как владелец сыча с съёмными гейстиками могу сказать , бери. Вот есть у тебя желание и деньги, бери не думая. Игорей дохуища, игори прям хорошие даже зельда затягивает на долго, сами гейстики дадут поиграть с кем-то еще на одной приставке, можешь подрубить к телику и ебашить в 4к. Для сингла пойдет прошитая (выйдет дороже чутка, но стоит того). Для мультиплеера не бери, полная хуйня.
>>332666807 (OP) Есть олеговский шитый сыч + обычный не шитый + сыч2 тоже не шитый ибо не научились. Полёт нормальный для поваляться пару часов в кровати перед сном и поиграть во что-то самое то. Брать стоит по сути ради 4х игорь байонетта 2+3первая есть везде и зульды ботвы и тётки, но ты уже изъявил желание погонять в покемонов, так что вперде, я правда не уверен нужен тебе именно олег под это. Если есть вопросы кроме стандартных хуй сосёшь, бочку делаешь отвечу
>>332666807 (OP) Купил себе как-то год назад свыш лайт, думал, сейчас как поиграю в зельды, марио, анималкросинг, покемонов, нереально задушился от зельды киндамкам чето-то там и от марио одисеи, и дропнул их, в итоге прохожу всякие другие не нинтендо игры на свыше, удобно, но думаю, что лучше бы стим дек какой-нибудь взял. Но с другой стороны он в раз 4-5 дороже моего свыша, но все же.
>>332666807 (OP) >А стоит ли её вообще покупать то? Однозначно стоит. Мне подарили в 2024 до сих пор качаю и играю. >Есть эмулятор на пк Весь кайф в портативности
>>332666807 (OP) Имею 1го свитча со старта продаж, лет 8-9 вроде. Год назад поменял на Олед. Имею также мощный ПК и xbox xeries X. 90% времени все эти годы играю именно в свитч. Исходя из моего опыта - мастхэв 1000%.
Только джойконы в помойку сразу и поставить мобапад (около 3к на маркетах)
>>332666807 (OP) было два сыча, один шитый. самый кайф это жойконы. Если жостик заставляет тебя дрежать лапки вместе, то с жойконами ты волен держать одну руку за головой, а вторую в анусе, да и вообще везде, где хочешь. Прошел две зельды. Я вообще не особо гемер (вообще не геймер), но думаю, что пизже опыта гейминга, чем botw+totk на сыче не существует в принципе. Лежишь чилишь и проходишь лучшую игру современности. прям збс
>>332670094 > нормальные ААА игры Быстро назови норм GTA на свиче. Марио-зельды не в счет.
>>332666807 (OP) Путь не для каждого, но выскажу своё мнение. А теперь по теме — кал говна свитч этот ваш. Купил в 17 году себе ориг свитч: прошел одисси, зельду, играл в смэш и т.д — всё это хуйня постная на масле для детишек или соевичков (пикрил мои игры на акке, лол).
Заточена под американских подротсков, которые до сих пор писаются от радости, когда видят игры для детей.
- это не портативная консоль, а гибрид. Лежать с ней долго ты не сможешь, ибо она все-таки тяжелая. А так же готовься покупать стекло, которое надо лепить и про геймпад, если ты действительно хочешь быть хорош в каких-нить из этих игр. - нинтендо - корпорация говна, буквально как эпл. Разобрать консоль ты не сможешь, заменить что-то сам — тоже нет. Хочешь поиграть по сети — покупай подписку. Бля, это до сих пор компания, которая продает марио галакси и прочие игры 10-20 летней давности за 60$. Буквально они ввели эту практику за фул прайс продавать старое говно. - форм фактор свитча - кал. Джойконы маленькие, единственная польза их наверное это себе вставить их в анус и поставить вибрацию. Клавиши маленькие (потому что для детей), джойстик дрифтит — чуть что сломается, заменить ты не сможешь. Пиши в саппорт и тоже индус из нинтендо поддержки тебя пошлет нахуй - Мультиплатформа оче слабая, чего стоит один мыльный релиз MK на этой хуйне. Игры, которые экзы проходятся за 1 раз, а потом свитч пылится в угоду ПК или стационарных консолей.
Имхо, портативка это то, что ты можешь засунуть в карман и не париться. Условно на скейте/байке покатался и сел под пиво достал и поиграл. Свитч это для претенциозных слюнтяев нетакусиков, которые дрочат на марева и зельду и видят там охуенный геймдизайн и которые готовы платить за это 70$.
Про прошитый свитч я не в курсе, но когда у меня он был, читал, что надо было запариваться, какие-то отдельные хуйни покупать и еще в сеть нельзя было заходить, ну я и дропнул. Еще слышал, что у некоторых свитч в кирпич превращался, когда они чет там делали.
Продал нахуй свич и виту в 19 году, потому что понял, что это вообще не портативные консоли и купил себе оригинальную псп, накатил за 5 мин прошивку, накатил себе кучу годноты аля GTA LCS/VCS/CW, GOW, MHU, всякие эмуляторы SNES/NES/GBA, а так же кучу хоумбрю и сижу довольный, не боюсь никаких блокировок, ибо мне вообще похуй.
инб4: РЯЯЯ ТЫ НЕ ПОНЯЛ СВИТЧ РЯЯ БОТОХУЕТА ПСПШНАЯ РЯЯ ТЫ УТЕНОК ЩЯ НА СВИЧЕ ВСЕ НЕ ТАК И ЕСТЬ ИГРЫ КРУТЫЕЕ
А теперь тоже самое по запросу PSP: бля, если вашей консоли не было в саус-парке, то вы как разраб проебались.
Тупа консоль для нормальных людей. Вы можете представить, чтобы какой-нить крутой актер взял и СВИТЧ достал или упомянул его в разговоре? Его тут же нахуй выпрут из голливуда ебаного.
>>332674223 Тихо-тихо, а то парень твоей жены не подарит тебе подписку на switch online. Ты ток не трясись, ладно?
Заметь, кстати, что корни мема про сойбоев как-раз таки от нинтендо-геймеров. А теперь задумайся, ПОЧЕМУ ТАК? В каждой шутке доля шутки, но большинство нинтендо-гоев, которые я видел в своей жизни — только подтверждали мою теорию. Это буквально те самые вонючие, обрюзгшие соевички-нетакусики, которые дрочат на ботву и маРИО с ДОНКИ КОНГОМ, которые нашли там ГЕНИАЛЬНЫЕ геймдизайн. Сука, вас пиздить надо нахуй, это ж просто пиздец.
Про вас НЕ ПРОСТО ТАК мемы пилятся, про ВАС уже ДАВНО все ВСЁ поняли. И не тряси попкой, ДО-ДООО, КОНЕЕЕЧНО, ты-то не такой, да, анон?
И мне похуй, купит ли чел псп или нет. Просто покупая свитч он как бы сразу автоматом причисляется к сами знаем кому. Его выбор.
>>332674404 ты пишешь огромные простыни про то что нинтендо геймеры это сойбои, и повторяешь это пятый пост подряд, кричишь что не трясёшься. ты буквально открыл реактор мемов с пинтереста чтобы доказать рандомным анонам что чужой выбор консоли причисляет их к сойбоям. это не мнение, это терапия в прямом эфире. свитч стоит на полке у того чьих заглавных букв в посте меньше пяти, у тебя их там штук сорок.
>>332674381 >файр емблем Что-то на уровне JRPG типа финалки. Такой же душный пошаговый кал >зельда Ах, конечно, куда же без неё. С еще особенной второй часть, которая буквально копия первой. >ксеноблейд Опять же, не читал, в JRPG только ебанутый будет играть. Это как играть в визуальную новелу, где основной геймплей просто убивалка времени. >третья байонетта Ну тут единственный норм тейк. >новый данки конг Бля, почему каждый раз, когда просишь нинтендо-дауна привести пример нормальных игр (это которые не стыдно бате своему показать, хотя я понимаю, что у большинства здесь такого нет) они приводят в пример какие-то блять детские игры, джрпгшки, эроге и прочую хуиту?
>сф6 Мультиплатформа, ну и ты и сам подметил.
Еще раз скажу: если вашу консоль не упоминают на телевидении, рокстары не делают для неё ОТДЕЛЬНЫХ 2 экза, если про вашу фанбазу говорят, что это просто дети ебаные, а нинтендо - компания пидорасов, это же должно о чем-то говорить, нет?
>>332674404 Никогда не являнся фанбоем какой-либо определенной консоли, так как они все говно ёбанное. Я просто хочу чилибонить, может иногда с тянкой в тенис поиграть. Для всего остального у меня есть пк
>>332674478 >кричишь что не трясёшься >многа букав, читать неприятна Ну это твои проблемы, что тебе неприятно меня читать. Норм анон эту хуйню увидит, выводы сделает и пойдет, а ты как и будешь в спальне сидеть, пока парень твоей жены развлекается, так и будешь в марио играть.
короче, нинтендоюзеры как всегда. Попробуй тоньше.
я купил на днях второй свитч и за 15к взял две зельды
пока особо не распробовал, в ботву поиграл только чуть, вайбики приятные, но игрушка ощущается супер простенькой и слегка скучноватой как по мне, ну она точно не стоит тех сумасшедших денег, которые за неё просит нинтендо думаю ещё докупить экзов, анимал кросинг, бананзу, марио брос, но пока нет времени играть и денег тоже нет на это всё
>>332674534 Ну, ты скорее потеряешь. Лучше б стим дек себе реально купил и туда скачал себе эмуляторы и сидел бы играл буквально во что хочешь - хоть в эмули любой консоли 7-8 поколения, хоть в старые игры.
На свитче и оледе ты ток проебешь, имхо, деньги, говорю как бывший юзер этой хуйни. Если тебе 20+, то скорее всего сам это поймешь.
К тому же ща еще их свич2 релизится (на которых пока игр нет). В целом, ладно, уже впадлу в треде отвечать, нормисня набежала, ща будет учить меня жизни, что я не прав и что игры у них хорошие.
>>332674520 Хуйня тейк. Экзы на сони - просто параша. Я повёлся, купил за каким-то хуем пятую прошку ради год оф вора рагнарек (нассали мне в уши, что не такое говно как старый) и игр про самураев. Итог - говно ебаное, через силу, засыпая, себя заставлял проходить, чтобы хоть как-то деньги отбить. По итогу играю в мультиплатформу (почти всю) на пеке, в Экзы на свиче, сонька пылится стоит, хоть продавай. А бате мне нахуй не надо ничего показывать, мне 35. И да, блядь, ебаный двухмерный метроид дрэд интереснее обоих ебаных год оф воров. Ничего не имею против владельцев ПС (сам, долбоёб, купил), но говорить что Экзы её как-то тащат - это расписываться в говноедстве.
>>332674606 ты за два поста дошёл от пинтерест простыней до того что у меня жена с парнем. это выкатан спайки на дваче по классике, когда у тебя кончились аргументы про сойбоев, осталось придумать мне семью и обанкротить её. умилительно, спасибо за личный сценарий, заберу в семейный архив. кстати у меня нет жены, не нашлось. может ты ей и был.
>>332674642 Ботва раскрывается когда по главному квесту к четырём точкам пойдёшь. Я до этого два месяца в неё еле играл, а как пошло, за неделю не отлипая прошёл.
>>332674794 >ты за 2 поста крякнул то, что я за миллион слов никогда не высру >я психолух, я знаю! >умилительно >кончились аргументы (ты бля из газеты аргументы и факты или что, блять) О, мой любимый типаж — подмечатель. Даже обсираясь с подливой, он будет считать и подмечать слова, текста, ударения и т.д. Интересно тебе если по ебальнику ударить ты тоже скажешь "ты ударил не так грамотно, как по технике, я читал в интернете, что это надо делать с такой стойки"
> кстати у меня нет жены, не нашлось. может ты ей и был. Неудивительно, кому нужно такое инфантильное дитя вроде тебя? Свободен.
>>332675028 ты обратил мою фразу о жене обратно ко мне, как будто тебе её передал. с этой логикой можно докатиться что любой кто упомянул отца на самом деле сам отец того к кому обращается. также ты подметил что я обращаюсь к тебе как подмечатель. это правда, я подмечал. ты пишешь не аргументами а реакциями. любимый типаж умилительно неудивительно. это не разговор, это эмоциональная отчётность по типу свободен.
>>332675743 ты ответил пиктинкой двести на двести пикселей. это твой максимальный объём смысла который ты способен выразить за четыре минуты. на дваче в две тысячи двадцать шестом году пиктинка вместо текста это уже не дискуссия, это сурдоперевод. молча показываешь что отвечать тебе уже нечем, но и уходить не хочешь. сидишь и спамишь похожими картинками раз в минуту, как будто это тебе помогает.
>>332666807 (OP) портативки хуета лагающая в 720p за те 24к за которые ты купишь шитый свитч без бана и будешь играть в детские игры про марио. норм тайтлы на этом говне играбельны но с ньюансами (по типу тротлинга и просадок в дс у тебя на свиче жопка сгорит, в бернауте вообще слайдшоу)
Свищ это пример хорошей, годной приставки которой через год исполнится 10 лет а на нее еще портируют актуалочку. Я сам раз в 3 месяца достаю с полки свою первую ревизию, заново взламываю скрепкой и прохожу какую-нибудь новую метроидванию. Бери, не прогадаешь.
>>332666807 (OP) Стоит, она не сильно дорогая, поиграешь во всякое. Я бы к ней сразу взял нормальный контроллер, типа геймсира (вон он внизу на полке справа)
>>332666807 (OP) >Так же я хочу пройти всех покемонов Так тебе 3ds надо. Нативная поддержка gba, нативная поддержка ds, собственные игры. Компактный легкий девайс. Все версии любого региона на любых прошивках самостоятельно взламываются софтом. Ну и помимо покемонов гора своих самобытных игр от сторонних разрабов, а не "маревозельда+порты мультиплатформы в картофельном качестве и 20фпс".
>>332680680 Для мобильного гейминга сойдет, конкретно у этой модели датчики холла, есть небольшие мертвые зоны, но в целом топовый гп. Для игры без мертвых зон у меня элитка и эйдж. В любом случае эту ебень я купил чисто для свича, чтоб не ломать пальцы об джойконы в портативе
Я в один момент решился, прямо приисполнился стать облодателем оледовского сыча.
Естественно, как истинно русский человек, платить за игры я не собираюсь, а беру чипированного шпундиком прошивочкой, чтобы не платить за сингловые игры.
В чём сомнения то?
А стоит ли её вообще покупать то?
Есть эмулятор на пк, я знаю, но вы пытались пройти игры в норм качестве, это же истинное мыло и пиздос.
Так же я хочу пройти всех покемонов. Да и банально не сидеть в позе сутулой собаки, а лежать себе спокойно и чилить.
У кого был или есть сыч. Поделитесь, стоит ли оно того?