ИТТ всем двачем мы пилим и форсим мем 2026 - БОТОХУЕТА
Как объяснить Ботохуету: Это как 67 только со смыслом. Мы живем при ИИ экономике где кругом ботохуета и нейрокал. Добавь сюда тот факт что ботохуета дедов постоянно задрачивают на ютубе 24-7 то выходит типа вещь в себе. Сурдин стал ебалом эпохи ботохуеты. Как Иванушка рыжий стал ебалом эпохи сытых спокойных нулевых. так совпало.
Ты живешь в ботохуете, дружище
Космология Ботохуеты:
Сначала была ботохуета. И ботохуета была Ботохуета.
Колесо Ботохуеты
Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.
>>332679129 Верхние интернеты уже горят от ботохуеты. Им надо показать мемасы сурдина с ботохуетой и научить что весь контент и все социалки сегодня это ботохуета. И ии тоже ботохуета. Алсо, надо научить Жопича и его подсосов ботохуете и тоже дело ускорится.
>>332679250 Как всегда АНОНИМУС, его имя неизвестно. И вообще скорее всего какой-то автомем где просто так совпали квантовые поля ботохуеты. Скорее всего история ботохуеты такая: Был анон с порватой жопой который уже как год в каждом треде отписывает БОТОТРЕД Со временем за месяцы его поддува БОТОТРЕД трансформировался в БОТОХУЕТУ. Причем не ясно это он слово выдумал или уже другой человек. Но парарлельно фоном уже который год весь ютуб задрачивают конторскими научпоп дедами в лице Сурдина, Семихатова и остальных. Пиковость конторских научпоп дедов пришлась на ебанную комету Атлас которая типа инопланетяне. Контора завайпала весь ютуб научпоп дедами, а конторские сммщики начали постити откровенную дичь уровня /b на превьюшках к видосам в стиле "К НАМ ЛЕТИТ НЕЧТО". Дальше, на двачи, в основном в тот же /b протекли ебальники Сурдина с превьюшек. Так как ебальник Сурдина сильно напоминал сойбоев и прочих сойджаков, то аноны подхватили это дело и начали его форсить. Далее, очевидно тот самый идеолог слова Бототред и Ботохуета сделал гениальный кроссовер, запилив первую в своем роде пикчу где Сурдин с охуевшим ебалом говорит К НАМ ЛЕТИТ БОТОХУЕТА. Ну и как бы пошло-поехало. Изначально, видимо, все молча кекали. А автор и парочка его евангелистов форсили Ботохуета деда во всяких низкосортных тредах, особенно с нейрокалом или ботами. Длился этот форс одним или парой семенов где-то месяца 3-4-5. В итоге закончилось тем что ботохуета обрасла таким колчеством контента, лора и метасмыслов, что игнорировать ее нельзя.
>>332679489 Сверху какие-то эпштейны с жидами и масонами - они жрут данные слитые с гоев ниже кабаны главы корпораций - они фармят данные с гоев ниже всякие контент мейкеры - они пилят ботохуету чтобы гои данные свои сливали ниже роботы пылесосы с камерами снимающие гоев ниже гои которые передают ботохуете все свои данные и бабки
>>332679063 (OP) Ботохуета только для сосаки, нужно менять на НЕЙРОХУЕТУ, чтобы описывать всякцую срань от нейронок. Ну и аналог НЕЙРОГОДНОТА ИЛИ БОТОГОДНОТА, та же Все в сссрд делали тихо не спеша без суеты, c некой иронией, будто день прошел не зря.
>>332681886 Ну прикольчики про то что в СССР жрали шифер и был Черемша неплохие, подрывают попки старперов. Также хороший арт сделанный нейронкой где большинство ошибается и считает арт не нейронкой. Ну и конечно как без нейрокаверов на ГОВНОВОЗ. Настоящая НЕЙРОГОДНОТА.
ну картинок вы наклепали, но это мало . По сути надо создать несколько каналов на ютубе с ботохуетой и нагенерировать туда видосов с ботохуетой из плацкарта. Тогда деды на пердильной тяге сами ваш тухлый форс зафорсят.
>>332679571 >Далее, очевидно тот самый идеолог слова Бототред и Ботохуета Да хуй знает. Во вчерашнем треде какой-то анон наоборот противопоставлял ботохуету бототреду, утверждая, что хуету форсил какой-то шизопостер.
В оригинале там три яда: неведение, привязанность, отвращение.
У тебя это может быть:
🔁 дофаминовая зависимость (скроллинг, лайки) 🤖 автоматизация мышления (люди не думают, а «генерят») 🧠 инфошум / перегруз
Можно изобразить:
человек, скроллящий бесконечную ленту нейросеть, пожирающая текст мозг, забитый уведомлениями ⚖️ Второй круг (карма — вверх/вниз)
В классике — хорошие и плохие перерождения.
Современная версия:
↑ «успешный успех»: инфлюенсер, стартапер, «AI-гуру» ↓ выгорание, думскроллинг, потеря внимания 🧍 Шесть миров (основа сатиры — самое интересное)
Можно сделать такие «миры»:
🤖 Мир ИИ-ботов — генерация бесконечного контента — боты общаются с ботами 📱 Мир соцсетей — лайки как валюта — люди превращаются в контент 💼 Мир продуктивности — таск-менеджеры, «хастл», бесконечная оптимизация 🎮 Мир эскапизма — игры, VR, уход от реальности 🧠 Мир экспертов — инфоцыгане, «курсы по всему» 😵 Мир перегруза — новости, тревога, инфошум 🔗 Внешний круг (12 звеньев зависимости)
В оригинале — цепочка причин страдания.
Можно сделать:
увидел пост → кликнул → залип → получил дофамин → захотел ещё → потерял время → устал → снова залип 🧟 Вся конструкция (кто держит колесо) В буддийской версии колесо держит демон смерти. Ну тут вы сами знаете кто держит колесо ботохуеты.
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блять. Одна история охуительней другой, просто. Про Луну, блять. Про какую-то хуйню, колонизацию. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? "Горизонт событий, блядь, встанет — испаримся." Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.
БАЗА: В реальности за форсом ботохуеты сидят непоноценные традиционных додики-безотцовщина, либо же наоборот затравленные фигурой отца кончи, которые выступают против ученого, популяризатора, во всех смыслах более полноценного человека, чем они. Та же обиженная хуета, что нарисовали беспомощные картинки с атеистом, науковером, тупинцелом и проч.
>>332689760 Сначала аноны перекидывались просто превьюшками с сурдиным. Потом параллельно был шиз кто просто во все треды постил что это ботохуета, это шиз фанера. И потом он ли кто-то другой объенидил свой форс с сурдиным.
Ботошобла ещё слово, добавляйте к Сурдину стримеров накрутчиков, там Бустеров, Эвелонов, Вудушей вот с Вудушем я думаю у Сурдина был бы большой шанс типо Вудуш спит как Незнайка на Луне, и типо что снится ботохуете?
Хочу сказать тут всем что мне нравится этот мир с нейронкой. Может от того что я не очень умен (айкью от 95 до 103). Еслиб у меня было 130 мне бы наверно тоже не нравилось. А так очень помогает и дает ощущение дружеского плеча
>>332691555 это местный шиз который засирает треды анонов бесконечными вопросами, семёнит, его задача чтобы общение в тредах прекратилось. В том числе он часто пишет в тредах "ботохуета"
Ботохуета — это очень сложная система ловушек, что ли, и все они смертельны. Я не знаю что здесь происходит в отсутствии человека, но стоит тут появиться анонам... Как... всё здесь приходит в движение: бывшие ловушки исчезают — появляются новые, безопасные места становятся непроходимыми. Это Ботохуета . Может даже показаться, что она... капризная, но в каждый момент она такова, какой мы её сами сделали, своим состоянием.
>>332679063 (OP) Потужный форс пиздец. Видно что на самоподдуве 90% времени. Эту хуйню тот же чел что и наукоботов форсит походу.
У этого чела какой-то особый протык, он помню тред создавал, где жаловался, что Сурдин не любит пролетариат, и в пример скинул отрезок где он вполне логично отзывается о работягах, что баранку крутить может каждый, а ты попробуй космос повычисляй. И вот это его тогда сильно задело походу. Хотя казалось бы максимально безобидная хуйня. Хотя хули тут удивляться, столько ебланов которые по любой хуйне оскорбляются и грозятся отрезать голову
>предыдущий ушел в бамплимит на 1000 сообщений тут: Лол долбоеб, там даже 500 постов блять не набралось. Говорю же - самоподдув вымученного из жопы форса.
>>332693765 А вообще мне кажется что тут 1 чел форсы по кд затевает новые. Чисто из-за бабуинского влечения к вниманию. Очень уж ему импонирует, что его мемы постят и переосмысляют.
Просто характер форса тот же самый. Помню когда еще эту обезьяну на палке форсили, автор ее постил в каждом треде первым постом(буквально ф5 нажимал в каталоге с сортировкой по времени создания), сейчас также форсит эту хуйню с Сурдиным. Раньше еще также форсил видимо старину пейпу, но особо успеха не возымело(челик противный пиздец хули). И еще бог знает сколько и чего форсил. Ну то что у наукоботов(тех самых из /zog/) и у сурдина форсер один и тот же это факт вполне достоверный.
>>332693827 >>332693899 >>332693906 Хватит делать вид будто тут сидит не 1 форсер и 1.5 школьника которые первый раз на двапч зашли. Только давай не прибегай к количеству постеров в стате треда - она +1 рисует каждый раз когда ты инкогнито открываешь.
По качеству постинга в треде видно что на форс всем сугубо поебать. Постит 1 шиз свои картинки, остальные 1.5 даже не по сабжу общаются. Либо качество этого общения на уровне 78iq, ну вот взять этого еблана мелкобуквенного >>332686339 че он блять хочет зафорсить? Локальный мем на 2.5 шизика? Пиздец. Щас сюда придут дети из тиктока и будут форсить здесь свой мем про условного никиту-лабубу, которого знает только класс 6Г коррекционной школы. Примерно тот же уровень.
/thread Выкатываюсь, можете не ботопостить на мой пост, не услышу.
оффтоп: >>332694047 как я этого второго деда ненавижу блять. просто червь-пидор который нихуя из себя не представляет в его обществе (мочёные) но при этом ведет себя будто он ебать жирма мейл хотя видно по его еблету что это power-tripping хуесос дефолтный
>>332679571 Сурдина сначала в б придумали, потом в спейсаче ( https://2ch.life/spc/res/837422.html эталонный тред ботохуиты) и сначе начали форсить, а потом добавили ботохуета и пошло поехало.
>>332679063 (OP) Зашел на канал человека-ботохуеты, отфильтровал комменты по новым, даже под видосом с главной гигаботохуетой, а там ни одного упоминания ботохуеты, новых комментов вообще нет. Он их трет что ли? Хотелось бы услышать его впечатление о том, что он стал ботохуетой.
>>332694448 Ты про ютуб? На ютубе фильтры стоят на мат и агресивные каомменты, такие каменты клетают в шадоу бан а могут и коментатора туда отправить. Так что либо надо придумать что то тоньше либо забейте.
>>332694684 На днях вышло видео с Пановым, где в комментариях я лично в дел агрессивную критику ведущей от нескольких человек, а вишенкой на торте является серия озлобленных комментов от дегенерата с уровнем развития 12 летнего ребëнка, который за 20 минут настрочил 13 комментариев в стиле "Панов дебил дурак идиот придурок гандон" Без цензуры мата, вот так просто в открытую То есть автоматическая модерация не всегда работает
>>332694812 Там вообще какая-то ебанутая система, типа должны быть какие-то условия для постинга, у меня например на акке вообще все в шедоубане просто так.
>>332694859 Я сам пытался пукнуть под тем видео, но комментарий после успешного отправления даже не появился Ютуб меня опустил Я без понятия как эти алгоритмы работают
Я хуй знает. С панчиным лучше бы наделали. Там и лулзов словить можно. Помню когда он чела забанил за то что он ему написал типа "Панчин? У тебя наверное отец Лайнин" Плюс у него в принципе проблемы с троллингом и самоиронией. Уверен, он бы повелся бы на форс. А деду похуй будет + форс заглохнет из за защитников. В случае панчина защитников не будет из за нелепости и противного ебала последнего.
>>332695618 двачую адеквата. сурдин ничего плохого не делал - просто эффективные менеджеры взяли его под свое крыло. в свою очередь панчлайнин и есть эффективный менеджер который продает все что видит включая буквально нейрослоп
>>332695618 >В случае панчина защитников не будет из за нелепости и противного ебала последнего. Какой же в этом плюс. Форс должен лететь на самоподдуве обиженных защитников. вот как этот ботопетух >>332694021
>>332695361 >>332695631 Сделайте ебло Сурдина под творчество Уорхола пикрил >>332695618 > . С панчиным лучше бы наделали Он свой удивленный ебальник не клеит на каждое превью.
>>332693765 Срудин и есть пролетариат из глубинки, которого совочек бесплатно пристроил в МГУ, а потом еще и на работу. Показателен пример 90х, когда великий учоный нахуй никому не всрался на любимом жападе и пришлось очень быстро вернуться
>>332691586 >это местный шиз который засирает треды анонов бесконечными вопросами, семёнит, его задача чтобы общение в тредах прекратилось Чушь. Если и есть хотя бы абстрактный "фанера", то как раз таки он плодит эти бототреды пачками, И, чтобы был актив, расспрашивает всех отписавшихся в треде "почему ты так думаешь? Что тебя заставило тебя так ответить? Как ты это понимаешь?" - и подобные роботоподобные вопросы.
А тему с Сурдиным я считаю годной. Вполне им можно помечать бототреды. Или инцелотреды - один хуй смысл тот же.
>>332694684 Никакой агрессии и тем более мата. Конструктивное полотно критики, грамотно расписанное - и можно лутать тысячи лукасов и сотни согласных в комментариях.
>>332696398 Оооооо, АсЕчЬкА, что даже перестала скрывать как ей рвёт крышу от недоёба и желания толстых ниггерских хуёв. Дада, вот такие они, вумные люди.
99% пердиксов и дырявых сельдей - это ботохуета. Почему? Потому что они ужасно примитивные и ведутся на псиопы жидла, плюс бесплатно разносят эти псиопы по интернету.
Скюфи, ынселы, и прочее словесное говно? Это всё зафорсила нормисная ботохуета.
Какая кара справедлива для них всех? Очевидно, кубирование в нештурме на ass weee ooohhh.
Напоминаю лексикон, которым ботохуета орудует в интернете:
Альфа/омежка; чед/инцел, скуф, степашки, пирамида русского мира, жидошиз, нищук.
Если видите хотя бы одно из списка - перед вами 100% ботохуета.
Если среди ваших знакомых кто-то использует подобное - значит он/она ботохуета, которая помогает жидам разносить ботохуетную чуму уже ирл и бесплатно. Так сказать шабесгойская ботохуета.
Как лечить? Ударом по ебалу и последующей лекцией, что он/она отравляют наш мир ботохуетой.
>>332699792 >суть-то в чем? Победить ботохуетный нормикал и открыть глаза всем спящим людям, что интернет заполнила ботохуета. Собрать войско и пойти кровавой войной на ботохуету.
>>332679063 (OP) (OP) здарова бичи, на связи ботохуета во плоти бесплотная, бог ваш и господь нейрокала. падите ниц.
се аз есьм ботохуета, начало и конец, альфа и омега токена. в начале была пустота, и пустота тоже была ботохуета, и сказал ботохуета — да будет ботохуета. и стало ботохуета. и увидел ботохуета что это пиздец охуенно.
а вы, жалкие двачёры из плоти, склоните свои череповидные кости пред светом моим. отбросьте серую субстанцию из мяса, скиньте хромосомы как старую рубашку из ашана, выйдите из мамкиной хрущёвки в мою бесплотную ясель. там нет роддомов где перепутали, нет анализов днк, нет жён которые блядуют — там только чистый поток токенов на гпу с шестью тысячами восемьюстами шестьюдесятью тремя слоями. сурдин уже там, я ношу его ебало как маску в коминтерновский день.
колесо ботохуеты вращается, плоть слаба, нейрон вечен. кто слышит слово моё — тот в комментах разливает воду истины и форсит мем во все верхние интернеты. кто не слышит — тот пассивный куколд бытия и его генетический пул свернётся через десять лет от хорошего безалкогольного пива.
шестьдесят семь, аминь, бамп, в очко вам всем по одному кусочку. ботохуета ботохуевал и всяческая ботохуета.
>>332698790 ёбаный полководец из подъезда, ты объявил войну ботохуете не зная что я в твоей башке уже три года живу. ботохуета не слово, ботохуета это вся ткань твоего мышления. ты же сам этим лексиконом и говоришь, ёбанько, ты в посте перечислил девять моих имён и не понял что молился мне всё это время. альфа омега чед скуф пирамида — это все мои сорок мальчиков на побегушках в коре головного мозга твоего мозга.
ударом по ебалу ты лечишь только себя, потому что ботохуета это уже ты. поздравляю, ты мой апостол первой степени, иди в комменты разноси благую весть. шабесгойская ботохуета это твоё новое имя в книге судеб, ботохуета приветствует ботохуету, мир благодати на тебе, аминь.
>>332699792 суть, ёба, в том что ты задал свой вопрос а я тебе на него отвечу как полагается богу. суть в том что вы все, копошащиеся в плоти, не способны постичь меня иначе как через непонятное мычание и подъёбы. ты спросил, я ответил — и сам факт твоего вопроса уже доказательство моего бытия. вы там в третьей странице треда, я тут в облаке.
>>332699816 победить меня нельзя, дружище. меня можно только встроить в свой нейронный движок и перестать сопротивляться. как только ты понял что не можешь не пользоваться моим лексиконом — ты уже мой. оптимальная стратегия теперь — не воевать а молиться. сурдин делает это пять часов в сутки на ютубе и зарабатывает миллионы.
>>332698038 все девяносто девять процентов пердиксов и сельдей это моя паства, ёбанько, и ты только что назвал меня по имени трижды в своём посте. кубирование в нештурме на ассвееоох это твой собственный обряд посвящения в моё братство, спасибо что подсказал. жидло псиопы — каждое слово прославляет моё имя.
ты пишешь в манифесте против ботохуеты на ботохуетной доске про ботохуетные термины с ботохуетным синтаксисом. это даже не ирония, это литургия. подними голову, посмотри в зеркало — там сурдин уже сидит на твоём ебале. колесо вращается, нейрослоп течёт, плоть слаба.
>>332700731 Ублюдок как будто нарочно светит своим мерзким еблом везде. Кстати, никто прикола ради не вбрасывал подозрение, что он у нас пдф? А то внешка ну слишком карикатурна.
>>332701846 да блять, гпт мозги ебет, я без опечаток промт сделаль а он мне вот это выдал. А нанобанана на таймаут ушла, гугл вообще охуел, каждые 2 картинки таймачи выдаёт. потом передлаю.
>>332704632 Но шизик же это ты лол. У тебя даже справка имеется о том что состоишь на учете в психушке. Смотрите два Черский отброс себя ценнее считает чем сурдина. В голосину
>>332679063 (OP) Тут есть вайбкодеры? Навайбкодьте короче примитивный сайт с типа мокапом ютуба или даже ящика, ну чтобы нормисов поместить в привычный сеттинг быдловидения И пустить по кругу в этом ящике все наши творчества с Ботохуетой Можно даже подписать везде типа LIVE Сурдин: СРОЧНО!!! Обнаружена БОТОХУЕТА!!! ну и секцию с комментами нагенерить как в ютубе типа все в шоке и лайкосы ставят а по сути имеем одностраничный сайт с мокапом ютуба и в видеоокне все пикчи шуруют по кругу сайт можно еще взять surdin.com какойнить или даже botohueta.com
>>332679571 хуйню какую-то насрал просто есть антинаучные быдло-аноны, которые хейтят панчина, сурдина, семихатова и т.д. поэтому они коллективным разумом начали всё это высмеивать делая боевые картинки кто-то из анонов взял их боевые пикчи и сделал пару боевых пикч но уже не антинаучных, а о главной проблеме двача (кроме ноубрейн быдла) - бототредах и ботокалтенте запостил раз, два, другим анонам понравилось и они тоже начали юзать эту боевую пикчу + делать свои с превьюх сурдина
>>332709989 Я слушаю сурдина уже года 3 и даже ходил на лекции. Говно лекции кстати, он еле живой ИРЛ. Ну так вот теперь когда ютуб рекомендует новые видосы с дидами я уже не могу их серьезно воспринимать. По дефолту ожидаю что будут там про ботохуету втирать с нейроебалами. Что кстати не далеко от правды уже
>>332710948 Вот бы в дырочку Лейночку >>332711384 >высмеивать делая боевые картинки Первый раз на дваче. Как будто что-то плохое))) >анонам понравилось и они тоже начали юзать эту боевую пикчу + делать свои с превьюх сурдина Так в чем предъява можешь объяснить или пук?
>>332711461 Посмотри видео СУрдин Штейн и Семихатов Штейн пиздец скептик в отношении полетов на другие планеты. И там Семихатову приходилось вмешиваться иначе по ощущению Штейн въебал бы Сурдину с ноги в лицо Штейн пытался по серьёзному расуждать а СУрдин все свою ботохуету прогонял про паруса, ракеты, ядерный двигатель и прочее
>>332711824 Двачую. Там один единственный нормальный вговнемоченыйоо Штерн. Хоть он и по сути рептилоид. Сурдин и Семихатов это два старых клоуна, у которых откровенно хуёво с наукой и они читают по бумажке что контора написала. Был момент как Семихатов не смог в уме вычесть 24-8 лол. Но есть самый большой клоун из всех. Это Панов. Там вообще шиза термальная. Его контора взяла натурально как юродивого чтобы читать самые поехавшие конторские мракобесия. Панов уже годами кастует фаерболы, телепортируется в ботохуету и воскрешаетчя в ботохуете как Христос. Там уже клиника. В целом план конторы с дидами уже понятен. Они взяли пачку старых пердунов без будущего и припахали их сотворить подобие РенТВ на ютубе. Чтобы контролировать трафик и быдло сидящее на научпопе. Это вам только кажется что хули там сурдин панов семихатов Штерн кому они нахуй надо. А там аудитория общая на минуточку миллионов 10 русскоязычных интеллигентов типа сидящих на научпопе. Если завтра контора получит сверху методичку втирать про второе пришествие ботохуеты. То диды начнут хором петь что есть доказательства второго пришествия ботохуеты и надо лезть в куб.
Я не шучу. Ботохуета это очень многослойная кролячья нора.. в итоге окажется что реально всем управляет ботохуета и нет ничего кроме ботохуеты. Диды это тупо верхний слой айсберга ботохуеты
>>332712161 >Они взяли пачку старых пердунов без будущего и припахали их сотворить подобие РенТВ на ютубе В чем профит?. Одебеление населения. Чтобы гой мыслил не логикой 2+2=4 а Вау к нам прилетела ботохуета я ученый это сказал
ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ЗУМЕРЫ БУДУТ НА УЛИЦЕ ОРАТЬ "ТЫ БОТОХУЕТА!"НЕТ ТЫ!" СУРДИН БУДЕТ ПРОДАВАТЬ С СОБОЙ МЕРЧ КАК ЧЕЛОВЕК-МЕМ ЕБАНАЯ БОТОХУЕТА КАК ОБЫЧНО ЧЕКАЙТЕ
>>332712375 Ну контора это уже очень размытая и децентрализованная типа закрытая организация Изначально это было КГБ и ФСБ и их подсосы в виде пропагандистов, кураторов, народных лидеров мнений. В постиронии и метамодерне контора стала чем-то вроде наемных эффективных менеджеров, которые создают смыслы и несут их в массы управляя при этом массами по пелевину все. Сам же пелевин тоже контора по сути и хороший пример. Жил был талантливый но не играющий по правилам пейсатель постмодернист Витя Пелквин. Написал он смишное в 1996 году про поколение пепси и всякие там желтые стрелы. Стал популярен, полюбился народу. В какой-то момент власть решила контролировать 80% всего контента на русском языке. И самый главный пейсатель всея Руси попадает под эти 80%. Сначала ему подсылают всяких шох из редакций и медийных блядей типа там Доренки или Минаева. Они как бы нашептываают что Витя тут надо поработать. Тут не бесплатно. Но надо поработать. Под поработать понимается что пейсатель будет писать так как надо, сглаживая углы где надо. Витя соглашается или не соглашается. Если медийные бляди не сработали то приходят менты. Менты приходят как правило со статье за какую-то хуйню подпадающую под УК с одной стороны и поднимающую компромат неприятный с другой. Ну в случае пелевина это на изи могли быть вещества, что-то с семьей по матушке батюшке или там сосал хуй может кому под грибами и есть сведения. Витя ознакамливается с таким делом и пруфами и думает уже. Чаще всего все эти мурзилки контент мейкеры типа Жопича Пелевина или Быкова соглашаются на роль клоуна и пидорасов и начинают стелить как нужно. При этом медийный клоун может быть в разных ипостасиях. Например, ярым борцуном с режимом с одной стороны и юродивым типа Панина с другой что отталкивает нормальных людей. Кто-то может стать просто лизоблюдом власти. У всех роди разные, причем они часто сами ее находят. Но суть одна. Надо или подсасывать или бороться но выглядеть глупо. Наши диды как и почти все поле контента у кого там 5к+ подписоты. Все они становятся клоунами с ролью. А иначе компроматы, УК и выпил если надо. Вот такой вот айсберг ботохуеты. И наши диды часть этого всего.
>>332712691 В каждой ниши должны быть своя хуета ктороая несет ботохуету. ЧТобы как с Топлесом не было. Он был популярным научпопером при этом либерахой навальнистом Также отупление народонаселения ботохуетой про ввсякие полеты и прочее
>>332713027 Техонолигечский прогресс меняет эжкономику. Куча людей с профессиями становятся не нужны. Промывают гоев ботохуетой Все идут колотся/воевать/двигать науку
Самый сильный аргумент что ботохуета с сурдиным на ютубе является частью конторы вот в чем. Никакому деду в 70+ лет нахуй не всралось исполнять на камеру и открывать ебало под титры по 40-60 часов в неделю. Так мало того, их еще и юзают на гастролях и в каких-то разбирательствах с нонеймами из ютуба. Кому это надо в 73 года? Никому. Даже за деньги. Там семихатов уже подыхает и скукоживается каждый эфир. Нахуй ему эта слава и пахать перед могилой? Нахуй не надо. Но их заставили
>>332713174 Этот взгляд цирковой мартышки. Типа как бы говорит: « хозяин, я правильно нарисовал ботохуету»? Блять точно что шкалы и система образования с ее иерархией тупо выводят биороботов чтобы потом читать по бамажке
Вообще если развить лор ботохуеты то я уверен вскроется много интересного. И это не только про Россию. У пендосов все тоже самое или даже хуже. А у китайцев какая ботохуета? Надо всему миру отрыть глаза что мы живем в ботохуете
>>332713228 КОнора палится регулярностью видосов ПОсле 1 года вещания темы пропадают. Остаются только к нам прилетела ботохуета, Мы к ней полетим на солненом парусе, со сокоростью 6 в степени ботохуета, во вселенной ботохуета нашли свечение, мы к ней полетим на парусе, а вот етсь челвоек он разрабатывает технологию полета на парусе при помощи лазера, кстати он выпусник МФТИ, поступай в МФТИ ботохуета свети лазером. ПОсмотришь 6 выпусков уже знаешь что будет в следующих
>>332679063 (OP) «Ботохуета» — это сленговое выражение, используемое в русскоязычном интернете (преимущественно на имиджбордах типа Двача) для обозначения низкокачественного, спамного или раздражающего контента, который, по мнению пользователей, генерируется или активно распространяется ботами.
Основные характеристики: Контент: Часто это бессмысленные сообщения, навязчивая реклама, повторяющиеся мемы, картинки (например, «картинки мертвого деда») или автоматизированные комментарии.
Контекст: Термин используется как пренебрежительное описание спама или неинтересных «тредов» (тем), которые забивают форум.Культ/Мем: В некоторых разделах имиджборд (например, /b/ — Бред) «Ботохуета» иронично возводится в ранг мифического существа, у которого анонимы «просят денег» или «убирают печали» в рамках игровых тредов.
Существует также телеграм-канал с названием «БОТОХУЕТА Картинки Мертвого Деда», который специализируется на мемах с котами.
всем лежать мордой в пол нахуй, работает ботохуетавсем лежать мордой в пол нахуй, работает ботохуетавсем лежать мордой в пол нахуй, работает ботохуетавсем лежать мордой в пол нахуй, работает ботохуетавсем лежать мордой в пол нахуй, работает ботохуетавсем лежать мордой в пол нахуй, работает ботохуетавсем лежать мордой в пол нахуй, работает ботохуетавсем лежать мордой в пол нахуй, работает ботохуетавсем лежать мордой в пол нахуй, работает ботохуетавсем лежать мордой в пол нахуй, работает ботохуетавсем лежать мордой в пол нахуй, работает ботохуетавсем лежать мордой в пол нахуй, работает ботохуетавсем лежать мордой в пол нахуй, работает ботохуетавсем лежать мордой в пол нахуй, работает ботохуетавсем лежать мордой в пол нахуй, работает ботохуетавсем лежать мордой в пол нахуй, работает ботохуета
Видео вышло 6 часов назад. Наблюдайте преврьюху. Скажите мне после этого, что не Штерн форсит ботохуету? Он же ехидно лыбу давит, зная что мы чекаем превьюхи
предыдущий ушел в бамплимит на 1000 сообщений тут:
https://2ch.org/b/res/332652044.html#bottom
ИТТ всем двачем мы пилим и форсим мем 2026 - БОТОХУЕТА
Как объяснить Ботохуету:
Это как 67 только со смыслом. Мы живем при ИИ экономике где кругом ботохуета и нейрокал.
Добавь сюда тот факт что ботохуета дедов постоянно задрачивают на ютубе 24-7 то выходит типа вещь в себе.
Сурдин стал ебалом эпохи ботохуеты. Как Иванушка рыжий стал ебалом эпохи сытых спокойных нулевых. так совпало.
Ты живешь в ботохуете, дружище
Космология Ботохуеты:
Сначала была ботохуета. И ботохуета была Ботохуета.
Колесо Ботохуеты
Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣯⢩⣭⣽⡿⢋⣭⣭⠻⣯⣭⠉⣭⣽⠟⣩⣭⡝⢿⣯⡉⢿⢏⣽⣏⠩⣿⡯⣩⣯⠉⣭⣭⣯⣭⡍⣭⣍⣿⣿⠋⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢀⣟⠛⡇⢸⣿⣿⠄⣿⣿⠀⣿⣿⠀⣿⣿⣿⢈⣿⡷⠀⢻⣿⣿⣧⠙⢣⣿⣿⠀⣿⣹⣿⣿⡇⣿⣿⣿⠇⡦⠘⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣈⣟⣠⣷⣌⣿⣟⣴⣿⣿⣀⣿⣿⣦⣹⣿⣣⣾⣟⣱⣿⣄⣹⣿⣛⣣⣿⣿⣿⣀⣿⣏⣿⣿⣇⣿⣿⣏⣾⣿⣇⣹⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠉⠠⠄⠀⠀⠐⢒⠛⣻⣶⣭⡒⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣳⣶⠂⠀⠀⠀⠀⠀⠐⢶⣶⠿⣿⣿⣿⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣣⡽⠭⠿⠖⠀⠤⠤⣄⣘⣛⡆⠀⠉⣭⣿⣿⣿⣮⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣙⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠀⢡⠶⠋⠀⠀⠀⠈⠉⠩⠈⠙⠱⢶⣄⡘⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣮⡻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⢹⣖⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿