Бросаю пить. чем заняться? в монитор пялиться уже устал. Гулять не вариант, всё время хочется ёбнуть, на трезвую голову вообще не могу. На велосипеде кататься можно но скучно одному, мб компанию найти?
Так ты так и так помрёшь. Будешь ты страдать всю жизнь помрёшь, будешь радоваться - тоже помрёшь. Вопрос только в том, что в первом случае ты жизнь проведёшь страдая, а во втором - радуясь. Это ведь как с едой. Любая еда превращается в говно, но превращать в говно стейк тибон под соусом демигляс гораздо приятнее, чем гнилую картошку.
>>332673810 (OP) Отец — Давид Львович Ландау (1866–1943), инженер-нефтяник. Работал на нефтепромыслах в Баку, занимался научно-прикладной деятельностью и изучал свойства нефти.Мать — Любовь Вениаминовна Гаркави-Ландау (1877–1941), врач-фармаколог и токсиколог. Окончила Женский медицинский институт в Петербурге, преподавала естествознание в гимназии, где учился будущий академик, и занималась научными исследованиями.
>>332676181 У меня тоже, но я боюсь к ним подходить. Мне кажется есть только два варианта- это либо мелкие школьники студенты, которые кринжанут с дяди скуфа, или скуфы подпивасы, с которыми сопьюсь.
>>332676234 У меня даже паяльник есть, пытался как-то раз припаять сгоревший пилот. Что можно паять вообще? это монетизируемо или хотя бы девайс для себя собрать какой-нибудь можно?
Я тоже не пью уже 2 недели и как же заебись...До этого бухал плотно, запойно, допивался до психозов и дурки. Просто пиздец. Перешел на энергетики. Но настроение чето все равно так себе.
>>332673810 (OP) Определись со своей цель. Составь план и движся к ней.
Можно конечно отдать её на самотёк - понадеяться, дескать, "бох с нами", я там что-это чуть-чуть малёха, а жизнь мне подыграет. Но в этом случае пиняй на себя если не подыграет.
У 99% будет фейл уже на данном этапе. Да и для того, чтобы радоваться жизни, оно нахуй не нужно. Можно вполне себе заебись жить, просто плывя по течению и только изредка слегка подгребая ластами.
>>332676510 У меня не настолько всё плохо было, просто стал замечать, что полу-сознательно увеличивается доза и всё время хочется ёбнуть. нанёс алкоголизму превентивный удар, так сказать. А ты держись, дружище. Нужно найти, чем себя занять.
Бросил пить. Жизнь серая и скучная. Долбоебы вокруг радуются птичкам и солнцу. Я этих птичек всю жизнь вижу, не пойму хули в них интересного, да и солнце на меня светит тоже блять не в первый раз. Посоветовали найти хобби. Пробовал: бег, ОФП + гантели, коллекционирование чая, разведение рассады, велосипед, плавание, кулинарию, соревновательные компьютерные игры, задроство в соулслайк, коллекционирование зажигалок (хотя не курю), страйкбол, пейнтбол, покупку разъебаной девятки для копания в ней. НИ ХУ Я не цепляет. Едешь на велосипеде и думаешь что лучше бы сейчас бахнуть стакан. Пьешь чай с умным видом что типа отличается от принцессы Явы и думаешь что лучше бы там был коньяк. Потому что я не вижу смысла идти сложным путем и выдрачивать удовольствие из жизни по крохам в течении 4 часовой поездки на велосипеде или валяния под девяткой когда можно жахнуть водки и ты будешь счастлив через 15 минут.
>>332676819 >Едешь на велосипеде и думаешь что лучше бы сейчас бахнуть стакан. Недостаточно сильно вкручивал. мозг переключается в режим гоночного коня и все лишние мысли пропадают, остаётся только туннельное зрение. >покупку разъебаной девятки для копания в ней Бля я бы купил, но нет частного дома, чтобы копаться с кайфом. >и ты будешь счастлив Не надо гнаться за пиками на гормональном графике, это прямой пусть в алкаши/наркоманы. нужен стабильный базовый уровень и какое-то занятие, в которое ты будешь погружён, чтобы не думать о старых привычках.
>>332677173 >мозг переключается в режим гоночного коня Никогда в своей жизни я не терялся ни в одном занятии. Я Всегда, всегда всегда всегда в режими "ты занимаешься какой-то скучной хуйней, лучше водки ёбнул"
>>332677309 Когда кровь из мозга уходит например в мышцы ног, у тебя нет вариантов теряться или нет. Я вот недавно прокатился так, что когда доехал до адреса не смог связать двух слов, стоял мямлил как дебил с долгими паузами.
>>332676819 Так жизнь и есть серая и скучная без алкашки. впрочем не понимаю как с алкашкой может быть весело не алкаши так и живут насухую, представляешь
>>332680833 Есть люди живут без алкашки и наркоты. я понимаю, тебе сложно это представить, но они есть. И средний уровень счастья на графике у них выше чем у тебя, они получают удовольствие от простых вещей, в то время как ты кайфуешь на пиках, впоследствии проваливаясь в яму, и потом лишь выходя на плато серости и скуки в ожидании очередной дозы. Я планирую пройти плато и выйти на стабильный уровень.
Плато можно пройти на силе воли, но лучше научиться слегка над ним пролетать с помощью других, базовых механизмов, вроде занятия, которое будет тебя слегка над ним поднимать, не опуская потом обратно в яму.
>>332682019 > на силе воли Анон, нет никакой силы воли. Есть баланс нейромедиаторов в голове. У кого-то баланс есть, у кого-то его нет потому что никогда не было или он был, но его разъебали разными наркотиками типа кофе или алкашки.
>>332682545 Индивид, обладающий субьектностью, способен принимать решения о своих действиях или в данном случае бездействиях, основанных на порывах получить привычную дозу удовольствия. В данном контексте я называю это силой воли.
>>332673810 (OP) терпением. синька тебе еще нервы и мозги трепать будет недели три минимум, на трезвую голову, и то при легкой стадии. если бухал долго то ждут тебя унылые годы и годы пока попустит многие не выдерживают, им кажется это навсегда. ебаное состояние, спору нет, хоть в петлю.
>>332684437 Книги не хочу, надоели. Учиться это нужна длительная фокусировка внимания и перестройка памяти, чтобы не забывать всё по привычке на следующий день. Как это сделать- для меня вообще загадка. Годы потребления инфомусора оставили свой отпечаток. Нужно попроще занятие. Наверное всё-таки в пайку электроники вкачусь.
>>332685029 >Книги не хочу, надоели. Так ты не художку читай, малой. А вообще думаю ты и художки хорошей не читал, разве что попсу всякую и избитую классику. > Учиться это нужна длительная фокусировка внимания и перестройка памяти, чтобы не забывать всё по привычке на следующий день. Тебе ничто не мешает делать заметки, и в целом подходит с умом к чтению, это не так уж трудно. >Как это сделать- для меня вообще загадка Погугли как читали книги всякие умные люди. Обычно они не столько читали, сколько через книгу общались с автором и спорили с ним. >Годы потребления инфомусора оставили свой отпечаток. Отпечаток то водяной и легко стирается. >Наверное всё-таки в пайку электроники вкачусь. Мелкое хобби, быстро надоест, разве чуть отвлечёшься. А тут надо с душой и душевно поработать. Не значит удариться в религию, а обдумать факт своего существование вообще, ну а книги в этом деле необходимый инструмент.
Гулять не вариант, всё время хочется ёбнуть, на трезвую голову вообще не могу.
На велосипеде кататься можно но скучно одному, мб компанию найти?