Товарищ теоретик, вы цены в регионах на съем видели? В Подмосковье за 25к можно однокомнатную/студию найти, я снимаю за 19,5к, лол. Не спорю, есть регионы подороже, но 58к и 63к? Отвлечение какое то. Маня пуляции. Хата, что в регионе стоит 58к в Мочкве будет стоит "слегка" за сотку.
>>332674186 (OP) Че то какое-то хуёвое сравнение. Аренду в Москве ты берёшь однушку на окраине, а в Ижевске трёшку в центре. Даже если выбор локации обоснованный (возле дома даже на окраине Москвы выбор благ богаче, чем даже в центре Ижевска), то с хуя ли ты сравниваешь трёшку с однушкой?
>>332674186 (OP) Есть сомнения. Многие продукты либо производятся где-нибудь в Подмосковье, либо везутся через Москву. За счет этого, по крайней мере были, дешевле. выходец из мухосрани с дорогой логистикой
>>332674857 Я тебе об этом же, анон. Цены на съем в Подмосковье будут выше, чем в большинстве регионов, например в каком нибудь Зеленограде, именно эти цены я и сравниваю с московскими. То есть соизмеримые хаты в, допустим, Иваново и Москве будут различаться по стоимости не на 5к, а на все 50, если не больше.
>>332674186 (OP) ты сравниваешь среднюю зп в регионе шестьдесят восемь с арендой пятьдесят восемь и говоришь что у тебя остаётся десять. ты выбрал в регионе аренду которая жрёт восемьдесят пять процентов зарплаты, а в москве сорок пять. это не статистика, это специально подобранный пример где регион зажат. в реальном регионе аренда в среднем двадцать пять, и остаётся не десять а сорок. ты не сравниваешь, ты обосновываешь себе переезд.
>>332674186 (OP) > >а в регионе при средней зп 68к трачу на аренду 58к и остается у меня всего 10к Ты двухэтажный дом снимаешь на 300 квм? Квартиры в моем регионе 25к стоят. ТРЁШКИ нахуй
>>332674186 (OP) >типа получаю средние московские 140к, Ты их ещё получи. Найди работу такую чтоб тебя взяли. И платили не 70-90 после вычета налогов. А больше 100. Квартирку найди за 60 не на другом конце или не в новоебеново, откуда до метро 30 мин на автобусе . И не с дилдожлоами или васей из перлей который может любую хкйню исполнить. Нормальный каллектиф,
>>332674186 (OP) >Москвичи, это правда? При зп в три раза выше чем в регионах, продукты дороже всего на четверть. Частично. Базовые продукты, действительно, скорее стоят однохуйственно с со среднем замкадьем чукотки всякие тут не обсуждаем, разве что всякая хипстерская хуйня в замкадье подешевле процентов на 20, чтобы ее покупали хоть как-то. Касаемо зарплат, то в дс средние цифры довольно сильно искажены из-за всяких баринских работ, которые обычному степашке не светят. Просто в качестве примера, в питерсом газпроме средняя 650 тыщ, а таких газпромов в дс дохуя. Думаю, что среднехуй 40 часов 5/2 реально получает тут тыщ 100-1200. На дно работах 50-60. И тыщ 200-250 прямо потолок для 95%.
>>332676941 >Так в итоге анализ опа говно из жопы не имеющее связь с реальностью, раз всё не так На скринах все данные есть, сделай свой анализ, умник.
>>332677824 Если хочешь переехать то зайди на циан бля, посмотри сколько будет стоить аренда, посмотри цены на продукты в пятерочках и в остальной хуйне, прикинь хуй к носу да сравни. Нахуя вы смотрите на какие то абстрактные цифры на какой то хуйне?
типа получаю средние московские 140к, снимаю хату за 63к и остается 77к на мои хотелки и вкусняшки
а в регионе при средней зп 68к трачу на аренду 58к и остается у меня всего 10к...