двадцать три года, женат год назад на лучшей женщине в мире. секс каждый день, и каждый день удивляюсь как мне повезло. зп пятьсот в айти, удалёнка, жена пока без работы, я её обеспечиваю и кайфую от этого. документы на сербию подались, осенью переезд.
в россии оставаться не вижу смысла. бюрократия, постоянная паранойя, военкомат у которого моё имя в списке номер один, отключения интернета каждую неделю, и соседи которые всю жизнь жалуются на жизнь и считают что им должны. в среднем тут люди живут привычкой ныть, а не привычкой делать. жена это поняла раньше меня и сама первая сказала надо валить пока пускают.
если кому интересно как выйти на пятьсот тысяч в двадцать три года, спрашивайте. на двач захожу всё реже, скоро забуду как страшный сон.
только что жена позвала ужинать. сделала пасту с креветками и налила мне бокал вина. ела сама со стаканом воды, говорит вино мне больше нужно после рабочего дня. за ужином обсуждали покупку нового монитора в кабинет, она сразу спросила про размеры и поедет ли он в сербию. она у меня практичная, в каждом разговоре думает о завтрашнем дне.
>>332676744 (OP) > Посмотрите на меня, какой я пиздатый Малолетнего пынекса корежит от того что всем похуй на его "достижения" и он пытается самоутвердиться на двачах
>>332676744 (OP) Поздравляю, анонче. Самовар с собой не тащи, лучше найти на месте, но это дело личное. Если осядешь в Польше - создай тред, буду знать, что есть сосед-двачер. Добра тебе
>>332676744 (OP) >на дворе 2026 год >до сих пор есть гойские долбоёбы которые ведут в загс рваных шаболд только потом не приходи сюда и не жалуйса когда твоя пизда после развода поставит на алименты и отберёт всё что есть, а то я смотрю у тебя ещё и шекели водятся, идеальный степашка для пёзд. /thread
в россии оставаться не вижу смысла. бюрократия, постоянная паранойя, военкомат у которого моё имя в списке номер один, отключения интернета каждую неделю, и соседи которые всю жизнь жалуются на жизнь и считают что им должны. в среднем тут люди живут привычкой ныть, а не привычкой делать. жена это поняла раньше меня и сама первая сказала надо валить пока пускают.
если кому интересно как выйти на пятьсот тысяч в двадцать три года, спрашивайте. на двач захожу всё реже, скоро забуду как страшный сон.