Привет двач, от меня ушла женушка. прям по скотски. в лучших традициях тухлодырых мразей и я жажду мести.
План такой, беру с рук котенка, девочку только научившуюся есть самостоятельно, далее кормлю ее, забочусь, играю... а потом, когда придет зима выставляю на мороз с концами. Я слышал что кошки почти как люди, умеют чувствовать. Поэтому я хочу что бы она прочувствовала боль, обиду и чувство предательства.
О воплощении плана буду писать тут, периодически. Может даже позволю вам выбрать какую кошку взять.
>>332677297 Может это и не месть, но я хотя бы утешусь те, что причинил хоть кому-то страдание. Пусть даже животному. Но тому, кто привязался ко мне. В этом соль. Может я даже пару дней поморю блоховозку голодом перед тем как выкинуть. И да, наверно я выкину ее за городом, что бы уж наверняка ее никто не подобрал.
>>332677486 Да, ты понял меня) Закрытие гештальта. Жаль у меня нет детей, даже не на ком отыграться. Поэтому пусть будет кошка. Кошка ведь почти как человек, да?
чел пожалуйста не надо, кошка здесь абсолютно не при чем, ты настолько придурок что бы мучать невинное животное? задумайся. если ты таким образом захочешь убить эту кошку, то ты будешь даже хуже своей жены, которая бросила тебя. пожалуйста, успокойся и приди в себя, не мучай никого и не причиняй вред другим. сходи к психологу
>>332677172 (OP) Это хуйня, кошки ничего не чувствуют. С таким же успехом можешь тараканов травить. Лучше возьми ребенка из детдома (девочку) и ломай ей жизнь, медленно, так, чтобы она в 14 выпрыгнула из окна.
>>332677817 Знаешь, я ведь уже делал так однажды. И это мне помогло. Правда в тот раз я не просто выставил кошку на мороз, я еще и избил ее как сдедует. Я даже попытался утопить в ванной, но мне не удалось. Мелкая дрянь решила бороться за жизнь до конца. Ее звали Мегуми. шотландская прямоухая, взял ее котенком. Если ты сельдь, то надеюсь этот факт моей биографии сделал тебе хоть немного больно)
>>332677948 Может когда стану старше. Сейчас мне 34 и я не готов остаток дней провести в кутузке. А вот старость, то пожалуйста. Но пока ограничусь кошками.
>>332677172 (OP) Найди лучше новую девушку. Приручи ее. Содай впечатление, что ты ее единственный, а потом когда она полностью тебе поверит выстави за дверь, а кошечку не трож!
>>332678116 да я бы рад, но это долго. И в добавок не факт что кого-то найду. Моя жена была тем еще биомусором с неизлечимым заболеванием (волчанка). жирная, страшная. Я с ней поначалу от безнадеги сошелся, а потом уже привязался. Любил и заботился. По итогу меня просто предали..
>>332678196 лол, всратоёблый бетабуксер погорел на всратоёблой дырке, теперь чёто пытается отыграться, восстановить какой-то баланс. по нормальному ты должен не существовать вообще, нахуй ты нужен эволюции в общем, если являешься биоотходом, побочкой торга пиздой за выживание.
>>332678373 как это не выбираешь, прямо сейчас ты можешь решить все свои и частично эволюционные проблемы, нужно всего лишь распахнуть окно и окунуться в новый мир.
>>332678580 веришь или нет, но у нее не было причин уходить. Я был к ней добр, никогда не унижал ее за внешку, позволял ей не работать и даже по добу большую часть вещей делал сам.
>>332677172 (OP) >Привет двач, от меня ушла женушка Кому ты пиздишь, говно. Ты всю жизнь дрочишь в руку и потом облизываешь спермач. Какие нахуй жены, пиздаболище.
Уже инцелы не знают, что придумать, чтобы получить дозу внимания на дваче.
>>332678945 я же объяснил. я просто хочу оказаться на вершине этой цепочки причинения душевной боли. Кошка как человек, она привязывается, доверяет. И поскольку я не могу причинить боль и предать человека, я сделаю это с животным. Странно, что ты таких простых вещей не понимаешь. Она ни в чем не виновата, как и я ни в чем не был виноват. Это просто круговорот предательства и злобы.
>>332679164 >>332679260 >>332679434 хочешь сказать, что ты лет через 10-20 станешь маньяком, убивающий человеческих детей или что то вроде того? Ну ты задумывался о будущем? Кем себя в идешь в будущем?
>>332679434 да пофиг как то. подрос и понял что это пиздец тупо как то эмоционально реагировать на подобное. при чем в любую сторону реагировать. все уже произошло, ничем не отличается от фильмеца какого нибудь. такие дела
>>332679532 нет. но кошки не видят разницу между собой и человеком. для них человек это просто огромный кот. Так что такой выбор жертвы для отмщения обоснован.
Оп-бототредикспердиксдвоечникса настолько слаб, что решил свою псевдо боль выкинуть на единственного кто реально равен ему — на котенка. Не удивлен, что тебя бросили как тряпичку половую. Какая же слабость пхах.
>>332679600 опять же, я не говорил про побить-убить. Все таки смысл в том, что бы заставить кого-то чувствовать себя преданным, брошенным. Простое причинение физической боли это не то.
>>332678991 Свобода воли человеческая, хули! Бог сам виноват, что наделил ею людей. Я не осуждаю никого с этих видеороликов, я просто говорю, что скорее всего свобода воли у человека пропадёт в будущем но такие ролики реально заставляют думать о важных вещах, не увидь я этого сейчас, мне не пришло бы ниодной гениальной мысли в голову, которые я только что записал. мда какая цена у таких мыслей большая - страдания невиновных.
>>332679022 >Кошка как человек, она привязывается, доверяет пиздец бред. мне самому кошки нравятся, всю жизнь есть, но про доверие и остальное это уже шиза. она реагирует если ты ей даешь ништяки, реагирует на то что опасности нет, но в случае какого то кипиша ей вообще будет похер знает она человека или нет. банальный пример когда полностью домашняя кошка попадает на улицу и у нее просто врубается ебанутый режим выживания где она с большой вероятностью будет даже от хозяина убегать. так что приписывать животному что ей будет как то особенно больно от того что ее пиздит хозяин это уровень собачьих детей и подобного бреда
Зря ты так анон. Животные ни в чëм не виноваты. Жалеть же потом будешь (это не угроза). Лучше, если собрался заводить какую либо животинку, то забиться о ней, дари ей свою любовь, тепло, ласку и т.д. Я серьëзно, вспомни, как тебе было плохо, когда тебя обидела твоя жена, не повтори пожалуйста этой ошибки, т.к. что добро, что зло, которое мы люди творим, рано или поздно возвращается нам как минимум в двойне, а то и ещë больше. Я очень надеюсь и верю, что ты хорошо ещë раз все обдумаешь и сделаешь правильный, мудрый и что самое главное - добрый выбор. Искренне желаю тебе удачи в этом, а так же желаю тебе, что бы со временем у тебя появилась новая, добрая, верная, любящая тебя девушка, с которой ты проживëшь долгую и очень счастливую жизнь, в которой никогда не будет место какой либо мести и/или обидам.
>>332679838 Нет, собаки большие, на них не приятно смотреть. Они ничем не отличаются от коров висящщих на мясокомбинатах, а вот кошечки малютки и обезьянки - вот на это смотреть прям больно, их очень жаль. А собак похуй. они уёбищные неуклюжие какие то как олени
>>332677172 (OP) Звони 117, денег заработаешь, героем вернёшься, может и жена к тебе вернётся узнав о таком, а ты её кинешь, кек, сможешь кого-то предать, и она это осознает, в отличие от кошки Кошка никакого предательства и грусти не ощутит, а просто умрет, вероятно
>>332679838 кстати о собаках, ваще они намного умнее кошек да и понимают все лучше, если и думаешь свой план воплощать то делай это с псиной лучше, кошки ани все шлюхи нихера непонимают псины еще хоть чет
>>332679894 Ну он же написал, что хочет, что бы животина почувствовала ту боль, которую чувствовал он, когда его провернула на хуе и унизила его бывшая. Ты читаешь ваще что пишут???
>>332679955 Он хочет сострадания, что бы котик подумал - ой бедный, так вот что ты чувствовал? Ой какой бедный человечек несчастненький, ок продолжай он просто хочет, что бы его погладили по головке и сказали он бедняжечка))))))00)
но я как бытовой садист специально этого никогда не делаю, как раз что бы он на себя взял такой грех ахахаах а я еще плотнее взял его в тиски)
>>332679974 шанс сдохнуть от препаратов даже рецептурных очень низкий, тем более от снотворных. ужасный способ. в итоге будешь лишь жалеть и дальше жить. очень много ч видел и общался тоже с пездами которые так хотели сдохнуть но в итоге лежали в больничке и вынуждены теперь бегать по психиатрам. ну или не лежали а просто сами еще днями отходили
>>332679974 Погорюешь и забудешь через время. На крайняк захуярь ее и расчлени. мясо вывари и в парашу. Кости в несколько заходов по заброшкам и лесам. Можешь кувалдой разможжить сначала. Хуй кто найдет ее. Правда ты будешь первый подозреваемый. Но то похуй. Раз у уж решил то по уму делай. Все потом хлоркой обработаешь.
>>332677172 (OP) ахах хз кем надо быть что бы такое даже теоретически придумать Короче, чел, я вот нихуя не удивлён что от тебя жена ушла. такое нормальному человеку в голову даже не придёт. И не важно, бросили его не бросили блин.
>>332680033 странно. помню вроде у кинга был рассказ про призрак в мотеле, бабы которая случайно передознулась снотворным. Видимо художественный вымысел.
>>332680899 Нет, он хочет, что бы хоть кто то почувствовал то, что чувствовал ОР, когда его на хую провернула его шмара. Тоесть это очень интересно, он чувствовал по идее то, что ощущала привязанная на морозе умирающая кошечка. Котёночек даже я б сказал.
Пиздец обожаю анонов с таким внутренним миром, тред в архив разумеется
>>332677172 (OP) Лучше собаку, у собаки хотя бы есть чувства, эмоции. А у кошки этого нет. Ей похуй что с тобой что без тебя, она всегда присутствует только в моменте, не имея понимания о причинно следственных связей. А вот собачки привязываются и помнят
>>332680941 1. ты забыл галку ОП. 2. я выше уже объяснил, но таким слабоумным не жалко второго:
чувства, как и все остальное - результат эволюции. приспособление к конкретным условиям. те чувства которые ты описал свойственны лишь тем животным, которые живут в коллективе и имеют социальные связи и тд. степной кот не из них
>>332680972 Ну смерть на холоде не страшная, там ведь люди раздеваются до гола, когда обмерзают. Тоесть им становится просто жарко, они умирают кайфуя, как в баньке парилке. Я именно такой способ ркн выбери себе, именно на холоде, это самое безболезненное. Поэтому лучше кинь суку в костёр. Быстро да, не успеешь наслодится сполна, зато мучительно. Что бы наслодился попробуй завести штук 5-6 кошечек и просто подбрасывай как дровишки в топку, с сигарой и дорогим виски, слушая крики как будто это треск элитного чёрного дерева
>>332681044 ты чо долбоёб? чо ты несёшь? хочешь сказать что умирающие на морозе холод чувствуют только социальные? а одиночки боли не будут чувствовать? ор же именно так метафоризировал то, что чувствовал внутри после предательства какой же ты дегенерат тупой не понимаешь ваще нихуя
>>332681105 Ебать ты долбоёб, ты подумал что я ОР только потому, что я чётко описал то что хочет оп? Типа в твоей голове такая логика - что это не способен описать посторонний, потому что это может только оп описать, потому что никто кроме опа не может понять опа?
бля какой ты тупой ты просто читать не умеешь а те кто умеют читать - они всё понимают я умею читать
>>332681138 >потом, когда придет зима выставляю на мороз с концами
а я это тут опять дело в связях в мозге видимо у твоего собачьего мозга нет понятия причинно следственная связь ты же понимаешь что должно происходить с ней от мороза тоже происходило вдимо с опом у него обморожения были
короче ты настолько тупорылый, что не понял, что я одновременно обоссывая тебя, обоссываю еще и тупого опа, спасая жизнь кошечке тем, что я говорю, что и оп тупой
>>332681266 НУ ЭТО то что я пишу как бы вслух а истинных ты моих мотивов ведь не знаешь, может я наоборот хочу что бы он сделал это стал грешником/, это развяжет руки и позволить уже убить его. потому что без этого убивать его было бы грехом, а так, убивая грешника - это не считается убийством и по факту ты и человека убил и при этом это не преступление идеально же)
и типа так я провоцирую типа "ахаха не убьёшь не убьёшь" или типа "не служил не мужик, не женился не мужик, не убил не мужик" ну разводка лоха
>>332681340 помоему кто-то потерял за деревьями лес. Я имел в виду, выкинуть на мороз существо, которое любит и доверяет тебе. Вот в чем суть. А не в обморожениях.
>>332681340 и это не я соеденил, я просто разобрал мотивы и убеждения или картину мира опа оп сказал что хочет заставить кота чувствовать тоже, что чувствовал оп
для этого он выбрасывает кота на мороз на верную смерть от обморожения
значит когда опа(по мнению опа) бросила тянка, то он испытывал тоже, что испытывают умирающие от холода голода на морозе типа он внутри чувствовал эту боль, которая в его тупом мозге привело к мысли, О ЭТО НАВЕРНОЕ ТАК ЧУВСТВУЮТ ОБМОРОЖЕНИЕ
я же не говорил что оп гений, я включил в свой разбор то, что оп вполне может быть идиотом и я это поощряю
>>332681405 Да считывается, но что бы её проимитировать, оп выбрал именно холод. Мы можем судить только об оценке, которую дал тупой мозг опа. В его представлении боль от мороза в точности совпадает с ощутимой им психологической болью
У него задача передать психологическую боль коту, и он принимает решение использовать для этого именно мороз. он же ждать зимы хочет. для него(почему то) психологическая боль была не пламенем костра, а ледяным ветром холодом.
когда твоё тепло уходит а у костра наоборот ты поглощаешь жар
>>332681496 блять ты переходишь на личности это у тебя проблемы с психикой это тебе надо помощь блядь ну как ты нашел в моём тексте доводы в пользу того что я псих больной... ну ты еблан нахуй ты себя сам разоблачаешь? хочешь таким образом что бы о тебе кто то побеспокоился? типа о тебе побеспокоятся сами и тебе не придётся просить и унижатся помочь как милостыню, тем более еще и беспланто ебать какой ты продуманный я вахуи с твоей наглости и самоуверенности.
но вот видишь я тебя разоблачил будь мы в реальности я бы тебе за такое преступление еще и в спину нож воткнул бы
>>332681720 о неужели ну ладно, скажи, что ты хотел сказать? Теперь официально? Вот выбрасывая кота на улицу, что ты этим хотел сказать? И я уточню, про это будут знать только ты и кот. Тоесть это всё представление будет именно для кота. Тоесть он главное действующее лица всего того, что ты хочешь ему сказать.
>>332681768 Ну вот смотри, мне если честно плевать кому отомстить. Главное вернуть миру ту боль и зло что причинили мне. закрыть гештальт. А сделать это можно в данном случае только предав того, кто доверяет, кто любит. И кошка выращенная с котячества это самый верный вариант. Вот представь, человек тебя всю жизнь твою растит. кормит играет, гладит, а потом в один прекрасный день вывозит за город и оставляет на трассе. Больно будет? обидно?
>>332681729 та это просто игра ты что настолько тупой что в корне не понимаешь что тут происходит думаешь почему мы тут а не в доте или в кс? потому что мы тут делаем по сути тоже самое? это просто перестрелка на словах, тут нет начала и конца. раунды просто повторяются, сначала я вышел на лонг без флешки, потом с ней, потом сгорел в огне, потом подорвался на гранатах тут тоже самое происходит, только в формате текста. вот я пишу тебе и это как будто захожу на б и всем по хедам стреляю а с твоей точки зрения это ты как будто сидишь с плёткой чекаешь тёмку, а оттуда читер вроде меня выскочил и тебе с вертушки с глока ебнул ахахахаха
вот что мы тут делаем нахуй и будем делать хоть по 1000 раз нахуй повторяя одно и тоже
и мне поебать это игра ты что так никогда не думал раньше? ну ты и тупорылый это по сути тоже самое что ты с авиком, а я тебя с ножа забрал ахахахх обсосок чмо ебаное я обьясняя тебе всё это по сути ведь писюном по твоему лицу вожу а ты целуешь залупку моешь яйца берёшь их в руки ахахахах ебать что с ебалом ну давай что ты скажешь? шиз таблетки или картинку с зелёным диалоговым окошком или что блядь? что ты ваще можешь сделать против такого уйти в эскапизм или что нахуй сарказм? или что7 ты лох насквозь ну давай обозви меня мелкобуквой блядь грама наци это всёравно интерпретировано будет как виляние жопой ты тупое чмо не понимающее что тут происходит даже ваще... а я тебе обьяснил и теперь ты стал понимать но это я чисто для себя уровень сложности просто подымаю, потому что мне уже скучно с таким нубом играть
>>332681866 ну типичный хач с принципом око за око это просто симптом слабоумия признак тупого ума сейчас в тренде подставлять вторую щеку это стратегически более выгодно но у тебя учитывая всё это вот такая стратегия око за око в целом то ну сдохнет котик. ну и похуй на него. но это развяжет руки тем, кто уже хочет убивать людей хз у них свои мотивы. а ты им даёшь бесплатный фраг. они и кайфанут и ничо им не будет, ты же отброс тупой, таких не жалууют
>>332682009 но у них при этом будет +1 фраг ты просто повысишь им чсв этого ты хочешь? врят ли, вот этого ты точно не хотел бы... но это произойдёт. а почему? а потому что ты тупой селюк надеюсь что фраг твой будет у меня
блядь а я ведь уверен, что ты в моём тексте процентов 30 даже значения слов не понимаешь, и увидешь в нём только то, что сам поймёшь, а не то что я написал аахахах
>>332682074 так это степашки и вагинокапитализм это только то что на дваче пропагандируется. это целая программа отрабатывается на влияние на человеческие умы. вот на тебе это работает, тобой понукают и манипулируют как хотят а ты и ведёшься. Ты реально веришь что эти биопроблемные порнушные треды создают обычные люди такие как яя? Нет, их делают по квотам сммщики и маркетинговые агенства. так они создают видимость у пользователей сети, что это на слуху, что это в тренде что ПРО ЭТО ДУМАЮТ ВСЕ но то, о чём все думают, это что угодно, но точно не порнушка и эта хуета.. лол какие же вы тупые все
>>332682074 ну признайся, какой твой родной язык. ну на котором мама папа или бабушка дедушка разговаривают? это же что то хачовское или казахское да? ну ты же чучмек это же 100% я же прав? тебя не пугает, что тебя могут таким образом понять кто ты есть просто по словам, которые ты пишешь?
Привет двач, от меня ушла женушка. прям по скотски. в лучших традициях тухлодырых мразей и я жажду мести.
План такой, беру с рук котенка, девочку только научившуюся есть самостоятельно, далее кормлю ее, забочусь, играю... а потом, когда придет зима выставляю на мороз с концами. Я слышал что кошки почти как люди, умеют чувствовать. Поэтому я хочу что бы она прочувствовала боль, обиду и чувство предательства.
О воплощении плана буду писать тут, периодически. Может даже позволю вам выбрать какую кошку взять.