Женщины не должны мастурбировать игрушками. Потому что если они привыкают получать удовольствие от вибраторов, то ваш член её никогда больше не удовлетворит, она всегда в постель с вами будет тащить эти устройства и тогда возникает вопрос а зачем ей вообще в постели нужны вы, если удовольствие она получает от вибрации массажёра или яйца.
У парней такого нет. Они могут ебать хоть вибропизду с подогревом - всё равно спокойно будут кончать и от обычной, человеческой. А вот у девушек по другому.
Если ты умеешь управляться своим хуем, руками, ногами и в целом вы на одной волне со своей - этот кайф ни для неё, ни для тебя не заменит никакая пласстмаска, железка, электронка и т.п. Это просто психологическое наслаждение. От тыканья в себя хуйнёй на батарейках такого никогда не будет.
>>332683714 база, но если во всё это добавить игрушки то ваще ебово будет, не говорю что заменит или отобъёт интерес, но бля реально такой угар может быть.
Я как то раз своей вставил дилдо в рот и сам на него сел, а она держала и задыхалась подо мной, в конце блеванула. Потом насрала мне в рот и блеванул я. Тру стори, не тролю.
Потому что если они привыкают получать удовольствие от вибраторов, то ваш член её никогда больше не удовлетворит, она всегда в постель с вами будет тащить эти устройства и тогда возникает вопрос а зачем ей вообще в постели нужны вы, если удовольствие она получает от вибрации массажёра или яйца.
У парней такого нет. Они могут ебать хоть вибропизду с подогревом - всё равно спокойно будут кончать и от обычной, человеческой. А вот у девушек по другому.