>>332680439 (OP) Почему тебя вообще ебёт мнение какого-то нпц, что ты перекрываешь его хуитой для быдла? Блядь у нас на чёрном шабаше таких бассами Урала оттлаживали.
>>332680439 (OP) Вас пердежей специально палками пиздят, что бы вы все носили одинаковые , как можно более уебанские прически и мешковатую одежду ТОЛЬКО черного цвета ?
>>332680860 Когда отращивал вообще к парикхмахеру не ходил? Я вот тоже решил отрастить, полгода не стригся все говорят выглядит по уебанский, но я стричся не собираюсь
>>332681076 Да хз У меня волосы наиболее всрато выглядели при такой длине Все что короче или длиннее - норм Типо и как короткие не уложись, но при этом они и не длинные
>>332681398 ты просто пердеж лысеющий что ищет до чего доебаться, я в детстве на ММА ходил и в шараге здоровых кабанов ложил, ты просто обиженная на жизнь омежка что проецирует свои травмы на остальных, сиди впитывай лысеющая хуйня
>>332681436 >я в детстве на ММА ходил и в шараге здоровых кабанов ложил да-да ТЕСАМЫЕНЕВЫДУМАНЫЕИСТОРИИ, посрал тебе в ротешник хуесосикс Пикрелейтед — это ты
>>332680439 (OP) Пердежоникс 16-летний обыкновенный. Забавно будет наблюдать как эта мода пройдёт, а оскуфевшие лысиксы будут по инерции ходить в клоунских штанах и намазывать остатки паттл по лысине.
>>332681719 Конечно отпиздил бы да, не сомневайся. Вот прям представил как неграмотная, дегенеративная хуета неспособная даже заглавную букву поставить меня на лопатки кладет
>>332681851 >Конечно отпиздил бы да, не сомневайся. Вот прям представил как неграмотная, дегенеративная хуета неспособная даже заглавную букву поставить меня на лопатки кладет о, это же тот шиз который везде срет что надо с заглавной писать на шизо борде для аутистов, единственный кому не похуй на это. скинь тг и напиши город, я же тебе реально ебало снести могу, ты в зеркале себя давно видел?
>>332681958 Записывай адрес, петух помойный. Город-герой Москва, улица Пушкина, дом Колотушкина. Завтра, в 04:20. Не приедешь, маленький обморок и я выебу твою мёртвую мать-шлюху.
>>332681958 Получить пизды от хуеты неспособной даже сотку пожать? Я тяжелее тебя на 40 кг и уложу одни чапалохом, а я смотрю что ты настолько затрясся что уже засеменил >>332681978
>>332682110 клавиатурный герой ливай с треда с позором, тебя тут уже все кому не лень обоссали за то что ты боишься за слова ответить, типичный пердеж 25-35 лвл
>>332682357 Да хуй знает, вот с одной стороны заеб, конечно, но с короткими как-то не так. Я люблю объебаный пряди поперебирать, могу на несколько часов залипнуть в эту хуйню. А так самый большой заеб длинных волос — они оче долго сохнут. Это в принципе решается мытьём головы перед сном, чтоб идти никуда не надо было. Остальное не чувствуется прям каторгой, ну мыть их на пару минут дольше, ну рассчесывать на пару минут дольше, пустяки.
>>332682926 >>332682357 А, мою по-разному, в зависимости от того, как попотел, летом в жару при потной ебошки каждый день, зимой и до недели не мою, особенно если работа ненапряжная.
>>332681958 Да ты сам боишься.опускаются до такого.значит дерьмо.а если вы не умеете пиздеть, то кроме вас другие есть кто наверно пизды даст вам. смех просто.
>>332680439 (OP) Бляя, оп. Ну расчеши-пригладь в прическу, виски обстриги. Это полное говнище на фотках можно сделать нормально, хули ты как леший-то, пиздец
>>332683280 У меня светлые, они так не сосулятся, как темные. Они на второй день просто чуть тускнеют и перестают пушиться, ну и так выглядят всю неделю.
>>332683542 Без таблеточек, убогий, 40 лвл волосы все на месте и почти дло жопы, хоть и седые. Детям говорю, что я ведьмак как из игры, жене в принципе похуй. Посмотрим, что с тобой будет, генетическая катастрофа.