>>332680358 Не, тцк счас нет. Путь через лес, но немножечко по дороге сперва и там будут они (люди) Но я придумал план идти пешком сперва так что все должно пройти гладко, но всеравно будут палить что я в очках и высокий иду себе красивый. Суки.
Если так моросишь, то бафф надень, чтоб никто твоего ебальника не видел. Ну и посмотри в сторону пенсов и алкоскуфов - их вообще не ебёт что они где-то мерзко или слабо выглядят, делают что по кайфу и похуй
>>332680176 (OP) Бегай с рюкзаком. Если будут докапываться, скажи, что спиздил медный кабель и валишь от охраны. Улыбнутся ностальгически, руку пожмут, породниться предложат и отпустят с Богом.
>>332680176 (OP) Я так тоже начинал бегать, выбрал тропинку где людей не было, а когда побежал первый раз там куча народу стало ходить, лол. Щас бегаю в парке где дохуя народу ходит и похуй
>>332680176 (OP) сегодня видел бегуна смешного, и поймал себя на мысли что было бы наверное здорово достигнуть такого же уровня просветления. а вообще не хочу быть смешным, рот ебал.
На улке +22, но люди что будут смотреть убивают... Но есть один тайный путь где очень очень мало людей, но всеравно немного будет