Сап двач, описываю данные: Летом меня ждут сборы от военной кафедры в СВ, от некоторых ребят слышал, что на них можно будет заделаться писарем. Тащемта данные для этого предрасполагают, ибо яляюсь опытным пильзователем персонального компьютера, да и опыт работы в офисе есть. И вот вопрос: надо ли так пытаться изъебываться и пытаться попасть в писари, или можно положить хуй и спокойно со всеми закончить сборы? Единственное, что меня напрягает во втором варианте это, что летом будет пиздос как жарко, а писарем будет варик сидеть и дрочить за компиком. Кароч, тред кул стори и советов из армии открыт.
>>332680550 (OP) нахуй надо, там и так ясли в сравнении со срочкой. Инициатива в армии всегда ебет инициатора, будешь ещё крайним везде. Ну либо на какую нибудь хуйню а-ля "нам нужны СИЛЬНЫЕ программисты" разведут и отправят доски для пар добывать я хз куда тебя посылают. У нас так-то вообще рассос был, у взвода своя тачка была и доступ к магазу в деревне ближайшей, обустроили себе курилку, скамейки, беседку даже под конец сборов, считай на стройке поработали месяц.
>>332680874 Спасибо, нам преподы пророчат то, что будут марш-броски в полной выкладке, копание окопов и тому подобное, в 30+ звучит как так себе перспективка...
По поводу писарей, наши айтишники сидели день и ночь занимались бумажной работой, пока мы проебывались в автопарке. Из плюсов, которые у них были это доступ к ноутам и отдельное помещение в казарме, в армии это важно ибо охуевешь постоянно контактировать с 40 ебалами эври дей и эври вэр.
>>332680550 (OP) В таких структурах вообще не выделывайся. Говори что ничего не умеешь и не знаешь. Там лучше держаться толпы таких же как ты, среди них и затеряешься, а крайним найдут работу.
Летом меня ждут сборы от военной кафедры в СВ, от некоторых ребят слышал, что на них можно будет заделаться писарем. Тащемта данные для этого предрасполагают, ибо яляюсь опытным пильзователем персонального компьютера, да и опыт работы в офисе есть.
И вот вопрос: надо ли так пытаться изъебываться и пытаться попасть в писари, или можно положить хуй и спокойно со всеми закончить сборы?
Единственное, что меня напрягает во втором варианте это, что летом будет пиздос как жарко, а писарем будет варик сидеть и дрочить за компиком.
Кароч, тред кул стори и советов из армии открыт.