>>332678730 Айспидорас это просто мразь ебанная, убившая всех героев Гуинсыча (в честь кого в доте назывался швайновайс или хекс или как это в помойке мрази называется сейчас).
Странно, что ему почки не отбили местные шизы до сих пор. Он там до сих пор гасится в каком то пидорятнике или показал ебасосину на рофлотурике наконец?
Трокса бижала по лесу. За спиной у ние был лук. Ее грудь поднималась и опускалась. Но вдруг ее зометили силы света. Рубек поднял ее и претянул. Свен кинул в нее сваю перчатку штобы аглушить. Свен ультанул что бы стать больше. Его член наполнился кровью. Трокса ачнулась и застанала. -нет не надо! - сказала трокса. Свен начал стягевать с нее одежду. Сночала снял одежду патом браню. У троксы не было трусов. Свен вставил магучий красный хер ей в письку и кончел. Дроу застанала -Дай мне еще!!!!! - закречала она. Но тут ей на помошь пришли. 15 крипов пудж инвокер и виндранер. Пудж кинул хук в свена но прамахнулся. Свен застанил их, и дастал буризу. Ульта еще работала и свен убил всех с аднаво крита. -Ты токой сильный свен. Кончи в миня. Свен еще вставлял свой огромный красный хер в ее письку и канчал. Он сделал так много раз. Через 9 месяцов у ниво родились 2 дочиры он назвал их лина и цмка.
>>332679708 А ты в курсе что урон нужно ещё нанести? И морта без бкб вообще не живёт? А пока собирает бкб не наносит урон? Эту проститку пикали хоть в одной карте финалов мемочемпика?
>>332679831 Мем из первой доты про тебя: кик рака.
>>332679837 Какой же айсхуесос гений. Просто корчик по рофлу валяется двадцать лет в петушатне, похуй. Зато Дондо фоткает тупорылый ебальник, раки рарки покупают.
>>332679823 Помню момент, когда жопич допизделся про пидоров на трансляции и его попросили на выход. Как же он бегал и кричал, что произошла чудовищная ошибка.
>>332680307 Кстати кто не знает, DENDI в одно время именно в ПЕРВОЙ ДОТЕ был лучшим игроком мира на миде. Он записал это видео и очень многие прошники ему были благодарны. S4 именно по этому видео учился играть на миде.
>>332680747 С4 такая же хуесосина, что и дондо. В первой доте каждый второй лучше него катал, просто орги не было ни у кого. Когда у всех всё появилось, он и занял своё место.
>>332680828 нуну, зайди посмотри тогда статистику сезонов iccup, darer, rgc. Много ли было например стриков по 20+ побед у людей. Хуйню не неси, пацаны играли на хорошем уровне с отоводами, смоками,глубокими вардами, сплитпушем пока ты против узбека на баре отбивался с голым кольцом. (дай кольцо братан) [В первой доте моджно было большое кольцо на хп реген передавать тимейту, оно регенило]. Я понимаю что модно хуйесосить олдовую доту но ты всмотни вообще каково было играть с автоатакой и прочее. как по мне СКИЛЛ был очень сильный в первой доте.На определенном кровне. Это сейчас средний 3 к плеер нормально сыграет и против 6-7 к не буде такой глобальный разрыв.
Напомните имя игрока в первую доту, у которого был самый огромный винстрик на чене. Он во вторую доту не смог адаптироваться. Чето там по 100 или 200 побед подряд.
одно время в первой дотке две меки работал поочердёно в одной команде у разных героев. потом пофиксили. ещё можно было королю врачей 4 жизни сделать но я позабыл уже как. рошановская рефрешер и ещё допом одна вроде анкх купленный в магзе.
траксу нельзя было до определённого патча в турнирах брать - 4 скилл не проверял герой это или крип и мог ваншотнуть героя. потом пофиксили. так же был запрещён бристл на туриках и ещё кто-то. уже забыл.
самый известный глюк - морф мог убить рошана на первой минуте если правильно глючно встать между ямой и поверхностью. не помню фиксили потом это в патчах или нет. ну про урсу с маской на первых левелах я думаю все в курсе были.
>>332681704 >>332681771 Ещё помню медузой можно было фармить стак эншей за рэдиантов. Но не помню в чем была суть. Вроде вард ставился и из за пасфпйндинга мобы не добегали пока ты их бил и стакал.
до фикса шансов на баш троль варлорд собирал два башера и после этого у героя был пермобаш из которого нельзя было выйти если хоть раз прокал. собственно аналогичное было и во второй доте, но с легионкой если кто помнит. как вышел герой там процент ответного этого удара с хилом был случаен без псевдорандома (тру рандом) и в первые дни недели до фикса легионка могла на фулл столб отхилиться в файте просто бесконечно бья в ответ. быстро пофиксили.
ВЫ ВСЕ РАКИ Я ФИД КУРАМИ ПО МИДУ ИДИТЕ НАХУЙ [А ПОМНИТЕ КАК В ЛП НАДО БЫЛО НЕ ВЫИГРАТЬ ИГРУ А ПРОСТО ЕЕ ОТОГРЫТЬ И НАЧИНАЛСЯ ТУПО ОБОЮДНЫЙ ФИД КАК В ПОДДАВКИ ААХАХАХАХАХАХАХ]
>>332682468 Даггер был запрещен для покупки на пуджа на венгу. Чтобы не было механики абуза перемешения врагов на гору. (пудж блинкается на гору и хукает чела, он там остается, и венга свап тоже такая же логика.
>>332682711 Потом сделали свободное перемещение после хука свапа, чтобы не застревали люди. И дали им блинк. Сколько же жоп было сожрано мной в те дни. Ещё у пуджа длина хука была меньше на 1 уровне.