>>332675546 Уберет, куда он денется. О вот если синяя шаболда откиснет - заебется объясняться. Хорошо, что это пьяная истерика, без намерения отправиться в край вечной охоты
1) Зумеры с их селф-хармом реально самое дегенеративное поколение.
2) Вот поэтому я свои 2 хаты НЕ сдаю лицам моложе 25 (а по факту и 30, при встрече смотрю - если хуйлуша ведет себя как будто тик-ток снимает - сразу нахуй)
>>332676432 кухонные ножи абсолютно для таеого не подхожят особенно такой которым она, ими чаще всего трудно себе даже до крови чето порезать не говоря о более глубоких ранах
>>332679643 > Если бы ты был из полной семьи, ты бы знал что ножи которые должны быть острыми - можно затачивать, и тогда они вполне себе режут все что надо. оно понятно но они то явно на сьемной хате где ножи никому нахуй не нужно точить, изначально тебе никакой кухонный нож ничего не вскроет
>>332675633 >Хорошо, что это пьяная истерика, без намерения отправиться в край вечной охоты А один хуй она себе все сосуды расхуярила, а они и не торопятся скорую вызывать судя по всему ну может вызвали уже хуй знает, так что она походу сдохла
Судя по тому что одно из зумеров держит в кривульках швабру - ебанашка кидалась на них возможно, в перерывах между кромсанием себя. Возможно им было не до скорой.
Как кабан сдающий две хаты - если ты сдаешь не в черную - то мозги конечно поебут, но глобально ничего не будет. А если ты скот без души - ты сможешь родственничкам истерички сдохшей гражданский иск хуйнуть, чтобы оплатили тебе простой имущества пока следствие шло.
У меня до такого не доходило, но когда неврастеник один вскрыться попытался потеряв бабу и работу - я с его родителей слупил по полной, за ремонт квартиры и замену вещей зафоршмаченных кровью (у меня в договоре есть пункт, как в кредитах - "поручитель")
>>332675087 (OP) Сука проиграл как она начала резать руку, а нож нихуя не режет, точно, порижди ведь даже не знают обо что нож точится, не говоря уж о технике заточки
Да похуй на оленей. А когда такое вот говно живет в хате напротив, устраивает очередную тусовку, ты просишь их потише звук делать - а утром обнаруживаешь что пизда подговорила всех на тебя заяву написать что ты их убить угрожал? Ну, чтобы ты больше не мешал деткам "отдыхать"?
Или на работе, отказываешься за пизду эту что-то делать, или на собрании проясняешь ее как говноделку которая сделала за месяц хуево то что обычно за 2 дня делают хорошо - и оказывается что ты ее харрасил, и с волчьим билетом вылетаешь нахуй с работы?
А уж если она на дороге в тебя уебется - угадай кто окажется виноват и какого масштаба цирковое представление будет разыграно для всех желающих?