Знаете что я понял? Что социализация зависит от того насколько ты гнилой. Чем человек гнилее - тем лучше он социализирован. Потому что мир нормисов это мир лицемерия, пиздежа и ежедневных переобувок Честного простого паренька который твердо стоит на своем, топит за правду, не лицемерит и не переобувается просто клеймят дурачком и затравят до социальной изоляции.
Это конечно не значит что каждый травимый омежка - хороший человек. Надо каждый случай рассматривать индивидуально. Но хороший человек не может быть социализирован.
>>332681813 (OP) >Чем человек гнилее - тем лучше он социализирован. Долго до пердикса доходила мысль, что мораль при капитализме - человек человеку волк.
>>332681813 (OP) >Это конечно не значит что каждый травимый омежка - хороший человек >Это конечно не значит что каждый социализированый человек - гнилой лицемер Просто ты гнилой
>>332681813 (OP) Ты плюс-минус прав. Лицемерие и гниль это во многом тождественно "приспособлению", а это один из столпов биологии и главных инструментов жизни вообще.
мимо дед 140 айкью
>>332682831 Капитализм крепко стоит на биологии. Ругай биологию. Коммунизм анти-биологичен и поэтому утопия.
>>332681813 (OP) Коммунизм придет и всё изменится. В советском союзе времен правления Сталина было лучше чем где-либо за всю историю человечества. Жаль проебали.
>>332682993 >Капитализм крепко стоит на биологии. >анти-биологичен Школиё-социалдарвиньё нарисовался. То что ты тут пальчиками по клавиатуре стукаешь, тоже антибиологично, тебе бы по существу надобно стать сучкой альфы, ведь ты биологично - омежен и туп. >>332683035 Это сверхорганизмы, нет там никакого коммунизма.
>>332681813 (OP) Я бы сказал, что социализация делает людей быдлом, которое пытается участвовать в иерархии, а не социализированные люди они искренние рефлексирующие няшки
>>332682831 >что мораль при капитализме А при чём тут капитализм? Кстати, вот первые коммунисты-революционеры которые создали в 1922 СССР, уже в 1937, через 15 лет убивали друг друга разными способами (подставные ДТП, "ошибка врачей", травили, подставляли придумав ложный повод, и т.д.). Они как бы между собой были верные товарищи, стойкие в своей идеологии (точнее идеологии еврея Мордехая Маркса), но всё-таки убивали друг друга в разборках между собой.
Такие как ОП топят »за правду» буквально везде, спасения никакого от них нет. Они лезут со своей правдой в любую щель, пренебрегая ради этой правды как чужими интересами, так и своими собственными. С ними невозможно договориться, им чуждо понятие компромисса. В самом деле, о каком компромиссе может идти речь, если есть правда, а есть неправда? Иметь с ними дело — сущее мучение.
>>332681813 (OP) >. Потому что мир нормисов это мир лицемерия, пиздежа и ежедневных переобувок >Честного простого паренька который твердо стоит на своем, топит за правду, не лицемерит и не переобувается просто клеймят дурачком и затравят до социальной изоляции.
У Куприна есть рассказ "Колесо времени", там есть момент, когда богатая топ-тянка заприметила инженера, потому что тот держался с достоинством перед главкабанычем владельцем завода, на котором тот работал.
>>332681813 (OP) Поздравляю, ты тоже это понял. Нас почти посом за шкирку в это тыкали с детства. Советы мамы, учителей в школе, да что там, все примеры из художественной литературы, отобранной для запихивания в глотку школьникам дают примеры поведения, которые просто диаметрально противоположны тому, что нужно в жизни хотя бы для минимальной приспособленности. Вот этак, анон. Это был тест. Ты понял. Лучше поздно, чем никогда.
У меня в голове хрустнуло, когда я в 16 ухаживал за еотовой, а она мне заявила, "я была бы счастлива, если бы у меня сын был такой хороший, а вот как парня я тебя не вижу". Вёл себя дальше в жизни совсем по-другому. И сейчас, в свои скуфские 30+ если встречаю описанного тобой честного простого паренька включается какое-то желание помочь и защитить от гандонов, хотя бы немного. Вот так.
>>332681813 (OP) Чепуха. Правдоруба всегда уважают. Вот только это не значит, что нужно эту самую правду-матку без повода рубить. Иногда лучше ничего не говорить. Так ты не то, что в социальной изоляции окажешься, а в самой настоящей тюремной изолиции.
>>332683284 Примеры: 1) Максимилиан Робеспьер. Историческая фигура. Носил прозвище "Неподкупный". Со слезами на глазах отправил бывшего друга на гильотину за неправильную политическую позицию. Ну, вскоре и сам оказался там же.
Харпер Ли — Убить пересмешника. Классика американской литературы. Там главный герой берется защищать негра по ложному обвинению в изнасиловании, но, вместо того, чтобы попытаться организовать побег, он хочет все сделать по закону. Он проигрывает процесс (кто бы сомневался), его подопечный нигра погибает, а сам он едва не остался без детей, которых пытался убить местный быдлан.
3) Советский фильм "И это все о нем". Там мастер на лесопилке искусственно занижает планы, в результате план все время перевыполняется. Его команда все время перевыполняет план, мастер щедро делится баблом с подчиненными за счет советской власти, пока не приходят уебки-идеалисты вроде того, что на опе этого треда.
>>332682993 >Коммунизм анти-биологичен и поэтому утопия. Ну он разный -
Амиши, и подобные - нормальный коммунизм. Кибуцы в Израиле - нормальный коммунизм. Коммуны типа сквоттинг и общин-сект типа хиппи и подобные.
Марксизм-ленинизм и отколовшиеся от него версии - Чучхе, Зеленая Книга (Ливия), КСИР (Иран) и т.д. - это не коммунизм, это военный лохотрон с элементами сырьевого социализма (который без сырья вообще не работает).
>>332683559 >пруфать нейронкой, которая всегда поддакивает пользователю и хуй знает откуда берёт свои тейки Ты совсем долбаёб или да? Пыниксы совсем думать разучились?
>>332681813 (OP) >Надо каждый случай рассматривать индивидуально. >Но хороший человек не может быть социализирован. Ну то есть психопаты могут быть хорошие, но социальники - всегда плохие.
гайз нужна помощь. В общем у девушки друга айфон, я спалил её пароль для разблокировки (который 12345). Есть варианты пока я у них в гостях полазить в нём несколько минут они отходят покурить. Как мне зайти в скрытую папку с её фотками и как мне их себе сохранить/перекинуть? Вообще есть ли варик с моего андроидтелефона залогиниться через браузер в её айклауд ? у меня самого андроид и знаю ток как в гугл фото войти, в айфоне не ориентируюсь
>>332683645 >Ну иди скажи что внешка это главное, потом расскажешь как тебя зауважали Но это не будет моей правдой. Типа главное вообще в жизни? Далеко не главное. Главное для какой-то конкретной задачи по типу биопроблем? Верно, в межполовых биопроблемных вопросах внешка главный, но не единственный фактор. Но биопроблемы не нужны.
>>332683610 >При чём тут коммунизм, шиз? Это проекты СССР. Которые на деньги твоего деда выросли, укрепились и откололись и стали вилять Москвой (см. - хвост виляет собакой).
>>332683747 Найс коуп. Бывший твоей тянки, который трахнул её раньше тебя, и которому она до тебя также признавалась в любви, будет всегда, даже спустя 20 лет брака, выплаченной ипотеки и купленного форд фокуса, он всегда относительно тебя будет выше. И всегда будет служить тебе напоминанием, что твоя любимая тян до тебя ебалась. Современные женщины не имеют права надевать белое платье на свадьбу - это правда, которую наше общество не примет сегодня, поэтому терпим дальше на дваче.
>>332683680 Не приведу. Я одну простыню для тебя написал, ты не попытался понять, обсудить. И требуешь от меня новую. Не вижу смысла распинаться перед тобой.
>>332681813 (OP) Не, все друзья с которыми я знаком, это норм челы, знакомые знакомых и через шараги/курсы, щас в игрушки играем. А тянки с которыми тусуюсь, почти все, человечески понимающие
>>332683874 а из скрытой папки можно в тг сразу отправлять? на андроиде нет надо типа вытащить из скрытой папки, потом отправить в тг и обратно фото в скрытую папку успеть закинуть
>>332683935 >он всегда относительно тебя будет выше С хуя ли? У тебя походу с самооценкой проблемы >И всегда будет служить тебе напоминанием, что твоя любимая тян до тебя ебалась Да и срать, я же тоже ебался. В ебле нет ничего сакрального, как и в лиственницах. Была парочка таких, только дополнительные проблемы с ними >Современные женщины не имеют права надевать белое платье на свадьбу У тебя какое-то диванное представление о целомудрии в прошлом
>>332681813 (OP) >Честного простого паренька который твердо стоит на своем, топит за правду, не лицемерит и не переобувается Не ну если он так считает, то конечно он прав. Кто же будет с этим спорить? Разве что лицемерные подлецы какие.
>>332681813 (OP) Двачую анончик, всё так, я вот социализирован по самое не балуй благодаря своим схемам.
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>332683969 а зачем всё это держать в голове? Ты например знал что-то про - толстовство? А это ведь - русская история (реальный русский мир на самом деле, а не путинская и ленинская бутафорская подмена).
>>332684142 Я правильно понимаю, примеров из жизни у тебя нет, только примеры из литературы и кино? Примеры из литературы и кино я мог и нейронку спросить. Ты не мог бы привести примеры из жизни?
>>332681813 (OP) >Потому что мир нормисов это мир лицемерия, пиздежа и ежедневных переобувок Весь мир, пофиксил. Адаптация это основа всего. >Честного простого паренька который твердо стоит на своем, топит за правду, не лицемерит и не переобувается просто клеймят дурачком и затравят до социальной изоляции. И правильно сделают. У более-менее умных и успешных умственный процесс и переоценка ценностей не прерывается на протяжении всей жизни - так что они могут по 10 раз переобуться на протяжении одного дня, даже если ни с кем не разговаривают. Это не значит что они лицемеры или не имеют характера, наоборот: иногда это делает их более ценными членами социума. А выучившие один трюк и вечно его повторяющие презираются на каком-то глубинном уровне, никто не увидит в тебе принципиального и честного, очнись. Мир буквально каждую секунду разный.
>>332684205 Если там про планы после косыгинских реформ, то действительно идиотизма хватает. Но нельзя просто так воровать из общака и наёбывать государство, это всё равно вскроется, тем более что всяких лесопилок дохуя. Но я фильм не смотрел, только по твоему описанию сужу.
>>332681813 (OP) хороший мальчик не может быть "хорошим человеком" навязанное совковскими бабками и училками гойское скотско-смирное поведение это не "хорошо" это никак это страшное ругательство для человека особенно для куна
а еще каждый человек по статистике врет каждый день 10 раз. все еще считаешь себя честным мальчиком?
>>332684224 >а зачем всё это держать в голове? Чтобы знать. Никто из учёных с книжкой под рукой не ходит чтобы чуть что прочитать какой параграф, а запоминают и используют знания. А те кто сам думать не умеет, и идёт в пользованье нейронкой - лох и простофиля, с который не о чем говорить.
Посмотри на худших людей планеты: миллиардеров, политиков, актёров. Все как один лютые социобляди. Социобляди за всю историю человечества стали причиной смертей и страданий бесчисленного множества людей, когда шиз-отшельник дай боже всего сотню фрагов делает, да и то это случаи 1 раз в век или даже тысячелетие.
>>332681813 (OP) >Честного простого паренька который твердо стоит на своем, топит за правду, не лицемерит и не переобувается просто клеймят дурачком и затравят до социальной изоляции. Приведи примеры из жизни
>>332681813 (OP) >Честного простого паренька который твердо стоит на своем >клеймят дурачком Ну если ты так после 15ти лет живешь и такой весь стоячий на своем, то ты дурачок натурально.
>>332684055 > С хуя ли? Потому что ты затерпел и принял её такой. Потому что взял надкусанный другим мужчиной бутерброд. >У тебя походу с самооценкой проблемы Я не отрицаю недевственных женщин, я отрицаю женитьбу на них и ответственность за них. >В ебле нет ничего сакрального, как и в лиственницах. На физическом уровне это самое сакральное, что может произойти между двумя людьми. А твой подход в один момент приведёт либо к изменам, либо к куколдизму, либо к свободным отношениям. В любом случае, браком это назвать будет сложно. >диванное представление о целомудрии в прошлом Нет, просто тред об общественном лицемерии. Тянка до этого могла по впискам ходить и в машине непонятно с кем трахаться, но на свадьбу надо обязательно в белом платье. А все окружающие делают вид, будто все нормально, так и задумано.
>>332684402 >>Честного простого паренька который твердо стоит на своем, топит за правду, не лицемерит и не переобувается просто клеймят дурачком и затравят до социальной изоляции. Скажи это ему. Из простого паренька стал предпринимателем, потом вкатился в политики, всегда топил за правду, за справедливость. Да, пидорашки его не любят, но мешает ли это ему как-то?
>>332681813 (OP) >социализация зависит от того насколько ты гнилой Не зависит. Ты просто решил, что ты хороший (в твоём понимании этого слова) и именно из-за этого у тебя проблемы с социумом. >хороший человек не может быть социализирован Может. Я, например.
>>332684484 А это же мистер двойные стандарты Кац. Топит против СВО, но за Израильскую спецоперацию. Кстати, че это у него за массонско-рептилоидные знаки пальцами?
>>332684484 этот петух в 2011 работал на администрацию президента посмотри на его разговор с удальцовым на комитете оппозиции в итоге удальцов третий срок сидит в тюрьме а это говно человеческое живет в израиловке и по прежнему получает бабки от от администрации президента за свою блевотину
>>332684562 >этот петух в 2011 работал на администрацию президента Каким образом? Я его ЖЖ читал с 2013-го года, помню что тогда он выдвигался в муниципальные депутаты своего района, чтобы урбанистику на районе навести.
>>332684524 Не травлю, общаюсь с ним вежливо. Если с ним есть о чём поговорить, то могу позвать его с собой в компанию (если ему самому это надо). Могу посоветовать поменять коллектив, где его травят. Если он морозится, то хуй с ним. Я ему не мама.
>>332684458 >Потому что ты затерпел Затерпел что? >принял её такой Любовь это в принципе принятие человека таким, какой он есть >На физическом уровне это самое сакральное, что может произойти между двумя людьми Лиственные эксперты подъехали >приведёт либо к изменам Лиственницы точно так же изменяют и ставят рога >либо к свободным отношениям Сам не стал бы, но ничего против не имею, если оба партнёра не против >браком это назвать будет сложно Зачем мне брак? >Тянка до этого могла по впискам ходить и в машине непонятно с кем трахаться И что? Я тоже ходил по впискам и в машине непонятно с кем трахался >все окружающие делают вид, будто все нормально, так и задумано Ну да,, все окружающие кроме религиозных фанатиков, прекрасно понимают что наличие у взрослых людей бывших это нормально
>>332684352 Я не в курсе про косыгинские реформы, и поймают-не поймают — отдельный вопрос.
В моем понимании, можно и нужно наебывать государство. Россию ли, Украину ли, США — неважно какое. Нельзя наебывать людей. Разница в парадигмах мышления "жить по закону" vs "жить по понятиям".
Такие как ОП (и ты) хотят жить по закону и топить за правду. Такие как я хотят обкашливать вопросики, решать их по понятиям. Очень не люблю по жизни людей, живущих по закону, с ними очень сложно и хлопотно иметь дела.
>>332681813 (OP) >твердо стоит на своем, топит за правду, не лицемерит и не переобувается Проблема в том, что объективной реальности не существует, а твоя правда, на которой ты стоишь, не более чем личное мнение. Ты же как долбаеб пытаешься навязать эту хуйню другим. Короче, выдаешь говно под видом базы, но ты сам по себе говно ебанное, шизоид без рационального мышления. Вот я тебя и спалил, лол
>>332684876 Такк Члентано это просто Кввазимода ебаная, а Савенка просто рандомный колхозник из очереди за стекломоем. Особенно под сраку лет, когда он движевал политически.
>>332684372 Выходишь ты во двор. Там соседи (быдло в твоем понимании). Глупо им навязывать свои ценности, глупо следовать их ценностям. Выгоднее постоянно проводить ментальную гимнастику и каждый раз выходить из общения с максимально удобным результатом лично для тебя. А если твоя правда этому мешает и мешает постоянно - то это хуевая правда, и здесь она неприменима (в данной конкретной ситуации). Сегодня тебя качают что ты шумишь по ночам - быкуй в ответ. Или наоборот, прикрывайся законом и связями с ментами. Завтра свиноматка просит поднять коляску - скажи что инвалид c СВО. Послезавтра собирают бабло на парковку - скажи что вообще тут не живешь а делаешь ремонт, дай левый номер типа настоящего владельца. Через 10-20 итераций соседи просто поменяются или найдут лошка по типу ОП-а потому что его интереснее качать, никто тебя не вспомнит ни дурным словом ни хорошим. На самом деле стоять за свою правду это и есть детектор тебя как полного быдла, т.к. твоя правда может измениться в любой момент, но настроение людям ты портишь здесь и сейчас. Если твоя правда завтра изменится, ты же не придешь извиняться ко всем людям, которых ты задел когда искренне принимал решения основываясь на своей предыдущей правде? Им же не будет легче от того что ты их обидел исходя из старой, неактуальной правды? То же касается работы (всем станет поебать на тебя и твою правду как только ты уволишься/уволят). То же касается политоты и решений по типу покупки крипты или пекарни. Все устаревает, а уж твоя правда вообще гроша ломаного не стоит. Самые счастливые просто живут на вайбе и реагируют по ситуации. Но если ты додик с однобоким набором реакций и эмоций, то на полном серьезе будешь видеть общение как какое-то столкновение архетипов, ценностей, идей. Типа они vs ты. Хотя всем насрать и всегда было насрать.
>>332681813 (OP) >просто клеймят дурачком и затравят до социальной изоляции. Ну просто эффект толпы срабатывает. Но это зависит от политики и идеологии и кто во власти сидит. В РФ лживые коммуняки во власти - поэтому честных будут травить (включая и буквально ядом как Навального или Литвиненко радиацией).
В США во власти система весов (и честные и нечестные) - поэтому в США честных не травят.
>>332681813 (OP) Да, всё правильно, эти социализированные нормисы все поголовно гнилые лицемеры и подхалимы! Не то что ты, такой хороший, правильный и честный парень. Именно поэтому тебя не принимают в социуме, а не потому что ты аутистичное чмо, считающее себя лучше других и заёбывающее всех своей правильностью.
>>332684776 Капиталистическое государство наёбывать только одобряю. Законы эти написаны не в моих интересах. Социалистическое нельзя наёбывать, эти ты наёбываешь остальных трудящихся. Правда поздний совок нельзя назвать социалистическим государством, но наёбывать себе в карман было неправильно, правильно было бы рубить правду матку и всех сук, спекулянтов, мутильщиков, планозанижателей, теневиков снизу доверху разоблачать.
>>332684965 Да у тебя же мышление, как у тупой пизды, которая с умным видом декларирует, что "у каждого своё мнение". Вот только, чмош, разница в том, на чём базируется твоё мнение. От этого зависит, имеет ли оно хоть какую-то ценность, или оно мусор уровня "я так чувствую". >Проблема в том, что объективной реальности не существует Таблетки пей
>>332685247 Чмо здесь бригадир, начальник-командир типа, а на деле хуйло мемеме говна полон рот набрал: как мужики решат вот решат мужики вот как решат так и будет мужики, а я то что я не причем, мужики вот решают, мужики как решат... Хуесосина которая ссыт взять на себя ответственность и выгнать нахуй додика. Даже на это не способен
>>332685281 >Вот только, чмош, разница в том, на чём базируется твоё мнение Но чмоня здесь только ты, раз тебя волнует на чем базируется мое мнение. На чем базируется, на том и базируется. Хоть на видосиках с вк видео и месенджера макс
>>332685078 Да речь ведь в оп-посте о другом. А ты приводишь примеры уровня "соврать мамке, что заболел, чтобы не идти в шкалку, соврать уличному приставале, что спешишь, чтобы он тебя не доебывал" и т.д. Это тут причем? Это безобидная, добрая ложь.
>>332685281 >Проблема в том, что объективной реальности не существует >Таблетки пей Слыш, доди, если объективная реальность познается через субъективное восприятие. То как субъект через призму своего субъективного сознания может познать объективно природу объекта? Ты вообще ебобо?
>>332685078 >>332685387 Например, я помню ситуацию, как в детстве с мамкой проходили по улице, а на дороге ДТП. И мамка увидела, что виновница ДТП - её знакомая, в какого-то мужика въебалась, и сказала, что надо бы щас топить за неё. И начала орать на мужика, что якобы он виноват. И буквально говорила мне "кто ближе, тот и прав".
>>332685473 > То как субъект через призму своего субъективного сознания может познать объективно природу объекта? На улице возьми камень, а я скажу что он мягкий, ты себе им ёбнешь по ебальнику?
>>332681813 (OP) Да. В России тебя ещё и опустить могут и общество будет считать тебя петухом, даже если ты не сделал ничего плохого. Так что, единственный выход для омежки, — это мигрировать в максимально соевую страну, где нормально относятся ко всяким чмошникам с изъянами и трусостью в душе
>>332685361 >подмена тезиса Ты точная не тупая пизда? А то мужского в тебе ноль. Мне похуй, на чем базируется твоё мнение, вась, как и на твоё мнение в целом. Речь была о том, что лицемерие и двоемыслие - это плохо.
>>332681813 (OP) Полный бред. Уровень социализации не зависит от уровня гнилья. Наоборот самый гнилой подлый человек частенько будет затворником либо сколотит шайку таких же ублюдков которые будут презираемые большинством
>>332684776 > Такие как я хотят обкашливать вопросики, решать их по понятиям. Такие как ты живут по понятиям до тех пор пока им резиновым хуем в подворотне по голове не настучат, потом сразу все свои панятия забывают и бегут в ментовку.
>>332685552 Но одна характеристика камня не будет объективным описанием, а только одной характеристикой. Для тебя камень вот тяжелый будет, руки-спички, сам понимаешь. Мне камень легким будет, потому что я кочка. Тебе камень будет красным, а я дальтоник - будет серым. Объективно описать камень крайней не простая задача. Только субъективно и в каком-то упрощении
>>332685680 Боевые картинки тебе не помогут. Проблема объективного описания мира одной стройной теорией до сих пор не решена, так-то. Если ты сможешь это сделать, то получишь нобелевку по физике
>>332685634 И? В чем проблема сообщить мусорам о физическом нападении? Не вижу противоречий с собственной позицией. Тем более, что государство запрещает мне иметь пистолет. Легализуйте ношение онестрела, и не буду сообщать.
Лично я заметил что всякие бомжи алкаши, это в большинстве своем уязвимые не такие уж плохие люди, а во многом даже лучше обычных обывателей по человеческим качествам. А самая самая мразь, всегда старается держать лицо, чтобы чего лишнего никто не подумал.
>>332685747 >Боевые картинки тебе не помогут. Это видос и он не боевой. >Проблема объективного описания мира одной стройной теорией до сих пор не решена, так-то. Правда солипсизм и все солипсисты обоссались и обосрались еще пару столетий назад, потому что субъективный идеализм не стыкуется ни с научным, ни с каким либо знанием. Бесполезное и беспруфное течение. > Если ты сможешь это сделать, то получишь нобелевку по физике Причём тут физика, если мир не только лишь физика? Всеобщая теория развития существует, думаю ты догадываешься о чём я. Впрочем больше не хочу общаться с дураком, и отлыниваю спать.
>>332685639 Ну, это пример уровня Навального. Понятно, что если говорить плохое про гос-во, то гос-во тебя накажет. Ну да, в фильме была другая ситуация. На него накинулись те же васяны, которых он пытался спасти. Русский мир, хуле. Вот только это фильм, а где примеры из жизни?
>>332682993 Старичок спок + срыг, человеческий фактор вполне возможно побить и это не анти-биологичное действие. В той же Швейцарии все живут в кайф и власть не кладёт хуй на на-рот, в кипре тоже неплохо. Коммунизм - это и есть высшая категория капитализма, только без "базового минимума" для скота, быдла, нищеты, поэтому в Швейцарии живут люди, а при совкопетушином социализме в кавычках - жил алкоскот и быдло.
>>332681813 (OP) >Честного простого паренька который твердо стоит на своем, топит за правду, не лицемерит и не переобувается просто клеймят дурачком и затравят до социальной изоляции. >Знаете что я понял? Ну и на основе чего ты это понял, дурачок? С честным простым пареньком всегда будут соглашаться, даже если его правда - хуесосить женщин, негров, жидов на каких-либо фактологических основаниях. Будут постить Наойю Зенина и говорить, что чувак то БАЗА. И так для любой истины, всегда легко найти своих, а если ты не нашёл - скорее всего ты просто тупой аутист, который своей же позиции не знает.
>>332681813 (OP) > простого паренька который твердо стоит на своем, топит за правду, не лицемерит и не переобувается просто клеймят дурачком и затравят Да, но мало-мальский социальный круг у него будет. Два-три друга, десяток знакомых. Широкий социальный круг с таким подходом построить будет тяжело, но это не приведёт к полной изоляции.
А приводит к этому не просто "что" ты делаешь, но и "как" ты делаешь. Если ты не умеешь читать социальный контекст и постоянно впихиваешь свою "правду" - да, тебя заклеймит дурачком почти любое окружение. Но дело не в отсутствии лицемерия, а в отсутствии понимании элементарных правил поведения в обществе, на подобии того чтобы прийти в ресторан и там ковыряться в носу - ну ты же не лицемер.
>>332685993 >А в жизни отменят и затравят "Я залез в логово нормисов медведей и стал визжать что медведи пидарасы, и меня загрызли" Ну приди в РЕАЛЬНОЙ жизни на аниме сходу, там таких как ты дохуища, даже бабы текущие по мизогинисту Найое будут, вот тебе на!? У меня в школе дохуя в классе омежек было, особенно после 9 класса когда остались ток задроты, а остальные срыгнули в колледжи. Было очень весело.
Верно, на работе меня травит замужняя милфа, как сама не напрямую, так и с помощью других коллег. Доказать травлю сложно, а спорить по факту травли я не умею, полупокеры блять социализированные. С тем с тем с тем договорюсь, они будут считать тебя плохим, как только ты что-то пукнешь в его сторону - сразу же будет ответка от тех вербованных.
>>332686101 >Приведи примеры из жизни Ну что ты заладил как бот со своими примерами? Может, ты и есть бот? Разве не знаешь, что у нас тут нет жизни и примеров из жизни?
>>332685387 >>332685548 Любые высказывания одинаково лживы. Нет белой или злой лжи, есть просто ложь. Из которой состоит вообще вся человеческая жизнь. Так и твой пример с ДТП можно интерпретировать по-разному, мб и твоя мамка с годами разочаруется в той подруге и пожалеет о своем выборе топить за близкого человека, которая оказалась змеей. Так и любая правда актуальна лишь на протяжении какого-то короткого отрезка времени. И нет ничего хуже челибосов которые с пеной у рта отстаивают свою ложь с таким рвением, как будто от этого зависит их жизнь. Любую моральную систему координат можно вертеть как угодно. И когда тебе мешает дышать какой-нибудь особо "принципиальный" и "честный" роботяга по типу ОПа, то справедливо что человечество ему дает по башке в рамках своей же авторегуляции, даже без какого-то высшего вмешательства. Потому что в этот момент он буквально ставит свою ложь выше других, не имея на это прав. То есть он фуфлыжник, фуфлогон, фанфарон.
Тут либо ты качаешь ветку «Лицемерие» до 100 уровня, чтобы лутать профиты от нормисов, либо уходишь в «Глухую оборону» и сохраняешь рассудок, но сидишь один. Большинство выбирает первый вариант и называет это «взрослением», хотя на деле это просто селф-куколдизм перед обществом.
>>332686159 Т.е. пытаться сделать виноватой жертву - это ок? Запоешь иначе, когда тебя попытаются оклеветать. >Любые высказывания одинаково лживы. Нет белой или злой лжи, есть просто ложь Расскажешь, как ты к этой шизе пришёл?
>>332686076 Заклеймить и обсудить почему разные вещи. Например у тянки (занятой) много друзей, но она отшила куна, он НЕ ГОВОРЯ никому считает её шлюхой - ибо много дружков жто сомнительно. Умные нормисы это считывают и его травят, кун не понимает почему - он же никому не говорит кто она. По итогу это в затяжную волокиту превращается, когда свободная тянка заимела дружка-коллегу, многие про это знают и вышла замуж, соответственно обломав все подступы к ней. В итоге дружок её ебёт, все это знаю, но травля есть травля, во всём виноват тот кун, который считает её падшей тянкой.
>>332681813 (OP) >топит за правду А правда у каждого своя, сынок ебаный. А так как ты нижний лох в социальной иерархии то и правда твоя и искренность никому не упёрлась. Общество в целом оно такое, да, 60iq примерно по ощущениям. Но ты видимо этого так и не смог понять. Не сумел адаптироваться. Выводы делай самостоятельно.
>>332686175 Постоянно надо носить + они могут за спиной обратить на меня внимание и в 10 метрах что-то друг другу сказать смотря на меня и хихикнуть. В идеале нужно в их рабочих местах диктофон класть, но это палево.
>>332681813 (OP) Всё так. Самые успешные в любой хуйне, где роляют социальные навыки и связи - это тёмнотриадники, люди, которые считают себя центром Вселенной и готовы ради своего удовольствия и интереса хоть резать глотки не морщась (про травлю, ходьбу по головам, тонкие манипуляции людьми и говорить нечего).
Вообще, даже научно уже давно определено, что начальники - это психопаты, политики - это психопаты. Почти все люди, придвинувшиеся через социум и иерархию - гнилой неэмпатичный скот, который разве что ситуативно добреньким и заботливым прикидывается, пока ещё нож не заточен достаточно. А по-настоящему добрый человек как правило начальником и авторитетом не станет, ибо не вывезет с психопатами конкуренцию за это место.
Ах да, практически любой коллектив людей это конфликты, споры, разговоры за спиной, травля (если не прямая и открытая, то тонкая, например какой-нибудь злобный юмор, когда тебя чисто намёками с говном мешают, а потом говорят "я же просто пошутил, ты чё"). И если тебе не приносит удовольствие сам процесс конфликта с людьми - то тебе вообще нечего в социуме делать, ты просто не потянешь.
>>332686159 Ты не прав, ложь немного сложнее, понимаешь, тут как со спиртом. Если брать основу - то есть метиловый, а есть этиловый. Вроде и то, и то спирт. Вот только один тебе счастье принесёт при употреблении перорально в разбавленном виде. А второй убивает при употреблении, так что им только поверхности протирать от микробов. Так и с ложью - нет хорошей и плохой, есть с разными функционалами. Этого оно вот так, а не так как ты сказал, понимать надо!
По треду можно сделать вывод, что местные мани сидят и разводят словоблудие туманно-абстрактными фразами, делая вид, что они дохуя умные, а когда просишь их привести примеры из жизни - начинают агрессивно хрюкать, понимания, что привести они ничего не могут
>>332686484 Выводы: глупенькие Действия: сомнительные В этом весь ты, бестолочь, скорми лучше тред нейродебилу, у него явно получше с качественным анализом чем у тебя...
>>332686484 Так ты общаешься так, что не оставляешь людям другого выбора. Смотри, ты задал вопрос. Я написал тебе вдумчивую простыню. Ты ее отверг парой слов и потребовал новую, писать ее с моей стороны уже лоховством будет.
>>332681813 (OP) >социализация зависит от того насколько ты гнилой. Чем человек гнилее - тем лучше он социализирован от уровня интеллекта, поридж чем он ниже - тем легче, поэтому максимальное количество соц связей у всех в детско-подростковом возрасте, а так же это причина по которой ни 1 "сходка" быдлоскота не обходится без дебилизатора - алкоголя ты не найдешь в истории ни 1го "тусовочного" ученого, писателя, поэта, философа, изобретателя; все они вели и заканчивали жизнь преимущественно отшельниками, часто едя крышей под конец, как Ницше
>>332686586 Так-то я лично склонен считать, что добрые люди таки в большинстве. Но 99,9% ЛЮБЫХ коллективов имеет хотя бы нескольких тёмнотриадников, которые будут всеми манипулировать, заводить травлю, подталкивать нормальных людей к плохому и всё такое.
Разве что остаётся вылавливать добрых людей поодиночке. Ну или создать эхо-камеру, с которой любой человек с малейшим подозрением на тёмнотриадное поведение будет выкидываться нахуй без права вернуться.
>>332686710 Заебали эти психологи доморощенные со своими темнотриадниками и прочей хуетой. Психология - хуйня. Особенно вымораживает, когда на тебе мудацкие психологические приёмы обкатывают по типу называть по имени каждые 5 секунд.
>>332681813 (OP) >топит за правду, не лицемерит и не переобувается >просто клеймят дурачком Ну это же реально дурачок, тот самый, который по лесу ходит
>>332686788 Да хуй там. Ответ от того самого лицемера может быть самым разным. Самое безобидное - банальный этодругин, при этом человек может оказаться даже не лицемером.
>>332686837 >>332686861 Если все всегда будут говорить только то, о чем на самом деле думают и считают правильным - будет перманентная война всех против всех, аутисты
>>332686101 Вот сидите вы в общей компании, начинает девочка рассказывать что-то про себя или историю из жизни, в этот момент ты понимаешь что история эта гниловатая или туповатая, как и, судя по всему, сама девочка. Следующие социальному контексту люди переведут тему, но сделают для себя в голове пометку об этой девочке, чтобы в дальнейшем с ней пересекаться поменьше. Что сделает подобного рода персонаж? Завопит при всех какая она неправильная, превратив всё в общий срач и нытьё.
Это лишь частный полу-гипотетический пример, по одному такому случаю не получится оценить человека. Но если человек в разного рода ситуациях часто выпадает из социального контекста - то с ним не будут хотеть общаться.
>>332686708 Эйнштейн спал с фанатками, а хокинг отдыхал на острове эпштейна. А уж богемную жизнь писателей и поэтов даже пытаться отрицать нелепо. Так что это сугубо твои фантазии.
>>332681813 (OP) Вот, кстати, хороший пример подтверждающий слова ОПа.
Прямо сейчас мы уже в буквально в двух шагах от Чебурнета - постоянные запреты и блокировки, люди в Пынебабве уже сидят под VPNами чтобы смотреть свои твичи и ютубы. А буквально вчера была новость, что иностранное железо больше поставляться в Нефтепадный Скрепостан не будет, и Yadro уже взяло на себя инициативу за импортозамещение в стране.
И это жирное хуйло ответственно за разработку всех этих технических решений по запретам и блокировкам вместе со своей командой. Также, Даня Жирный со своих же собственных слов разрабатывал софт для ИИ дронов, собираемых школьниками в рабских условия труда внутри "учебного заведения" Угабуга Политех.
30 лет человек занимается разработкой ПО. 30 лет. И весь свой огромный опыт в разработке человек использует чтобы сосать режиму, и получить с этого профиты больше, чем если бы продавал этот опыт на благо США или Европы.
Он просто взял котлету побольше, не беспокоясь о том, как зумеры и последующие поколения будут жить при запретах и блокировках, в разработке которых этот уебок участвовал, и что эти дроны, искусственный интеллект которых он с командой писал, помимо военных будут подрывать и мирняк.
Сука, какая же мразь беспринципная, вот бы в эту тушку кто-нибудь нож всадил. А всю команду Ядра развешали на столбах за компанию с этим жирным пидором. Я всё сказал, мне больше нечего добавить.
>>332686710 Хз, чот не замечал. Только всякие индивидуальные припезди, типа человек в общем норм, но в конкретных вопросах ему доверять нельзя, но это норма, сферических сферовакуумных хороших не бывает.
Я так-то сам ультранеконфликтный и абсолютно дубовый в плане всех этих социальных выебонов, и всё равно более чем хватает людей которым можно доверять и полностью расслабляться в их компании. Типа один в вузике нашёлся, другой по хобби, они понятно с такими же общаются и вот тебе круг общения со сходным мировоззрением. У меня чтоб ты понимал за 5 лет брака с женой ни одного скандала не было, и даже после развода.
>>332687202 но справедливости ради куда проще найти людей творческой направленности. К технарям вопросов нет, если лампово обтарчиваться на вписке голова не будет варить как надо
>>332686708 >ты не найдешь в истории ни 1го "тусовочного" ученого, писателя, поэта, философа, изобретателя И ни одного не тусовочного поп-музыканта, ютубера и актера. Хуя ты силен в логике. ну вообще как первое так и второе утверждение полная хуета
Хочется вас, кретинов, запихнуть в мир, где у всех самцов внешность Алена Делона. Соотношение чедов и инцелов при этом не изменится, потому что самки всегда будут выбирать и фильтровать. Никогда не будет равномерного распределения женского внимания, это противоречит биологическим законам.
Интересно, о чем вы тогда будете ныть, если внешка у всех будет плюс-минус одинаковой, а секса у вас как не было, так и не будет?
>>332689223 И к чему ты это высрал, долбоеб? В других условиях просто произойдет перенормировка внешки, это же не значит что она не нужна. Иерархия всегда будет. И всегда внешка будет самым главным.
>>332689300 >Иерархия всегда будет. Именно, именно > И всегда внешка будет самым главным Если внешку убрать из системы, то ты ничего не выиграешь от этого
>>332684202 Да это даже не такая уж и гниль. Симпокал это одна из самых отвратительных вещей на земле, они заслуживают такого отношения. Хотя сам бы я всё равно не стал таким заниматься
>>332681813 (OP) Чем человек умнее, тем он больше социализирован, потому что банально умеет в общение с себе подобными, и не ведется на всякие манипуляции. Тупой двачер не социализирован, потому что двух слов связать не может и вечно ведется на всякие манипуляции с собой, но отказать не может в силу своей тупости, поэтому выбирает вообще не общаться
>>332691361 >Чем человек умнее, тем он больше социализирован, потому что банально умеет в общение с себе подобными, и не ведется на всякие манипуляции. Совки хорошо социализированы, при этом постоянно отправляют деньги прямо в ВСУ хохлам. Оправдания?
>>332681813 (OP) Нет, социализация зависит от умения адаптироваться к окружающей действительности. Т.е. ты должен быть готов в нужный момент отстоять своё мнение, свои интересы, в других обстоятельствах пойти на уступки, иначе говоря, проявлять гибкость. Кроме этого, нужна сила воли заставлять себя что-то делать, чего ты делать не хочешь - например пойти на работу/собеседование/учёбу (вставь любой вариант). У омежек проблемы и с гибкостью и с силой воли, либо они агрятся на всё подряд отстаивая своё мнение, даже если оно нахер никому не всралось и откровенно вредит интересам коллектива, либо наоборот всегда прогибаются под коллектив, про силу воли вообще молчу, выйти из дома - уже подвиг.
>>332681813 (OP) >хороший человек не может быть социализирован. Да с чего вы блядь взяли что вы хорошие люди? Ты по всем стандартам общества НЕ хороший и никому нахуй не нужен. А социализация очень проста: если в тебе есть ценность для окружающих людей - то к тебе тянутся. Все "хорошие" парни должны усвоить раз и навсегда: вы нихуя не хорошие, вы наоборот говно. Просто чтобы не питали иллюзий.
>>332691804 Нихуя подобного. Люди сильнее всего тянутся к тем, кто лучше всех умеет ломать им мозг - манипулировать ими, газлайтить их, вызывать у них нужные эмоции. А хорошестью обычно стараются тупо пользоваться.
И кста, чаще всего "хорошие" парни реально хорошие, как минимум это те, кого можно попросить, и они не откажут, а также сами не станут инициировать причинение вреда. Разве что у них может не быть личной мотивации делать хорошо, но если человек хотя бы не вредитель и безотказный, то разве он "говно"?
Но "хорошие" парни плохи в манипуляциях - не умеют хорошо лгать и обманывать, не умеют манипулировать чувствами, не газлайтят никого. И поэтому они и неуспешны в социуме.
Что социализация зависит от того насколько ты гнилой. Чем человек гнилее - тем лучше он социализирован. Потому что мир нормисов это мир лицемерия, пиздежа и ежедневных переобувок
Честного простого паренька который твердо стоит на своем, топит за правду, не лицемерит и не переобувается просто клеймят дурачком и затравят до социальной изоляции.
Это конечно не значит что каждый травимый омежка - хороший человек. Надо каждый случай рассматривать индивидуально.
Но хороший человек не может быть социализирован.