Принять себя ОП. Пока ты сам себя ни во что не ставишь, то и девочке ты в хуй не упёрся.
Многие думают, что они любят "бэд-боев", но на деле нужно просто хотя бы уважать себя, показать тянке, что ты тоже человек, а не уже 10 по счету "недостойный"
И нет я не говорю начать вести себя хуйло, а банально развивать свой социум и главное речь. Если ты подойдёшь познакомиться с любой может случится как чудо, так и нихуя, но в этом, то и страшного ничего нет, не умрёшь от такого уж точно
>>332681574 Так то база, но например со мной - это уходит в крайности, потом смотрю уже на всех сверху вниз и считаю себя барином. Сейчас например у меня почти ситуация как с ОПом, на девушек как на что-то особенное я не смотрю, замечаю что они проявляют интерес, засматриваются, подходят говорят со мной, но проблемы здесь то и начинаются. Я просто не могу быть самим собой, да и не интересный я наверное.
>>332681712 >>332681712 А надо уметь быть собой. Играя роль можно девушку завоевать, но как она поймёт, что это лишь образ, то нахуй сходишь. А насчёт барана.. ну тут банально надо уметь держать в себя руках и не ахуевать слишком сильно, хотя некоторым такое нравится, особенно если у тебя есть харизма. А если харизмы нету, а ты смотришь сверху вниз, то за спиной над тобой точно поржут
>>332681574 Я просто не понимаю концепции развития социалки. Как это должно происходить? Что мне надо делать? Я понимаю, что все это от практики, но просто КАК? Как начать разговор и какие вопросы можно задать, если я сам еблан затворник, что проебал подростковый период за игрульками и оняме? Мне 20 бтв
>>332681712 Такая же проблемка с разговорами. С парнями еще как то базарю, а с девушками вообще атас ебать, пиши пропало нахуй сразу.
И со стороны когда наблюдаю не понимаю каким парнем надо быть чтобы быть девушке интересным. Я их внутри считаю недоступными богинями, вот бля прям как ребенок смотрит на родителя.
Это пиздец
>>332681574 Ну принять я и так от себя не убегу никуда, принять-то принял. Но я хочу исправлять такое видение.
А например представить секс с девушкой я вообще не могу, это какая то потусторонняя хуйня буквально
>>332681799 Нет, нет, нет. Вспоминая то "баринское" время - меня просто тошнит. Надо мной точно ржали). Все мы так или иначе надеваем "маски" перед другими людьми, но как мне сделать так, чтобы это было более менее естественно и без омежковатости - я не понимаю.
>>332681832 Если знакомишься на улице/баре и тд. банальный разговор в стиле "как дела? красиво выглядишь (говоришь про глаза/волосы и все такое), также стоит уточнить есть ли парень на всякий)) так и предложить познакомится ведь понравилась. Но тут дело харизмы, она влияет даже больше чем внешне порой, но и чуханом быть не стоит. Мойся, парфюм и хорошая стрижка. Но если подойдёшь с потными ладошками и заиканием, то тебя точно отошьют.
А если на работе, то банальное обсуждение работы или какие планы на вечер, а там если она заинтересованна, то разговор сам пойдет, про харизму также не забываем.
>>332681310 (OP) Избаиться от этого довольно сложно. Можно обойти эту слабость, но проблема останется и будет давать о себе знать. Можно заставить себя видеть в них игрушки для собственного удовлетворения, но это путь насилия над собой. А избавиться от своих особенностей восприятия можно только довольно долгой работой и анализом своей психики.
>>332681988 Блять, ну так то ты такую базу выдаешь, но проблема в том что, я могу продержаться первые пару минут, а потом у меня крыша едет от волнений. Не привык я общаться с девушками
>>332681973 Харизму качать и диалог выстраивать. Если ты не шизофреник, то и строить из себя никого не надо. Настоящая личность ценится больше чем образ. Но в тоже время и не стоит слишком много о себе пиздеть, девушки любят когда их слушают и поддерживают диалог Пример: —она: Я рисованием увлекаюсь —ты: Я раньше сам увлекался таким, покажешь свои работы?
Или
—она: Я люблю смотреть фильмы, сериалы —ты: Я тоже люблю так время проводить, а какие твои любимые?
>>332682206 продолжение: Все таки она не единственная девушка с которой ты еще будешь общаться за всю свою жизнь. Отказы это тяжело, но их тоже нужно уметь принимать, но также не нужно думать, что тебя 100% пошлют. Это сразу видно.
>>332682155 >>332682206 Мда, видимо иначе и не получится, придется только терпеть и трястись, пока из меня (двачерского трясунчика) не получится нормальный человек (сказки)
>>332682470 Могу посоветовать банально пообщаться с кем нибудь в нектоми, вы друг друга не знаете, но нужно говорить. ГОВОРИ О ЧЕМ УГОДНО. Какая погода? Где живет? Как день? И тааак далеее.
А если уж совсем осмелеешь, то точно так же на улице с рандомом. Может выйдет и плохо, но вы забудете друг о друге уже через пару часов, а может и выйдет че нибудь)
Просто поработай над собой, пока ты трясешься ничего и в правда не получится. Твои комплексы = рушат все. Увы, факт.
>>332682605 Забыл добавить, самое главное - НЕ НАДО СЫПАТЬ ТЯН ВОПРОСАМИ! Наоборот отпугнешь, задай вопрос и развивай эту тему дальше Алсо —ты: Какая погода у тебя? —она: Пасмурно, дождь. —она: А у тебя? —ты: У меня также, весь день дождь, а душа так и рвется вырваться на природу, Май все же. —она: дыыыа мне тожееее.... ну ты понял.
>>332681574 >Многие думают, что они любят "бэд-боев", но на деле нужно просто хотя бы уважать себя, показать тянке, что ты тоже человек, а не уже 10 по счету "недостойный"
Ой бля не пизди,тянки всегда текли по всяким обрыганам-нытикам,которые БУКВАЛЬНО говорят какие они чмони,лол Вспомни группы радиохэд,кьюр,джой дивижн,всякую эмо хуету,на которую тни шликуют
>>332682748 Не исключено, но также и не исключено, что НЕ все такие. В наше время твое нытье никому нахуй не сдалось, своего ныться хватает. Внешность решает, но и харизма не в стороне, мой друг
>>332682982 По сути, харизма это способность притягивать к себе людей через уверенность и умение делать человека рядом особенным. То есть: 1. Уверенность в себе 2. Уметь слушать 3. Твой тон и словарный запас 4. Легкость общения с тобой (не быть шлюханом, а показать тян, что что с тобой легко и не напряжно) 5. Позиция (показываешь девушке, что ты не очередной подлиза, а имеешь свои принципы и мнения)
Девушки (как и все люди вообще) тянутся к тому, кто не нуждается в их одобрении. Харизматичный человек не пытается понравиться и именно поэтому нравится.
Вспомнить, что они: писают какают пукают пукают пиздой минструируют выделяют вагиной окрашивающую, их трусы в белый, субстанцию слабее физически и морально дают алкашам/собакам/наркоманам, а потом жалеют
Я очень в себе не уверен и всегда воспринимал девушек как богинь а себя недостойным даже здороваться с ними. Мимо девственник 23 лвл
Аноны с опытом, отзовитесь посоветуйте чё малому