>>26878228 >>26878236 как вам идея готика 2 ночь ворона? или задушит? что ваще меньше задушит её? хотя готика это игра её детства, у неё отец постоянно в неё играл, а она рядом сидела и смотрела
Вообразите уровень тряски у лахты. Ты просто кидаешь видос с Аляской, а они тут же наскакивают и долбят мочу, жалобно крича в репортах УДОЛИ УДОЛИ. Я вам клянусь, ни одного башкирского или ижевского говнормера так не банили. Настолько трясётесь вы там, черви. А чего боитесь то?
Разницы нет для меня, с какой стороны баррикад пошляки-популисты Ебал ваши рты, ебал ваши СМИ, ваши дизлайки, отписки, плейлисты И всей либеральной дриснёй навалитесь, но Кремль нам платит за клёвые диссы И мы не обломились петь про Володю Ведь вы такая же фашистская хуйня — дави тех, кто напротив
>>26878075 → Прикиньте, какое-то хуйло в соло форсит эту ноунейм шлюху уже 2 месяца, на самоподдуве сам себе отвечает, коупит. Тем временем, появляется видос с Ирочкой и разрывает все чарты подсостреда.
>>26878271 >За что? Да ни за что, прям вообще. Пидорас (You) же не вайпал тред несколько дней подряд, не массреплаил свои высером про "возвратим", чтоб заебать каждого. И вообще произошла ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА...
>>26878272 >>26878283 Прикол в том, что я же как то раз ещё у этих клоунов распрашивал. Мол, а что такого то? Патриотические видосы, где отец с сыном поют за Русь, про Дядю Вову и про победу над всеми врагами. В итоге я хохол, а объяснить почему я хохол они не в состоянии. Теперь они просто ДОЛБЯТ НОРМАЛЬНО нахуй мочу, чтобы та со скоростью света тёрла любые посты с фрагментами того клипа. В предыдущем кстати другого анона пидорнули тоже, и только его, несмотря на общее обсуждение политики. Ебать, какой же пиздддос происходит, я в ахуе с этого цирка.
>>26878330 чел ты натурально тред вайпал этим микрочелом, давай не придуривайся, наверняка тебя я и репортил, когда ты высирал по 150 постов в тред про аляску понимаю ещё постов 10-20, как аватарка, но не пол треда засрано же
>>26878315 Там дело не в том что сложно, а в том, что они частенько непроходимы еще. Т.е. нужной иконки нет и нужно обновлять на новую капчу. И так постоянно. Вот найдите мне здесь мышь. Сука и эта хуета постоянно заебывает.
Хотите я заведу вам готику щас на твиче или кике? Могу обзор на посты в подсосе сделать даже и показать свою коллекцию, вернее всё за 2026 год, всю будет долго.
>>26878257 >>26878330 я попытаюсь объяснить шапкозакидательское дерьмо уровня возвратителей каляски это просто позор, потому что это крайняя степень фанатизма, адекватным людям она только мешает. представь что ты споришь с кем-то а потом на твою сторону переходит бомж вонючий и готовится во врагов своим говном кидать доставая его из трусов. это позор, даже при том что он на твоей стороне. ну вот этот видос это такой вот патриотический кринж который патриотам нужен как собаке пятая нога
1. что нет всех вариантво сразу, они появляются после 1-2 правильного выбора картинок 2. сами варианты полностью меняются между собой после выбора картинки, ты в голове зафиксировал что вот находится здесь эта хуйня, а потом хуякс она исчезла и так со всеми картинками пиздец бесит эта поебень
Ребяяят там это, зеленский угрожает убить путина, почему не распространяем? Шоб через минуту новость была в треде и собрала минимум сто юшек иначе лишитесь финансирования
>>26878408 Пока Никол Пашинян гордо заявляет, что его граждане иногда жалуются на избыток демократии, Владимир Путин с нервной дрожью в ногах выслушивал эту похвалу, прекрасно осознавая пропасть между своей диктатурой и свободной Арменией.
>>26878330 Во-первых, это шитпостинг. Во-вторых так быть я тебе отвечу. >Мол, а что такого то? Патриотические видосы, где отец с сыном Потому что это кринжовая хуйня от которой и патриоты кринжуют. Хотели сделать хорошо получилось говно несмотрибельное кринжовое. И патриоты такое постить не будут. Поэтому да, тебя справедливо называли хохлом. А сейчас ты строишь клоуна типа а че такого. Знаешь когда получается хорошо? Лето и арбалеты вспомни. Или можешь мою вебм послушать. Вот такое патриоты запостят с удовольствием.
>>26878442 Про контроль КАЛорий мы не слышали, очередное NPC, бляааа. Ну, не жри сладкое, мучное, солёное, хуёное и т.д., нажирайся чем-нибудь другим на 2500-3000 ккал и потом жалуйся, что ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ. Классика больного животного без своего мнения и с неспособностью почитать исследования.
>>26878466 >чмо что-то пёрнуло Не пойму нихуя, какое-то животное с простреленной жопой что-то воет, не разобрать! Илюха Мэд база, иксо пидорасы. Так было и будет.
я хз зачем чел взял и перепечатал мой пост своими словами при том что до этого 2 недели не могли нормально ответ сформулировать. прикольно наблюдать когда у тебя есть мозг а остальные только мычать умеют
>>26878524 Проблемы, это практически невозможно, примерно как приехать в Чечню искать себе невесту. Если хочешь армянку будучи русским ищи её в России, у себя на родине они жоские нацисты, впрочем как и во всех остальных национальных государствах пост-совка.
>>26878486 чел, ты реально тупорылый чемоданчик. у тебя на картинке есть как минимум батарейка и петелька, нажимаешь на них и появится мышь с ебалом, пиздец
я как похудевший на 39кг за последние 8 месяцев могу сказать то, что обычно про похудение не говорят вообще
Да, дефицит калорий это круто и худеть ты будешь, но чем больше ты сбросишь, тем серьезнее надо подходить к питанию, нужно добавлять клетчатку, зелень всякую, сокращать количество углеводов, добавлять белка и самое главное СОКРАТИТЬ КОЛИЧЕСТВО ЖИРОВ, конечно, если ты жрёшь на 1800 калорий в день, ты будешь худеть, но если за день ты съел скажем 160-190гр жиров, то это пиздец хуево, человеческая норма от 50гр до 70гр, в среднем 60гр, весь этот жир скапливается и копится. Вот я похудел в один момент до такого уровня, в котором был 5 лет назад, но я не выглядел также худым, каким был 5 лет назад. Мне пришлось ещё сверху худеть, а когда жиры существенно сократил процесс пошёл ахуено
самое смешное, вот этот кал хрюкл срукл которое тут форсит цыганье мне даже в рекомендуемых стримах ни разу не попадалось всякое дерьмо которое форсит чмодье и чемоданы и потом тут в треде всплывает каждый раз лезет сука (дворняга, чмеднис, кати, рыжее уебище и т.п.) то есть это бездарное говно посаженное теневым даже никто не смотрит, я хуй знает откуда там зрилы, походу одни боты
>>26878595 Чел, ограничение жира плюс резкое похудение это прямой путь к желчным камням и вырезанию желчного пузыря, после чего ты будешь дристать несколько лет, пока у тебя организм не привыкнет
>>26878815 >скайрим с модами Нерелейтед и неканон. Надо играть всегда только в ванилу, либо те моды, которые были одобрены и вошли в следующее официальное издание которое ты приобрел по новой
Я играл в скурим за все билды, за все расы, за все варики, все моды, всю хуйню. И все равно рано или поздно ты тупо садишься на корточки, достаешь лук и стрелы, и шаришься по карманам. Ничего не могу с собой поделать
>>26878852 Ну удачи тебе поиграть в ванилу с ванильным инвентарем и ждать когда выйдет переиздание и надеяться что этот мод там будет. Тогда можно, барин разрешил. Ты ведь так и делал в 2011 году? Кста, приколитесь ща у многих скайрим игра детства тупо.
>>26878896 свинина рин я смотрю эксперт по подбору друзей то ебется в жопу с хуйбуду88 то таскает с собой жертву пердежа илюхи мэда псориазного плешивого додика и вот эти пикрилы нах...
>>26878945 твич вообще несмотрибелен из-за этой рекламы ебучей, которая вклинивается во время завозов и ладно бля уменьшает окно стрима, но и звук офает
>>26878891 Что плохого в ванильном инвентаре? Никогда не понимал этого нытья, меня все устраивает, пользуюсь им с 11го года. Никогда не ждал никаких модов и обновлений, просто старина Тодд прогрел меня несколько раз на покупку и я купил. И раз уж там оказались вшитые сюжетные моды типа рыбалки или с золотыми святыми то и похуй. Для меня скурим был игрой студенчества, заканчивал уник тогда, кампик еле тянул
>>26878925 То что согнали это и понятно, но всё равно мне больше понравился. Есть ещё трек прощальное письмо из фильма брат. там спел детский хор. вот если бы они ещё за Аляску взялись было бы топ
>>26878885 Слабак. Я вот поставил себе целью как-то пройти за норда с двуручем и прошёл за норда с двуручем. Это и интересней намного, чем шкериться по углам и чё-то там настреливать - врываешься и ебашишь просто
>>26878976 Бля чел. СПЕЛИ. Он когда спели ёбаны в рот? Ну ты чё ебать лол. Из Лахтушки пишешь что ли такой глупенький? Они когда спели? Сейчас это уже не детский хор.
Хрюдл дико неуверенная девка, ей прям каждую секунду хочется подкрепления своей привлекательности от мужиков (лучше в донатике конечно), и так встанет, и так титькой потрясёт. Неудивительно что ей полоумный цыган смог нассать в уши и она стала его дойной коровой.
>>26879026 Лучше выясни подробнее, иначе сильно озалупишься. Хз что тебе посоветовать насчёт того, как начать общение, но могу лишь сказать, что иногда лучше дропнуть подобные идеи, пока далеко не зашло, а то потом будешь Илье Мэду донанить, а он над тобой смеяться, если понимаешь о чём я.
>>26878904 Да ты не понял. От того, что я много и долго пил алкаху до этого сегодня уснуть не получится. Завтра без алко хорошо если 2-4 часа посплю, проснусь еще раз 10 во время сна. Потом будет уже часов 5 сон тоже спросыпаниями. Короче неделя минимум нужна для восстановления нормального сна. Дальше нормально пойдет. Если сорвусь то тупо опять начну по вечерам хуярить и вырубаться. В итоге цикл повторится этот адский. Вот и думай. Вот эту хуйню заказать завтра нужно будет. Таблов хватит на курс 2-х месячный. Я прошлый раз принимал и через две недели вместе с ними после отказа от алкоголя спал уже здоровые 7-8 часов как убитый без единого пробуждения за ночь. А пока страдать, хули.
>>26879042 Не очкуй, пиши. Просто дело в том, что у нее уже есть ебарь, возможно даже не один. Я как-то раз так же херней страдал, лайкал одну девку, она в итоге сама первая написала, разговорились, и пошла вся эта фигня, хорошо пошло, прям душа в душу. Потом она заявляет что у нее все это время был парень и что пошел я нахуй
>>26879104 Хз. "Привет, помнишь, познакомились в больнице, батю моего лечила. Нашёл вот случайно твой инст, классные фотки." Как-то так наверно. Только особо меня не слушай, я вечный девств
>>26879078 Да пахую с чего начинать. Она или хочет общаться с тобой и т.п. или нет. Как тебе посоветовали так и пиши. Типа, саня, помнеш? И вытаскивать ее пробовать нужно куда-то сразу, врятли она особо попиздеть с тобой захочет. Ты сам то че хочешь?
>Судя по инсту нету У них в инстах никогда ебырей нет.
>>26879188 Вот и предложи ей. Потому что по идее если вы уже были знакомы ирл и она тебя помнит, то она уже по любому сделала оценку дала бы она тебе или нет. Так что можно действовать сразу получишь или да или нет и не будешь себе мозги ебать.