>>26877090 >вы социальные инвалиды >Омежный ответ прадена и быстрый газ от места встречи, даже не ответив ей ничего. >ВЫ СОЦИАЛЬНЫЕ ИНВАЛИДЫ. Окей Ден, это мы такие, а не ты.
>>26877083 Он очевидно как настоящий двачонок хикует жёстко и не поддерживает связь со старыми знакомыми. Поэтому такая неловкая ситвация вышла, у меня так же, когда случайно встречаю кого-то из прошлых жизней. Привет, пара дежурных слов, ладно пока.
идет такой шмаравуд по улице со своей вебкамщицей она встречает "друга" на улице и говорит ему - "я тут по работе" шмаравуд ничего не заметил странного, пошли дальше
>>26877070 >26877037 ясно башкирский хуесос опять какую то хуйню зафорсил, я думал там реально какая то мега кринжовая ситуация, сука кувалдировать мразь чмотиковскую
>>26877095 нет. если бы она знала он бы сказал стримлю. это нормальное расхожее слово. а он на ходу сочинил отмазу что работает и еще маску какую-то предложил взять. единственное что она поняла это то что он ей не рад и сразу замолчала
Посмотрел стрим Анара. Чтож могу сказать что крутят все представители старой школы типа дедбана влг, потому что даже имея 10% реального онлайна от онлайна Анара за ними бы бегали на улице так же. Думаю у ВЛГ реальный онлайн человек 500, у жопича 2-3к.
Блять приехал брательник и у меня забрали один моник. Потому что ему сука типа надо работать. Хуле он сам не пойдет и не купит себе. Сука. Как жить теперь с одним моником
>>26877125 чел, есть только один человек на земле который без задней мысли скажет работаю вместо стримлю это тоха мобстер праден просто на жесткое очко присел и выдумал хуйню лишь бы не признаваться в постыдном по его мнению занятии
>>26877127 Нахуя тебе два? Ты диспетчер? Ты преподаватель? Ты стример? Ты какой-то инженер? Ты айтишник? Нет же. Ты просто игрульки и порнушку гоняешь, тебе одного вот так за глаза хватает.
>>26877061 (OP) Хуйсосолька сегодня обмолвилась, что подрубит на вкплее что-то, когда заметили, что рестрима на вклайв нет, а на кик есть. И всячески пытается не говорить про политику. Политика будет на вкплее значит. Также она собиралась интеграцию по алабуге какую-то проводить. Хз это то, о чем она сегодня заявила. Или это еще дополнительное к тому шоу. Там в этих шоу говна хуй разберешься. Но явно пост про нее
>>26877170 Не знаю не знаю. Дедбаны влг и жопич уверяют всех что анары крутят себе онлайн. Получается жопич с его 30к "живого" онлайна не считается селебой или че?
>>26877157 >>26877149 >>26877144 >>26877164 >>26877176 Хуле вы на их стороне. Мы с вами братья так то тредовские. Одно дело делаем. Одним воздухом дышим. Хуле вы за них? Вы бы на моем месте тоже нихуя сделать не смогли бы. Тебе говорят отдай ему и все агрументов против быть не может, иначе чмо опущенное против семьи идешь
>>26877153 >власти опять начали скупать блогеров перед выборами >я конечно никаких денег не брал и от всех предложений отказался >но вот если хотите пойти на выборы то идите и голосуйте против КПРФ
>>26877195 У меня была однокурсница примерно с похожим лицом и телосложением, такая компанейская девка, пила пивас, смотрела анимцо, пиздострадала по однокурснику который был по внешке копия Ларина, а ему нравились фифы напомаженные. Отсюда такие вайбики.
Ща бы верить что в России когда то существовала какая-либо идеология кроме диктатуры охранки. Ща бы верить что Ленину просто позволили проехать всю Европу и спокойно приехать в Питер со своей революцией))
Еще Гектор Саламанка говорил "La familia lo est todo". Семья - это все. Нет ничего дороже и ценнее семьи. Ради семьи можно весь мир в порошок стереть. Вы все вместе взятые волоска моей семьи не стоите
>>26877214 Не очень понимаю в чём доёб в видосе. Человек вступил в партию (причём озвучив что из личных интересов, чтобы ему не нужно было к участковому ходить разбираться), разочаровался, сделал выводы, сейчас их озвучивает. Вы чё не знаете ни одного бывшего мента который говорит что мусарня это гнилая пидорская система? Я вот знаю таких трёх лично.
>>26877255 Сейм. Эсли так подумать если не для семьи, то для кого вообще? Но нужно учитывать какие двачеры дерьмишки поломанные и какие у них патологические отношения с близкими.
>>26877212 Ты прикалываешься? У неорухнума пунктик чтобы все из далека казалось законно и честно. Поэтому он и предъявляет соседям мол у них по конституции должны быть выборы, вот так, даже под ракетами
>>26877250 Как можно пруфануть то что у тебя приходят и забирают монитор? Или тиво ты хочешь? Какое доказательство ты ждешь? Довольную фотографию брательникак который сидит за монитором?
>>26877267 он вступил в партию, чтоб 1) бородатые перестали за ним бегать 2) протолкнуть распил бабок на играх, который курировал власов, правда потом их обоих кинули и без них это сделали, а после ваще жирик йокнулся, а власов не в ту дверь зашел и его за это хуйнули, но благо жопич восстанавливается и снова вступил в какую-то хуету с попилом игр через бюджет и даж иронизировал "смута кал, а, стоп, я ж в этой штуке теперь нахожусь, смутка красиво"
>>26877293 >протолкнуть распил бабок на играх, который курировал власов, правда потом их обоих кинули и без них это сделали А что сделали, смуту что ли?
>>26877288 А в каком месте это политическая реклама? Ну можно еще отказываться от рекламы мерседеса или аэробуса какого-нибудь, они же тоже военную продукцию выпускают.
Ну ребят, с Илюхи никакого спроса, он же сам признался, что дерьмо и вообще за деньги мать родную продаст тихихи, так что закрыли тему, быстренько осуждать других.
>>26877310 он в это же время иронизировал на тему и высрал это, также это в треде обсуждали, скидывая новости по лдпр и их подсосам к теме про игры. по итогу ваще высралось те игры будущего, на котором доту в казани путину показывали
>>26877315 Твой поинт был бы справедлив если бы угабуга выпускала FPV-дроны типа мавиков, т.е. товары двойного назначения, но они делают шахеды эй кей эй гераньки.
>>26877313 Не, самые пиздатые оказались вот эти голубцы из ебларуси, которые продвигали блокировки в РФ, писали доносы и теперь к ним валят из России, за незаблокированным интернетом.
>>26877329 Какая вообще явка, какие выборы? Я тебе сейчас могу назвать победителей. Единая Россия, можешь сходить и пукнуть в урну, эффект от твоего пука будет такой же, как и от твоей явки и твоего голоса.
>>26877267 Ну кстати он съебнул из партии когда Хована посадили, а партия от него открестилась. Он вероятно ждал что те будут за него топить типа какого хуя песня когда была спета, а там все слились.
Психически здоровая девушка захотела позависать со своим другом на анимефесте. За что была подвергнута публичному унижению от друга и двачеров из треда Илюха Жопеча на доске пидорок
>>26877428 >>26877267 >>26877214 Из всей это ситуации непонятно только одно, точнее наоборот даже очень все понятно. Он что не понимал куда вступает? Он же пиздел что то в стиле я думал это реальная оппозиция. Я просто напомню, что он был депутатом в то время, когда переписывали конституцию, а Путина выбрали на 4-й срок. И только когда его дружка посадили он ушел сам или его пидорнули самого. И только тогда он в них разочаровался якобы. Ага.
>>26877441 Нет свошка началась годом позднее. Жириновский умер в начале сво. Съебнул он оттуда раньше. >>26877461 мой пост Он вообзе давал какие либо комментарии почему ушел и вообще давал ли? Если он ничего не говорил, то вероятней всего его пидорнули самого. Иначе бы он мог бы фармануть очков репутации сказав что нибудь в стиле после того как они бросили Хованского я понял что мне с ними не по пути. А если нихуя не говорил то какого хуя Ильюх.
>>26877461 >пиздел Загринтекстил важное в твоем посте. Все он знал. Просто скуфиденыш захотел в политику, а там его прижучили, показав ему его место. Вот он пьяненький и бывает перданет свои "блин, а мог президентом стать, а ща сижу тут, нда, как жизнь распорядилась пук среньк тхи хи"
>>26877513 чел пожаловался что у него отобрали второй монитор и отдали его брату его начали упрекать мол он все равно не твой тебе его купили родаки потом он запостил скрин где была видна его симка казахская а потом написал что пойдет на работа
>>26877153 РИ была совсем не стандартной европейской монархией. Стандартная европейская монархия ко второй половине 19 века была хотя бы конституционной монархией, где монарх ничего не решает и вообще его никто ни о чём не спрашивает, а вместо него всё решает парламент, желательно избираемый населением (прямо как в Англии, но у них ещё право на петицию в парламент добавлялось).
Вместо этого р. ымперия была по политическому развитию где-то в западноевропейском высоком средневековье (до 1340-х или 1400-х годов где-то, когда чума стукнула и уничтожила крепостное право в западной Европе) с абсолютным монархом, который никого ни о чём не спрашивает и правит абсолютно, и с жёстким феодализмом с соответствующим ему крепостным правом. И никакой индустриализации даже близко не было. Массовых железных дорог особо не было. Население безграмотное.
В Англии же была либеральная революция в 1688 году, окончательно свергнувшая и уничтожившая абсолютизм и диктатуру. Через 100 лет после неё Англия уже начала индустриализироваться. И в итоге через 180 лет после неё построила первую станцию метро у себя.
>>26877538 >19 века была хотя бы конституционной монархией, где монарх ничего не решает и вообще его никто ни о чём не спрашивает Вильгельм II смотрит на тебя как на малолетнего долбоёба. Где вы подобную хуйню вообще берёте?
>>26877563 @monkey там на картинке стример с вальдоксаном, спитомином и элицеей, оцени
>>26877563 набор нормальный для депрессии с тревогой, элицея как базовый ссри, вальдоксан добавляют если циркадные ритмы сбиты или ссри не тянет, спитомин чисто на тревогу без седатива. стример там скорее всего стриаттен или вортиоксетин под ником, но в рф его не особо выписывают, если да то для доработки серотонина.
психиатр не совсем ебанутый, комбо логичное без тяжелой химии типа нейролептики сразу, но без диагноза хуй поймешь, может перебор если только бессонница. кидай симптомы если хочешь точнее, а то аноны на /me/ уже диагнозы ставят по фотке рецепта. сходи на повторный прием, не жри вслепую.
>>26877559 Рейхстаг избирался всеобщим равным тайным голосованием (с 1871 года) — Россия никогда не имела такого даже после 1905.
Рабочие партии (СДПГ) набирали миллионы голосов и реально влияли на политику — в России большевиков и меньшевиков душили.
Император не мог править без бюджета, утверждённого рейхстагом — это не «средневековье».
В Англии крепостное право исчезло в XIV–XV веках, во Франции — в XVI. В России его отменили на 400–500 лет позже Западной Европы. Даже в Пруссии его отменили в 1807–1811 годах — на полвека раньше России. Утверждение «политическое средневековье» полностью оправдано: в середине XIX века крестьяне были лично зависимы от помещиков — это признак не индустриальной, а феодальной эпохи.
Заметили, кстати. Реклама буков - ок. Они же налоги платят, все нормально. Подумаешь реклама лудомании. Но вот политическая реклама это все, пиздец продажный человек, хуже его уже нет. Почему так?
>>26877585 Пиздец ты понимаешь что нейронка просто напиздела про последние таблы? Это антидепрессанты, а эта хуйня написала что препарат для снижения холестерина
>>26877603 Витте был частью системы. Он вращался в высших эшелонах власти, и его критика «сверху» ценна тем, что исходит от инсайдера, который видел все пороки системы изнутри. Он был достаточно влиятелен, чтобы пытаться влиять на политику, но недостаточно, чтобы предотвратить катастрофу, когда против него объединялись безобразовская клика и другие дворцовые группировки. За выступления против «безобразовской клики», толкавшей царя на дальневосточную авантюру, в августе 1903 года он был уволен с поста министра финансов.
Цитата Витте — это удар по защитникам «особого пути» России. Она доказывает, что даже вчерашние министры понимали: системная причина поражений и кризисов кроется не в злом роке, а в самой структуре власти. И их решение было не «укреплять самодержавие», а менять его. Слова Витте — это ещё одно доказательство того, что самодержавная Россия к началу XX века оказалась в тупике.
>>26877615 В политической системе Германии (и любого парламентского государства) принятие решений, подобных продаже Аляски, было бы невозможно без обсуждения и одобрения в рейхстаге. Парламентский контроль и публичная бюджетная политика просто не позволили бы монарху или канцлеру в одиночку заключать столь важную сделку.
А в Российской империи даже самые судьбоносные вопросы (война, мир, продажа огромных территорий) решались волей одного человека — императора — и его ближайшего окружения. Государственная дума появилась лишь спустя почти 40 лет после продажи Аляски, не имела реальных рычагов влияния на внешнюю политику и тем более не могла пересмотреть или даже публично осудить подобное решение задним числом.
чемоданы и шмародауны один народ одни ждут стримы и сосут хуй, вторые тоже ждут стримы и сосут хуй, а когда плешивец заводит это рекламные 2 часа на в.тв вот и думайте
Как же все таки обидно, что была октябрьская революция, и республики из России так и не получилось. Хотя с другой стороны если бы не коммуняки и вторая мировая война, я бы наверно просто не родился. Дело в том, что мой дед по материнской линии в той войне потерял брата и отца, и он решил, что наделает много детей, в итоге нарожали семерых детей, из которых самая младшая моя мать. А если бы столько детей не рожали, то и моей мамы бы не было, и меня тоже.
>>26877751 Человек, который может возразить по делу, возражает по делу. Человек, которому нечего сказать, начинает копаться в биографии, инструментах, грамматике, предполагаемых помощниках. Вы — второй тип.
постите пожалуйста ебливых сладких шлюх, от которых просто хуй колом как от ариши любимой девочки я взял пива и хочу любоваться девочками женщинами девушками тяночками писечками
>>26877686 >Государственная дума появилась лишь спустя почти 40 лет после продажи Аляски, не имела реальных рычагов влияния на внешнюю политику А сейчас? Подождите ка...
гайз нужна помощь. В общем у девушки друга айфон, я спалил её пароль для разблокировки (который 12345). Есть варианты пока я у них в гостях полазить в нём несколько минут они отходят покурить. Как мне зайти в скрытую папку с её фотками и как мне их себе сохранить/перекинуть? Вообще есть ли варик с моего андроидтелефона залогиниться через браузер в её айклауд ? у меня самого андроид и знаю ток как в гугл фото войти, в айфоне не ориентируюсь
>>26877903 Сказали, курьером стать проще, а миллиардером нереально, поэтому они такие уникальные и ценные, нельзя их трогать, а халявщиков без амбиций можно.
в те годы всем похуй было на парады. в ходу были мемы победобесие и аниме лучше вытиранов, так что ничего в этом охуенного не было, обычная казенная хуета. люди только салют смотрели и шашлыки жарили
Паника конечно пиздец ща ебашит. О какой только хуйне ща не загоняюсь, пол дня так. Что называется не бухнул вечером алкоголя. Бля когда это кончится нахуй. Я как чмолье каждый раз объявляю о завязке и каждый раз срываюсь.
>>26877969 А как коммунисты будут действовать придя к власти, когда страна входит в 10 рейтинга по количеству миллиардеров долларовых. Как вообще эти миллиардеры допустят их к власти? В чем там идея коммунизма вообще?
>>26877907 Нет не согласен. Я уже несколько лет захожу в этот поганый тред чтобы чисто полистать картиночки симповичков кумерских. Кумеры двигатель прогресса. О как красиво сказанул
>>26878077 Там эсли че выделили 40 млрд на то чтобы к 30 году блокнуть 90% впн трафика. По тихонечку ебут, понимаешь. Это изначально было понятно. Сначала появляется прогрев на уровне слухов, потом об этом говорят официально и скорее всего заверяют что не планируют. Проходит год или два где-нибудь и случается то о чем были слухи.