>>332687497 Не интересно, пошло и уныло. Это не подлинная "атмосфера", а тематизация чувства комфорта и разницы между тем, что ты видишь (неприятное, морозное, ночное) и тем, где ты сейчас (тёплая комната да тёплый свет)
>>332687563 У меня много вебмок просто не всё вписывается в атмосферу треда чтобы тут это постить... кстати ОП няшка многое сохронил себе - не было, если есть что то интересное пости а не ругася! :3
>>332687497 А пошло потому что неподлинно и бездушно, псведо-значимо и симулятивно. Тиктоковский формат, возникший у оболваненного школия на рубеже нового десятилетия. Вместо того, чтобы расчехлить реальное видео или даже слайды фото, наложив возможно что-то популярное тогда (хотя музыка всё портит, излишне навязчиво), - это было б аутентично. А это что? 15-секундные вертикальные мерцающие нарезки под одно и то же унылое дрынь-дрынь.
>>332687648 >У меня много вебмок просто не всё вписывается в атмосферу треда чтобы тут это постить.. Это повод его захватить ...
>>332687856 >2 Мне так нравится, когда депрессивная всж атмосфера будто и контрастирует, и гармонирует с тёплыми цветами и милыми вещами (котиками, прифотошопленными аниме тянками)
алкоголь, всж, панельки, грусть
заходите и постите