Что не так? Это древнее говно мамонта было популярно у совковых теть срак потому что олицетворяло образ уверенного быдла иногда включавшего красное словцо, а не типичных степашек
>>332686002 красивым бы его не назвал но и уродом тоже хз может потому что я привык у нас армяне так же выглядят прям один в один они кафешку возле дома открыли я каждый день там хожу
>>332685520 (OP) >Слушать тян Лучше послушай смыв унитаза, там больше честности
Бтв, Челентано любили за то, что сельди называют "харизмой", а не за красоту. Как и Бельмондо. У Де Фюнеса тоже была харизма, но это совершенно другое, вы же понимаете
>>332685520 (OP) Ну это те самые "уроды", которых имеют в виду тянки, когда задвигают, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны. Когда они это говорят, они не имеют в виду Славку Курбатова и Тоху Бабкина. Это так называемый "ugly hot"
>>332686426 >>332686239 >>332685869 >>332685894 Буквально в соседнем треде домашка каких-то пиздюков, где чел с ебалом орка ебет зумершу. Я не перестаю ахуевать с вас даунов, все кто не с ебалом седушки это некрасивые, ок
>>332685520 (OP) >попытаться узнать у селёдок мнение Ты бы ещё в конце попросил мнение о себе. Сразу бы стало понятно, это они к тебе яичники подкатывают или просто планку на небесный уровень задирают
>>332687422 Я вот не ебался уже пол года, хуй стоит колом. А с кишечником всё ок. И нахуй мне про гниложопого дурачка вскрытого читать, когда можно наконец узнать мнение тиян?
>>332689526 У этого хуйлана глаза необычные, да красивые. Меня тоже хвалили за красивые глаза помню. Возможно поэтому выеб оче много баб в свое время. Да и сейчас есть интерес со стороны женщин когда обращаюсь
>>332685520 (OP) >Венсана касселя Жена Винсана Касселя Моника Белуччи перед съемками их первого фильма называла его уродом. А потом, уже во время съемок, настолько охуела и возбудилась, что вышла за него замуж. Это намек трясунам-долбоёбам, которые тут 24/7 вещают, что только внешка решает
>>332685520 (OP) >>332685894 Челентано буквально играет онли шигачедов с ебейщец хартзмой. Чел с такими навыками риторики может выебать жену молодого бреда питта, если тот отойдет не вовремя. Красота это в принципе абстрактное и субъективное состояние. Вот смотришь на эмбер херд в пике - и соска конечно топ. Но зная что она за человек, скорее пиздак бы ей расхуярил и обоссал макушку. В целом очень часто по жизни видел, что околоскуфы с подвешенным пиздаком ебут сочных зумерш, и видел реально чела с внешностью апполона нахуй, который мне в его 24 года признался, что он девственник. А почему? Потому что он реально был тупым, ну вот прям табуретка. Ни шуток не понимает, ничем не интересуется и даже в какой то степени аутист. Сюда же музыканты, актеры и неважно популярные или нет, это всё часть харизмы. Поэтому тянки могли и говорить что челентано не очень, но посмотрел бы я на их трусы через пару бокалов вина в его кампании
>>332685520 (OP) Все так и есть. Тони единственный нормальный из того зоопарка что ты им предложил.
Актер должен привлекать внимание визуально. Знаешь, это как пялиться в метро на какую нибудь бабу просто потому что она настолько нахуй страшная что ты насмотреться не можешь. Смакуешь отвращение. А на серую массу внимания никто не обращает. И взгляд на них не задерживается.
>>332686345 Я прошу прощения, но дефюнес как раз даже после развода в результате войны нашёл себе любовь на всю жизнь, у него было трое детей, а кроме того - у него хронометража дохуя, и совершенно точно он регулярно выглядел... сильным. Сильным, смешным, интересным и воспринимался и органично, и довольно уважаемо.
Опять же, челентано до сих пор для одних женщин идеал, бельмондо и бонд для других, но те, кто счастлив в браке - это всё жёны дефюнесов, которые если честно просто ебали в рот.
Вообще неясно, сколько оп опросил, из каких социальных и классовых категорий, каких возрастов. Замужние, незамужние, раскованные, зажатые, девственные, пользованные, разведённые, вдовы.
Послушай женщину, сделай наоборот. "Нет ну он обезьяна и я скажу что мне нравится Челентано, а он тоже обезьяна. Этот лезть будет - и я не выдержу и дам. И прощай мечты о зарубежном принце" - это обычные мысли женщины во время опроса ОПа.
Короче опять прикид хуй к носу, черрипикинг без навыка.
Многие забывают простую вещь, что пиздеть не мешки ворочать. Тнусы для которых Члентанин - урод, лягут под васяна из гаражей. Примерно как двачеры, на словах нормальных тян раскритикуют по самое не могу, сами готовы на собаку залезть. Все эти хотелки расписывать не значит им соответствовать
>>332685520 (OP) Тян в треде. Первый очень страшный, фу. Второй и третий средние, нормальные, стандартные мужики. Челентано хотя и чуть красивее обезьяны, но он обаятельный, интересный, это видно по лицу. В общем, из этих четверых он лучший.
>>332693877 >Но вы же понимаете, что это вкусовщин Вкусовшина есть когда сравнивают Мерседес, БМВ, Порше или Субару. А всякие Шкода Октавия и Рено Логан берут исключительно что не такие дорогие, но жоповозки нужна. И почти нет никого кто любит Запорожец.
Потому все эти сказки про вкус, это не про бычнокуна.
>>332686002 Он харизматичный, в статике армянин как армянин, а когда видишь мимику, то проникаешься. ОП видимо спрашивал у зумерш которые тупо первый раз его увидели и то на фотке.
>>332685520 (OP) >>332685520 (OP) Старик Челентан никогда и не был краш парнем так то… хорошо пел хорошо танцевал, был хорошим Бинго бонго и т д но не крашем
>>332685520 (OP) >1 Еще недавно форсился как чедяра 20 из 10 >2 Помню еще в пиздючестве даже в журнале видел, что бабы готовы табунами ему отдаваться >3 Вот этот дядя больше мужикам нравится, я не слышал чтобы его тёлки хвалили >4 Сигма-бой палеоцена
Что между ними общего? Они все всегда были известны как красавцы вопреки своей специфичной внешности
>>332685520 (OP) Возраст селедок, средний заработок, социальное положение?
Что-то мне подсказывает, что ты опрашивал низкопробную вагинофашню, которая вместо фундамента - костной структуры, оценивает наносное - бороду там, причёску, взгляд.
Высокопробная сразу оценивает по кости и типу старения (тип старения нужен для того, чтобы не испытывать отвращение к этим сухофруктам после двадцати лет совместной жизни). Мадса ставит на 10 - там структура почти идеальная, старение по мускульному типу; Харди 9-8 - структура норм, старение хуевое, Челентано 8 - структура гипертрофированная, но 8 потому что брутал и хач (инб4: разницы между хачом и макаронником для женщины не существует), Венсан, ну 7.9 - структура "припизднутая", странная, старение по твоему фото могут прикинуть нормальное (в голове, на практике там полный пиздец, либо фото в интернете неудачные).
Короче переделывай. Показывай стейсям 12/10 от 30 лет хотя бы, а лучше - не натрашкам.
А ещё добавь в подборку реальных всратанов ниже 6/10: Майкла Серу, современного Фрейзера, etc. Их показывай первыми, чтобы освежить представления сельди о мужчинах. Потом уже чедобудки.
1. Тома харди называли средним, "обычный васян"
2. Венсана касселя называли уродом
3. Мадса миккельсена называли симпатичным
4. Челентано называли уродом
Объяснять ничего не буду, адекваты сами все поймут.