>>332685024 (OP) Несмотря на весь рессентимент к пидорахии могу сказать, что молодые русские юноши могут быть няшными, но вот только такие славяне прям славянской внешности, а не новиопы коих очень много. Но потом или какие-то скуфы или нужно становиться старцем с седой бородой до колен
>>332685024 (OP) Они сами белые, ты ещё скажи "люди цвета" блять. В Японии изменили политику и стали пускать больше иностранцев, но не на постоянку, им нужны временные работники.
>>332685024 (OP) Второй год езжу в китай раз в полгодика В конце месяца лечу в Шанхай с еот На своём опыте скажу: китаянки трули в ахуях лаоваев, особенно если ты высокий (ваш покорный анон 190см росту) Фоткают из под тишка, просят сфоткаться вместе, спрашивают нравятся ли китайские женщины Причем под обаяние попадают тян всех сортов Если ты знаешь 中文 и имеешь 微信 - выбирай любую Подводные: Пидоры тоже клеются, один чел начал написывать мне стихи эпохи дианстии тан, на что я скинул ему фотку еот, и он все понял
В остальном же: критерии аля голубоглазый блондин (опять же ваш покорный анон) не роляют Вкусовщина Моя бывшая китаянка (собственно так уж вышло что первый раз я ездил именно к ней, но то просто стечение обстоятельств) говорила что ей по нраву кареглазые и темноволосые
В общем анон если дико хочешь запампить самооценку, сбросить листву и услышать заветное 太帅了, хуярь в китай От себя советую Чунцин, но он щас дико хайпит, так что возможна конкуренция Ченду тож ниче так
>>332685024 (OP) >Большинство Кореянок и Японок выбирают белого парня Под белым парнем подразумевается высокий красавчик, а не всратый карлан с широкими глазами.
>>332686868 Ну так да многих нравятся лысые. Я когда в шош играл там были тупые пезды которые не затыкались так вот обсуждали лысого яйцеобразного ты тубера. И типо какой мужчина.
Можно конечно разные фото надергать по свою точку зрения. Но объективно русские выглядят в подавляющем большинстве как пикрилы Вячик кстати самый показательный. Такой усредненный портрет русского. Можно в в статье "Русские" на Википедии его фото использовать
>>332691623 Какой-то отборный черрипикинг. Если б русские выглядили так они бы не пользовались популярностью у женщин во всем мире И в ОП-видео азиатки не называли бы их красавцами Вячик это уникальный случай. Один на миллион
>>332685024 (OP) Им же границы закрыли, Zеля сказал до последнего хохла, не пускают ни к азиаткам ни к кому.Даже пopксанки все съебали на турецкие хуи.
Большинство Кореянок и Японок выбирают белого парня и там обязательно есть славяне