Блядь суууууууука чел спецом звук отрубил в вебмке и собрал кучу юшек, а я блядь стараюсь пишу интересные содержательные посты и сука максимум одна юшка, Я ТОГО РООООООООТ ЕБАЛ
>>26879249 Блять, а вот люди не понимают, что русской бабе из вежливости отвечают про русских мужчин так? Я хуй знает че там они на самом деле считают, но вот конкретно этот видос вызывает вопросики как минимум еще и потому что вопрос который она задает обрезан нахуй. Давайте бредик постить не будем откровенный, ок?
Я думаю итс ова, пора уходить в ридонли. В тред проник гениальный анон, который находит ебические способы сбора юшек. Я слишком стар и закостинел для погони с его графиком сбора юшек. Говно на чмодье или дядя ароу, вот так мы делали в былые времена. Но времена меняются. Люди готовы обманывать анонов ради горстки юшек. Нас такому не учили. Честные юшки за честные посты. Грязь это все малые. Пора дать новому поколению постеров дорогу. Надеюсь они перестанут так подло поступать с анонами.
>>26879355 Тред весь день и весь вечер еле еле плёлся. Сейчас под ночь посты просто летят с бешеной скоростью. Всякие патриотические клипы, которые уже не так удобны для нынешнего режима удаляются по щелчку + приходят некие джентельмены, которые пытаются что то там объяснить но у них этого не выходит, поэтому они долбят моче, чтобы тот и это потёр. Ты реально думаешь, что этот бототред сможет умереть?
>>26879385 Как ты заебал усираться тут со своим клипом ебучим, что, обидно стало, что тебя, хуесоса, выдавили отсюда, да. Тебе уже все объяснили популярно.
ВСЁ КОНЧИЛОСЬ. Я устал от этой чуши. 200 часов ненужных головоломок, миссии, сделанные Grok или Chat GPT, самые УЖАСНЫЕ управления в индустрии и самый скучный открытый мир, чем пялиться в потолок. А сверху всего производительность отвратительная, Cyberpunk 2077 критиковали за гораздо меньшее.
Жаль, куда катится индустрия, делая такие игры для TikTok.
>>26879433 >объяснили популярно Ты себя то не обманывай. Ты даже объяснять мне не успевал, как твои посты тёрлись вместе с моими. Сидишь тут коупишь сука.
Специальные наказания на NASSAL 2026: 1 Матадора - слушать матадору от Жмиля час 2 Лучший друг человека - убить 50 собак в гта или рдр 3 Аляску возвратим - пройти Петька 3 Возвращение Аляски без подсказок или пройти длс Анкоридж для Фолыча 3 без смертей 4 Э упал хуй сосать - час мотреть данную сценку
>>26879467 еще самое смешное, что подавляющее большинство стримерш это омежные животные только в юбке, поэтому у многих мирок рушится, когда они рядом с ними видят еще более омежного додика, ахахахах
Тревога прошла, гайз. Ебать охуительно. Свет выключил в комнате. Так лампово, так спокойно. Просто сижу, читаю треды, так спокойно и хорошо. Не бухайте. А если бухайте, то делайте это в меру, а то будете охуевать также.
Для меня до сих пор большая загадка, это то как Чмодьё выглядел во время рекламы Варфейса. Типа чё это вообще за хуйня? Это же натурально какой то клон Дундука, хотя реклама же когда вообще была? 6 лет назад? Чё это вообще за хуйня, может кто то в это поверить?
>>26879889 я вообще думаю, его в америку просто так не выпустили бы без определенных договоренностей. Как в дмб Олобыстин говорил: продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся
30 лет одно и тоже но дурачье все думает что существет хоть малейший шанс что-то изменить через электоральный процесс. любой кто пиздит про выборы в положительном отрицательном или нейтральном ключе есть петрушка достойная обоссывания
>>26879960 для начала начни меньше пить просто потребляя не какое то гавно из раздивухи, а что то дорогое и крепкое. всякие имперские стауты, дюбели и прочие квадрюпели. тебя с бутылок будет 0.33 будет уносить быстрее ведь там намного больше алкоголя чем в среднестатистической полторахе. будешь вот так на бельгии сидеть, а потом постепенно слезешь. главное бабки иметь на эту бельгию потому что щас она ваще не дешевая
>>26879955 пчел, ща времена другие, это понимать надо. Я бы на месте нынешней движухи тоже всем блоггерессам и трипперам подобные методички заранее раздал
>>26879894 Просто берешь и не пьешь. Уже ближе к вечеру от осознания, что сегодня день будет без бухла начнет крыть тревога и паника. Лично я с этим ничего не делаю. Просто мирюсь с фактом, что это нужно пережить. Ну и поспишь ты или мало или вообще спать не будешь как я сегодня. Я это тоже тупо проживаю. Это такая расплата. Но ты можешь принять успокоительное какое нибудь, а потом для сна че нибудь. Главное бухло для сна не пей и все.
>>26880010 крафтовое разное же бывает. крафтовики и обычные лагеры варят где градусов 4-5 есть. я же не знаю какой ты стиль пил крафтовый. попробуй на дорогие бельгийские сорта перейти (они всегда крепкие от 6 градусов+) или на ипы/апы (они тоже в основном крепкие 6-8 градусов). идеальный варик это охмеленки типа ипа, русский империский стаут и разные бельгийские монастырские сорта. лучше начать с бельгии т.к. по вкусу легче вкат будет, а ипа и русский имерский стату все таки имеют порог вхождения для чела который пьет ток разливайку
>>26880033 бля, ты вот так рекламируешь, как будто после этого просто буду пить пиво дороже но как это поможет бросить пить ты говоришь постепенно слезешь, но по какой логике
>>26880072 Ты долбоёб? Чтобы не пить нужно не пить. Просто берешь и не пьешь. Если у тебя есть деньги, то могу спалить лайфхак которым воспользовался мой знакомый, который не пьет уже несколько лет. Но для этого потребуется поднять жопу с кресла ненадолго.
>>26880072 по той логике что оно плотнее по структуре и его тяжелее пить. ты эту разливуху глушишь литрами потому что она залетает как вода. попробуй так же с вышеперечисленными сортами. у тебя не выйдет нихуя
У меня тут в моей мухосрани есть разливайка тупа топ, с местного пивзавода новенького разливают, ни один крафт баночный и рядом не стоял, люди из Москвы приезжают и в ахуе с этого пивчика.
>>26880267 Тебе нужно обратиться к нормальному платному частному наркологу. Там с ним попиздите, обсудите как долго и сильно ты пьешь и он тебе выпишет колес всяких которые будешь пить первые несколько месяцев уменьшая дозировки лесенкой. По крайней мере у моего знакомого так было. Единственная проблема что наркологи разные и методы лечения могут различаться и хуй знает что он тебе назначать там будет.