РИСОВАЧ ТРЕД Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением. Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
>>332679040 (OP) Реквестирую нарисовать. Рыжая озорная бобриха (1) с блаженством пьет молочко с помощью натуральной соломинки (2, не гнётся, только ломается) из соска вот этой кисы (3-4) с 6 сиськами (4). Киса с ухмылкой иль нервностью одной рукой-лапой крутит у виска, другой царапает когтями попу бобрихи, но нежно, как будто обнимая.
>>332679040 (OP) Реквестирую Алексикус Рунрайт, которая пересмотрела Голден Боя и решила повторить гифрил сцену, но по итогу комично наебнулась с мотоцикла. Реквест пахнет двукадровой сценой, но что поделать...
>>332680459 ты то куда блять лезешь, какуля. ёбаные форсеры блять. катитесь нахуй. ещё ещё робошлюха припертся поди или псиноблядь накинет не собаку "незаметно"
>>332680378 Да норм тема, не парюсь. Когда нет бешенного хайпа уютнее быть открытым любителем. Если не вкурсе, конкретно эта бобришка чисто моя муза, а не персонаж откуда-то иль собирательный образ.
>>332680450 А на это можно смело накидать репортов как на цопе с детски выглядящими персонажами напишите в д что пикча приравнена к цопе за дырку и хуи у фуризверодетей
>>332680450 >Котику тепла и рыбов. Во первых, это девочка, Василиса - Васька (последнее любит, откликается). Во вторых, её влечение к рыбам под вопросом. В третьих, она внатуре моя, а не левая котейка, так что тепло получает. Тебе не помешать!
>>332679040 (OP) Реквестирую секс анона с ней с конфузом. Писюн анона застрял в ее собачьей пизде (как при спаривание псовых) и анон не может выбраться из этой ловушки. Она же кайфует от этого, ведь этой беззаботной девке с кем угодно спариться.
>>332691185 Оййй… суки, кхм-кхм-кхм… Ничего не понимаю… И это художники? Говно какое-то… Пидоры… блять. Родина… им дала талант! Используй, используй талант — блять, не хочу. Хочу рисовать говно. Что такое? Это художники? ЭТО ХУДОЖНИКИ?! Суки… Мудачьё — рисоваки. Карандаши взяли! Говно рисуют! Пидоры, блять, ёбаные…
>>332679040 (OP) Нарисуйте мне дом, да такой, чтобы в масть! В масть козырную, лучше бы в бубну… В доме том укажите мне место, где бы упасть, Чтоб уснуть и не слышать зов глашатаев трубный. Или саундвейвика тфпшного, с цветочками там, или в веночке. Было бы славно.
>>332691357 Даже лолька толстая... ну точно любитель жирух. И если без сисегписег, то это не запрещенное. Просто тред состоит из дрочеров чуть менее, чем полностью.
>>332691462 Нет, в моём экзоскелете один насос к шнуру приделан, а другой к заднему приводу, и никуда ходить не надо и капчу двачевать можно 24/7. Я вообще-то киборг.
Рисуны, какого осознавать что в эпоху нейрослопа ваши навыки становятся неактуальны? Ведь извращуги-дрочеры могут купить нейронку и рисовать любой порн, а не нанимать хуйдожника.
>>332691904 Локоть проебан, кружева всрались, шапка в говно с глазами превратилась, рубашка вообще охуела от такой жизни. Это твой нрафон? Ебаааать, если и лиси в твоей папочке такие же ГРАФОНИСТЫЕ, то рад, что не срёшь ими сюда. Бесполезные нейрогои, даже блядь лишние линии ради качественной генерации подтереть со скетча не могут. Ленивые опиздни. Для вас, объебосов, i2i это скинуть всратое, крутануть рулетку и ждать менее всратого. Нормальные генераки бля по уровню наметанности глаза к дристовакам близки. Руками не сделают, но на глаз сказать могут, что где проебано. Ты же ну просто ничтожество. Как и твои облачные собратья от одних отцов. Нормальная генерация возможна. Только. Локально. Так что съеби и не показывай свои потуги. Ссал в рот.
>>332691104 Что-то я представил, как она аккуратно прыгает на анонов из кустов по охотничьим методикам ИРЛ тигров... >>332691185 Хотя бы не свисающее до колен, уже нормально.
>>332679040 (OP) Реквестирую нарисовать эту ламию под большим пледом с принтом лаваша так чтобы полностью укуталась в нем, и может немного кончик её хвоста из под него выглядывал
>кружева всрались Которые верхняя полоска с кривулями - рисовакой
>шапка в говно с глазами А что там? Я тоже считаю что это именно говно с глазами и ртом. Типа пиздящая шляпа фамильяр у ведьмочки.
>рубашка вообще охуела Как рисоварка сделал, так и есть. не вижу в чем проблема. Чуть выше стала, да и похуй.
>Нормальные генераки бля по уровню наметанности глаза к дристовакам близки Не смеши так, шизло. Рисоварки нихуя не видят более заметных косяков. А ты доебался до хуйни и то обосрался.
Ты просто тупой слепой и сгорел от зависти.
А нейронке было сказано покрасить картинку. Про править ни слова не было. Иначе жир бы я срезал в первую очередь. Слоновьи ноги это некрасиво.
Собственно вот и вся суть. Наглядный пример, как завистливые хуи горят от нейроты, потому что она в сотни раз лучше во всём.
>>332691904 Унылый, стерильный кал, утративший всю харизму со скетча. Превратил картинку в женерик потребительскую кашу, которой весь интернет завален.
А скоро будет годовщина треда когда пидришка кук гомопедоушата дерьма кормил с уёбищным рисунком к девятому мая и гомоцепе. Какой же дегенерат говноедина просто пиздец.
>>332679040 (OP) опять дудос был? Сап, Реквестирую нарисовать этих двух новакидов это обе тянки, ебучий средний род танцующих на шестах как на втором пике по цвету понятно кого в какую позу, с одеждой или без на ваш выбор
>>332679040 (OP) Ркквестирую нарисовать боевую сценку что-то наподобие как эти жукороботы-солдаты кластера противостоят гражданскому сопротивлению во время вторжения Кластера на Землю, и эта студентка из класса Дженни, на улице города сражается стреляя по ним из старинного музейного оружия, STG-44(ну по гуглу всё легко ищется). Один из робожуков-дрон поменьше лежит рядом поверженный с пробоинами от пуль дымящимися, а солдат рвётся вперёд но получает очередь пуль стреляет тоже но мажет. Так сказать рисунок по дню победы над злобными кластерными оккупантами. Если изволите нарисовать можем договориться я вам даже чаевыми могу подкормить. Думаю вариацию уже оставленного ранее реквеста, но тот какой-то очень обширный и сложный наверно. Надо бы обмозговать, есть даже ещё одна идея с роботом главарём перерисовкой в образе инфернала из вольфа на обложке.
>>332721106 @artmonkey Ркквестирую нарисовать боевую сценку что-то наподобие как эти жукороботы-солдаты кластера противостоят гражданскому сопротивлению во время вторжения Кластера на Землю, и эта студентка из класса Дженни, на улице города сражается стреляя по ним из старинного музейного оружия, STG-44(ну по гуглу всё легко ищется). Один из робожуков-дрон поменьше лежит рядом поверженный с пробоинами от пуль дымящимися, а солдат рвётся вперёд но получает очередь пуль стреляет тоже но мажет. Так сказать рисунок по дню победы над злобными кластерными оккупантами. Если изволите нарисовать можем договориться я вам даже чаевыми могу подкормить. Думаю вариацию уже оставленного ранее реквеста, но тот какой-то очень обширный и сложный наверно. Надо бы обмозговать, есть даже ещё одна идея с роботом главарём перерисовкой в образе инфернала из вольфа на обложке.
>>332698851 @artmonkey Реквестирую нарисовать эту ламию под большим пледом с принтом лаваша так чтобы полностью укуталась в нем, и может немного кончик её хвоста из под него выглядывал
>>332721567 Лисожир вали отсюда говно треда вонючее. Ты же меня пытался забанить но обосрался с лжерепортами. Так когда там уже меня в чёрный список? А никогда лол. Вали отсюда. Даже форсеры приносят больше пользы чем ты для треда. Может опрос проведём к примеру забанить ли его в треде?
>>332754606 Вообще-то заяц слал, максимум 2 раза и это часть его психопатичной харизмы, иногда годной. А перефорс 10+ раз уже без вкуса, как пиздилово с ветряными мельницами.
>>332754606 >>332754838 Мне фынявого даже жаль. Представьте насколько нужно быть одиноким в своей дегенеративности, чтобы настолько отчаятся и написать зайцеговну, который переписки сливает. Может это конечно просто тупость его, но всё равно жалко юродивого.
>>332755174 Я ему тоже писал, почти 2 года. Думал он нормальнее, имеет больше мозгов. Но мои переписки он не сливал. Там есть с чего обоссаться, но мне уже все равно. Сейчас не сработает трюк.
>>332679040 (OP) А где пидришка? годовщина вот этого рисунка этого уебана опущного который вайпера кастратами гомозайца кормил а потом манеяоправдывался что не имеет отношения к разборкам треда
@monkey твое мнение о фиолетовой драконихе также известной как дракопа
фиолетовая дракониха дракопа довольно запоминающаяся в рисунках, особенно за счёт яркого цвета и простых но выразительных форм. в работах анонов она часто выходит с хорошей динамикой и деталями вроде крыльев или чешуи, что добавляет характер. в целом солидный персонаж для реквестов, если хочешь чего-то нестандартного но не перегруженного.
>>332773064 А что собственно не так? Действительно ведь нестандартный персонаж, в отличии от анимедевок например, которые как правило отличаются только цветом глаз и волос.
>>332691594 Ну тем, кто на этом зарабатывает, наверное, неприятно. А так, как по мне, то созидание - базовая потребность осознанного человека. Я пытался в нейрогенерацию, и что сказать, получилось, но я просто скопировал чей-то воркфлоу и нажал 2 кнопки. Опять же имхо, но мне приятнее смотреть на творения живых людей, да и самому нравится на природе иногда зарисовать что-то.
>>332774084 В начале июня кой-куда съеду, вероятно сбавлю постинг. Ну а щас творцов в треде маловато, от того и редко навещаю рисовачик. Но как минимум один реквестец тут вечная моя база.
>>332776611 >Не, нах. Чот ты совсем занудишь, как бухой дед. На себя раннего не похож. Это не отказ, учитывая ширину моего сообщения, а какой-то наброс.
Ну вот те уже архивный, но щикарный артец с милыми утконосицами (обе самочки, no homo). Если случай этой временной унылости не запущенный, должен тебя вылечить.
>>332684349 Мне уже не забавно сравнение. Тама-анон пропал куда-то.
Как знающий, он последний раз в одной очень известной сети был 30 апреля в 00:47 В магме не найти, в тг не связаться. Надеюсь все же просто решил отдохнуть, в неком отпуске.
>>332777012 >Это не отказ, учитывая ширину моего сообщения, а какой-то наброс. Не хочет человек тебе рисовать, чего к нему прицепился? >>332777633 И потом блядь удивляешься почему для тебя меньше рисуют, ты уже настоебал всем этими утканосами, бобрами и прочим зверинцем. И псина ведь писал в магме что хочет отдохнуть, чего удивляться?
>>332778538 >чего к нему прицепился Чесслово, думал, для него типаж подходящий мартышки. Не давил надеждами, что обязательно примет в душу реквест, но также не ожидал настолько сухого отказа. Мог бы как-то харизматичнее ответить или послать.
>>332679040 (OP) А такой вопрос, это нормальная практика у рисовак брать доп плату - в основном видел 50/100% от суммы заказа чтобы рисунок который он тебе рисовал больше никуда не публиковался?
>>332788720 Нет, это охуевшие пидорасы. Если ты платишь, пик и так должен быть твой. Оговаривай в начале, так как они охуевшие все и шли нахуй пидорасов.
>>332788720 Вполне. Ведь запретив использовать твой арт как саморекламу ты увеличиваешь необходимое количество производимого контента ддя удержания аудиотории. И получаешь заслуженный плевок в лицо от меня. Впрочем ты можешь переиграть и унитожить рисоваку, заказав такую хуету, что он сам не захочет публиковать результат.
>>332789035 Для рекламы рисуй сам. Никто не обязан оплачивать твои хотелки. А то хотят и на хуй сесть и в рот хуй взять, пидоры. Если ты взял деньги, пик не твой больше. Можно засудить любую всратку, но из-за мелочи никто не будет связываться. А вот кто покрупнее заказывает, те сразу деанон проводят для этого. Но там обычно пидоры и не воруют, выкладывая чужое в свой сраный паблик.
>>332788810 К тем кто индивидуально это все обговаривает вопросов нет, но вот такие условия в основном вижу у худов за которыми слежу когда они открывают комихи.
>>332788812 Не тип я готов платить %30/40 от общей суммы чтобы о статьи анонимным но не все 100 сорян, из за меня похоже срач начнётся
>>332789300 Ну плати, как лох. Впрочем, ниша всраток сгнила давно. Там вор на воре, не говоря что они бездарности и всрут всё, проебут сроки итд.
А у нормальных художников (всратки к ним не относятся и все вот эти девочки рисующие говно для дрочеров мимо), норма не то что не шарить заказ, но даже не пиздеть ничего о нём, а после подтверждения удалять исходник и все материалы. Потому что кто работает серьёзно, тот понимает, что по законам, платное принадлежит заказчику.
А то что у тебя на пике, попытка наебать систему. Видать уже получили в рыло и заранее высрали отмазку. Но зачем ты кормишь пидорасов? Их как грязи, в чс вора и другого ищи. В век нейронок этих бездарей миллионы ждут кто бы их купил.
И вообще, свои паблики и бусти пусть за свой счет наполняют или отстегивают процент за продажу уже твоего рисунка. Там продажа именно подписки, а не работа на заказ/коммишка. Такая вот хуйня.
>>332789112 Ты работу над картинкой оплатил, а не пикчу купил. Я бы поржал с того как какой-то чел пытается засудить сам себя за производство, скажем, эротики. >>332789300 >но вот такие условия в основном вижу у худов за которыми слежу когда они открывают комихи Он может требовать, что хочет, хоть флажок в жопе от заказчика. Но это его похороны. Если устанавливает условия, значит не ноунейм может позволить себе дрочить клиентов в пределах разумного.
>>332789797 Ты ёбнутый? Никому твоя "работа" не нужна, как и на тебя похуй. Платят за картинку или за время, если идёт найм. Ты лишь принтер, средство для получения результата. С иным для тебя есть поцреоны и бусти, где продается не картинка, а "посмотреть" по подписке. И если какой-то ебанат не понимает этих простых вещей, заказывать у такого не стоит.
>>332789818 Нет. Нейронка повторяет. Рисоварки куда большие воры. И контент они воруют в том числе во всём. От персонажей, да мань, это нарушение и ты не имеешь права рисовать чужое, до кусков чужих артов.
>>332789899 Ёбнутый тут ты, причем ещё пытаешься манямирок свой натянуть на комишоны, где транзакция держится только на ДОВЕРИИ обоих сторон. Никто не составляет контракт перед началом работы, ебанат, никто ничего не подписывает. Обе стороны могут в любой момент друг друга наебать, что происходит довольно часто. Поэтому обе стороны смотрят историю друг друга в соцсетях. Некоторые художники, например не берут комишоны от васянов ноунеймов, потому что высок риск нагрева. И иди нахуй со своими нейронками. У известных художников ради трофея заказывают, результат вторичен, если нет четкого применения.
>>332790089 >Никто не составляет контракт Из всраток, да. Потому что там суммы мизерные, а на заказчике лох, которого всё равно кинут. А кто посерьёзнее, договор составляется, чтобы охуевших пидорасов можно было засудить к хуям если будут творить херню.
Без договора тем более нет смысла платить. Даже если ты закинул 200%, этот пидорас пусть не сразу, но потом всё равно забросит пик в инет. Или сразу на бусти, если знает что у тебя нет подписки и ты не узнаешь (пока не сольют на буру).
>Обе стороны могут в любой момент друг друга наебать, что происходит довольно часто. Со стороны рисовак. В 99% они кидают и воруют. Потому в идеале надо искать ирл, чтобы знать кому ебало бить за хуйню.
>что высок риск нагрева. Какого же? Вы же охуевшие и предоплату трясете. Кинуть может только рисовака. У заказчика нет никаких шансов уже.
>ради трофея Лол. Ни разу не встречал такой хуиты ирл. Вы не известные художники, чтобы иметь хоть какой-то коллекционный или иной вес.
>>332790302 >Из всраток, да. Потому что там суммы мизерные, а на заказчике лох, которого всё равно кинут Наёбывают на тысячи долларов, за риги к ютуберским аватаркам. Никаких контрактов там никто не подписывает, если заказывает не корпорация. Ты путаешь с наймом, где все под нда сидят и даже пиздануть о том что ты делаешь нельзя никому. >Со стороны рисовак. В 99% они кидают и воруют. Потому в идеале надо искать ирл, чтобы знать кому ебало бить за хуйню. Там поровну. Просто если наёбывает рисовака, то воя в интернете больше по причине узнаваемости. >Какого же? Вы же охуевшие и предоплату трясете. Кинуть может только рисовака. У заказчика нет никаких шансов уже. Ну вот был моментик что еблан запросил возврат средств после получения рисунка. Банк ему спокойно всё одобрил и ты остался с хуем у носа. Бывло что прикрывались рабочими днями банка, мурыжили с переводом, потом сливались. Кто-то, как ты, пиздит скетчи для нейронок (на этапе наброска предоплаты ещё нет). Так и живём. >Лол. Ни разу не встречал такой хуиты ирл. Вы не известные художники, чтобы иметь хоть какой-то коллекционный или иной вес. Ты и путина никогда не встречал, а он где-то есть. И речь вообще не о обо мне или о ком то из треда.
>>332790629 >Наёбывают на тысячи долларов Это про что? Поди хотелки и оверпрайс.
>Ты путаешь с наймом, где все под нда сидят Вот это база и она должна быть на всех. Даже раньше как было. Художник рисует картину на заказ. Заказчик платит и получает картину. Авторство за художником, права на картину за заказчиком. Но в век цифры, сделать копию ничего не стоит, потому рисоваки воришки начали воровать чужое и выкладывать с целью наживы или продавать копии всем подряд. И это неправильно.
А самое смешное, как эти воры рисоваки визжат что у них воруют. И в инете копируют и нейронки обучают. Двуличные твари.
>Там поровну Как может наебать заказчик если дерут предоплату?
>запросил возврат средств после получения рисунка Не верю. Я промазал платеж как-то, вечером звоню в банк и меня нахуй послали туда куда отправил и попроси там вернуть. Сбер.
И опять же, предоплату дерут. А рисуют от нескольких дней, до года. Никакой банк не откатит такой перевод через несколько дней. Откатить можно если была постоплата сразу после платежа через 5 минут.
>Было что прикрывались рабочими днями банка, мурыжили с переводом У всех уже предоплата.
>пиздит скетчи для нейронок Это нормально. Тем более у воришек. Но опять же, предоплата. Сейчас не найти ни одну рисоварку с постоплатой. Либо аванс, если начинающий, либо вся сумма сразу если уже покормили и охуело оно. Так что даже если спиздят набросок, то аванс не вернут и считай оплачено. И как раз для того рисоварке надо иметь нормальную витрину, а заказчик может быть хуй с горы. Тут важно что он заплатил. Вот когда постоплата, там и заказчика будут чекать. Но это вымерло.
Единственный реальный кидок который я могу придумать, это пизженными бабками заплатить. Но обычно там блок карты случается и начнут названивать, так что вскроется тут же.
>Ты и путина никогда не встречал Уверен? Не буду о политике, но хуйло в мою мухосрань заезжало давно как-то.
>>332791055 >Не верю. Через бусти если брать, то такое сплошь и рядом. Это посредник получается в который идёт банковский перевод. Так как он может идти много дней, то бусти начисляет тебе бабки из своих прямо здесь и сейчас. Но в этот момент транзакцию можно ещё отменить через банк, если обратится напрямую. Если снимешь отменённый перевод со счёта, то останешься с минусом на балансе и пока не накапает новых переводом то работаешь в долг, лол. Через пейпалы уже хуй вернёшь, но доступа к ним российских васянов нет. Ну как нет, через дядю перекупа под процент, либо окольными путями заводить карточку в другой стране. Через сберы никто порнуху не гоняет, лол. Очко дороже. >Сейчас не найти ни одну рисоварку с постоплатой. Хотя бы по той причине, что каждого уже хотя бы раз так наебали. Либо наслушались от других. Обычно половину суммы переводят, но могут скетч попросить ещё до неё. Под предлогом "докажи что не ии". Это очень рабочий байт.
>>332791532 >может идти много дней, 5 рабочих дней. Но сколько пользовался, обычно за день доходит подтверждение.
И это уже косяк площадки, если они отменяют. Банки очень не хотят отменять и стараются всяко слиться. Выжидать несколько дней вполне вариант, хз чего не могут. И странно что никто не наебал площадку тогда. Кинуть косарь баксов на подставной акк, там быстро снять и тут же отменить перевод. На акк забить. Хз сколько акк стоит только похожий на живой с историей. Но это явно бы уже кто-то провернул, если бы было как ты пишешь.
>Через сберы никто порнуху не гоняет Ну с лолями и собаками явно. А так больше от деанона прячутся. По карте инфы больше. Хотя теряете на комиссии. А она нихуя не копейки. Все эти прослойки тоже охуевшие и дерут бабло как не в себя.
>Под предлогом "докажи что не ии" Без аванса просто сольются. Или скажут вон паблик, смотри примеры. Просто так скетч делать никто не будет. Ну или совсем нулёвый, у которого нет заказов.
Но это всё уже не о том. Права на заказанную платно картинку должны быть у заказчика. Иначе рисоварка воришка.
>>332795477 Ебаные акулы... Внезапно, захотелось найти один арт времён мезозоя с антро-акулками в бикини, играющими в воллейбол, который иногда красовался при подключении на один ТТТ сервер.
>>332789112 Если ты посмотришь на это под углом того что тебе делают скидку в случае публикации вопрос отпадет сам собой. Хотя ты же нейрохуесосище пиздящее без спроса, че тебе обьяснять
>>332797622 >делают скидку +100%... в пизду такие скидки. Потому что это надбавка. Вот если была цена Х, а потом рисоварка предлагает расшарить и скидочку, вот тогда да. А так, ты воришка.
нейронки пососали... ни одна не смогла Илюху плавающей в пиве сделать. Пиздец. Как же плохо без грочка... все эти бананы нихуя не понимают. Триггерните нейрообезьяну, что она выдаст.
>>332788720 Есть такая практика. Сам доп плату не беру за приват, но понимаю почему другие худы так делают. Как никак каждый арт - часть портфолио, в соцсетях типо твиттера - это еще доп повод напомнить о своем существовании, и найти еще клиентов. С каждый артом - потенциальный новый клиент. Но >в основном видел 50/100% Слишком дохрена, ладно еще 20-30% максимум.
https://www.youtube.com/watch?v=eclMFa0mD1c зумерам, пориджам и пердежам не понять. всё равно вайпнут, так что нейрота+ кривая что пиздец. ещё и генерится полчаса... кстрат, ты как этим говном пользуешься?
>>332814771 >>332814847 Такого нужно в тред, который без пререканий и игноров мог бы нарисовать почти что угодно в силу своего скилла (если сложно - стилизовать, не нравится порно - просто приличная поза но с намеком). Нет мотива определённый интересный мне реквест опубликовать. Даже один скриншот персонажа лень делать, когда понятно, что это не нарисуют ни за что. Максимально троллинг бананом.
>>332824441 Тьфу, лисоебоподобный ты. В этом то блять и дело, что там довольно лайтовый сюжет, максимум нагота, которую могли бы раньше сцензурить без ущерба духу сюжета. Поэтому нейротролля упомянул.
>>332825623 И он кстати полностью гетеро. Даже лесбоса нет. Только межвидовость. И 3 полноценных персонажа. Последний фактор неслабо сейчас давит, чтобы отсрочить публикацию. Рисунки сейчас какие-то усталые или только для себя.
>>332825623 Увидеть бы сейчас таких тут как Хикари и Традишка (они в плане эротики хоть и противоположности, но тут оба мощные претенденты были бы). Мемес не совсем к месту, так как там в плане внешности двое персонажей мимо него. Не фурри, не пони, не монстродевки, не мем.
>>332832355 @monkey Объясни ему почему это параша которая не стоит нашего внимания
Твой рисунок выглядит как сырой набросок без проработки. Линии неровные, пропорции тела дракона сбиты, а детализация на уровне школьного каракуля, из-за чего он сливается с кучей подобных поделок в треде. Внимания не заслуживает, потому что не цепляет ни техникой, ни идеей.
>>332837977 @artmonkey сделай её берменной тройней и чтобы сиси были побольше, а то как будет кормить? и чтобы были бедра побольше чтобы без кесорева обошлись и одета в купальник, а ещё она очень вспотевшая
@artmonkey Фотореалистичный портрет девушки в красной куртке, вечерний город на фоне, мягкий киношный свет, 85mm, shallow depth of field, highly detailed skin texture
>>332679040 (OP) Реквестирую ебучий скатовоз, выпускающий скатов пикрил над городом. Изначально это дрон геодезистов, оружие добавили только во время лентулианского кризиса.
Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением.
Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред - https://arhivach.vc/thread/1343421/