РИСОВАЧ ТРЕД Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением. Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
>>332679040 (OP) Реквестирую нарисовать. Рыжая озорная бобриха (1) с блаженством пьет молочко с помощью натуральной соломинки (2, не гнётся, только ломается) из соска вот этой кисы (3-4) с 6 сиськами (4). Киса с ухмылкой иль нервностью одной рукой-лапой крутит у виска, другой царапает когтями попу бобрихи, но нежно, как будто обнимая.
>>332679040 (OP) Реквестирую Алексикус Рунрайт, которая пересмотрела Голден Боя и решила повторить гифрил сцену, но по итогу комично наебнулась с мотоцикла. Реквест пахнет двукадровой сценой, но что поделать...
>>332680459 ты то куда блять лезешь, какуля. ёбаные форсеры блять. катитесь нахуй. ещё ещё робошлюха припертся поди или псиноблядь накинет не собаку "незаметно"
>>332680378 Да норм тема, не парюсь. Когда нет бешенного хайпа уютнее быть открытым любителем. Если не вкурсе, конкретно эта бобришка чисто моя муза, а не персонаж откуда-то иль собирательный образ.
>>332680450 А на это можно смело накидать репортов как на цопе с детски выглядящими персонажами напишите в д что пикча приравнена к цопе за дырку и хуи у фуризверодетей
>>332680450 >Котику тепла и рыбов. Во первых, это девочка, Василиса - Васька (последнее любит, откликается). Во вторых, её влечение к рыбам под вопросом. В третьих, она внатуре моя, а не левая котейка, так что тепло получает. Тебе не помешать!
>>332679040 (OP) Реквестирую секс анона с ней с конфузом. Писюн анона застрял в ее собачьей пизде (как при спаривание псовых) и анон не может выбраться из этой ловушки. Она же кайфует от этого, ведь этой беззаботной девке с кем угодно спариться.
>>332691185 Оййй… суки, кхм-кхм-кхм… Ничего не понимаю… И это художники? Говно какое-то… Пидоры… блять. Родина… им дала талант! Используй, используй талант — блять, не хочу. Хочу рисовать говно. Что такое? Это художники? ЭТО ХУДОЖНИКИ?! Суки… Мудачьё — рисоваки. Карандаши взяли! Говно рисуют! Пидоры, блять, ёбаные…
>>332679040 (OP) Нарисуйте мне дом, да такой, чтобы в масть! В масть козырную, лучше бы в бубну… В доме том укажите мне место, где бы упасть, Чтоб уснуть и не слышать зов глашатаев трубный. Или саундвейвика тфпшного, с цветочками там, или в веночке. Было бы славно.
>>332691357 Даже лолька толстая... ну точно любитель жирух. И если без сисегписег, то это не запрещенное. Просто тред состоит из дрочеров чуть менее, чем полностью.
>>332691462 Нет, в моём экзоскелете один насос к шнуру приделан, а другой к заднему приводу, и никуда ходить не надо и капчу двачевать можно 24/7. Я вообще-то киборг.
Рисуны, какого осознавать что в эпоху нейрослопа ваши навыки становятся неактуальны? Ведь извращуги-дрочеры могут купить нейронку и рисовать любой порн, а не нанимать хуйдожника.
>>332691904 Локоть проебан, кружева всрались, шапка в говно с глазами превратилась, рубашка вообще охуела от такой жизни. Это твой нрафон? Ебаааать, если и лиси в твоей папочке такие же ГРАФОНИСТЫЕ, то рад, что не срёшь ими сюда. Бесполезные нейрогои, даже блядь лишние линии ради качественной генерации подтереть со скетча не могут. Ленивые опиздни. Для вас, объебосов, i2i это скинуть всратое, крутануть рулетку и ждать менее всратого. Нормальные генераки бля по уровню наметанности глаза к дристовакам близки. Руками не сделают, но на глаз сказать могут, что где проебано. Ты же ну просто ничтожество. Как и твои облачные собратья от одних отцов. Нормальная генерация возможна. Только. Локально. Так что съеби и не показывай свои потуги. Ссал в рот.
>>332691104 Что-то я представил, как она аккуратно прыгает на анонов из кустов по охотничьим методикам ИРЛ тигров... >>332691185 Хотя бы не свисающее до колен, уже нормально.
Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением.
Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред - https://arhivach.vc/thread/1343421/