Мой двачик оккупировали ебанутые хачи и тупорылые бабы
Да анон, это именно так. Теперь нулевая засрана и зассана этими использованными тампонами и гарцующими овцеебами.
Почему так? Я постараюсь прояснить.
Задавался вопросом. Откуда столько агрессии, откуда столько скама, ненависти, злобы. Неадекватное поведение.
Корень вопроса две категории граждан. Первая это хачи. Основные выделители гавваха. В первую очередь это им не дают секс. Чурки, чурки, чурки. Вот так их скипают в дайвинчике. Именно они орут что Натрашки только с ними и трахаются. Дело в том, что они зациклены на сексе. Тема секса очень остро стоит в их культуре. В славянском мышлении секс не прям сакральное сверх достижение. Особого блеска в глазах у обычного русского парня вы не найдете. Просто скажет себе "а ну всё, понял". Да и всё на этом. Другое дело хачик...
Вот тут пиздец конечно. Если секс не давать хачику, а вокруг ходят короткоюбкие пизденки на ружу, да ещё под ручку с зассаными пузанами на стадии скуфления, у нашего ары пукан начинает сворачиваться в турецкий гамбит. Поэтому такое количество тредов про трахатся, трахатся, трахатся. У хача всегда дефицит в сексе. Не достаёт общения на тему ебли. Постоянно так. Это их треды с биопроблемами. Это они всё не мог найти тян. Тян от них шугаются. У них во взгляде это похотливое желание. Такое не возбуждает.
Дальше. Вторая категория окупировавшая мой двачик. Шизички двачерши. Ебанашки женского пола. Это они создают треды "какую бы ты тян выебал", "инцеллов нужно уничтожать" и прочую лабубу хубабубу про плодячку.
В основном да. Все треды касающиеся деторождения, решения жилищных вопросов это бабских ссаных ручишек дело. Именно они тебе пишут что ты у мамки живёшь. Любому нормальному парню жить с родителями не западло. Это вот бабе если парень у родаков на хате, это клеймо на всё ебало. Парней до того, как вы свою жизнь устроили дела нет. Парням важно какой вы человек вообще. Хата тут не причём. Бабе важна хата, важно где ты живёшь, важно какой ты айтишник, а недавно ещё важно пойдешь и когда ты окажешься на сво. Это вот они в таком тоне здесь общаются. Баб очень много. Прям чересчур. Постят бампают, рвуться со знающего анона, но и потешаются над пупунями которые думают, что общались с аноном трушным. Нет, если тебе втирают что ты "чмошник на шее родителей", анон будь уверен это баба писала. Ну ты представь парня который тебе говорит "ээ а чё ты с родаками живёшь?" Представил? В жизни встречала таких парней? Нет не встречал ты их. Таким чмошникам ебало в харче потом отмывать каждый божий день. Посмей парень такую хуйню пиздануть. Серьезно, ну ты подумай только. То то же.
Так что мой двачик оказался под властью совсем ужасных сил. И эти люди не навидят мужчин. Потому что во первых боятся. А во вторых не могут управлять мужчинами. Независимость блядей корежит. А русский мужчина он не зависимый. Это база.
Побампаю немного тг-скамом двачерским и на боковую. Всем адекватным анонам мира и добра. Остальные просто не найдут.
Напоминаю, все бабы которые сейчас постятся это подписчицы Абу. Их там сотни. И они здесь сидят. Ебут тебе мозги анон. Разгоняют ненависть к мужчинам. Орут что ты с родителями живёшь. Создают эти плодячко треды. И просто ведут себя как не адекватный скам.
Я понимаю двачик, ты заболел. Но я надеюсь ты очистишься от этой грязи. От этих ебанутых никому нахуй не нужных людей. Они портят жизнь себе, они портят жизнь окружающим. А сегодня они пришлю на мою боруд портить жизнь доброму анону. Просто так, потому что это мир прогнил, но анон держится. А блядям не нравится что анончик держится и справляется с трудностями. Они хотят чтобы все были как они, тонущим в собственном говне скамом. Надеюсь двачик ты очистишься от этого 😔
>>332687217 Нет они виноваты не в говне в штанах, они в виноваты в своём лицемерии. Они заполонили двач, думая что нам есть дело до их нормисной жизни. У каждой бляди с пиков в треде есть тг-канал. Все эти шкуры здесь ради внимания и лизания их значимости. Вот в чём проблема. Анон никогда не хотел значимости. Анон просто хочет быть свободным. Особенно от такого общества спектакля, какая жизнь у баб которые хуи из потных трусов в рот себе засовывают, а потом этим же ртом рассказывают как нужно быть мужчиной.
>>332687287 >ради внимания и лизания их значимости. Но фотки их постишь тут ты. Анон на то и анон что может быть кем угодно и бабой и хачом и колясочником но мог свободно выражать своё мнение без груза ярлыков которые тянутся за его личностными характеристиками потому что личность скрыта. А вниманиеблядствующим шлюхам скрывать личность просто больно, они не для этого в интернете сидят
>>332687406 Ну собственно о чём речь, о чём тред. Обидно ему, пиздец. Ты с какого года вообще тут. Ебать пиздец. Борда не для слабонервных чмонь. Ты рвошься вот прям слишком на ровном месте.
>>332687482 Да я посчу ебала блядей которые на запашок Абу прискакали собирать гаввахо имущих. Анон на то и анон, что он свободен от всего. А то что происходит с моей бордой это не свобода. Это тюрьма, это карцер. Это биопоблемный терроризм. Это психопатическая диверсия. Твари хотят чтобы анон ненавидит себя. Они постят эти бесконечные ботохуетные пасты. Дрочат этот переваренный кал. И говорят что они затролили анона. Вы просто всех заебали одной и той же темой. Одной и той же пластинкой. Нормисы и их мышление, бабы и хачи, социобляди это и есть боты, общаться не о чем. Они не знают ничего что на душе у анона, а объяснять никто не собирается. Потому что. Нахуй душу оголять на потеху быдлу. Я поэт ебана мать. Дайте мне наличку.
>>332687567 Серьезно. Твой запас прочности буквально с первого же поста. Раньше не позже 5 пятого я разгорал пердочело. Ты чёт завёлся как запорожец. С пол пинка.
>>332686600 (OP) >Все треды касающиеся деторождения, решения жилищных вопросов это бабских ссаных ручишек дело База. Сельдяного десанта из шлюхозагона пиздец как много, срут и срут своими псиопами. Ёбнутые твари еще мимикрируют под мужчин, но на изи детектятся по ебейшей мизандрии.
>>332687739 Да анон сегодня прям сплошняком постили, про то что чё то мужчин, а конкретно инцелов надо кастрировать, что с родителями живут, что ничего делать не хотят. Прям методичка какая то
>>332688063 Бототред более нейтрален по своей тематике и там ОП часто даже не участвует. А вот лахто треды наоборот, тк им платят именно за количество постов, активно поддерживаются шо опом, шо ципсой, которой также платят за каждый пост. Да и имеет гораздо более агрессивную лексику, чтобы разжечь анонов на большее количество постов
>>332686600 (OP) Ещё зумерки. Я раньше не понимал хейта в сторону петушониксов, думал просто деды ворчат как всегда, но когда эти ебаны стали большинством, пошли эдиты хуедиты, пуксмаксинги моггинги хуёггинги, нытьё, что хуесосу на СЗ одни тарелочницы попадаются потому что у него рост всего лишь 180 и челюха не выросла и приводить в пример каких-то малолетних кучерявых пидорков. Ну или геймини тред, где хуесосы каждый день тратят ресурсы планеты на генерацию одинакового уебанского слопа с какими-то шлюхами из зумерских говносериалов. Меня вконец это всё заебало и я начал анализировать что объединяет всех уёбков. Тупые люди были всегда, но у этих тупость какая-то совершенно самоуверенная и шизанутая. Потому что они замкнуты в пузырях и не способны это осознать. В самых уебанских тиктокерских пузырях, где все кривляются, рейджбайтят, несут хуету и давно забыли, что это хуета. Это старые добрые гои в новой обёртке. Только раньше гою непосредственно пропаганда вдалбивала, что не х - не y, то теперь это всё через медиа навязывается, а инфопузыри усиливают проблему с масштабов мухи до масштабов слона, а слона наоборот задвинули в слепую зону.
>>332687877 Это не только сегодня. Если аноны создают тредики про мразотность тнусов, или даже если заходит об этом речь в сторонних тредах, тут же высирается шлюходесант со своим коронным "АВОТМУЩЩИНЫ!11". Это настолько стабильно происходит, шо я ебал. Пиздяная лахта какая-то работает.
В инсте и тиктоке сейчас форсят двачи как нищевое развлечение в интернете, а селёдки и чурки падки на такое. Им обещают много интересных людей, историй, а получают биопроблемы и ботов, но представляя что это лишь единицы, заполняют нулевую
Вот уж не знаю, причастен ли абуз к этому или нет, но он заводил канал в тиктоке
>>332688205 Вот тут тонко подмечено анон, действительно есть какая-то прослойка 19 - 23 лвл, которые как ранний билд gpt 3.5 общаются. Потешно гегерят эти высеры за жили были
>>332688226 Хуй знает, перестал сюда заходить чаще трёх раз в неделю. Вроде такой хуйни было меньше сначало года, но то что это ещё лютее в плане скама стало, это вот да. Прям фем фашизм какой то.
>>332686600 (OP) Да я уже давно заметил что двач стал чуркобордой. Их тут по ощущениям большинство и я про это давно писал сам. Мне другое интересно - откуда они все массово сюда пришли? Обезьяна в каких то пабликах для борцух мылач пиарил?
>>332686600 (OP) Двач умер еще году в 2018-19 полностью. Я тогда уже особо не сидел на нем, но отлично помню что во время короны тут одни школоебы ебаные были
Да анон, это именно так. Теперь нулевая засрана и зассана этими использованными тампонами и гарцующими овцеебами.
Почему так? Я постараюсь прояснить.
Задавался вопросом. Откуда столько агрессии, откуда столько скама, ненависти, злобы. Неадекватное поведение.
Корень вопроса две категории граждан. Первая это хачи. Основные выделители гавваха. В первую очередь это им не дают секс. Чурки, чурки, чурки. Вот так их скипают в дайвинчике. Именно они орут что Натрашки только с ними и трахаются. Дело в том, что они зациклены на сексе. Тема секса очень остро стоит в их культуре. В славянском мышлении секс не прям сакральное сверх достижение. Особого блеска в глазах у обычного русского парня вы не найдете. Просто скажет себе "а ну всё, понял". Да и всё на этом. Другое дело хачик...
Вот тут пиздец конечно. Если секс не давать хачику, а вокруг ходят короткоюбкие пизденки на ружу, да ещё под ручку с зассаными пузанами на стадии скуфления, у нашего ары пукан начинает сворачиваться в турецкий гамбит. Поэтому такое количество тредов про трахатся, трахатся, трахатся. У хача всегда дефицит в сексе. Не достаёт общения на тему ебли. Постоянно так. Это их треды с биопроблемами. Это они всё не мог найти тян. Тян от них шугаются. У них во взгляде это похотливое желание. Такое не возбуждает.
Дальше. Вторая категория окупировавшая мой двачик. Шизички двачерши. Ебанашки женского пола. Это они создают треды "какую бы ты тян выебал", "инцеллов нужно уничтожать" и прочую лабубу хубабубу про плодячку.
В основном да. Все треды касающиеся деторождения, решения жилищных вопросов это бабских ссаных ручишек дело. Именно они тебе пишут что ты у мамки живёшь. Любому нормальному парню жить с родителями не западло. Это вот бабе если парень у родаков на хате, это клеймо на всё ебало. Парней до того, как вы свою жизнь устроили дела нет. Парням важно какой вы человек вообще. Хата тут не причём. Бабе важна хата, важно где ты живёшь, важно какой ты айтишник, а недавно ещё важно пойдешь и когда ты окажешься на сво. Это вот они в таком тоне здесь общаются. Баб очень много. Прям чересчур. Постят бампают, рвуться со знающего анона, но и потешаются над пупунями которые думают, что общались с аноном трушным. Нет, если тебе втирают что ты "чмошник на шее родителей", анон будь уверен это баба писала. Ну ты представь парня который тебе говорит "ээ а чё ты с родаками живёшь?" Представил? В жизни встречала таких парней? Нет не встречал ты их. Таким чмошникам ебало в харче потом отмывать каждый божий день. Посмей парень такую хуйню пиздануть. Серьезно, ну ты подумай только. То то же.
Так что мой двачик оказался под властью совсем ужасных сил. И эти люди не навидят мужчин. Потому что во первых боятся. А во вторых не могут управлять мужчинами. Независимость блядей корежит. А русский мужчина он не зависимый. Это база.
Побампаю немного тг-скамом двачерским и на боковую. Всем адекватным анонам мира и добра. Остальные просто не найдут.