>>332686372 (OP) У первой лицо 9/10, но несколько жирновата. Насколько сильно она жирная, при таком ракурсе не разобрать. У 2 и 3 только лицо видно, а что с 4 не так, кроме пары прыщей?
>>332686372 (OP) ну нахуя она не стыдится этой белой хуйни из пизды это же гранулы кандидоза ебать это же продкуты жизнедеятельности бактерий это же молочница блядь. это тоже самое что она мастурбировала бы длинной какашкой вместо дилдака. ну пиздец какие бабы копрофилки ебаные свиньи грязные но еще и тупые тоесть она даже не осознаёт.... фу блядь мерзкая если бы не это то норм баба но из за этой мерзости гноя этого сразу нахуй пусть идёт это же литерали подзалупный творог только бабий
>>332686372 (OP) Нелеквид - это клоун инцельский на ОПе, а шаболда на ОП-видео как раз самый сок, такую-то сочную свиноду да с такой-то мокрой пиздой ебать да ебать.
>>332690607 >Скажи блядина ебу тебя но без удовольствия, злобно шыркаю в пизде хуем. Пусть знает что не по любви у вас. Я ей сказал, что можем просто ебаться, просто контакт тел - но я не хочу встречаться ни с кем (на самом деле меня просто все нормальные отшили)
>>332690752 >4 Ох уж этот нейрослоп, я его теперь вижу за милю блядь. >>332690829 >а вот сучьи евреи Ну это база, жиды превратили империю сначала в фабрику по геноциду русских, потом в дружбонародию, где русским нет места. Именно жиды, никто иной, анончик. Имена и фамилии этих пидарасов известны и даже превозносятся такими же жидами.
>>332690829 Уточни что не так с этим утверждением? Весь тухлый блудняк на планете наводят представители этой самой группы, куда ни суеься. Движевые. И есть причины почему их не любили исторически.