Платон, Ратибор, Августин, Афанасий, Евдоким, Иннокентий и всякая подобная "красивая" хуета. Они разве не понимают что оно будет привлекать внимание и ребенка будут за него травить, когда вокруг одни Серёги и Лёхи? У меня было такое редкое имя и вы не представляете сколько травли и насмешек я натерпелся из за него. Как вырос сразу же сменил на обычное васянское и жить стало гораздо легче. Единственное что родители уебища зовут по старому, а меня аж передергивает от этого, поэтому перестал с ними общаться.
Я недавно узнал, что казалось бы, довольно милое имя Владлена это составное имя от Владимир Ленин. Не представляю кем должны быть родители, чтобы так дичайше угарать по Ленину, что даже готовы испортить жизнь ребенку.
>>332687635 (OP) Такое происходит, когда у предков вообще нет мозгов. Такие родители, как правило, страдают сопутствующими заболеваниями, например вкладываются в финансовые пирамиды или скупают тонны ненужного дерьма на маркетплейсах. /thread
>>332687635 (OP) Ну афанасий не такой уж и редкое, тот же фильм "афоня", фамилия Афанасьев периодически встречается. Да и иннокентий - тот же кеша встречается. ХОтя ирл с такими именами никого не знал. Да и травят не за имя, а за поведение.
>>332687635 (OP) Да хуй знает, тут еще раз на раз не приходится.
Меня вот Эдуард назвали, ну по-ВСЖшному Эдик, в итоге всё детство Эдик-педик был, лол. Вроде безобидная хуйня, но жопа рвалась неслабо, несколько раз даже в пиздючестве из-за этого дрался с типами. До сих пор передёргивает когда зовут "Эдик" а не Эд. В реалиях нормальных стран это нормальное имя, в наших реалиях это хуета.
При этом знаю еще несколько людей с таким именем и им норм живется, наверное это у меня просто нервы слабые и чуть что начинается бугурт
>>332688431 Эдик хуйня, потому что реально Эдуард слишком официально, а Эдик уже что-то слишком близкое и ласковое. То же самое Сер гей-Серёжа (Серёгу придумали как альтернативу даже, но слишком панибратское). Вот есть например Андрей - и можно называть Андрея Андреем и не чувствовать себя на официальной встрече. А есть Александр - Саша или Павел - Паша, где сокращения, при произношении которых ты не чувствуешь себя как будто к любовнику своему обращаешься.
>>332688504 Тут проблема даже не в рифме, а в том что Эдик банально звучит по-детски, это не взрослое имя. Представь мужчину под 30 лет, бородатого, с атлетичным телосложением, татухами, ебалом будто бандит какой-то и с именем ЭДИК блядь, лол.
>>332688504 >Павел - Паша, где сокращения, при произношении которых ты не чувствуешь себя как будто к любовнику своему обращаешься. ПАВЛУША в треде, это хуйня а не имя, оно еще и переводится как МАЛЫЙ, а я при этом реально карлан 165см, как корабль назовешь.
>>332688683 Не, Эд/Эдик (но и то несколько раз просил уже так не называть т.к напрягает). А Эдичкой кстати одноклассница одна называла лет надцать назад, лол. Я до сих пор не знаю почему, не думаю что я мог ей нравиться, но хз.
>>332687635 (OP) >пахом Хер знает, у меня тоже редкое имя, никто никогда не дразнился, несмотря на то, что я был отнюдь не альфачом и нейротипиком. А разгадка проста: я учился не в быдлячьей дворовой школке, а типа в илитной гимназии (но не для мажоров, а для детей интеллигентского небыдла). Так что надо просто не пересекаться с пидорахами и их личинками, ибо оные доебутся до чего угодно, если почуют слабину, а не только до имени.
Ты просто омеган потому что. Альфач будет ходить и гордиться какое у него крутое имя. Нет, есть реально всратые и ебанутые имена, но тот же Платон к ним точно не относится. Уж точно лучше чем Сэр Гей.
>>332688796 Ну и лох омежный, в итоге вырос маминым цветочком, а мог бы прохавать жизнеь с низов пройдя путь от ассоциаций с зёлёным слоником до Мистера Пахома школьного решалы
>>332688832 Двачую Я одного Платона только знал, чел запомнился просто буддистским спокойствием и невозмутимостью, ну и относились к нему все хорошо. Так что рулит характер, а не имя, если ты только не Сер гей
>>332687635 (OP) Бывают красивые, удобные и не зашкварные имена. Пример: Кайя, Гея. Девочек геем не обзывают. Лев приличное имя для мальчика. А что бугурт то? Христодуло Сократис ты? Или Дазраперма? Если да, то над тобой действительно родители, уёбки, поиздевались.
>>332689061 А вообще самое пизда он имя для мальчика - Арсений. Хуй издёвку подберёшь. (За 11 лет я буквально слышал только арсений-колбасений, что тупо и не обидно
>>332689111 Нах ему издёвку подбирать-то, прикинь, заходишь ты такой в приличное общество и говоришь "Здравствуйте, я Арсений". Это уже звучит как анекдот какой-то. Ещё и тебя будут называть все Арсением как будто это не имя, а кличка.
>>332687635 (OP) мне кажется дело в тебе лично. знал чувака с именем КОРНЕЙ блять, вдумайтесь, назвали в честь ебаного червя из лунтика, но никто к нему хуево не относился, удивлялись и интересовались да, но не хуесосили и не подъебывали
>>332687635 (OP) У меня прадед немецких корней - Макс. Деду досталось отчество Максович. Так вот, когда мы с дедом документами занимаемся, то ему вечно Максимовича ставят, приходится по новой доки делать и ждать
А у меня значит такая ситуация, что имя у меня обычное, но мне всегда приходится представляться по полной форме, соответственно, Александром, потому что представиться Саней как-то слишком по детски и неформально, а Саша звучит так, будто я не мужчина, а дырка для ебли.
>>332687635 (OP) Знал одну тян у которой имя получилось из за неправильного написания в свидетельстве о рождениии. Бля не помню какое точно. Что то типа Алеся вместо Олеся или хз. Норм никаких проблем. Это у вас додиков проблемы с самооценкой.
Идея будующим родителям. Все эти Ярославы и Святославы новодел и неаутентично. Чекните тру исторические имена, которые нашли на берестянных грамотах. Там уссаться.
Меня родители назвали Макаром аргументируя тем что все люди с необычными именами добиваются чего то. Правда отчим потом уже узнал что это в основном жыды, а мы далеко не жыды
>>332687635 (OP) >Они разве не понимают что оно будет привлекать внимание и ребенка будут за него травить, когда вокруг одни Серёги и Лёхи? >У меня было такое редкое имя и вы не представляете сколько травли и насмешек я натерпелся из за него.
Анон, открою тебе секрет, за ЛЮБОЕ имя до омежки можно доебаться, если он омежка.
>>332687635 (OP) >оно будет привлекать внимание и ребенка будут за него травить, когда вокруг одни Серёги и Лёхи? Обычно у них окружение такое же альтернативное и в школу не общеобразовательную васянскую отдают, если вообще отдают, я когда в гимназии учился, там тоже через одного ебанутые имена были, потом в обычную школу перешел, немного прихуел, что у норисов фантазии нет, там было 3 игоря, 3 андрея, 2 жеки и 2 сани в одном классе-то на 25 рыл.
>>332690876 Вот-вот. Я об этом же. Еще Антошка, пойдем копать картошку (какой только уебан придумал написать популярную обидную песню с реально существующим именем). Если ты лох, к твоему имени обязательно придумают какую-нибудь чморилку, каким бы ни было это имя. Знаешь, как в англоязычных странах травят обладательниц имени Naomi? "Ахаха, твое имя наоборот читается как I moan )))000".
Всегда было интересно про Владимиров: ты сам в каком-то сознательном возрасте выбрал, хочешь быть Вовой или Володей? Или родители с нуля лет тебя сразу звали Вовой, и ты как-то даже особо не задумывался?
>>332687635 (OP) Августин - сразу представляется напыщенный белобрысый пидорок, которому нравится, когда его в жопу смачно долбят, и он позволяет еще ебать пальцами свой рот во время этого. В постели его называют Августиной. Настоящий пидорас.
>>332690976 Мне Володя не нравится, как то по гейски звучит. Меня так раньше называли пожилые учителя в школе, преподаватели в универе. Все друзья и родственники называют меня Вовой
>>332687635 (OP) О, у меня старый приятель так создал жида, случайно или намеренно, уж не знаю. Зовут приятеля Феликс. А своего сына он назвал Марком. И теперь у малого со старта абсолютно жидовское имя Марк Феликсович, хотя к жидам он имеет 0 отношения, там вся семья из белобрысых васянов и натах. Теперь я уговариваю отдать пиздюка на скрипку, фортепиано или шахматы, чтобы совсем уж ему детство заруинить. А вдруг реально жид получится, если помимо имени добавить воспитание?
>>332687635 (OP) тут как и красотой, СТАТУС нужен. если омеган с редким именем - его обоссут. если омеган с красивым лицом - ему выбьют зубы и сломают нос. каждый сверчок знай свой шесток!!!!!
>>332691401 Да никто ее ирл не называл Парашей. Я потом только узнал, что Прасковья это Парахия. Ты видимо живешь на шее у мамы, где везде одни травители и ты думаешь, что тебя бы сразу затравили.
>>332687635 (OP) Заметил, что богатые своих сыновей Платона и любят называть. Недавно у собчачки какое-то интервью видел, где гость ей говорит, что сына Платоном зовут, а она грит, мол у неё тоже сын Платон. Я думаю, в каких-нибудь илитнвх гимназиях сплошь Платоны бегают, что-то богатею дрочат на это имя.
Это мое мнение - Родителям просто нравится понимать , что из чадо отличается от массы других детей. Это также позволяет выделить человека из толпы, чтобы рано сформировать в нем чувство уникальности, что в дальнейшем может сделать человека успешным.
>>332687635 (OP) Удваиваю. Я считаю, что нужна лёгкая процедура экстренной смены имени, если вдруг окажется что ребёнок родился омежкой. А то пиздец, назовут дауны на родителях свою корзиночку Апполинарием, и он только в 18 лет сможет это исправить, когда худшие годы уже позади.
>>332687635 (OP) Роди сома своих и называй как хочешь, хоть Ванечкой и Славиком. А я своих назвал в соответствии с православным календарём. Но мне и моим сыновьям повезло, так удачно совпало - они Сысой и Псой.
>>332687635 (OP) Помню в спортивной секции был тип с ником Архип. С кривыми еблом, рыжий, конопатый, и, естественно, долбаёб. Травили его все поголовно
Омежки не догоняют, что их травили не потому что у них имя не такое, а потому что они позволяли себя травить. Почему у нас не травили Федю, например? Подростком еще знал челика с именем Спартак. Я долгое время думал это погоняло у него такое, а это реально имя оказалось. Почему же его никто не травил...ах да, он же кому угодно ебальник снести мог.
Куда подевалось имя Карп? Карп Савелич, Исидор Карпыч красиво и солидно. Неужели после фильма Место встречи изменить нельзя оно стало ассоциироваться с бандитами?
>>332688431 >Эдик-педик был, лол. Вроде безобидная хуйня Тебя буквально называли тем, кого обычно пиздили или насиловали в то время. Нихуя се безобидно
>>332687838 >Эй, Аналий! Сколько хуёв сосалий? Чё? Чё бля?! Умный дохуя?! Ннна нахуй! На нахуй! Погоняло тебе теперь будет "Пидралий"! Блядь, как будто пидерусы не смогут найти повод доебаться.
>>332687635 (OP) Лолблядь, сейчас в саду одни Платоны, -славы, Казимир, куча вариантов Мухамеда. Мои Юсуф, Назар и Лев не особенно и выделяются. Названы в честь родственников, лол.
>>332688813 АЛЕХ - ХУЙ САСЕХ @ АХАХАХАХАХАХАХАХА @ АЛЕХ СКОЛЬКО РАЗ ВЧЕРА ЗУЙ СОСАЛ?! @ ППХХХАХААЗАЗЗАЗАЗА ЕБАТЬ ТЫ МОЧИШЬ @ АЛЕХ БЛЯ ЧЕ ТЫ ЧЁ НЕ НРАВИЦА? @ ДА ЁПТА ЧЕ НЕ ТАК СУКА?! @ ПАШЛЫ ВЫЙДЕ ПИДОР БЛЯ ХХХХХХРКТЬХУ @ ДАВАЙ БЛЯ СУКА
>У меня было такое редкое имя и вы не представляете сколько травли и насмешек я натерпелся из за него. Чухан, дети травят по любой хуйне. За то, что очки носишь - очкарик, прикус неправильный - гнилозубый, учишься хорошо - ботаник, подстригся хуёво - уродец, шмотки не те - нищенка.
Чморят потому что чухан не может ответить и терпит, ибо обоссанное ссыкло.
>>332690602 > Коснятий > Гюргий Исковерканные Константин и Георгий > Носок, Дрочила, Дрочка, Орешек Взвизгнул с этого > Пуня Даже лучше чем Пыня > Жирята, Говен, Жироша, Жирок Тру двачерские имена > Негл Бан > Янка Буквально Яна
>>332690967 >какой только уебан придумал написать популярную обидную песню с реально существующим именем Желаю рака очка всем уебкам, которые сочиняют песни вокруг чьих-то имен Алексей
>>332693184 Ну так мать у них татарка, поэтому Юсуф в честь ее отца. Остальные двое в честь моих дедов. Я сначала в честь прадеда одного хотел, но Лоренцо чот слишком уже, а Лаврентий как-то не то.
>>332693328 Помимо этого есть ещё > Леха, мне без тебя так плохо Вроде ничего плохого, но как только воспиталка в саду это произнесла, с тех пор каждый раз корежит. Да и в целом все те уебаны, что сочиняют песни вокруг имен хоть понимают, что буквально создают еще один повод для насмешек.
Редкое имя это топчик. Ты всегда в центре внимания, тяночки тякут, быдло шугается. Я вот например Санёк, у нас только в классе было 6 или 7 Александров, это пиздец. А вот нахуя существуют всратые фамилии это для меня тайна. Можно же из "Пидарашкин" стать каким-нибудь Царскобоярским или Богатоайтишниковым, кароч подобрать себе топовую фамилию и создать красивую династию
>>332693438 >Потому что в паспорте я Дмитрий Ну так Дмитрии бывают Димами, а бывают Митями. Как Владимиры бывают Вовами, а бывают Володями. Как Александры бывают Сашами, а бывают Шурами.
>>332687635 (OP) Потому что поверили в клюкву, которую тут пытаются выдать за культуру. Искренне поверили (лошьё), что все эти Жирославы и Радведы и есть Ъ-руззге традиция
Ъ традиция: не умничать, не пиздеть, не выёбываться, быть как все и не отсвечивать. И имена двухсложные с ударением на первый слог: Саша Коля Вова Дима; исключения: Андрей, Серёжа и Олег — максимум. Дальше уже идёт зона нитакуси, Аркадий и Арсений это уже намёк на отдаление от народа
Если из культуры крабов в бочке выйдешь, попадёшь скажем к татарам, там такой хуйни нет. Там и Альберт, и Алмаз, и Ильнур, и даже Радий — норма
Женских имён не беру, там отдельные требования к поведению в силу хитрожопых гендерных ролей в пахомоублюдии
>>332693637 Надуманно, никаких Жирославов нет. Фантазёры, найдите ромашку с ребенком, и сходите ее чадо в детский сад и увидите, что такой хуйни встречается мало, примерно как шизоебов со справкой. Зато куча всяких Варвар, Василис, Михаилов, Анн и тд. Но интересно, что пропали Наташки, Ольки, Юльки, Таньки, Светки. Их нет совсем.
>>332687635 (OP) Дали редкое греческое имя в честь прапрадеда, по жизни от этого никакого батхёрта не испытал, внезапно. Даже наоборот, тяночки всегда подчёркивали, что мол име крутое, но им всё крутое когда я "претик". Впрочем, в моём случае это был ылитный путинский ликей в ДС2, я учился среди детишек комерсов, депутатов и шишек местного масштаба, у нас скорее гнобили за слишком дешёвый шмот, палёные бренды или лишний вес, да и то как-то вяло, всем в целом на всех было похуй. ОПхуй, почему ты просто не учился в нормальном месте?
>>332693740 Пчел, я по улице иногда хожу и слышу, как мамаша пиздюка кличет: Елисей! например. Сплошь и рядом. Шизов со справками в разы меньше, чем этих Ратиборов, поверь. Куда Наташи делись, я хз, мб имя в самом деле мемом стало, как Карен
>>332693817 У моего сына друг Елисей. В принципе привыкли, какое-то забытое церковное имя до революции. С греческим корнем. Мужская версия Елизаветы по ходу. Ок, не Ратибор.
>>332693851 Василиск нахуй. Встретил ирл двух, обе были мегерами де пута мадре. Имагин, тебя с детства зовут Васей, как рандомного задрота мужского пола. Одна из них кстате требовала, чтобы её звали лИсой (всем было похуй, только усугубляло мерзкий характер)
>>332687635 (OP) >Нахуя в пахомии родители дают редкие имена детям? тикток хули, если ты напишешь в поиске - красивые имена для мальчика/девочки, ты удивишься количеству видео, при том если раньше лет 60-80 назад Яков или Федор, вролне себе ходоые и обычные имена, то сейчас это древние и не очень поплуярные имена, но и сейчас можешь встретить, а называют всякими Пахомами, Августинами потому что начитались в интернете всякой хуйни а-ля Августин это красивое и редкое ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОЕ ИМЯ, ну ебать мы же в Коринфе живем, так что это очередная шиза беременяшек у которых от декрета мозги набекрень
>>332693862 Не, Елизавета отдельное имя. И норм сокращается до Лизы. Елисей блять Енисей, хз, видел пару Елисеев, оба были какие-то люто затраханые пугливые черти. Редкие имена реально высаживают психику
>>332693834 Летом поехали в деревню на машине. Жили там неделю. Был Яраслава зуммерша. Катались на моем машине, уходили в лес, давал деньги на купить че нибудь. Сказал баню бы, растопила баню позвала. Ну сидел в бане сказала давай спину венком попарю. Ну дальше сидели трахал ее сладко. Тугую писечку. Потом 3 дня до утра ебал во все щели.
Имя хорошее. В этой цепочке сообщений речь о том, что вы блядь не охуели ли брать имена и запомоивать их чем-то, типа обидных песен про это имя или вот в данном случае голосового помощника от Яндекса. В стране бессчетное количество Алис, каково им?
>>332694059 Ага. Вполне может быть, что из-за хуяндекса этого богомерзкого Алисами перестанут называть. Чтобы избежать ситуации типа: а, ты Алиса как электробаба на жёлтом клоне гугла! А ещё есть такое мужское имя как Макс
>>332687635 (OP) У меня знакомый назвал сына Вадими́р, да именно так: Вадими́р. Я его тогда спросил, не ебанутый ли он и понимает, сколько пиздеца он своему отпрыску в жизнь подкинул? Тот ничего не ответил.
>>332687635 (OP) Это не только в Пахомии. Ну, как тебе это обьяснть. Я тебе сейчас может мир поломаю такими новостями, но все взрослые когда-то были подростками с тараканами в голове, алыми парусами, пиратскими мораями, далекими галактиками и эльфийками в бронелифчиках. На худой конец славяноариями или искателями неведомого.
>>332688250 Поехавший кетаминщик который умеет в кабаньи подскоки по праву рождения. Ебаааать талантов то. Ну и особенно ничего такого удивительного в этом имени нет. "Необычное мужское имя Илон имеет еврейское происхождение и переводится на русский язык как «дуб» или же «дерево». До недавнего времени оно считалось крайне редким и встречалось преимущественно в Израиле. "
>>332694190 Я в 90е-00е толкиенисток ебал. Так когда они пошли плодиться, открылся портал в ад. Знаю трех детей из таких семей, которые по достижению нужного возраста сменили родительские игры разума на как минимум такие от которых у полкомнаты не начинается икота, если озвучивают.
>>332688431 В далеком детстве был у нас во дворе один Эдик. Педиком его можно было назвать только один раз, тебе тут же прилетал камень в голову или кулак в ебало, иногда все сразу. Повторно эту ошибку никто не повторял.
>>332694126 >Макс У меня был знакомый Макс, у него дочка еще была, пиздец он бугуртил с ее отчества, как будто бабку сделал. Но я понял про что ты, Макс мессенджер ахахах, уу, щас обдрищусь
>>332687635 (OP) У меня редкое имя. В свой жизни с теской так и не встретился, только по ТВ видел или слышал от друзей друзей, что у них там есть знакомый с таким же именем.
и только один ебнутый угарал с моего имени, просто чел из интернета, но он реально был ебнутый, общался онли мемами, тролил тупостью
А так травить можно любого какое имя бы у него не было, всегда его возможно исковеркать
>>332687635 (OP) >редкие @ каждая пидораха мечтает о редком имени для ребёнка @ в детских садах сплошь Платон и Августины @ называешь дочь действительно редким именем @ Галина @ Довольно урчишь
>>332687635 (OP) Леонард в треде, телки называют все поголовно Лео и текут, никто никогда не дразнил. Но наверное потому что я обеспеченный и перетрахал просто кучу телок ну и красив хули тут скрывать. но имею беды с башкой,поэтому я с вами тут, продал бы весь секс который был и внешку, чтобы просто быть нормальным
>>332694780 Разумеется, но как бы живых Алис в стране дохуя.
А также я невероятно проиграл, когда в относительно недавнем триллере с Меган Фокс, где Фоксиха играет робота для домашних дел по имени Alice (и там этому имени есть сюжетное обоснование, в честь Алисы из книжки), в официальном русском дубляже ей вместо имени Алиса дали имя Меган (пиздец), потому что в фильме роботесса начинает кромсать своих хозяев, и Яндекс взбунтовался, что не надо делать такую антирекламу Алисе.
Платон, Августин, Афанасий - это нормальные ещё имена. В принципе, из редких имён не все кубанские. Есть норми имена, которые по своей сути значительно более уебанские, чем весь непознанный мир парных имён. Никита например.
>>332687635 (OP) Теперь с форсом этого сраного манула-инцела, меня иногда корёжит когда называют. Ну и нет нормального сокращенного варианта имени, все на подбор как говно.
>>332695556 Ну привет теска. В последнее время все чаще кстати слышу его у детей. Пару раз аж от подпрыгивал от страха когда какая нибудь мамаша на улице звала свою личинку, так как обычно всегда один был в коллективах с этим именем.
>>332692972 Давид — Да здравствует Великий Идеал Диктатуры пролетариата Ицхак — Идеи ЦК Хранят Актив Коммунизма Соединяет Единство Фронта Элиэзер — Энергия Ленина И Есть Закон Единства Революции Сара — Союз Активных Рабочих Авангарда Мириам — Мировая Идея Революции И Авангард Марксизма Рахиль — Революция Активно Хранит Идеи Ленина Дебора — Дело Единства Большевиков — Основа Рабочего Авангарда Лея — Ленин Есть Ядро (революции) Шломо — Широкие Лозунги Октября Мобилизуют Общество Гидеон — Грандиозные Идеи Делают Единство Октября Неизбежным Бенцион — Большевики Единой Нацией Целиком Идут к Октябрю Непрерывно Йорам — Йодрёный Октябрь Разрушил Абсолютную Монархию Зеэв — За Единство — Энергия Восстания Ашер — Активно Шагаем: Есть Революция Ронен — Революция Октября Несёт Единство Народам Ноа — Наконец Октябрь Активен Орли — Октябрьская Революция Ликвидирует Империализм Яэль — Ярость Авангарда — Есть Ленин Ципора — Центр Идей Пролетариата Организует Рабочий Авангард
>>332687635 (OP) Все зависит от региона проживания, я вот детство при совке застал на Закарпатье где исторически проживало дохуя венгров и среди детей во дворе с которыми приходилось тусоваться были эдгары, людвиги, фердинанды и прочие «дворянские», за которые бы в любом условном совковом задрищенске однозначно затравили бы но ни у кого не возникало каких то конфликтов, так как для венгров было вполне нормально так называть детей
>>332687635 (OP) >У меня было такое редкое имя и вы не представляете сколько травли и насмешек я натерпелся из за него. Шото мне подсказываэ что ты натерпелся ты из-за того что выглядишь как пикрил, а не из-за имени.
>Как вырос сразу же сменил на обычное васянское и жить стало гораздо легче
Жить стало легче, потому что вырос. Это только у малолетних дебилов принято буллить за имя. Но буллят только омежек.
СЫЧЕВУ ДАЛИ ОБЫЧНОЕ ИМЯ АЛЕКСЕЙ. ЕГО ВСЕ ДРАЗНЯТ ЛЕХОЙ-ЛЕПЕХОЙ @ ЕРОХИНУ ДАЛИ СТАРИННОЕ ЗВУЧНОЕ ИМЯ ПАВСИКАКИЙ. В КЛАССЕ ПАЦАНЫ УВАЖИТЕЛЬНО КЛИЧУТ ЕГО ПАВСОМ
>>332687635 (OP) Тут проблема не только в травле, но и в том, что громкое имя накладывает на носителя определённые обязательства. И это начинается с садика. Представьте себе два одинаковых случая - обоссался Саша и обоссался, например, Рудольф. Чувствуете разницу? В первом случае все сразу забудут, а вот во втором - это ж ебать какое событие.
У меня редкое имя. При этом мне 35, то есть я рос, когда это не было в тренде. И это охуенно - мне ничего не надо делать, чтобы меня запомнили, достаточно просто представиться. У меня никогда не было кликухи или погоняла, потому что достаточно просто называть меня по имени. В детстве пиздюки задирали, но это наоборот сработало как прививка - я часто пиздился и с детства не боюсь вступать в конфликты и отстаивать свои интересы. Короче, сплошной вин
>>332697115 Не припомню нормальных Андреев. Даже из стримеров и ютуберов нет нормальных Андреев - один Гобзавр, другой Нифедов, третий Мелстрой. В жизни тоже Андреи сплошь фембои, шизики и поехавшие. Я верую, склонен верить что все Андреи сумасшедшие, безумцы
>>332687635 (OP) Достаточно самому не быть уебищем и травить не будут. Знаю пару ребят кто в сознательном возрасте наоборот имена на изъебистые меняли, с пьяного прикола, или по собственному решению.
>>332687635 (OP) >когда вокруг одни Серёги и Лёхи? Как раз лех и серег будут хуесосить как селюков. В детском саду, куда ходит пездюк, два Марка и две Милены, зато нет Серег и Машек.
>>332697488 В ней. Всю жизнь конечно подъебки про Гермашку и фрицев, но все как то рофляно было, без жести. В школе с ветеранской хуйней случались рофлы, у нас была ебнутая училка, которая отстраняла от общественных мероприятий на 9 мая а мне и нормально В универе было погоняло "зига"
>>332697830 Дехейтизация Олегов, разрушаем мифы про Олегов, я Олег и это нормально, репарации Олегам, разбираем враждебную пропаганду против Олегов, кто ответит перед Олегами.
>>332698068 Ну я давно просто ящик не врубал, лет эдак 25, не спиздеть. А в сосничестве Арнольда особо никто не смотрел, да и вообще в основном на улице тусовали все во дворе. Я это как-то это проебал мультфильмы, это потом уже пошли по мтв всякие тачки на прокачку, чудаки, и прочая поебень, вот эту хуйню обсуждали, как там чувак свою блевотину жрал или червей, завернутых в газету.
>>332698140 Имя Валентин подходит маленьким фембоям. Я видал конечно Валиков 2 метра, но больше всего оно подходит няшным фембоям 165 см, такой няшный Валентинчик
>>332687635 (OP) >Платон, Ратибор, Августин Я бы сказал что это пиздатые имена >Афанасий Норм > Евдоким, Иннокентий Вот эти уже странновато воспринимаются
А так в целом жаль что в России не популярны славянские имена
>>332687635 (OP) У меня жена нигерийка, сын от нее, Парфен. Парфен Павлович Салагин-Эзеонье Никто не травит, наоборот я научил его говорить, что мать нигерийка, но отец русский, а национальность по отцу. В его классе все русские, ни одного дага или таджика, к нему относятся с уважением, т.к. он второй по высоте и самый тяжелый в классе, к тому же на кикбоксинг его записал.
>>332687635 (OP) Потому что наши родителя - пидорашки ебаные, и каждая пидорашка пытается чем то выделиться перед остальными, дорогой машиной, работой, ювелирными украшениями. Когда совсем нихуя нет, даже мозгов - то выделяются именем. Такие дела. Пидорашки это язва на лице земли, да погибнут они. Я вот тоже имя хочу сменить.
>>332698969 >Стори Иностранная студентка одного из вузов моего города, в котором даже половины миллиона населения нету, и который с 2022 постоянно обстреливается свинолюдьми. >>332698988 >толсто Тру-стори.
Мне кажется если родители назвали ребенка не обчным норм именем типа Сергей/Саня/Леха/Андрей/Димарик - то у них кукуха с присвистом очевидно. Нахуя нужны всякие Серославы и прочая панславянская поебень - непонятно. Есть пара-тройка норм имен с тех времен прижившихся, типа Ярослав, Станислав - и хорош. Остальное на помойку нахуй.
>>332699195 >Станислав >>332699227 >Стас пидарас Мы тебя выебем в жопу, если ты ебаный гей, стас - пидорас, артем - пидорас звук плевка сергей мимо Павел
>>332688557 светловолосыми голубоглазыми жидами У меня есть знакомый Иванов марк, выглядит как древний рус, челюга такая, светлый голубоглазый. Ток он по батюшке Аврамович
>>332699184 >нигерийка >воняет Эту хуйню придумали американские расисты, потом подхватили сельди с /dev/, чтобы отговорить местных двачеров от женитьбы на нигерийках, вместо бетабакса их разъебанных Рамазанами брухлей.
>>332688794 У меня был дноклассник, тогда только павлик наркоман популярен был Как его заебали с этой хуйней тогда, "ВАЛЕРА НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ" Причем в классе был валерий и они были друзьями с павлом, что создавало невероятный гогот каждый раз
>>332701940 >светловолосыми голубоглазыми жидами >У меня есть знакомый Иванов марк, выглядит как древний рус, челюга такая, светлый голубоглазый. Ток он по батюшке Аврамович Так в том то и дело, что жиды это субэтнос немцев, которые никакого отношения к ближневосточным евреям не имеют. В среднем европейском жиде всего одна восьмая ближневосточной крови. Изначальные евреи это братский к арабам народ, практически одной крови, а в так называемых европейских "евреях", ближневосточной крови практически нет, и они ничем от немцев и русских не отличаются. Поэтому притязания жидов на Палестину считаю дебилизмом, они никакого отношения к тем евреям, которые жили 2 тысячи лет назад в Иудеи и Самарии не имеют, они субэтнос немцев, пусть уебывают в Германию, а Палестину пусть отдают арабам.
Вот я обрусевшая чурка, татарин Как блять меня заебли с моим именем в школе, это пиздец Яйца назад, Хуй тебе в зад и прочее прочее Причем еще блять путают постоянно, то Азамат, то Алмаз, то Айдар А я Азат Благо поменял ФИО целиком и ничего не выдает во мне татарву теперь
>>332702101 Ашкеназы — это евреи с левантийскими корнями + европейской (в основном южной) примесью за ~2000 лет диаспоры. Они имеют прямое генетическое и историческое отношение к древним жителям Иудеи. Притязания на связь с Израилем/Палестиной основаны не только на генетике, но и на истории, религии и непрерывности. Идея "европейские жиды — вообще не евреи, пусть едут в Германию" — это классический антисемитский троп (хазарская теория и т.п.), который генетика не поддерживает. Вот тебе нейроговняк краткий Пиздишь как дышишь Либо грок обучали евреи
>>332702826 Иванов Виктор Сергеевич теперь В принципе дохуя по россии таких До этого был Гайнутдинов (фамилия блять для рофла, периодически в Гавнутдинова коверкали) Рот ебал этой татарской хуйни
Ну такое. С одной стороны оно мне помогало, когда жил в Европе, так как принимали почему-то за своего и произносили на британский манер. В школе конечно как только не коверкали, и Турка, и Турок. Но это были злые и голодные девяностые в провинции, и я родился в достаточно бедной семье, чего я ещё мог ждать
>>332702994 >так как принимали почему-то за своего и произносили на британский манер. Охуенно же. Я вот Вадим - имя нравится, но вот для иностранного уха оно максимально непривычное, и англоязычного эквивалента не придумать.
>>332703105 > Артур > Роберт > Альберт Блядь, всегда с татар угорал - понапиздили себе с Запада имен и сделали вид, что так всегда и было. МАРСЕЛЬ еще.
>>332696026 Чел, дефолтные русские имена современности и есть дворянские, княжеские, императорские. В честь наиболее чтимых святых. Простонародные - в честь святых рангом пониже, Пахомии и всякие Агафоны как раз отсюда, и именно они сейчас входят в моду вместе с новоделами. У тебя в примере просто западноевропейские илитки, аналогово которым в православии не было.
>>332703158 Ну в совке примерно с 60х просто запрещали называть муслюмскими именами, как и древнерусскими всякими Поэтому тюркские народы называли детей по западному, плюс имена похожие на тюркские, по типу Дамир (да здравствует мир) или Ренат (революция, наука, труд) Потом видимо просто по инерции начали называть в честь дидов или родственников, так и осталось
>>332692114 Загуглил что это. Это же ленинский комсомол. Как коммуничье и русскость вообще соотносятся между собой? ленин и коммунисты это убийцы русского, народные душегубы
>>332690560 Так есть и Алеся и Олеся, сырбор что в разных республиках вроде РБ и украхи вроде на А и писали и вообще чому то имена переводили, оттуда же и повылазили мыколы, володимиры и тд.
>>332704370 >Ренат (революция, наука, труд) Изначально латинское Renatus, вроде бы "воскресший". В Германии, причем западной, капиталистической, полно женщин за 60 по имени Renate, очень распространенное женское имя для послевоенных годов рождения.
>>332687994 >довольно милое имя Владлена это составное имя от Владимир Ленин. Не представляю кем должны быть родители, чтобы так дичайше угарать по Ленину, что даже готовы испортить жизнь ребенку. Ну, некоторые из этих имен были довольно удачны, например Нинель, похоже на французское. С нами училась дете фестивала, дочь араба и русской по имени Нинель Рахмани, охуенная деваха была, черноглазая брюнетка, но блядь, она с 14 лет сосала какому то бизнесмену, а простым пацанам хуй что доставалось. Типа когда нам было 14 лет, то 14-летки ебались со взрослыми мужиками, а когда мы стали взрослыми мужиками началась педоистерия, с криками, что разница больше в два года это пидафилия. Пиздец, готов лично отстреливать фемок, как бешенных собак.
>>332705933 Ну это совки подтянули от американцев все превращать в аббревиатуры По типу СВАГА СВятая АГрессивная Атака Так то знаю пару Ренат, вроде одна онлифанщица даже есть такая
Платон, Ратибор, Августин, Афанасий, Евдоким, Иннокентий и всякая подобная "красивая" хуета.
Они разве не понимают что оно будет привлекать внимание и ребенка будут за него травить, когда вокруг одни Серёги и Лёхи?
У меня было такое редкое имя и вы не представляете сколько травли и насмешек я натерпелся из за него.
Как вырос сразу же сменил на обычное васянское и жить стало гораздо легче.
Единственное что родители уебища зовут по старому, а меня аж передергивает от этого, поэтому перестал с ними общаться.