А я напоминаю, что все твои проблемы с социализацией и тянками - только из за того что ты не вышел ебалом.
И да, для мужчин так же важна внешка других мужиков, никто не будет общаться с всратышем.
Ты никакой не лох, не омежка, ты просто некрасивый, а эти плохие качества тебе выдумали из за гало эффекта. Ты когда нибудь видел чтобы красивый был травимым лохом-омежкой? Я тоже нет.
>>332686699 (OP) >что все твои проблемы с социализацией и тянками - только из за того что ты не вышел ебалом Хз. На дваче рейтили на лайтчеда. В инцел тредах говорили, что я вниманиеблядь, и что если бы имели такое ебало как у меня, переебали бы весь свой пгт. Чатжпт и гемини рейтили на 9/10, но они докидывают баллы, грок отрейтил 8-8,9/10, типа я в топе 5% по внешности. Объективно красивое лицо, если я на себя в зеркало гляжу, мощная челюга, красивые глаза. Не думаю, что это все мне кажется, и я на самом деле всратан. При этом листва в свои 20 лет, к какой тян не подойду, уже больше десяти тян обошел, все говорят "ой у меня уже парень есть", а сз это кал, им по тысячи пиздализов на день написывают, там нужно быть суперчедом чтобы пройти. Может дело в том что я карлан 180 см. Все мои высокие одноклассники, которые имели гораздо более уебищную внешность, даже такую как у Тони Бабкина, скидывали листву в 13-15 лвл, так что не надо пиздеть хуйню типа "у тебя все впереди", я уже понял, что я лох по жизни, как и все, совершеннолетними были листвой.
как тян, скажу одно, я встречалась с некрасивым парнем, но он инициировал знакомство, был внимательным и запоминал что я говорила, имел свои увлечения, ухаживал за собой (парфюм, стрижка, душ после спорта,все дела) и был в себе уверен и уверен в каждом своем действии, главное он был очень добрый и щедрый, помню, он даже бомжу давал деньги, кормил и т.д. помню ещё, что он был очень сентиментальный и чувствительный, но преподносил это с уверенностью и это становилось его шармом, а не недостатком (до сих пор против того, чтобы мужчин стыдили за проявления сантиментов) сейчас нахожусь в коллективе где есть красивый парень, но он ни с кем не общается, смотрит свысока. это отталкивает, лучше быть некрасивым,но добрым и главное уважать девушек, женщин, чем красивым и смотреть на всех как будто тебе что то должны.
>>332686966 >главное уважать девушек, женщин, чем красивым и смотреть на всех как будто тебе что то должны Именно поэтому здесь были показаны сотни случаев, когда парень был красивым и высоким, но унижал эту шмару, при этом для нее было лучше с ним, а не с всратым карланом, который уважает женщин. Ага, блядь, уважение нахуй.
>>332686699 (OP) >>332686732 Социалка, поведение и харизма тоже решает. Но проблема в том, что менталку пофиксить значительно труднее в отличии от внешности. Внешку ты можешь пофиксить пластикой, похудением и прочим уходом за собой. А менталку как? Только АДы, которые не работают?
>>332686699 (OP) Пиздёжь. Инцельство из-за внешки лишь у сосем страшных (но и то далеко не у всех). У большиства инцелов расстройства аутистического спектра (тот же Аспергер, к примеру) или ядрёная шиза (как у Абанина).
>Ага, блядь, уважение нахуй так проблема в воспитании, что такое терпят и смотрят поверхностно. жить то не с лицом, а с внутренними убеждениями и взглядами, характером человека. если другой человек это не понимает, ну это его проблема, надо взрослеть и понимать принципы взрослой жизни, ходить к психологу и лечить голову, выстраивать границы против насилия.
Я иногда вижусь с куном, который мне внешне отвратителен (за монетки, без ебли) так вот когда он как то меня полез целовать, меня чуть не вырвало ему в рот от отвращения. Это овер, если ты не вышел ебалом. Погулять за бетабакс и ладно, или к шлюхе.
>>332687538 >Тред анона с реальными проблемами (аппендицит) >Тред тупого вниманиеблядка (тянки не хотят ему сосать хуй) У меня тоже вырезали аппендицит, и тоже был панкреатит, адские боли были две недели. Где моя тяночка тогда? И да, аппендицит и панкреатит, который у меня был, и я хотел вскрыть вены от боли это одно, но я также не хочу жить от отсутствия тян. Ты мне блядь будешь рассказывать, что такое проблемы, а что нет?
>>332687353 Дебич, аутизм - это врождённая неспсобность к социализации, тупо ослаблена/отсутствует аппаратная поддержка на языке тела и эмоций. Ей нельзя "зразиться" - как нельзя заразиться педерастией, о неё нельзя вылечиться - как нельзя отмолиться от гейства.
>>332686966 >чувствительный Это прям маркер унтерменша, чувства и вся подобная хуета обратно коррелирует с айкью, чем умнее человек, тем меньше он будет чувстводебилом, чувстводауном
>>332686699 (OP) >А я напоминаю, что все твои проблемы с социализацией и тянками - только из за того что ты не вышел ебалом. > >И да, для мужчин так же важна внешка других мужиков, никто не будет общаться с всратышем. ИРЛ выйди - дохуя уродов с тянками и нет не БЕТАБАКС, а социоблядство. Редпилл рулит.
>>332686699 (OP) все мои проблемы только потому что двач говорит что у меня какие то проблемы с тянками с инцельством если вы двачеры хотите так сильно что бы у меня не было проблем - ну так не создавайте эти треды биопроблемные и проблем таких и не будет. А пока вы создаёте треды то и ощущение складывается такое, что есть некая проблемка. БЛЯДЬ УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ НУ СКОКА МОЖНО всем нам белым людям похуй на ваши биопроблемы чурок. Не ну если это форум только для чурок - тогда ладно, так и скажите. Но вы же не говорите, форум же преподносится как форум для белых исключительно. Ну вот только по содержанию - это как раз форум для хачей жидов чурок и прочего этого патологического инцельего скота. Ведь очевидно же, что если в мире и есть инцел, то лицо у него вот такое должно быть, вот им бабы не дают 100%
И да, для мужчин так же важна внешка других мужиков, никто не будет общаться с всратышем.
Ты никакой не лох, не омежка, ты просто некрасивый, а эти плохие качества тебе выдумали из за гало эффекта. Ты когда нибудь видел чтобы красивый был травимым лохом-омежкой? Я тоже нет.
Все остальное - коупинг.