Так, я не понял, это что такое? Нинужно нам ничего западное! У нас есть всё свое - вкусно и точка, китайские автомобили, икея из Беларуси.. Кто эти люди, которые наголосовали за возвращение западных брендоы, это же боты, да??
>>332687401 (OP) Стим хочу чтоб в русском вернули вме игры, на остальное то счто ирл 200% Похуй я реально даже хз че там ушло мак и икея которая выглядит как говно и для своей внешки стоит нихуя не копейки
>>332687729 СВО - Советская Военная Оккупация. Тебя оккупировала КГБ-КПСС чтобы за твой счет вернуть из подполья СССР-ГУЛАГ куда тебя потом отправят за лживый донос от соседской бабушки.
>>332688046 >А в чем подводные? Ну книга "Капитал" Мордехая бен Хершеля Леви Маркса - полное отсутствие денег. Только ГУЛАГ и работа за еду, денег не будет вообще.
Это ошибка людей, они думают, что будет как раньше, дескать вот вот щас щас ииии как всё взад а нет, не будет. Возможно когда-нибудь, после 2050 года и то не факт.
>То есть не нужны Святой Руси поганые Макдональдс, Старбакс и Икея, правильно тебя понял, брат-рус??
Так они нас не спрашивали, когда уходили, нужны они нам или нет. Это мы им оказались не нужны. Ну не нужны и не нужны, насильно мил не будешь. Пришлось искать замены. Ну а захотят вернутся - пусть возвращаются, если их на рынок захотят пустить те, кто на их место пришёл.
>>332688932 >Охуенно же ездить нюна китайском говне вместо норм машин, катаюсь на общественном транспорте, ведь он охуенно развит, на крайняк каршеринг >жрать вкусочка ростикс пизже >и запивать ДОБРЫМ, правда? правда, но есть другая кола с красной этикеткой и название кола классик или че то такое но аналог, но вкус вот 1в1, 90р стоит 2л а за вов обидно, его не ВВП отнял, он отнял Крым у лохлов и Марик с Меликом
>>332687401 (OP) мне не нравится что пыня поставил на стариков. мне 30 я будущее рашки и я рашку первым продам за ютуб и свифт. мне рашка без интернета нахуй не нужна
>>332687401 (OP) Просто официальное присутствие бренда на рынке - гарантия качества и стабильность. Вот например, ушла кола, появилось много аналогов, но ни один не способен заменить оригинал так как вкус не похож на тот к которому ты привык, появился параллельный импорт из всех стран мира, тут неожиданно тоже, в большинстве случаев рецептура не соответствует той, которая была на наших заводах, появились подделки даже в официальных магазинах, каждый месяц прикрывают подпольный завод колы.Кто выигрывает в данной ситуации и где здесь глупость в желании об официальном возвращении бренда?Ведь раньше ты даже не думал про газировку, брал в любом магазине, хоть в стремном подвале в Обнинске в 2 часа ночи и шанс получить подделку был невероятно низок, практически вся кола была настоящая. Взять любой бренд который любит анон и разобраться, будет такая же чехорда.
>>332687401 (OP) Машины, самолеты и по. В голос нахуй подходят такие в иван город тверь он такой хочу чтобы боинг вернулся в россию. У кого они спрашивали что это за хуйня.
>>332691252 Лучшая пока это китайская и Иран, больше всего похожи на бывшую. Из доступного в массе рекомендую Белоруссию, самая мерзкая это Грузия которой все и завалено вокруг.
>>332687401 (OP) Мне похуй на западные бренды, я не жру в маке, не езжу на мерседесе и так далее Но почему я должен быть против них? Выступать из уменьшение выбора?
>>332691133 Да, какой может быть разговор о честной конкуренции. Когда зарубежные бренды сами ушли. Их официально нет. Ну какая тут конкуренция. Кинули нас партнеры получается. Оставили сами себе конкуренцию составлять. А мы как раз, и еще больше снизили конкуренцию. Чтобы еще лучше все было. Потому что что? А потому что у нас все что запретили свое есть! Какие же умные люди. И ты умный человек. Умных людей сразу видно, они прям издалека со своими аналогии умными видны. А зарубежные бренды сейчас наверно загимаются без нашего рынка. Но нам это не важно, у нас отличные пк ноутбуки и все остальное. Я на Стаса АйКакПросто подписался потому что какую же он базу даёт
Нинужно нам ничего западное! У нас есть всё свое - вкусно и точка, китайские автомобили, икея из Беларуси..
Кто эти люди, которые наголосовали за возвращение западных брендоы, это же боты, да??