В гордуме опубликовали проект, согласно которому помещения будут отдавать комиссариатам для военной подготовки, причем бесплатно и без проведения торгов.
Речь идет об объектах культуры: зоопарк, театры или ЦПКиО.
Решение направлено на то, чтобы в момент введения военного положения здания передали под мобилизационные пункты и военные комиссариаты, объяснил источник Е1.
>>62572906 (OP) не взлетит мобилизаторы такие же нищие живущие в кредит ниже среднеклассовые существа только они этого не понимают....но поймут когда их начнут стукать и уж после стуков им нахуй не всреться жопу рвать при нынешнем положении иронично как мир летит в новую передлку мира только солдатиков для переделки нет
У нас в пгт школу отдают под какой-то «цент СВО». Там типовая совкошкола в три этажа на тысячу детей. Нахуя СВОшникам такой центр в пгт на 5к жителей - непонятно. И что они там делать будут?
Так там Паслер и Жига, оба проСвошниеи которые выслужиться хотят как не через себя. Недавно еще клоунское нападение нахуярили, потеха пиздец. Орлов еще хуйню напиздел насчет батла сквер/храм, когда братки пиздили мирняк и полицай нихуя не делали в этот момент, естественно его заявления на обхарканой Е1 никто не постил.
>>62573122 Эм, а со школой чо будет? Я на дачу всё детство ездил в ПГТ на 5-6 тысяч человек как раз, там один детский сад и одна школа как раз были (кстати у школы очень красивое здание с колоннами, я аж завидовал, и его несколько лет назад уебищно облицевали бля), без школы же образовательный рухнум в таких местах, их там всего одна-две
>>62572906 (OP) Дааааа. Двачик совсем отупел. Кабанычи просто отжали недвижку под коммерцию. Теперь там будут склад вайлдбериз, пивзавод, дронзавод, пивнушка, пвз, шиномонтажка, шашлычная. Или вообще под человейник можно отдать землю.
Аноним ID: Креативный Владимир Шарапов04/05/26 Пнд 15:32:36#15№62573711
>>62573245 В школе мало народа. Остатки учащихся переводят в другую школу. У нас поселок с 50к в тучные девяностые и нулевые деграднул до 5к. Из 20 школ осталось три (а теперь две будет)
>>62572906 (OP) > В Екатеринбурге здания культуры отдадут военным Насколько я знаю, в Екатеринбурге один из хабов для гойдовиков. Тревожно. Зачем им вдруг площади?
В гордуме опубликовали проект, согласно которому помещения будут отдавать комиссариатам для военной подготовки, причем бесплатно и без проведения торгов.
Речь идет об объектах культуры: зоопарк, театры или ЦПКиО.
Решение направлено на то, чтобы в момент введения военного положения здания передали под мобилизационные пункты и военные комиссариаты, объяснил источник Е1.