>Я встретился с премьер-министром Словакии. В Ереване состоялось заседание. Украина открыта для конструктивного диалога со Словакией и заинтересована в развитии прочных отношений. Мы обсудили сотрудничество в различных областях и возможность проведения в ближайшем будущем заседания правительства в формате межправительственной комиссии. Мы говорили об обмене визитами в Киев и Братиславу и договорились, что наши команды согласуют график. Мы также обсудили вопрос членства Украины в ЕС. Важно отметить, что Словакия поддерживает вступление Украины в Европейский союз и готова оказать нам помощь на этом пути. Я благодарен за это.
Аноним ID: Угрюмый Гомер Симпсон04/05/26 Пнд 15:09:28#2№62573492
Вот что-то не видно что Украина проигрывает. Наладила совсеми отношения, усовершенствованная армия, всякие контракты с другими странами, не изгой, Зеленский по всему миру летает встречается с президентами. Как так-то? Почему гойда пять лет по спасению русскоязычных и смена режима Киева, денацификация принесли обратный результат?
>>62573529 > Как так-то? Почему гойда пять лет по спасению русскоязычных и смена режима Киева, денацификация принесли обратный результат? Русские не умеют воевать, нужно выпускать чеченцев на поле боя!!!
Аноним ID: Угрюмый Гомер Симпсон04/05/26 Пнд 15:21:46#5№62573592
>>62573561 >Русские шлемы командуют со своими сухробами советсткие умет только по-советски
>Я встретился с премьер-министром Словакии. В Ереване состоялось заседание. Украина открыта для конструктивного диалога со Словакией и заинтересована в развитии прочных отношений. Мы обсудили сотрудничество в различных областях и возможность проведения в ближайшем будущем заседания правительства в формате межправительственной комиссии. Мы говорили об обмене визитами в Киев и Братиславу и договорились, что наши команды согласуют график. Мы также обсудили вопрос членства Украины в ЕС. Важно отметить, что Словакия поддерживает вступление Украины в Европейский союз и готова оказать нам помощь на этом пути. Я благодарен за это.