Мы вступаем в эпоху Неопрнёума, Пукнизм достиг высшей степени, вся страна превратилась в один большой Неопёрнум, в единую экосистему, все от президента до последнего маргинала на задворках империи мы все часть одной единой системы НЕОПЁРНУМ.
Она по прогнозам будет около 15-20 лет длиться. Всем пристегнуться, мы входим в зону геополитической турбулентности!
>>62576797 Степандрии начинают бухтеть вроде как, не понятно разгоняется ли это очередная хуцпа из апшки или правда, но я ставлю что мы увидем не майдан, гулаг и массовые репрессии этих самых недовольных степашек
>>62576814 Ящитаю Степашкам пора объединяться. Вот вообще всем. Так то уже каждому дурачку должно становитсья понятно, что пиздец подкрадывается. Кибергулаг уже подбирается к анусу каждого степандрия.
>>62577219 Я бурундук, я индивидуалист, моя хата с краю.
В рахе можно только выживать бурундучаясь, не светиться нигде и максимально избегать любых социальных контактов, доверять можно до ближайшим родственникам первой крови да и то если с ними хорошие отношения. Любое участие в каких либо политических процессах, объединениях сразу нахуй мясом пушечным быть.
Бабки в рф можно копить и заработывать только для одной цели - съебать из страны. Ровно как и любой рост, развитие и построение кареьры делается для потенциального съёба из этой педерации. Здесь хорошо не будет, никогда.
>>62578425 Ну нормально да было, худо бедно можно было жить и никто мозг не ебал тут я согласен, хотя всё равно конечно если можешь на запад съебать то лучше съебать
Она по прогнозам будет около 15-20 лет длиться. Всем пристегнуться, мы входим в зону геополитической турбулентности!