Они тама у себя на Украине 30 лет не могут догнать Францию, и тута в РФ 30 лет не могут догнать Португалию. А их всё равно в РФ повсюду двигают. Если уш нету жытия русскаму на Руси, то хоть бы васпов закупали, чем хохлов.
>>62574876 Я готов душу Дьяволу продать. Я готов ислам принять. Лишь с тобою с подлой дрянью в тюрьме свидеться.
Дьявол, Аллах, Дед Мороз, Путин, Бортников Бастрыкин, кто угодно, посадите меня в тюрьму с этой подлой дрянью. Я её убью.
Куда ни плюнь - одни хохлы. Што на Украине не могут во Францию, што в РФ не могут в Португалию. Руки из жопы, мозги из гавна, зато гонору как у нигеров из БЛМ.
Если хотите как во Франции дак и зовите французов. А пока хохьлы правят, - Португалии не будет.
>>62574255 (OP) Виктор Олегович, пожалуйста, хватит абсурда!
Аноним ID: Пугливый Красный Череп05/05/26 Втр 00:05:09#36№62578169
Гениальный мув, он крайне хреново проявил себя на Украине, потом бы сослан в Сирию и там же крайне хреново проявил себя. Теперь его назначили главным по самым главным сейчас войскам, дыхание говномидаса как есть. Наверное сейчас в определенных пабликах понимающих идет истерика.
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная05/05/26 Втр 00:07:33#37№62578181
Пиздец нацистов тред >ко >ко >ко Если человек себя русским считает, то он может хоть чернокожим быть. Русский это тот у кого русская душа и тот кто разделяет идеи русского мира
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная05/05/26 Втр 00:53:06#46№62578464
>>62575145 Ты не ответил, нахуй ты сюда суёшься, на двач? Пиздуй на пикабу
Аноним ID: Пугливый Красный Череп05/05/26 Втр 00:56:32#49№62578483
>>62578444 А в чем идея "русского мира"? Вот есть, например, т.н. "американская мечта", типа, приезжай в америку, много работай, у тебя будет дом, перед ним будет машина, жена, дети, собака той ебучей породы с золотистой шкурой, пивные посиделки с друзьями после матча сына на местном бейсбольном турнире местных команд и т.д.
>>62578464 Россиянин навязанное нам Соросом название, чтобы нас разделять. Русским может стать кто угодно, если он разделяет наши ценности. Можно вообще никогда не быть в России и никогда не иметь родственников в России и стать русским
>>62578464 Мимо не шлем, но это не русский наряд. Это наряд потемкинских деревень. Это как потомки через 500 лет будут считать, что это традиционный русский наряд
Пыня просто решил, что раз его так ебет этнический руSSкий Сырский, то в ответ нужно назначить хохла главнокомандующим, может они как-то компенсируют друг друга ну или объединятся в одного огромного кубаноида из-за синергии.
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная05/05/26 Втр 01:02:47#55№62578546
>>62578483 Идеи русского мира нет, потому что у русских нет своего национального государства. Мы как курды сейчас, у которых нет своей страны.
>>62578491 Щас я буду высеры Пыпштейна Шлемова слушать который еврей по матери и занимается геноцидом славян.
>>62578492 Суть не в нарядах, а в генетике, не будь идиотом. Наряды просто способ проявить восприятие своей культуры.
>>62578546 Суть не в нарядах, а в генетике, не будь идиотом. Наряды просто способ проявить восприятие своей культуры Ты долбоеб, если не понимаешь в какую опасную тему лезешь.
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная05/05/26 Втр 01:18:01#58№62578661
>>62578584 >опасную тему Шёл пятый год обосрации с блокировками интернета, ограничением прав, дронированием, нештурмами, обвалом экономики под пятой хаббадного каганата, геноцидом славян...
>>62578661 Ты черепомеркой занимаешься, что есть нарциссизм. На уровне личных загонов отдельных лисностей допустим, но когда он становится массовым психозом, то пиздец.
>>62574255 (OP) >Чайко У р. патриота только два союзника, шлем и -ко.
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная05/05/26 Втр 01:30:24#61№62578741
>>62578698 Ничего страшного не будет, мы же не израильтяне которые терроризмом занимаются по всему земному шару развязывая войны и грабя народы. Просто появится национальное государство в которое не будут пускать шлемов и оно будет без войн и насилия заниматься наукой, развитием экономики и обустраивать счастливую комфортную жизнь своим гражданам.
Я понимаю что террористам изралитянам такое неприятно слышать, ведь они главные организаторы всех войн и всего насилия на планете. Но ничего страшного, потерпите такие неприятности как отсутствие войн и конфликтов.
>>62578741 Ты же понимаешь, что шлемы и их подшлемники всего мира объявят такому государству войну и всеми силами попытаются уничтожить? Будет как ЮАР + Россия вместе взятые минимум по уровню международного давления? > в которое не будут пускать шлемов Справедливости сказать, таким было ОАЭ, пока не подшлемнулись.
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная05/05/26 Втр 01:43:10#63№62578821
>>62578788 >войну А сейчас что происходит? Тыже понимаешь что не можешь угрожать войной в то время когда идёт война. Или ты совсем тупой.
>>62578741 При чем тут шлемы, ты ушел намного дальше, меришь черепа. Как будто не знаю, что за уебища обычно этим занимаются. Говнюк фоткает свое тупое ебало, выдвигая челюсть, закусывая щеки, пытаясь выжать хоть что-нибудь из подбородка. Фоткает свою тушку после качалки, снимает себя на камеру постоянно, жрет таблетки от облысения, стероиды, гормоны, язычок к ебу по тягивают., Питер Тиль сейчас как раз луксма серов спонсирует. Ты двигаешься в том же направлении, к таким вещам. Среди твоих пиков вообще узкоплечие унтеры стоят, толстожопые широкотазые сгмушевиднлй формой тела, рубашка только подчеркивает. Кто-то скажет, что человек с плечами меньше 55 см кусок говна, подлежащий кастрации, чтоб не наплодил унтеров. Ты также хочешь или это другое? У нацистов всегда другое включалось. Короче Отбитая больная тварь ты.
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная05/05/26 Втр 02:01:40#65№62578934
>>62578904 А зачем ты пишешь свои шлемные пугалки, которые даже в нацисткой германии никто не реализовывал и вступал в множество союзов по всему миру, с теми же японцами. То есть шлемы создали какой то миф-страшилку, про то что белые люди будут убивать за какой то там размер таза. А я должен в эту хуцпу веровать да? А вот иди нахуй шлемная ты подзалупа богомерзкая. Есть определённые стандарты и эти стандарты иммунитет, защита от паразитов, защита от зла. Что бы не пускать это зло в своё пространство, дабы это зло не гадило в нём. Вот и всё. А сои шлемные сказаки в своём израиле рассказывай, где вы геноцидите палистнцев.
>>62578934 Ты сам написал, что мужики с пиков для тебя образец. А я не хочу с мужиками с туповатым взглядом с грушевидной формой тела в бабьем сарафане иметь никаких дел. Вон в поле стоят, пущай пашут, им там самое место. Унтероиды хотят скучковаться и навязать мне свои унтерские правила, которым сами не соответствуют. Нов эту игру можно играть вдвоем. Сразу включается, врёте, жиды, шлемы кек. На уровне субкультуры тусуйтесь, может поймёшь насколько это смешно выглядит, недртолкнисты.
>>62578999 На никакой тряски. Вы есть те самые шлемы хуцпометы. Поэтому фото с унтерком с бабьей фигурой вам кажется норм.
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная05/05/26 Втр 02:20:50#69№62579046
>>62578976 Ну не хочешь и живи ты в своём израиле, воюй с арабами, мне какое до этого дело должно быть? Я вот хочу жить в своей стране с челами с пиков, без шлемов и войн. Заниматься наукой, развивать экономику, жить счастливую жизнь с свободным интернетом. Будет у нас с теми пиками своя такая страна. В чём проблема? Никто в ней со всем миром воевать не собирается за то что они "негры" или за то что у них таз не тот. Просто своя страна для этнических русских, где гражданство могут получить только этнические русские. Вон израиль же существует со своими порядками националистическими. Типо израилю можно, а другим нельзя. Это так не работает. С той разницей что в отличии от израиля мы не собираемся устраивать геноциды, войны и терроризм с грабежом по всему миру.
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная05/05/26 Втр 02:22:04#70№62579055
>>62579019 У этого чела батя фсбшник кстати, который в синагогу ходит и в израиль ездит целовать стену.
>>62579046 >Русский это этнос основанный на расе, как на пиках. Если не соответствуешь, значит не являешься русским. >Суть не в нарядах, а в генетике, не будь идиотом. Ты именно укатился в нацизм ядренейший. Как ты собрался отделять людей. На этом моменте начинается пиздец.
Ещё эта сраная карнавальная шлемная косоворотка. Полный пиздец
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная05/05/26 Втр 02:31:08#73№62579111
>>62579075 А в чём пиздец заключается. В том что у этнических русских будет своя страна, без всяких там шлемов, пакистанцев и типов вроде абу? Минусы то в чём? Для меня пиздец сейчас, в том что меня вовлекают в фашисткие террористические войны, обворовывают меня через абсурдно большие налоги, ограничивают в правах, блокируют мне интернет и т.д. Почему я должен потакать Пыпштейну Шлемову в его безумии, и его банде уголовников и террористов? Мне это не нужно, это противоречит мои духовным и традиционным ценностям. Меня интересует только мир, свобода и безопасность.
Глав авиации специальным указом меняли после начала второй мировой. И меняли за пару лет до рухнума совка. Всегда происходили перед знаковыми событиями в истории этой земли.
>>62579111 Ах ты сука либерастня, ты обязан воевать за свою страну блять. Ната нас окружила, яхты ротенберга в опасности, рождаемость на нуле. Нужно сплотится вокруг национального пидера!
>>62579083 Вот видешь, ты и есть самый настоящий расист. У меня вот не бомбит с косовороток и с национальных костюмов других народов. А у тебя вот тряска дикая с национального русского костюма. Почему ты такой фашист, что с тобой не так?
>>62579111 Искусственно хочешь делить людей носить косоворотку, которая существует разве что при встрече делегаций или в гостетврах, никогда не видел кроме как в кино(хот не помню где). Хочешь создать из ничего этнос, отобрав людей, которые тебе подходят, всунуть в них искусственную идеологию. Лабораторный эксперимент не иначе, издевательство над людьми африка тир.
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная05/05/26 Втр 02:39:25#80№62579177
>>62579134 >за свою страну Но у меня нет своей страны. Я как раз хочу свою страну с этническими русскими, в которой не будет типов вроде ротебергов с гражданством израиля.
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная05/05/26 Втр 02:41:46#81№62579187
>>62579171 Тогда ты согласен с тем что израиля быть не должно, что Палестинцы должны получить всю свою территорию. А Изралитяне должны уехать с территории Палестины. Ведь то что ты описал, полностью соответствует израилю. Буквально на ровном месте из ничего создали национальное еврейское государство, где палестинцев убивают за то что у них таз не тот.
>>62579161 Потому что его никогда не было, на прижился. Конь, шашка, винтовка, кожаные сапоги, фуражка у военных людей ок, они перешли в гражданский обиход. А что там с крестьянами было хз. >>62579187 Поебать на Израиль и палестинцев. Израиль Ротшильды придумали, вроде никто не спорит, были ресурсы, люди, готовые вписаться и глубокий миф, благодаря куче раввинов, что передавали свою историю. Здесь этого ничего нет. А если копать, то будет скорее откат к кучи племен и народов.
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная05/05/26 Втр 02:52:51#83№62579245
>>62579222 Но ведь ты настоящий невежда, который не знает русской этнографии и запрещает этническим русским ей заниматься. Ты ведь настоящий фашист по своей сути.
>>62579245 Изучай сколько хочешь. Только то, что ты надел косоворотку не делает тебя кем-то. Это чистый фарс. И в него ты хочешь засунуть людей, потому что в книжках прочитал.
>>62579119 На Топзашквар перекрыли, что это из-за болезни предыдущего командующего. И что танкист будет хорошо командовать летунами и ПВО. Как Суровикин (тоже танкист). Короче, всё по плану.
Аноним ID: Буйная Эйлин Уорнос05/05/26 Втр 04:04:14#87№62579486
>>62574255 (OP) Почему мне должно быть не похуй, кажить будь ласка? Что это изменит? Очередной непрофпригодный холуйй, лизатель очка пыпы. Других там не водится.
>>62579486 Отчаянно пытаются высосать их хуя хоть какую-то идентичность и русскую идею, даже на сквозь луюочной и искусственной основе, лол, хотя еще с Педра и до самой революции шел курс на перенятие европейских черт внешней атрибутики и преуспевания, благополучно всякую идентичность похоронивший. А после жидокоммунистов пришло известно что, с чем Россию до сих пор во всем мире и ассоциируют, и ничего уже не исправить с этим.
>>62574340 >вебм база. этнически русской элиты здесь практически никогда не было (пара исключений типо петра 1, ивана 5, ельцина). все что проходят в школах на уроках истории и лмтературы это про различных метисов и обрусевших иностранцев
НОВОСТИ О ЛЮБИМОМ НАЧАЛЬСТВЕАноним ID: Злобный Пегасик05/05/26 Втр 04:33:29#94№62579582
>>62574255 (OP) >Александр Чайко назначен главнокомандующим ВКС России. Что это значит для твоей мамы?
НОВОСТИ О ЛЮБИМОМ НАЧАЛЬСТВЕАноним ID: Злобный Пегасик05/05/26 Втр 04:34:11#95№62579585
>>62574304 Зачем побеждать говно? ЧТобы еще одно говно оплачивать вместе с Щечней?
НОВОСТИ О ЛЮБИМОМ НАЧАЛЬСТВЕАноним ID: Злобный Пегасик05/05/26 Втр 04:35:09#96№62579587
>>62579519 >А после жидокоммунистов пришло известно что, с чем Что?
Аноним ID: Ленивый Джон Доу05/05/26 Втр 05:47:50#97№62579820
>>62574419 Пыне, такие жидкие хуйланы выгоднее, чем дядька, который может и нахуй послать. А жидкие хуйлоны всегда буду покладистые. Бабушке это и нужно.
>>62574590 >>62579143 Ебать олды в треде, хотя фильм скучноватое говнецо, проебали хорошую задумку
Аноним ID: Склочный Капитан Вселенная05/05/26 Втр 07:38:55#100№62580239
Пыпа придумал стравливать генералов на камеру. Они повелись 1 раз, но дальше они поймут что нихуя не меняется, а надо как-то решать вопросы. Во всей хуйне виноват Хуйло, как бы они не крутили все стрелки на нём сходятся.
Аноним ID: Одержимый Директор Мордор05/05/26 Втр 11:24:14#101№62581955
>>62578934 >То есть шлемы создали какой то миф-страшилку, про то что белые люди будут убивать за какой то там размер таза Если бы шлемы не мимикрировали под чужие этносы, занимаясь гадостями под такой маскировкой, то их бы никто и не выискивал по размеру носа там, или бровям, к слову. Так то он по паспорту, например, омериканец, а по маме шлем, и вот эта шлемовская принадлежность шлему важнее паспорта, правда когда его за яйки возьмут он будет кричать, что чистокровный омериканец.
>>62574340 >>62579524 Просто напоминаю что вот эта жирная свинья как и просвирнин, холомогоров собственно, агитировали Ванек подыхать в Украине. Так слову. Почему они все жирные и визгливые всегда? Элита эта руснаци
>>62574255 (OP) Кажись, грядут непростые решения. Если кто помнит судьбу этого скуфа, его повысили только чтобы он сдал Херсон, а потом понизили и он пропал с радаров.
Мне кстати интересно, что пытаются вызвать заукраинцы и всякие либерахи когда постят картинки с руинами украинских городов. Вы что блядь думали ватаны шутят когда говорят что могут повторить? Повторяют же. Деды вон ваще открыто говорили - Руинами Берлина удовлетворен. Враг должен понимать, что его города станут руинами, тогда хуй рыпнется. >>62583475 Так нехуй выебываться, лол.
>>62583500 >Враг должен понимать, что его города станут руинами, тогда хуй рыпнется. В обратную сторону это работает? Пойдешь на фронт, когда твою квартиру сожжет дрон ВСУ? Или предпочтешь не рыпаться?
>>62583526 >В обратную сторону это работает? А сколько городов РФ превратили в руины и груду щебня? Не работает выходит. >>62583526 >Пойдешь на фронт Я не гражданин РФ, родне не хочу доставлять проблем. Вот кстати агитация в Грузии - наглядно показано что будет если закусится с РФ.
>>62583584 >Я не гражданин РФ Лооол, быстро же ватный петух выписался из русских при одной только мысле о фронте. Ебать ты кровожадный обоссыш, впрочем ничего нового Вот кстати агитация в Грозном - наглядно показано что будет если закуситЬся с РФ. Почему так?
>>62583651 >от кстати агитация в Грозном - наглядно показано что будет если Перейти обратно в состав РФ. Тейп Кадыровых же перешел на сторону федералов и Чечня ща в составе РФ. >>62583664 Украинские города то руинят, лол. Повторяют как могут и чет украинцам уже не весело.
>>62583730 >Перейти обратно в состав РФ В чем это выражается? В выплатах Москвой дани в Грозный? Еще в чем-то может быть? >Украинские города то руинят, лол. Повторяют как могут и чет украинцам уже не весело Жителям Туапсе уже тоже не весело. Получается, ВСУ все правильно делают ? И им следует продолжать наращивать удары по целям в рф? И по городам рф в том числе?
>>62583664 Первая и главная причина, война сильно изменилась. Средства наступления больше не работают из-за дронов, рпг и птуров. Без этого можно только за Малую Токмачку годами воевать. Вторая, ну она на оп-пике. Путин, как почти любой диктатор, больше всего боится не войну проиграть, а госпереворота. Поэтому в генштаб назначает максимально бездарных, безынициативных и некомпетентных командиров. А то вдруг какой-то генерал добьется успехов, станет популярным в армии и народе, а потом захочет спасти матушку-Россию от дорвавшегося до власти плешивого гопника. Это недопустимо.
Грозный кстати хороший пример для Славянска или Запорожья. Если ударить Украине в псину и войти в состав РФ, то эти города Россия облагородит, туда вольют деньги. Как в Грозный или как в Крым. >>62583820 >В выплатах Москвой дани в Грозный? Еще в чем-то может быть? На Крым кстати больше потратили. Щас сравнимо тратят на ДНР и ЛНР. >>62583820 >И по городам рф в том числе? РФ уже не один украинский город превратила в руины. А украине видимо что-то мешает.
>А украине видимо что-то мешает Лоооол, ватный людоед пытается сообразить, но что-то мешает. Также ватный людоед: > РЯЯЯЯ, почему нас не любят и ненавидят все вокруг???
>>62583879 >не один украинский город превратила в руины Бахмут чей? Мариуполь чей? Ну-ка напомни. Если забыл, то Конституцию открой, свынья жмеринская. А кого армия РФ защищает на Донбассе? Разве не русских людей? Пошёл нахуй отсюда, ципсошник, зарепортил.
>>62583822 >Без этого можно только за Малую Токмачку годами воевать. Мариуполь то нормально в котел взяли и в руины нахуй, почти как Грозный кстати. А если бы гарнизон Марика ударил в псину Украине то меньше разрушений и больше людей выжило. Неотвратимость, вот что главное. РФ подходит и артой нахуй в руины разбирает украинские города. Бахмут, Торецк, Артемьевск, Угледар помнишь? В руины, в шебень ебанный. У Славянска и Краматорска пока что есть время подумоть.
>>62583879 >На Крым кстати больше потратили Если на Крым потратили больше, чем отдали кадырову, то что это должно оправдать/объяснить? Что Крым еще более ненужная хуйня, чем Чечня? Или что-то еще?
>>62583933 >>62583933 >Бахмут чей? Мариуполь чей? Ну-ка напомни В составе РФ, но жителям надо было как в Крыму - встречать ВС РФ цветами. Это Славянску и Краматорску на заметку. Альтернатива - руины как в Бахмуте или Авдеевке.
>>62584015 >кому не похуй что там в манямирковой пидорашьей бумажке написано Ну вот потому у Украины и забрали Крым, Донецк, Луганск. >>62584044 >Туапсе Не в руинах же. А вот Бахмут, Угледар, Авдеевку помнишь? Они в руинах. В щебень стерли.
>>62584089 >К Киеву рф подойдет? Пока как я вижу продвигаются к Славянску, Краматорску. И у них есть время подумать. Они хотят стать руинами как Бахмут и Авдеевка...или нахуй Украину и в состав РФ.
>>62584036 Пошли маневры. Все эти города всегда были русскими, потому что в них жили русские люди говорившие на русском языке. Но после трагедии развала СССР они несправедливо отошли нелегитимному государству с выдуманным Лениными народом во главе с нацистами. ВС РФ пришла и исправила ситуацию. Теперь эти города русские не только по духу и по населению, но и по документам и физически тоже. Ты что, не слушал Верховного главнокомандующего? Он же все это объяснял. Конечно не слушал, тебе ведь по телемарафону этого не показывают, свинья ципсошная.
>>62584236 И что? Союзное гойсударство только шильдик для выкачки денег из РФ. Законы ублюдские и запреты всё равно только у вас остаются, лука додумывается не страдать такой же хуйнёй.
>>62583998 >Бахмут, Торецк, Артемьевск, Угледар То есть четыре мухосранска за четыре года. Самому не смешно? Ну еще Мариуполь за счет эффекта неожиданности в самом начале получилось взять. Все остальное размен десятков тысяч русских людей на ссаные вымершие руины посреди степи. Тот, кто называет это победами, и есть самый настоящий русофоб и враг русского народа.
>>62584225 >ВС РФ пришла и исправила ситуацию Кстати, там теперь нет украинских флагов и украинцев почти не осталось. Пришел Русский мир. И украинские националисты, патриоты Украины не смогли ничего сделать, сбежали или их убили. >>62584281 >То есть четыре мухосранска за четыре года. Самому не смешно? Давай продолжим. Мелитополь, Бердянск, Токмак, Энергодар чьи? Что там случилось с патриотами Украины?
>>62584345 За четыре года ни одного областного центра. Но русофобской мрази вроде тебя на это глубоко похуй. Лишь побольше русских положили за каждое ссаное хохляцкое село, так ведь, да?
>>62584345 >Давай продолжим. Мелитополь, Бердянск, Токмак, Энергодар чьи? >>62584420 Это города кстати. Почему ты не можешь ответить чьи они? Сразу миски супа лишат? Или так неприятно? Не верти жопой. Я могу сказать, что Херсон сейчас украинский т.к там украинская власть и его контролирует Украина. Ты взвизгнешь типа по конституции он в составе РФ, но на деле РФ не контролирует же.
>>62584462 Потому что мне похуй на хохляцкие мухосрански. Мне похуй на хохлов. Мне не похуй на русских людей, которых как скот забивают ради сраных хохляцких руин посреди ебаной степи. Тебе, русофобу ебаному, этого никогда не понять. Для тебя втыкание флага в руины ради имперских амбиций плешивого гопника гораздо важнее России и ее будущего.
>>62584607 То что у Папыт-Пыне-Пута кликухи, о многом говорит. Серенькие личности никому не интересны, заурядность же.
Прозвища, связанные с деятельностью Петра I: «Пахом-пихай» (полное прозвище — «протодиакон Пахом Пихайхуй Михайлов») — так Пётр I именовался в «Всешутейшем, всепьянейшем и сумасброднейшем соборе» — шутовской «орденской организации», созданной для развлечений. Прозвища членов собора часто содержали матерную лексику.
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная05/05/26 Втр 16:08:32#154№62584748
>>62584573 Нет никаких городов. Есть руины, где никто в ближайшие десятилетия жить не будет. Воткнутые в руины флаги, не превращают эти руины в чьи-то города.
>>62578217 О, Тайванчик. Учился с его дочкой, кстати. Лола Кочеткова Знатно охуевал от телевизора размером со стену у них дома и фотографий дочки с Микки Рурком и подобными.
Тряска от переворота реальна?