>>62575595 (OP) На лучшем городе мира даже беспилотники бесплатные есть, есть ли такое среди конкурентов лучшему городу - Сингапуре, Вене, Женеве, Цюрихе, Монако, Люксембурге?
>>62575595 (OP) >>62575662 Пиздоc, маскабадцы понастроили высоток, панимаешь ли, а координаты своих скотоблоков забыли хохлам передать. Надеюсь, что это скоро исправят! И в (((их))) элитные дома больше ничего не врежется.
Аноним ID: Глупый Ричард Касл04/05/26 Пнд 20:05:13#22№62576295
>>62576128 Ты прав, я действительно не понимаю как за столько кризисных лет, шоры у р. так и не поднялись. Что характерно, меня даже макаба глупым обозначила, а тебя умным. Так что да, это моя необучаемость признать и принять необучаемость чужую.
>>62576279 >маскабадцы понастроили высоток, панимаешь ли, а координаты своих скотоблоков забыли хохлам передать > И в (((их))) элитные дома больше ничего не врежется Так это наоборот как пво работает, тут один анон идею предложил: хохлы не успевают загружать данные высот и зданий в дроны, потому что пынинки растут как грибы после дождя.
Юг РФ уже давно не прикрыт, дроны сбиваются зенитками, ракетное ПВО не используется. Эффективность у зениток вы сами себе представляете. Уже примерно 8-9 месяцев ракетных пусков ПВО почти нет.
Я не говорю что ракеты кончились, я думаю их просто так мало, что их уже не используют на сбитие дронов.
Я не знаю, долбоебы, вы вообще в курсе сколько прилетов на Юге (Белгород, Таганрог, РО, КК), сейчас их намного больше, НАМНОГО больше чем даже год назад, обстрелы растут экспоненциально почти. Я уже смотрю на это как на чистый пукнум+рухнум, вы даже не представляете себе магнитуду проблемы, у меня лё маман этой зимой в бiмбосховище сидела, у нас дома трубы лопнули потому что дрон уебал энергетику.
Нет сука никакого этого вашего ПВО, хохлы его успешно израсходовали своими сраными дронами из говна и палок. РФ теперь как Дыран - бомби кто хочешь.
>>62575595 (OP) Хотелось бы верить, что 9 мая будет дед от увиденного насрет в штаны, но ничего не будет. Опущенная питерской подворотней падаль прикроется ряжеными вытиранами и своим китайским хозяином.
о нет, мааскву ебут, что же делать, ребятушки... мимо всю жизнь серящий в дыру в земле безгазовый безэлектрический нищий засратовец из деревни Гнилопрыщевка
>>62575595 (OP) Чего это Москву внезапно ебать начали? Попыт украл все пво для своего дворца? Или до хохлов на пятый год наконец дошло что бомбить замкадышей бесполезно?
>>62577190 Скорее всего первое, все ПВО сторожит пыпу Ну и ранее был договорнячок что хохлы не трогают Москву, но по какой-то причине хохлы теперь считают что могут переиграть по-своему Зимой будем орать с даунов, которым снова отключат генерацию в Киеве в разгар морозов Клоунворлд
>>62575595 (OP) ХАХЛОВЫЕ ДРОНЫ БОНБЯТ ЖИЛЫЕ ДОМА @ ОРКИ: НЕТ, ЭТО НЕ ТЕРРОР, НЕ ЗАПУГИВАНИЕ, МЫ НЕ ТЕРРОРИСТЫ @ ФОН ДЕР БЛЯДЕН: ОНИ НЕ ТЕРРОРИСТЫ, ТВЕРДО И ЧЕТКО!