В России зафиксировали самые низкие цены на рыбу среди ведущих добывающих стран
Глава Рыбного союза Панин: в РФ самая дешевая рыба среди добывающих стран.
Среди ведущих добывающих стран, в число которых также входят Норвегия, США, Япония и Китай, в России зафиксированы самые низкие цены на рыбу. Об этом сообщил председатель Рыбного союза Александр Панин.
«Мы провели аналитику: Россия занимает последнее место в рейтинге — у нас самая дешевая рыба на полке», — сказал Панин. Его слова передает NEWS.ru.
Председатель отметил, что главный вывод проведенного исследования заключается в том, что население России недостаточно платежеспособное. Он добавил, что текущая цена на рыбу представляет собой рыночный баланс между экономикой секторов и доходами населения.
Самой дешевой рыбой в России являются сардины иваси. Один килограмм этой рыбы с доставкой до порта Владивостока стоит у рыбаков 40-45 рублей, пишет 360.ru.
>>62576620 Соленая сельдь 250 стоит, а килька вообще пропала с рынка куда я хожу, а как зоебись с картошечкой ее или с дешевым певком. А когда я видел мойву последний раз на нее цена дошла аж до 900р а когда в нулевые ее котам покупали а горбуша 60р кило стоила.
>>62576438 (OP) >Среди ведущих добывающих стран В Африке рыба дешевле, если что. Просто им неудобно с Африкой сравнивать, поэтому они сравнивают со странами, где средняя зарплата гораздо выше.
Аноним ID: Пугливый Карл Граймс04/05/26 Пнд 20:53:27#13№62576766
>>62576438 (OP) > сардины иваси. Мусор какой-то. Рыба это тунец, семга, желтохвост, хамачи. Я каждый год бываю в Японии и плакать хочется дома, у нас нет свежей нормальной рыбы, просто нет, ну может где на дв, но не в европейской части.
>>62576438 (OP) >самые низкие цены на рыбу среди ведущих добывающих для оптового барина с зеленой бумажкой, а родному русистанцу хуем по роже и мойву по 500 фублей за кг, кек
>>62576438 (OP) >у нас самая дешевая рыба на полке >Один килограмм этой рыбы с доставкой до порта Владивостока стоит у рыбаков 40-45 рублей Даже врать складно не в состоянии. То, что рыба стоит копейки в порту, в это можно поверить, только на полке цена как в Норвегии.
Это все хорошо, но где мне купить в столице страны омываемой кучей морей Sushi-grade лосось? Почему в топ-суши баре в Мск на 10к суши хуже чем в Китае за 1к?
Аноним ID: Стыдливый Доктор Ватсон04/05/26 Пнд 22:16:22#24№62577423
>>62576438 (OP) >Один килограмм этой рыбы с доставкой до порта Владивостока стоит у рыбаков 40-45 рублей, пишет 360.ru Збс посчитали, аналитика уровня /b.
>>62576438 (OP) Докладываю, у меня в регионе (приморском), рыба исчезла как вид из магазинов, я имею в виду свежую рыбу, такая как треска, минтай и прочие, по разговорам с продавцами, вся рыба уходит китаёзам и кореёзам. Сука, всё проебали, пидарасы, всё что можно и нельзя.
>>62576438 (OP) > В России зафиксировали самые низкие цены на рыбу среди ведущих добывающих стран пиздеш > Глава Рыбного союза Панин: Он больше по икре
Аноним ID: Угрюмый Белый Кролик05/05/26 Втр 04:00:36#34№62579476
> баночка 185гр сайры стоит 220 рублей > самая дешёвая рыба Я хуйла родителей могилу обоссывал
Аноним ID: Умный Григорий Печорин05/05/26 Втр 04:10:07#35№62579507
>>62579063 Да нахуй треска минтай не нужны параша вонючая. Могут еще мокрую форель забрать. Кеты горбуши нерки еще дофига
>>62576813 Я вообще поэтому охуел, когда вырос и переехал с Сахалина. Я сам неоч рыбу люблю, скорее даже не люблю, но в детстве ел, когда ее с рыбалки ещё живую приносили, сразу разделывали и жарили, либо сразу котлеты делали. Как же мне блевать хочется в городе от того, что люди буквально гнилую рыбу покупают и жрут, даже рыбные отделы этой гнилью воняют. Поэтому сейчас я рыбу не ем.
>>62576438 (OP) Качество рыбы тонет. В 00-х брал норвежскую селёдку, сам солил и лакомился, а то, что продаётся сейчас это мрак какой-то. Копчёная скумбрия и горбуша от мелкого местного производителя - пальчики оближешь. Сейчас и нет его больше, а в торговых сетях какую-то жижу продают по оверпрайсу. Году в 2006 работая грузчиком на производстве после работы брал мойву копчёную и пивка, стоило нихуя, а сейчас деликатес, блядь. Пыня, где рыба, блядь?
>>62579577 Беру у рыбаков кету (тихоокеанскую) — пока норм. В магазе навагу и минтай ещё покупаю, тоже норм. А вот карасей и щук с амура не ем — хотя люблю так-то, но река зело грязная и кушоть оттуда рыбу нельзя.
>>62579588 > Беру у рыбаков кету Ага, дохуя кеты у меня в кировской области, лол. Особенно у рыбаков. Здесь карасиков то уже посушить хуй поймаешь. Дело не в этом же. Куда рыбу дели? Ещё в девяностые мать свиней мойвой кормила, в 00-х рыба была и отличная, с ценой тоже всё в порядке было. Где всё? За 26 лет побед Пыня просрал абсолютно все, все нахуй. А пидopaхам то и норм.
>>62579607 Раньше с рыбой на выгодный внешний рынок выйти могли, в основном, приближенные к власти кабанчики. Остальные худо-бедно выживали на внутреннем, пока пынявые не ушатали биз поборами. Сейчас же, подзалупные кабаны отжали бизнесы через гебню и админресурс у середняков и мелких рыбозаготовщиков, чтобы толкать экспорт за валюту.
Аноним ID: Жадный Марко Богатый05/05/26 Втр 05:21:26#52№62579704
>>62576438 (OP) ЧТО НАХУЙ? Это шутка такая с обоссыванием в харю?
Аноним ID: Жадный Марко Богатый05/05/26 Втр 05:22:57#53№62579709
>>62576438 (OP) >стоит у рыбаков 40-45 рублей, А, у рыбаков, ясно Про магазины там не сказано?
Аноним ID: Креативный Белый Полянин05/05/26 Втр 05:32:48#54№62579749
>>62576438 (OP) >Самой дешевой рыбой в России являются сардины иваси. Один килограмм этой рыбы с доставкой до порта Владивостока стоит у рыбаков 40-45 рублей, пишет 360.ru. Наглая ложь ципсо. В оригинале было так: >В России вся рыба одинаково дешёвая и стоит 0 рублей за килограмм. Эксперт пояснил, что рыба просто плавает в воде и ее можно поймать недорогой удочкой. При должной сноровке рыбу можно поймать голыми руками.
>>62576438 (OP) Т.е. он предлагает поднять ещё цены? нихуя он умный.
Аноним ID: Туповатый Царь Дадон05/05/26 Втр 05:37:01#56№62579765
>>62576438 (OP) >население России недостаточно платежеспособное Потому что не хочет ничего производить. Мечтает только ебать всех в жопу и ехать на танке по европе.
Глава Рыбного союза Панин: в РФ самая дешевая рыба среди добывающих стран.
Среди ведущих добывающих стран, в число которых также входят Норвегия, США, Япония и Китай, в России зафиксированы самые низкие цены на рыбу. Об этом сообщил председатель Рыбного союза Александр Панин.
«Мы провели аналитику: Россия занимает последнее место в рейтинге — у нас самая дешевая рыба на полке», — сказал Панин. Его слова передает NEWS.ru.
Председатель отметил, что главный вывод проведенного исследования заключается в том, что население России недостаточно платежеспособное. Он добавил, что текущая цена на рыбу представляет собой рыночный баланс между экономикой секторов и доходами населения.
Самой дешевой рыбой в России являются сардины иваси. Один килограмм этой рыбы с доставкой до порта Владивостока стоит у рыбаков 40-45 рублей, пишет 360.ru.