Zelenskyy: We are announcing a ceasefire at 00:00 May 6
As of today, there has been no official appeal to Ukraine regarding the modality of a cessation of hostilities that is being claimed on Russian social media. We believe that human life is far more valuable than any anniversary “celebration”. In this regard, we are announcing a ceasefire regime starting at 00:00 on the night of May 5–6. In the time left until that moment, it is realistic to ensure that silence takes effect. We will act reciprocally starting from that moment. It is time for Russian leaders to take real steps to end their war, especially since Russia’s Defense Ministry believes it cannot hold a parade in Moscow without Ukraine’s goodwill.
Аноним ID: Одаренный Вольга Святославич04/05/26 Пнд 22:15:22#2№62577417
Аноним ID: Целомудренный Марко Богатый04/05/26 Пнд 22:20:03#4№62577441
>>62577409 (OP) Как же так получилось, что простой юморист когда-то игравший хуем на рояле превратился в кокаинового слона гигачэда, который неистово сношает Шлемокопрохабадию.
А в честь чего Зеленский объявил перемирие в эти числа, забыв пыню спросить? Или это такой пиар ход, что будет так как он скажет, нарушает пыня перемирие, значит и Зеленский соблюдать не будет?
Ловко резиновую попку на два стула растянули. Согласиться значит пойти на поводу кокаинового клоуна. Харам. Не соглашаться - ну хуле, не хочет значит не надо, будет дронирование на дидомай.
>>62577653 >ну хуле, не хочет значит не надо, будет дронирование на дидомай Значит, киевлянам следует прислушаться к совету Минобороны, и покинуть город.
>>62577692 Ну по сути так и будет, если пыпа нарушит 6 мая тишину. Решение и правда хорошее, чтобы не было потом морального давления от рыжего клоуна и прочих других ебланов на 9 число
>>62577424 Не, он сказал 5-6 Мая прекращение огня. И если нет, то видно будет. Как-то так.
Инициативу перехватывает. Диктует условия. Пользуется моментом. Сильный мув.
И вот тут возможна заморозка "конфликта" . И если "заморозка" случится, то начнутся "интересные события". Не все россияне досмотрят "это кино" до конца.
>>62578006 >И вот тут возможна заморозка "конфликта" . И если "заморозка" случится, то начнутся "интересные события". Не все россияне досмотрят "это кино" до конца. Пока война идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на территории Украины. Не все жители Украины ваще увидят перемоги. Я бы понял если бы были ПОПыТКИ перенести войну на территорию РФ. А что будет с тобой если тов.майор чекнет твой телебон, подумой.
Прогнётся ли баба Плешь под клоуна? Пёрнум и раньше-то чмом был с его коричневыми линиями но в последнее время как аятоллу ебнули вообще в зачумленное посмешище превратился, более зачумленного жалкого пидера в современной истории хуй вспомнишь
>>62578006 >Инициативу перехватывает. Диктует условия. Пользуется моментом. Сильный мув. Чот вспомнил такие же сильные ультиматумы как раз тоже в мае 2025 года. Там еще и совместный с ЕС он был. Напомни плез, чем тот сильный мув кончился? А потом тоже криворожский сильный мув был с визитом в стамбул. Или это я с формулой мира путаю? Не, то вроде на Мальте было и в Женеве. Их же две было.
>>62578049 Не могу подобрать слово. Чистки? Либерах и рассерженных патриотоа будут угомонять.
Санкции не снимут. Разве что газ и нефть позволят продавать. В общем, начнётся фаза воспитания. "С той стороны" будут воспитывать санкциями. С этой стороны - репрессиями.
С чего я так уверен? На основе исторических параллелей
>>62577409 (OP) >Для западного барена: >We believe that human life is far more valuable than any anniversary “celebration” >Дома: >Полезай в бусiк пидор, полезай мразь, на, на, на сука, по ебалу получай хуесос, сейчас на фронт поедешь дроны ловить
>>62578054 >Настоящей заморозки, Предпосыло нет. >>62578054 >А как будут развиваться события в России - понимаешь? Вижу с 2022, всех кто против либо посадят, либо выдавят, либо убьют. Ну что стало с пригожиным, где стрелков? Это ты под ногами не чувствуешь земли. Навальный такой же был, и Пригожин, и Стрелков. Вас натурально надо наказывать за дерзость и карать.
>>62577856 И главное методично ставят: утром наглядно показали кнут - ПВО не поможет, вечером протянули пряник - бить не будем, ты главное согласную позу прими. Вот так, и кнутом и пряником да по ебальнику.
>>62578175 Я все это слышал в том же 2025, а ранее - в 2024 году. А до этого были свои вундерваффе, санкции, потолки цен, контрнаступы, кава в ялте и прочая и прочая. Если ты пытаешься говорить о картине в целом - говори о ней. Доходы бюджета, объем экспорта, динамика грузоперевозок. Цифры, а не лозунги определяют реальность.
>>62578210 >Цифры, а не лозунги определяют реальность. А до этого было - Мост в Крым не построят, без воды Крым засохнет, умрет. Но по факту аж сухопутный коридор пробили и ж/д уже построили в Крым, по сухопутному коридору. Это на деле. А про отрицание Крымского моста чет забыли, НИУДОБНА, лол.
>>62578241 >>62578054 >А как будут развиваться события в России - понимаешь? Таких самодовольных свинчестеров же. Я вижу и на примере показываю как развиваются события. Пригожин, Стрелков, Навальный. Что с ними случилось? Что-то нехорошее. И ты лезешь как баран под нож, лол.
>>62578249 >Спасибо Илон Маск из-за него погибли миллионы человек Это как разрабу Пулемета сказать - ну спасибо. Да Маск показал что старлинк в современной войне нужная штука, как Пулемет в начале 20го века. У РФ и КНР свой аналог уже в каком-то виде есть. У ЕС нет.
Знаешь, я разочаровался в жизни. Слишкои много смертей видел. Это ненормально. Война это ненормально.
Страшно ли мне? Очень. Безумно страшно. Но я не держусь за жизнь, она и так во многом порушена. Но не менее страшно мне за будущее. И не только за своё.
И хороших сценариев не вижу. Разве что "чёрный Лебедь".
Что касается названных тобой персон, то Пригожин не вызывает у меня уважения или жалости. Стрелков - я абсолютно не разделяю его взгляды, но он враг, достойный уважения. О Навальном промолчу.
>>62578291 >нейродауна Ты на свой слог посмотри сначала.
Аноним ID: Безумный Джон Крамер05/05/26 Втр 00:31:39#56№62578341
Объявить перемирие может лишь легитимный президент Украины. Стефанчук перемирия не объявлял. Кокаиновый фюрер может что угодно в твиттере кукарекать для России вес его слов даже ниже чем у треда на дваче
>>62578325 > Но я не держусь за жизнь, она и так во многом порушена. Вот он портрет заукраинца. Лузер и неудачник. Но щитаю что тебе еще стоит увидеть как минимум поражение украшки.
>>62578334 Даже не знаю, комплиментом это считать, или оскорблением. Безумные времена. Впрочем, возвращаясь к сути - за всеми "сильными мувами" криворожской школы стоит все та же пустота. И выскребаемые с улиц остатки несчастных украинцев.
«Легитимность, голубчик, — штука капризная и крайне летучая, вроде запаха эфира в операционной. Вы изволите требовать правильных подписей и гербовых печатей в то время, когда сама история, засучив рукава, уже примеряет фартук прозектора. Поверьте специалисту: когда на город опускается истинная тьма, меньше всего жителей интересует юридический статус того, кто в этой тьме приказал погасить фонари. Вы цепляетесь за параграфы, не замечая, что за вашей спиной уже стоит некто в клетчатом и с ленцой вычеркивает вашу фамилию из списка тех, кому дозволено досмотреть финал этого затянувшегося представления.
И напрасно вы поминаете сомнительные субстанции и сетевые склоки — это лишь рябь на поверхности глубокого омута. Настоящее "кино" начнется именно в тот миг, когда наступит тишина, и в этой тишине вы вдруг отчетливо услышите шаги в собственной прихожей. Это придут не за легитимностью, а за ответами. И тогда окажется, что вес ваших слов, которыми вы так ловко швырялись на площадях и форумах, действительно легче воздуха, но расплачиваться за них придется вполне полновесным золотом собственной судьбы. Впрочем, не беспокойтесь: рукописи, как известно, не горят, а вот зрительные залы иногда пустеют совершенно внезапно».
>>62578383 КМК на Украине это началось со времен ДАП конец 2014, если кто помнит - охуительные истории про кибаргов которые пачками косят русский спецназ. И это тогда сработало, кстати. Правда против Украины, т.к большинство кибаргов там же в ДАП под завалами и похоронили. Сильная сторона - ликвидации. Гиви и Мото, да это был удар. Но еще сильнее Захарченко. Вот этого упыря было жаль. Харизматичный мужик был.
>>62578383 >Впрочем, возвращаясь к сути - за всеми "сильными мувами" криворожской школы стоит все та же пустота.
Не стоит упражняться в словесности. Очевидно что 9 мая по Красной площади ничего не прилетит. По разнвм причинам. Но это не значит что не полетит по другим объектам.
Суть не в этом. А в том, что на текст из ОП поста должна быть реакция от... ну хотя бы Пескова. А там видно будет.
>>62578420 А мне вспоминается сам майдан, свержение януковича и кружевные трусики. Тоже ведь сильный мув был - панду геть, ждать пару месяцев досрочных выборов не хотим, хотим трусики з ес здесь и сейчас, вот даже уже на руках флаги есть, давай европа принимай вторую францию. В итоге панды неть, Крыма нет, Донбасса нет, четверти населения нет, и ЕС чсх тоже нет.
>>62578450 >Очевидно что 9 мая по Красной площади ничего не прилетит. По разнвм причинам. Но это не значит что не полетит по другим объектам. Так по другим объектам прилетало с февраля 2022. Полный пакет Урагана или Смерча, Точка-У страшнее вялого попука бпла. Кто был летом на Херсонском направлении не даст соврать.
>>62578465 В 2013 году аж прям серьезно дурили башку, башню там эйфелевскую подсвечивали. Европолитики со сцены майдана выступали. Даже Маккейн приезжал кстати. Реально вера у местных была, что вот щас Рывок И СТАНЕМ ЧЛЕНАМИ ЕС, а маскали нам будут завидовать и на зароботки к нам гонять. У местных был такой мув - АМЕРИКА С НАМИ ХУЛЕ ВЫ СДЕЛАЕТЕ? ЕВРОПА ЗА НАС! 60% МИРОВОГО ВВП.
>>62578450 >А в том, что на текст из ОП поста должна быть реакция от... ну хотя бы Пескова Это все уже было в прошлом году. >28 апреля 2025 года пресс-служба Кремля сообщила о решении президента России Владимира Путина остановить все боевые действия в дни 80-летней годовщины Победы - с полуночи 8 мая до полуночи 11 мая по московскому времени. Зеленский в ответ заявил, что прекращение огня должно быть немедленным, безусловным и по меньшей мере на 30 дней. Позже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что предметное обсуждение длительного перемирия с Украиной невозможно без учета нюансов. >>62578513 Да, было времечко.
>>62578468 Мне не интересно это обсуждать. Мне интересно рассматривать вероятные сценарии будущего. Они не статичны, в зависимости от происходящих событий они меняются, перестраиваются.
Вот текст из ОП-поста - этот текст меняет конфигурацию. Конечно точно предсказать невозможно, веса и вероятности меняются каждый час. Но оно меняет конфигурацию "на шахматной доске".
Вы утверждаете что это заявление ничего не значит? Ваше право. А мне интересна реакция на это заявление со стороны России.
>>62578179 >где стрелков? Скорее всего сам сел. Испугался. Ватный делирий который ты высрал вообще к реальности отношения не имеет. Когда деньги на пингвинов кончатся - воевать с хохлами погонят синих свитеров, они уедут на украину и ну наверно не захотят возвращаться с теплых краев! После этого за рашку будут драться украинские и китайские боевые роботы на ии. Ты тизер армагеддона ваховский видел?
>>62578575 >Это все уже было в прошлом году. Я уже восстановил хронологию. Реакция Пескова была. И от минобороны реакция была. И даже треды тут создавались. Текст из ОП-поста из твитера.
В настоящий момент наибольшая вероятность что до 10 мая обменов ударами ракетами и беспилотниками не будет. Но это лишь вероятность, она ничего не гарантирует и не обещает.
As of today, there has been no official appeal to Ukraine regarding the modality of a cessation of hostilities that is being claimed on Russian social media. We believe that human life is far more valuable than any anniversary “celebration”. In this regard, we are announcing a ceasefire regime starting at 00:00 on the night of May 5–6. In the time left until that moment, it is realistic to ensure that silence takes effect. We will act reciprocally starting from that moment. It is time for Russian leaders to take real steps to end their war, especially since Russia’s Defense Ministry believes it cannot hold a parade in Moscow without Ukraine’s goodwill.