Короче. Хотите верьте, хотите нет, но мне тут одна птичка напела, что власть уже подготовила некую програмку одну с предложением для стримеров к предстоящим выборам. Платят нормально так, если что. Детали раскрывать не буду, пруфать тоже, я не идиот. Однако вкратце расскажу. Там много подпунктов, но основные тейки такие: - по классике стравливаем правых и левых, условно кпрф и лдпр, чтобы молодежь на битву этого говна старого отвлечь. Проверенная классика, так сказать. - при этом на сами выборы ходить не надо, и так за вас всё нарисуют. Тут поясню: во власти понимают, что за единоросов никто из молодого поколения голосовать не будет, но на результаты то всё равно всем пофигу, они нарисуются; главное чтобы молодёжь либо вообще на выборы не пошла, либо пошла и проголосовала за очевидную петрушку, о этом ниже. - если прям очень хочется сходить, голосуем за "новых людей". Но это с такой интонацией говорить надо, что им всё равно жалкие два процента нарисуют и забудут, агась. И желательно голосуем онлайн. - самый прикол: про действующую партию ни слова. Вообще. Ну или можно немножко "обосрать" чтоб аудитория клюнула, а дальше перевести стрелки на тех же правых, или левых, но всё это делаем только после согласования с куратором.
Еще раз повторюсь, пруфы делать я не буду. И инфу я получил не сегодня, а некоторое время назад.
>>332688496 (OP) >Хотите верьте, хотите нет, но мне тут одна птичка напела Что ты пидор и твою мать ебут собаки >Еще раз повторюсь, пруфы делать я не буду. И инфу я получил не сегодня, а некоторое время назад.
>>332688496 (OP) Так в сухом остатке, какие конкретно тейки будут озвучены (а значит, нужно делать наоборот)? То, что на выборы идти лично нужно, это понятно. А голосовать за кого?
Очень много моей знакомой молодёжи (18-25) выбирает единственно верное решение - эвакуацию из страны. Либо уже, либо планируют в ближайшее время. Ни у кого нет иллюзий, что какие-то выборы тут что-то могут изменить.
>>332689369 те ни пох на пропаганду? Что тебе не нравится? Наверное гойда и уровень жизни. Кто за это в ответе? Власть. Кто власть? Путин и ЕР. Всё что против них - то тебе на пользу. Так и голосуй против них и не давай запутать бессмысленными симулякрами. Даже если твой голос будет за какого-то мудака, это не важно. Проголосуй и пусть мудак у власти погрызётся с выбранным тобой мудаком
>>332689432 Так вот я и хочу понять, голос за кого будет "против них". Это может быть не очевидно, там хитрые сидят, вывернут всё так что думаешь что был против, а оказалось что за.
>>332689369 Таким, что вы долбоебы обоссаные верите, что партии это не актеры на веревочках, завтра система, закулисное теневое правительство скажет "россияне, сегодня на выборах победила <название системной партии>" и все такие УРААААААА а на самом деле нихуя не изменится, ведь это такие же актеры на побегушках у мирового сионизма. Сейчас бы в 2к26 верить в выборы
>>332689622 > "Против них" это всё, что не "Единая Россия", что бы они тебе не врали. Таких нет. Все в списке это единая россия и она же под другими вывесками.
Оптимальнее всего голосовать за едро. Они один хуй победят, так пусть хотя бы всякие коммибляди соснут без кормушки. Хотя по факту это не работает, и всем петушиным форкам едра по факту рисуют оговоренные проценты даже если они их не набрали.
>>332689668 Таких нет. Все в списке это единая россия и она же под другими вывесками.
Оптимальнее всего голосовать за едро. Они один хуй победят, так пусть хотя бы всякие коммибляди соснут без кормушки. Хотя по факту это не работает, и всем петушиным форкам едра по факту рисуют оговоренные проценты даже если они их не набрали.
>>332689880 Ну, начнём с того, что интернет тебе отключает РКН (ГРЧЦ). Тот, в свою очередь, подчиняется ФСБ и ФСО. А эти две конторы подчиняются ВВП. Где в этой цепочке "новые люди"?
>>332690000 >Депутаты голосовали за блокировки А пруфы есть, что конкретно депутаты от новых людей голосовали за блокировки? И проводилось ли вообще такое голосование? Что конкретно было вынесено на голосование?
>>332689273 >на выборы идти лично нужно Основной нарратив Пекобушной пропаганды последнее время. А значит, нужно делать строго наеборот. Но они нагонят опять норот теми же методами, какими и масочный режим пропихивали.
>>332688496 (OP) Абсолютно похуй, никуда не пойду, дяди сами разберутся
Ну и вообще я искренне верю что у путина и едра точно есть минимум процентов 60 - 70 поддержки даже щас. И я не вата, я просто озвучиваю факт, смотрите сами - люди ирл это в основном бабки, просто взрослые бабы лет 40, скуфы все они за него, и все они ненавидят молодежь (которая и так милипиздрический процент от всего населения). Все они топят за блокировки, либо имеют позицию типо "ну затерпим, неча бухтеть" Вам из за интернета кажется что есть дохуя типо зумерков прогрессивных и тд, но ирл 90 процентов людей это настоящие глубинарии
>>332689934 Кто тебе сказал ? Они подчиняются заграничным спецслужбам, которые не привязаны к странам мира, а сами по себе и стоят над политической властью, а уже в каждой стране есть региональное отделение, филиал. Разделение на страны и границы и многополярный мир это спектакль для гоев
Кто там за новых людей топит загуглите кириенко и за что голосовали при законопроектах по блокировкам, потом поищите инфу про кириенко и роскомнадзор. Какой надо быть гойской свиньёй чтобы верить что в россии есть оппозиция.
>>332689323 >Очень много моей знакомой молодёжи (18-25) выбирает единственно верное решение - эвакуацию из страны 34 лвл. В 22 году принципиально остался в РФ. В августе эвакуируюсь. Здесь тотальный пиздец и будущего нет.
Я кстати верю, что у Пыни на выборах его 80% это реальные. Ну может процентов 10 нарисованы. Я просто видел нарезки бюллетеней, ватаны даже сообщение "Владимир Владимирович, ебите хохлов и дальше, Z V Гойда Свинорез" умудряются уместить в маленький квадратик напротив его имени, тем временем бюллетени либерах это просто цирк с конями: Кто Путина зачеркнет, напишет "Хуйло Пукнумович" Кто в конце припишет "Алексей Навальный" и галочку поставит Кто просто хуй на всю бумагу нарисует А вот мой любимый, кто галочку проставляет на всех, кроме Путина. Ну то есть считай все равно бюллетень испортил. Явку накручивают, а потом удивляются, мол АРЯЯЯ АТКУДА У МОЛИ ТАКИЕ ПРАЦЕНТЫ ЯЖ ВЕСЬ ПТУ УБЕДИЛ ХУЙ НА БУМАЖКЕ НАРИСОВАТЬ
>>332690880 У пукнума на прошлых выборах реально было 40-60 проц, это еще с натяжкой из-за гойды, если бы прибавить свободный выбор бюджетного гавна, то пукнум рухнум сто проц.
Хотите верьте, хотите нет, но мне тут одна птичка напела, что власть уже подготовила некую програмку одну с предложением для стримеров к предстоящим выборам. Платят нормально так, если что. Детали раскрывать не буду, пруфать тоже, я не идиот. Однако вкратце расскажу.
Там много подпунктов, но основные тейки такие:
- по классике стравливаем правых и левых, условно кпрф и лдпр, чтобы молодежь на битву этого говна старого отвлечь. Проверенная классика, так сказать.
- при этом на сами выборы ходить не надо, и так за вас всё нарисуют. Тут поясню: во власти понимают, что за единоросов никто из молодого поколения голосовать не будет, но на результаты то всё равно всем пофигу, они нарисуются; главное чтобы молодёжь либо вообще на выборы не пошла, либо пошла и проголосовала за очевидную петрушку, о этом ниже.
- если прям очень хочется сходить, голосуем за "новых людей". Но это с такой интонацией говорить надо, что им всё равно жалкие два процента нарисуют и забудут, агась. И желательно голосуем онлайн.
- самый прикол: про действующую партию ни слова. Вообще. Ну или можно немножко "обосрать" чтоб аудитория клюнула, а дальше перевести стрелки на тех же правых, или левых, но всё это делаем только после согласования с куратором.
Еще раз повторюсь, пруфы делать я не буду. И инфу я получил не сегодня, а некоторое время назад.