Я разбил монитор которому пол года, самсунг за 12к. Есть деньги, завтра куплю другой, да, но в груди давит обида пиздец. Обида на себя, на криворукость, на ебаную неудачу которая постоянно со мной. Не могу никак перейти в стадию принятия, вот уже весь день хожу и не могу успокоится.
>>332687861 >Это расходники Ну это многоразовый расходник, при условии что человек не криворукий. >туалетная бумага Ну она же не 12к стоит и она блин не такая красивая(
когда я расхуячил монитор пока протирал пыль было очень грустно, тысяч за 15 его покупал,просто в щи нахуй расхуячило асера моего :( странно но при падении у других с +- такой же высоты все заебись, я даже протирать его боюсь лишний раз надавишь тупо пизда всему придет
>>332688020 >расхуячил монитор пока протирал пыль сейм щит. я тер со своего пыль, он висел на стене на кронштейне, отвалились защёлки, державшие рамку и вся внутрянка кроме блока питания - об землю. зато купил большей диагонали и забыл про него, теперь в мониторотредах о нём только вспоминаю. ебаный эйсер, какой пидорас его так придумал?
>>332688310 не переходил вообще. через час купил новый на все бабки что были. это же как относиться - что-то старое ушло - новое пришло. если бы он не отъебнул в то время, я бы хуй с маслом попробовал, а не 32 дюймовый монитор вместо сдохшей 27-ки, жил бы с хуёвой цветопередачей, и 60 герцами, а не с 144 довольно урчал.
>>332687658 (OP) привыкай, моник доеби лучше со злобой, легче станет. а так хуйня, я по своей вине дохуя чего убила из-за криворукости при пайке, при ремонте. Сейчас благодаря увлечениям вещи за ту же плюс минус стоимость одни расходники, в целом таким образом проебалась какая либо привязанность и ценность ко всем вещам в целом, вот так вот
Я разбил монитор которому пол года, самсунг за 12к. Есть деньги, завтра куплю другой, да, но в груди давит обида пиздец. Обида на себя, на криворукость, на ебаную неудачу которая постоянно со мной. Не могу никак перейти в стадию принятия, вот уже весь день хожу и не могу успокоится.