>>332689287 > >Я в его истории ВК заглянул, а там эта блядь у него в машине катается, за хуй "по приколу" лапает
В таком случае, все правильно сделал.
Радуйся, дурак. Тебе повезло несказанно. Тебя фортуна в лоб поцеловала. Мог бы на эту шару пару лет въебать, прежде чем узнал бы что это - шмара. А так считай отделался испугом.
>>332689287 ахахаха, бля земля тебе пухом братишка смотришь кто онлайн, когда она онлайн. Пиздец. Фотки высматриваешь. ДА ты болен >>332689283 двачую, повезло тне
>>332689383 >обидно, что я вообще на нее время потратил Положу руку на сердце, все мы регулярно въебываем время на хуйню. А ты обменял время на охуенный жизненный опыт. Радуйся, что этот урок не стоит тебе нескольких лет, кучи бабла и нервов.
Ты ищешь себе тачку. Нашел с виду неплохой вариант. Ходил, смотрел, щупал. Уже решил за неё бабки отдавать, и тут подул ветер и у тачки отвалились колëса. Буквально за мгновение до того, как ты отдал бы за эту машину бабки. . Тебе очень повезло. Поверь
>>332689287 >Я в его истории ВК заглянул, а там эта блядь у него в машине катается, за хуй "по приколу" лапает Слабо верится что в этой параше кто-то сидит кроме глубинариев и ботов. Да еще и истории постит. А другой смотрит. Ну и цирк.
>>332689480 >Слушай, если у тянки там был хоровод оленей, и она из них выбирала - нахуй такая тянка анону нужна? Вот серьезно. Так у всех тянок, на которых хотябы встанет.
>>332689572 Кстати у меня ведь тоже тян есть... Причем хорошая очень и не блядь. Последнее время я её очень мало ебу т.к. всратеет, но она такая хорошая как человек бляяяя А совесть не мучает совсем Да и ебу я тоже жируху как она
>>332689614 Потому что я с ней на свидания ходил, уже можно сказать привязался, она мне понравилась А тут Опять двадцать пять Одно и тоже из раза в раз. Все женщины шлюхи конченные
>>332689283 >она спасла себе жизнь Не повелась на Славика Сычева @ Спасла себе жизнь @ Ероха предлагает покататься на мотоцикле @ ДВа трупа в вечерних новостях
>>332689663 ИНЦЕЛЫ ДОБРЫЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ, НЕ ТО ЧТО ЕРОХА @ 99% ПОСТОВ С УГРОЗАМИ ОБЛИТЬ КИСЛОТОЙ, ЗАБИТЬ НОЖОМ ОТ ИНЦЕЛОВ @ 99% ПОСТОВ С ЛИКОВАНИЕМ НА ТЕМУ ПОГИБШИХ ТЯН ОТ ИНЦЕЛОВ
Единственная причина почему в таких новостях о ЧП мало инцелов - так как это слабовольные дегенераты, которых и школьник об колено сломает.
Короче говоря, они не вредят людям не потому что добрые колокольчики, а просто потому что не могут.
Краткое саммари треда Оп-хуй посвтречал годную тян Так как оп трясун и инцел в дуже, он сразу начал сталкерить тян Считал секудны пока она не отвечает, хотя она была онлайн Нашел вк ещё чувака который был онлайн Нашел у него на странице фотки своей тян Тут же представил как он натягивает его тян каждый день в анал Сделал сэппуку в диалоге ничего не пояснив и даже не попытавшись разобраться в ситуации
Пол треда поддерживает опа говоря что он красавчик что самоустранился от годной тян и не продолжит свой инцельский род
>>332689254 (OP) Так а чем ты особенный, что она свой пердак для тебя беречь должна, а не борцухе отдавать на проеб? Ты собственно такой же хуй очередной, желающий в ее пердак, не более. Еще про каких-то шлюх пиздит, совсем берега попутал.
>>332689254 (OP) А хули ей ловить с тобой на свиданках? Сидеть в кафешках и скучные беседы слушать с вставками клоунскими? На лавке сидеть, мечтать о чем то? 2-3 свиданки в холостую, ебать ты тип, еще и удивляешься почему ты ей скучен. Сам блять подумай. ПОДУМАЙ САМ БЛЯТЬ.
>>332689254 (OP) можеи он не молодой и она тебе не напиздела в итоге?
видимо познаёшь мир ещё, на некой ранней стадии находишься
у меня стори была, пригласил другалёчек с его женой в пивную, сказали будет с ними подруга жены, мне как-то пахую было будет она или нет, так как мы обычно общались про музон, шутили всякое ебанутое и рассказывали ахуительные истории. Ну кароч пришёл, и там, если бы не прыщявое ебло, тянула бы на 6 из 10, поприветствовали друг друга, пока были наедине, я всякую хуйню рассказал которую видел на ютубе. И позже когда уже все были у стола, я базарил с другалёчком, его жена паралелльно с подругой своей, и прыщавая подруга показала палец на котором кольцо и похвасталась что ей кто-то подарил, ну и я обратил на это внимание, и она заметила это сказав: "но у нас с ним ничего серьёзного"
>>332689254 (OP) Мдяяя... Полистал я посты опа, его скрины. Ну, это пиздец. И вот сколько у среднестатистической тянки таких клоунов на жизненном пути встречается? А потом аноны ноют, что они никому не нужны, им никто не даёт. Может какая-нибудь тянка и захотела бы поотношаться с каким-нибудь додиком, может из жалости там или искренне заинтересовалась его "внутренним миром". Но потом пересекается вот с таким ебобо, и больше вагинальной благотворительностью в пользу ущербных не занимается. Слава КПСС, что этот оп-чмондель свой пиструньчик ей запиструнить не успел - такие уёбы размножаться не должны
>>332689941 Проиграл с этой хуйни. Представил себя на месте тянки, картина такая: шизик каждые 5 минут сверяет твой онлайн с другими, смотрит чужие лайки, смотрит по сервисам кто добавился/на кого подписана, грузит и оскорбляет с нихуя, приглашает на перманентные свидания на улице, рассказывает как проснулся и покушал. Блять, я хуй знает, любая тян убежала бы узнав об этом. Буквально каждая вторая, если не первая.
ОП, может в дурку ляжешь на полгода? Похилишь менталку, психику. Ибо это пиздец какой то.
>>332690002 >99% ПОСТОВ ОТ ИНЦЕЛОВ >@ >99% РЕАЛЬНО ОБЛИВАНИЙ КИСЛОТОЙ ЕРОХАМИ > >Просчиталась, но где?
Не. Ероха если чо просто ищет другую бабу и находит. А инцелушки как наш оп начинает сталкерить и устраивать истерики по любым реальным или надуманным поводам. И тяна у них виновата только в том что уделяла им время. И все там завязанно на хрупком эго и ощущении неполноценности. В общем 99% убийств тян совершенно инцелами, которым она по неосторожности дала. Пушто они устраивают вот такие взрывы инцела, как оп. А он бы и ща нож схватился и тд настолько у него бугурт.
>>332689715 дура как раз ерохи пиздят режут и заливают своих дырок. и на самом деле правильно делают. потомучто те охуевшие мрази. в сми из них делают жертв но по факту это виновники
>>332690160 >Тут аноны в 30 лет листва которые ни разу за ручку не держались Ну я. Щас кстати ночью по городу катался на своей ждм некрокупешке и за шавой ездил. Стою на светофоре, какая то шмара подбегает "А ВЫ ДО ЦЕНТРА НЕ ЕДЕТЕ СЛУЧАЙНА". Закрыл окно и уехал лол. Ну в целом там селючка какая то была. Но какая разница, нормальные бабы в час ночи по городу не бегают и в чужие машины не садятся ☝🤓
>>332689715 Ну да, а в тоже время эти угрозы делают в реальности нормибляди, а виноваты все равно инцелы. Понятно. Ты долбоеб братишка. Инцелом не от хороший жизни становятся.
>>332689254 (OP) Да похуй на этих одноразок. Мужик если поебался с одноразкой, гасится от таких должен и искать дальше нормальную. Они нужны максимум для ебли, человека в них не найдешь и с ними в отношения вступают только колокольчики или бетабаксеры.
>>332689254 (OP) Чото я не понял. Уебок "познакомился" с симпотичной по его мнению тянкой. Мог её в удовольстве потрахивать (хотябы в демку) и в ус не дуть. Но он видетели узнал что она "не девственица", её кто-то ебал/ебет и т.д. и решил слиться. Это новая разновидность инцел тредов или что?
Познакомился с тёлкой, симпатичная на ебало, фигура тоже норм
На пару свиданок сходили, договорились вот на среду эту ещё раз встретиться
Ну, честно признаться, она мне понравилась
И тут я узнаю, что её ебёт какой-то борцуха у себя в машине
Подвозит до дома, на работу и трахает в это время
Я хуею, а эта блядь мне заявляет, мол у нее молодого человека нет
Это просто ДРУГ!
УХАХАХАХАХ