>>332681946 Я свич лайт уже взял, стим дек хотел взял, но жаба задушила Люблю души и елден ринг бы играл, плюс киберпанк вроде, гта, в общем норм машина стим дек, нинтендо полегче и поменьше, в неё всяку индюшатину заебись играть
>>332680750 (OP) Палю годноту - покупаешь switch lite прошитый за 14-15к Берешь свой относительно игровой ноутпук / пека. Ставишь github.com/LizardByte/Sunshine
Достаточно потока в 720p который сыч переваривает без разгона. Поверь, тебе не нужна портативность на дальние расстояния, даже если ты купишь дек, дальше дивана / унитаза путешествовать ты с ним не захочешь, т.к. он блять огромный + мощности и батареи не хватит на нормальный гейминг. Кароче сыч твой выбор.
>>332680750 (OP) >закрытый консольный кал с игрульками по 60-70 баксов с тремя с половиной эксклюзивами >или >портативный пека, с которым можно делать всё что угодно, в т.ч. запускать на эмуляторе игры нинки
свитч если с собой брать, он достаточно компактен, уже полтора года в метро играю по дороге на работу-домой. Играть на улице днём даже без солнца так себе, экран слабый
дек мощнее и универсальнее но с собой ебово возить, разве что если дома в кресле или на кровати играть нравится
У меня был свитч, и сейчас есть стимдек. Абсолютно разные консоли. На свитч больше ничего не выйдет, я поиграл в экзы, пару рогаликов и слил на авито. Дек уже больше года и продавать даже не думал. Охрененная консоль. С помощью трекпадов очень удобно играется в стратегии. Новые игры по типу ккд2 идут в 30-40 фпс, вполне играбельно. Стимдек это буквально комп
>>332694107 > Эмулируется с кривой нахуй цветопередачей В первый раз про такое слышу. Играю ща в ботву и не вижу никаких проблем с цветопедерачей. Но я накатил всяких сглаживаний + х2 апскейл + 60фпс анлок + SMAA. На всякий случай решил узнать у китайского интеллекта что не так с цветопередачей на эмуле и проиграл в голосину.