emm а почему комьюнити опенсорс такое токсичное я не про потребителей что срутся между собой какой говняк или мокрописька круче и выебываются чтением мануала на них похуй
я про разрабов. просто общаешься с ними и постоянно какая то скрытая агрессия и скрытый говняк ряяяя делаю для себя ряяя вы вообще должны быть благодарны что выкладываю свое говно ряяяя забанюююю всех несогласных
ну и офк речь не про крупные проекты корпоративные которые открывают код для своей выгоды
думаю если разраб дрочила опенсорсная на общественных волонтерских началах. когда проест все харчи и пойдет устраиваться на работу то на таких надо очевидно ставить клеймо долбоеба и дегенерата.
>>332684684 (OP) Ну так тыж к нему с претензиями "хуле тут так а не так вон у ерохина всё совсем по человечески сделано". Общался бы нормально и нормально бы отвечали.
>>332684684 (OP) > ряяяя делаю для себя ряяя вы вообще должны быть благодарны что выкладываю свое говно ряяяя забанюююю всех несогласных кидай конкретные примеры, а то я все время слышу этот звон, да не знаю где он. сколько бы в ишьюс различных реп не заглядывал, тобою описанного сам не наблюдал
emm а почему комьюнити опенсорс такое токсичное я не про потребителей что срутся между собой какой говняк или мокрописька круче и выебываются чтением мануала на них похуй
я про разрабов. просто общаешься с ними и постоянно какая то скрытая агрессия и скрытый говняк ряяяя делаю для себя ряяя вы вообще должны быть благодарны что выкладываю свое говно ряяяя забанюююю всех несогласных
ну и офк речь не про крупные проекты корпоративные которые открывают код для своей выгоды
>>332684880 примерно 0, у меня не возникало ни одного вопроса к авторам, чтобы писать им ишью. тем не менее я читал чужие ишьюс и там такого не наблюдал
>>332685297 > блок+lock без ответа а что ты срач ожидаешь увидеть под веткой просто так по приколу ишью обычно не локают, так что можно увидеть как минимум его начало, да. И возвращаясь к вопросу о снобизме репо овнеров. Где он?
я не про потребителей что срутся между собой какой говняк или мокрописька круче и выебываются чтением мануала
на них похуй
я про разрабов. просто общаешься с ними и постоянно какая то скрытая агрессия и скрытый говняк
ряяяя делаю для себя ряяя вы вообще должны быть благодарны что выкладываю свое говно ряяяя забанюююю всех несогласных